Установка нового рекорда Mazda, Рекорд вошел в книгу рекордов Гиннеса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 28 июл 2009 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну и что теперь? мероприятия не устраивать? нигде не отдыхать?давайте закроем Парк Горького, Вднх тоже закроем, почему же нет, если люди везде тольуо срут? Ты пишешь от нечего делать что ли? Что не коммент, говна столько....а на счет мазды рекорд, все было вполне организованно, люди все взрослые. Было отведено специальное место для мусора.Цитата "митсы,субары мазды,джипы и т.д и т.п.,а толку?хоть бы делом занялись"То то я смотрю ты занятой больно, второй день на Япе пост комментишь. не хорошо

у меня друг работает нач.колонны,вывозящей мусор.был день города,наставили доп контейнеров-дак они все были пустые,весь мусорвалялся на "территории".обсирать я никого не хотел,просто пост этот,изначально выдан как дешёвый понт,скромнее быть надо.по поводу второго дня-я в отпуске,и в отличие от многих сдесь присутствующих работаю в реальном секторе экономики-произвожу продукцию на станке.но реалии наши таковы,что ток кто не работает(не производит-мусор не всчёт)тот катается по тусовкам.вот еслиб эта орава-1150чел минимум,привезли по саженцу,да хоть по цветочку,да посадили в поле,хоть в виде эмблемы своей любимой-это былоб предметом гордости
subb26 28 июл 2009 в 10:45
0
вот типа такого,но с любым логотипом.и экологии хорошо и вам гордость.подумайте,идея бессплатная,осуществите,и будет вам отовсеж респект и уважуха.это обсирать думаю никто не будет.места,даже в подмосковьи море-леса вырубленные.займётесь или ручки марать влом?

Установка нового рекорда Mazda
Snowflakes 28 июл 2009 в 11:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
займётесь или ручки марать влом?

Идея отличная, территорию под такое выдадут? Думаю, что клуб с удовольствием бы в таком поучаствовал. Мне идея очень понравилась, предложу на форуме. Спасибо.
subb26 28 июл 2009 в 11:15
0
Цитата (Snowflakes @ 28.07.2009 - 12:04)
Цитата
займётесь или ручки марать влом?

Идея отличная, территорию под такое выдадут? Думаю, что клуб с удовольствием бы в таком поучаствовал. Мне идея очень понравилась, предложу на форуме. Спасибо.

а теперь представь скока сквериков,парков,в виде автоэмблем.и зелени много,и вам респект!а территорию просить не надо-скока пустырей,я думаю проблем быть не должно.а в перспективе-у кого "эмблема "круче ,больше,и какую с космоса лучше видно pray.gif bravo.gif cheer.gif
КозерогАндрей 28 июл 2009 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
subb26
Йумарист (уважаемый камрад говорить не буду, врать не приучен), вообще-то Мазда-клуб, один из хедлайнеров мероприятия регулярно устраивает полезные для общества мероприятия, в каждом городе присутствия есть опекаемый детский дом (бывает, что не один). А кому ты, такой честный работяга помог? И что вообще полезного сделал, кроме износа своего станка? Только честно и без оскорблений, ога? А по сабжу - не надо ровнять всех со всем. Кто-то мусорит, кто-то носит бычок или рваный пакет до мусорки.
Nate 28 июл 2009 в 13:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сколько говна в одном месте собрали, классна
Каллигула 28 июл 2009 в 13:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
[QUOTE=КозерогАндрей,28.07.2009 - 12:54] subb26
Йумарист (уважаемый камрад говорить не буду, врать не приучен), вообще-то Мазда-клуб, один из хедлайнеров мероприятия регулярно устраивает полезные для общества мероприятия, в каждом городе присутствия есть опекаемый детский дом (бывает, что не один).

вот сколько живу ....
Бля а про мазда клуб первый раз вижу и слышу..догадывался конечно....в москве фанатов похуй чего найдется сотни штук..а тут аж целая мазда.!!!!
"ХЭдЛаЙнерЫ" = ебаный врот дожили

мазда просто бесит и не нравится, как то незаметно стала она БаБьим автомобилем, что ни говри а так оно и есть....кстати не из зависти---а то ща услышу стандартный аргумент

Про детский дом - как то все звучит очень увлекательно и сладко(аж бля в детский дом захотелось)...почти как фантастика..
На работяг не наезжай! Это тебе не ЭТО!!! (откуда не помню)....а то умрешь...без них никуда, уважать надо всякий труд. Сам работаю не в такой сфере, но очень связан с заводами и пароходами, почитаю и уважаю нашу промышленность...
Вот когда все работники заводов будут на мазде ездить, как на ВАЗах тогда и поговорим. А пока на маздах шушерень всякая оголтелая в основном гоняет...."домики" "машинки" им подавай!!!

Это сообщение отредактировал Каллигула - 28 июл 2009 в 13:54
sherbet 28 июл 2009 в 13:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
меня всегда умиляли разговоры о машинах для женщин или для мужчин, одна болтолгия, причём долгая и ниачём! Сейчас ваще цветовой диапазон расширен, здесь хотябы можно поупражняться на предмет женского и мужского цвета. Но я нормально отношусь к виду мужчины в какой-нибудь розово-жёлтой букашке, который заботливо везёт её в ремонт для своей ненаглядной...ну или ещё куда-нить, ну не всю же жизнь он такой разъезжает.
зы у нас с мужем две мазды3, он на чёрной, я на белой - семья давольна! купили сами)))

Добавлено1 в 13:55
Каллигула
Цитата
про мазда клуб первый раз вижу и слышу

просто ты никогда не хотел купить мазду
когда мы собирались покупать мазды, то стали в инете искать инфу о ней, о покупке и т.д. общались на форумах, оч многа полезной информации узнали и поэтому пошли покупать подготовленные, вот тогда и узнали про все эти клубы, кста...клубы есть про разные машинки и про инфинити, и ауди....
зы какой кайф ездить на хорошей новой машине, я скажу! и не обязательно это должна быть мазда, хотя машинка просто замечательная, всё соразмерно ЦЕНА=КАЧЕСТВО!

Это сообщение отредактировал sherbet - 28 июл 2009 в 13:57
Каллигула 28 июл 2009 в 13:58
0
Цитата (sherbet @ 28.07.2009 - 14:48)
Но я нормально отношусь к виду мужчины в какой-нибудь розово-жёлтой букашке

А я нет! Первая мысль: просто педераст какой то!!!

Может он и везет её в ремонт-ну и дурак! мог бы отправить кого на ней...делать нехй!

Ага ещё он должен быть в такой же розовой рубушке, с красивыми блестящими ноготками, и весь вылизан так хорошо.....да да машину Милашки своей в ремонт везет...))))

Добавлено в 14:00
Цитата (sherbet @ 28.07.2009 - 14:48)

Каллигула
Цитата
про мазда клуб первый раз вижу и слышу

просто ты никогда не хотел купить мазду

Что правда то правда...хотя к примеру активно участвовал в обсуждении мазд, когда знакомый себе покупал..шестерку взял он себе
sherbet 28 июл 2009 в 14:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Каллигула
Цитата
Может он и везет её в ремонт-ну и дурак! мог бы отправить кого на ней...делать нехй!

жена, например не умеет общаться со слесарями, и он не хочет чтобы она туда ездила, и денех нет у него что на эывакуторе отправить, накопил жёнушке на букашку и пусь с ней ковыряется
Каллигула
нельзя таким злым быть)))

Добавлено1 в 14:03
Каллигула
Цитата
Что правда то правда...хотя к примеру активно участвовал в обсуждении мазд, когда знакомый себе покупал..шестерку взял он себе

значит не всё так плоха, у друга мазда
Каллигула 28 июл 2009 в 14:06
0
Цитата (sherbet @ 28.07.2009 - 15:02)

Каллигула
нельзя таким злым быть)))

Я не такой совсем.
Этож интернет!!! Буквы и картинки в мониторе)))
Как говорил один знакомый-суперпрограммер: жизнь по другую сторону монитора.
vell20197 28 июл 2009 в 14:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Да вам блядь любую машину покажи, обосрете. Бесят такие уёбки-сируны в каментах. У самих нихера нет вот и сидят пухнут от завести и хуету всякую постят!
Ребятом из мазда-клуба уважуха! Сам участвовал в подобном рекорде в этом же месте прошлой осенью (Ceed club)
copymir 28 июл 2009 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Предлагаю новый рекорд для "Книги рекордов Гавноса"...- "триста шлюх на трехстах мацудах на одном пятаке на Ленинградке"....gentel.gif Задолбал "гламур" - вычитаю...
Каллигула 28 июл 2009 в 18:32
0
Цитата (copymir @ 28.07.2009 - 17:26)
Предлагаю новый рекорд для "Книги рекордов Гавноса"...- "триста шлюх на трехстах мацудах на одном пятаке на Ленинградке"....gentel.gif Задолбал "гламур" - вычитаю...

)))Отличная идея!!!
Я себе тройку Бушную возьму еще чтоб их не спугнуть и на ней прикачу...как свой буду
Snowflakes 28 июл 2009 в 20:18
0
copymir
Каллигула
неприятные вы личности. не думаю, что в реале вы приятнее.
кстати, выставлять на ленинградке вы будете своих жён/подруг/родственниц???

Это сообщение отредактировал Snowflakes - 28 июл 2009 в 20:19
subb26 28 июл 2009 в 21:53
0
Цитата (КозерогАндрей @ 28.07.2009 - 12:54)
subb26
Йумарист (уважаемый камрад говорить не буду, врать не приучен), вообще-то Мазда-клуб, один из хедлайнеров мероприятия регулярно устраивает полезные для общества мероприятия, в каждом городе присутствия есть опекаемый детский дом (бывает, что не один). А кому ты, такой честный работяга помог? И что вообще полезного сделал, кроме износа своего станка? Только честно и без оскорблений, ога? А по сабжу - не надо ровнять всех со всем. Кто-то мусорит, кто-то носит бычок или рваный пакет до мусорки.

для некоторы "козлоногих".я могу похвастать своим детям,вернее показать и дать посчюпать штук 20 деревьев в разных скверах и парках,в построенном мной доме всё ещё живёт бывшая тёщя с семейством,про космодром в гвиане слышал-так вот,"изнашивая" свой станок,я один практически изготовил на подъёмное усройство все гидравлические соединения,у меня растут 2 сына и дочь,старший с армии недавно пришол,в отличии от многих сдесь откосивших.ращю сад,пока небольшой,но расширяющийся.имею непосредственное отношение к обороноспособности нешей страны.а чем кроме красивой тачки могут похвастатся многие из вас?что вы сможете показать детям,внукам?этот кусок картона,так он у вас один на 1150 чел?как я уже писал-найдите пустырь,разметте его в виде своей эмблемы,привезите каждый по саженцу,да и посадите их(не надо вырубать в лесом массиве "лишние "деревья),пусть у каждого дерева будет своё имя,ник,да хоть табличка с ноиером тачки.так вы и дело доброе сделаете,и память будет-сможете детям показать.или сейчас борьба,у кого пиписка больше в моде?
кстати-поделись и ты ,чем твои дети смогут гордится?
Каллигула,тебе спасибо! Snowflakes,а чем это мы тебе неприятны?сделай добро и будет вам всем уважуха,а хвалится "такими подвигами" ИМХО удел недалёких людей.
кстати маздоводы,камрады,вы хоть не на словах,а на деле,хоть бы одну фотку "работы"с детскими домами выложили,а то на трёп похоже.
во блин меня разнесло,уж звиняйт,но задело.

Добавлено в 21:59
Цитата (Snowflakes @ 28.07.2009 - 21:18)
copymir
Каллигула
неприятные вы личности. не думаю, что в реале вы приятнее.
кстати, выставлять на ленинградке вы будете своих жён/подруг/родственниц???

да их и высиавлять не нодо,тока машины подогнать поближе,и всего делов.а по теме-ХВАТИТ МЕРЯТСЯ ПИПИСКАМИ,займитесь конкретным чем-то под эгидой марки или клуба,и хватит обсирать тех,у кого нет мазды.у меня бумер,и чё,мне повесится теперь?
Snowflakes 28 июл 2009 в 22:05
0
Цитата
Snowflakes,а чем это мы тебе неприятны?сделай добро и будет вам всем уважуха,а хвалится "такими подвигами" ИМХО удел недалёких людей.

Деньги с рекорда пошли в детский дом.

Цитата
,и хватит обсирать тех,у кого нет мазды

а кто обсирает???
subb26 28 июл 2009 в 22:21
0
Цитата
Деньги с рекорда пошли в детский дом.

не мешалоб фактов добавить.
Цитата
а кто обсирает???

да вобшем,то вы.вчитайтесь в свои коменты,вниматальнее.
Snowflakes 28 июл 2009 в 23:14
0
Цитата
да вобшем,то вы.вчитайтесь в свои коменты,вниматальнее.

а кто первый начал - бабский автомобиль, тёлки, дальше продолжать? Никто не говорит, что другие марки хуже, кто-то выбирает эту, кто-то другую, у кого на что хватает.

Цитата
не мешалоб фактов добавить.

http://ma2da.ru/forum/showthread.php?t=947&page=71

осуществите поиск по форуму. тому, кто это написал, можно верить.

PS: про зелёный логотип я не забыла
Яблоко автор 28 июл 2009 в 23:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да уж, а на сайт только и выкладывают, кто сколько деревьев посадил и сколько детских домов обеспечил помощью. Прям что ни пост, то доброе дело...
Я его сюда выкладывала не для того, чтобы показать какие тут все крутые на маздах разъезжают, а для тех людей, коу это интересно. Не нравится- не читай.
А еще про армию затронули. Откуда ты знаешь, кто откосил, а кто нет? Держишься мнения большинства? Да, многие не бывали там, но есть и люди, которые служили.
Если в твоей жизни не всё благополучно,это не значит, что другие в этом виноваты.
Кому то мазда, кому то бумер.

Добавлено1 в 23:59
что нам теперь? не проводить мероприятий никакх? только деревья сажать?
Согласна, что у нас с этим проблема. Но нельзя же всегда только этим заниматься. Может тогда запретить это всё? Давайте телики не будем смотреть. Это разве приносит пользу? Давайте отменим гонки, там же люди понтуются крутыми тачками, которые не каждый смоежт себе позволить. Всё поотменям, зато никто не бдет понтоваться

Это сообщение отредактировал Яблоко - 29 июл 2009 в 00:01
artt 29 июл 2009 в 00:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я за рулем с 1984г,на чем только не ездил ,всю жизнь работал водителем и свои машины были всегда.и вот,представьте,купил трешку и понял,что все машины которые у меня были до мазды, мягко говоря, не совсем то... трешка надежный,не прихотливый аппарат,с хорошими данными.я очень доволен.была как-то проблема с АКПМ,заехал в сервис ,сделали апдейт прошивке мозгов коробки и проблемы больше нет.жаль что в нормальном посту,так много срача,начали за здравие ,а закончили ,как всегда.
subb26 29 июл 2009 в 01:34
0
Цитата
а кто первый начал - бабский автомобиль, тёлки, дальше продолжать? Никто не говорит, что другие марки хуже, кто-то выбирает эту, кто-то другую, у кого на что хватает.

этих слов из моих уст не звучато
dont.gif
subb26 29 июл 2009 в 01:51
0
Цитата (Яблоко @ 29.07.2009 - 00:53)
да уж, а на сайт только и выкладывают, кто сколько деревьев посадил и сколько детских домов обеспечил помощью. Прям что ни пост, то доброе дело...
Я его сюда выкладывала не для того, чтобы показать какие тут все крутые на маздах разъезжают, а для тех людей, коу это интересно. Не нравится- не читай.
А еще про армию затронули. Откуда ты знаешь, кто откосил, а кто нет? Держишься мнения большинства? Да, многие не бывали там, но есть и люди, которые служили.
Если в твоей жизни не всё благополучно,это не значит, что другие в этом виноваты.
Кому то мазда, кому то бумер.

Добавлено1 в 23:59
что нам теперь? не проводить мероприятий никакх? только деревья сажать?
Согласна, что у нас с этим проблема. Но нельзя же всегда только этим заниматься. Может тогда запретить это всё? Давайте телики не будем смотреть. Это разве приносит пользу? Давайте отменим гонки, там же люди понтуются крутыми тачками, которые не каждый смоежт себе позволить. Всё поотменям, зато никто не бдет понтоваться

я сюда не гавкатся пришёл.просто вы под впечатлением от тусовки вашей,не разбирая броде,все с ходу давай орать-МЫ такие,МЫ сякие,кто не с нами,тот лох.протим мазды не имею ничего,что трёха-"бабский"мобиль,это верно,по крайней мере мужиков на ней вижу в разы меньше,чем ВАС.насчот того,что не надо тут выкладывать инфу о работу в детдомах-выложи,увидиш ,что это одобрят.тока без чиновничьей показухи,а с обшением,подарками.уверен в золото влетите.
а про армию,мадам,простите,но мне виднее.друг армейский-военком.
так то пидорами признают себя(не всетда ложно),то просто нарки.половина реально по здоровью(то обшему,много на голову)не подходят.а это ваши мадам будущие мужъя,бойфрэнды.мне вас жалко,притом,как мужик сейчас измельчал,и мужественность показывает только брутальной тачкой.
а в моей жизни всё благополучно,чего и вам желаю. beer.gif agree.gif
кстати в моём лексиконе слов тёлка,пилотка нет,в отличие от ваших друзей,в основном за глаза-поверь,я с ними(молодыми)общяюсь,и отношения такого к женщинам не приемлю.

Добавлено1 в 01:55
Цитата
Добавлено1 в 00:59 что нам теперь? не проводить мероприятий никакх? только деревья сажать?Согласна, что у нас с этим проблема. Но нельзя же всегда только этим заниматься. Может тогда запретить это всё? Давайте телики не будем смотреть. Это разве приносит пользу? Давайте отменим гонки, там же люди понтуются крутыми тачками, которые не каждый смоежт себе позволить. Всё поотменям, зато никто не бдет понтоваться

зачем отменять-у нас например стритрэйсеров выгнали из города на старый аэродром(в черте города),но беда в том,что гонки часто устраивают чуть не в центре,и страдают люди.
Jumpi 29 июл 2009 в 02:50
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 18 лет
0
Что-то не до полного смысла я осознал сию "акцию". Так называемые "парады гордости"(т.е. "прайды"), в частности очень любят проводить на "буржуйском" Западе, где людям поводов для личной гордости нет, и вот они объединяются по условным признакам. Например, популярные у НИХ "гей-прайды": все вроде не вместе и все как один нудные и серые, но ГОРДЯТСЯ(!), что принадлежат к какой-то условной группировке. Давайте, тогда, владельцы "айфонов" срочно выложат какой-либо узор! И от этого они станут "оригинальными" и "индивидуальностями"! Я не имею что-то против геев, Эппла или Мазды: Я ПРОТИВ ГОРДОСТИ СТАДНОСТЬЮ!!!!! Минусь....
subb26 29 июл 2009 в 07:16
0
Цитата (Jumpi @ 29.07.2009 - 03:50)
Что-то не до полного смысла я осознал сию "акцию". Так называемые "парады гордости"(т.е. "прайды"), в частности очень любят проводить на "буржуйском" Западе, где людям поводов для личной гордости нет, и вот они объединяются по условным признакам. Например, популярные у НИХ "гей-прайды": все вроде не вместе и все как один нудные и серые, но ГОРДЯТСЯ(!), что принадлежат к какой-то условной группировке. Давайте, тогда, владельцы "айфонов" срочно выложат какой-либо узор! И от этого они станут "оригинальными" и "индивидуальностями"! Я не имею что-то против геев, Эппла или Мазды:  Я ПРОТИВ ГОРДОСТИ СТАДНОСТЬЮ!!!!! Минусь....

всецело с тобой согласен комрад agree.gif
но люди этого не хотят понимать.за чо и огрёб от них,мож изъяснялся не так?

Это сообщение отредактировал subb26 - 29 июл 2009 в 07:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх