Установка нового рекорда Mazda, Рекорд вошел в книгу рекордов Гиннеса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яблоко автор 28 июл 2009 в 00:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
Может все таки будешь завидовать молча?) rolleyes.gif
Все комментарии:
subb26 28 июл 2009 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яблоко @ 28.07.2009 - 01:50)
Может все таки будешь завидовать молча?) rolleyes.gif

а чему ЗАВИДОВАТЬ?ты тоже "заработала"на машину,аль"подарил"кто?
жаль,что ответить нечего.а сертификатик то липой попахивает-на один бланк другой наклеен.

Это сообщение отредактировал subb26 - 28 июл 2009 в 01:20
Яблоко автор 28 июл 2009 в 01:38
0
на машину пока не заработала, к сожалению) но я думаю всё впереди, а тебе советую иногда придержать язык за зубами, девушек оскорблять не хорошо, а то подружек не останется, как жть то будешь?? disco.gif
а на счет подлинности бланка...может еще чего нибудь придумаешь? идиотство)
DeadHead 28 июл 2009 в 01:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я так понял, что мазда-это бабский автомобиль

Плохо ты понял,где же ты видел бабу хотя бы за рулём рыксы седьмой?
ИЛи 323 мазды?
Ты не прав!
subb26 28 июл 2009 в 02:28
0
Цитата (Яблоко @ 28.07.2009 - 02:38)
на машину пока не заработала, к сожалению) но я думаю всё впереди, а тебе советую иногда придержать язык за зубами, девушек оскорблять не хорошо, а то подружек не останется, как жть то будешь?? disco.gif
а на счет подлинности бланка...может еще чего нибудь придумаешь? идиотство)

оскарблять девушек не в моих правилах,у самого дочери 11 лет(средняя,старшему23),так вот она никогда не будет понтоватся на весь мир,потому,что воспитана.а вам мадам,самой надоть манерам поучится.кстати моя уже с бэхой(мкп)управляется,но без лишних понтов.а тут собрали 1150 машин в кучу,и радости через край,а вы подумали о том,какой срач вы после себя оставили,чота фоток не видать?
по сабжу-выбы этой оравой по одному деревцуб посадили-это былбы повод для гордости.а так ИМХО понты детские!
kovalevan7 28 июл 2009 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот наши будут скоро рекорд этот бить, поглядим...
Mitsubishi LANCER-CLUB !

Вот это именно то, что никогда бы себе не купил. Не потому, что попса, а просто машинка не ахти.
Energizer 28 июл 2009 в 02:33
0
Сходка Субару была в разы красивей.
subb26 28 июл 2009 в 02:44
0
митсы,субары мазды,джипы и т.д и т.п.,а толку?хоть бы делом занялись.а то по количеству разных клубов и тусовок мы впереди планеты всей,а ездим,смотрим,едим пользуем в быту мы както всё не своё.жду тусовки молодых талантов продвинувших в будующее наш автопром,или тех кто заткнёт за пояс китайскую промышленность(хотяб по качеству).а понтоватся иномарками,работая в своей стране по 12часов-это както не серьёзно,право слово.хоть бы научились для начала после тусовок этих за собой прибирать,а то вы такой бедлам оставляете.
Shadowru 28 июл 2009 в 06:46
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Убивает тема. До начала 2000-х Маздо было говно-говном... А тут бац, вышли "модные" (в стиле дезигна) треха и шестера, как вдруг Маздо стало рууулезз (не в обиду жОпилеводам).
Так, мысли вслух smile.gif

Кто спонсором-то был? Какой-нить дилер? smile.gif

З.Ы. Ну плюсег-то поставлю, как товарищам-афтамабилистам... smile.gif

pavlov10 28 июл 2009 в 06:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Щас Мазда совсем даже не гавно. А очень неплохие авто

Это сообщение отредактировал pavlov10 - 28 июл 2009 в 06:59
Ленинград 28 июл 2009 в 07:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Классно значек затюнинговали, надо так же сделать
Sverlja 28 июл 2009 в 07:27
0
Цитата (Каллигула @ 27.07.2009 - 00:40)
Я так понял, что мазда-это бабский автомобиль

Ага , если презжаешь рядом на бентли, то пренебрежительное "бабский" вполне оправдано kruto.gif
madbitloman 28 июл 2009 в 08:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (subb26 @ 28.07.2009 - 02:44)
митсы,субары мазды,джипы и т.д и т.п.,а толку?хоть бы делом занялись.а то по количеству разных клубов и тусовок мы впереди планеты всей,а ездим,смотрим,едим пользуем в быту мы както всё не своё.жду тусовки молодых талантов продвинувших в будующее наш автопром,или тех кто заткнёт за пояс китайскую промышленность(хотяб по качеству).а понтоватся иномарками,работая в своей стране по 12часов-это както не серьёзно,право слово.хоть бы научились для начала после тусовок этих за собой прибирать,а то вы такой бедлам оставляете.

up.gif agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 28 июл 2009 в 09:41
Alexanders 28 июл 2009 в 08:55
0
Цитата (Shadowru @ 28.07.2009 - 06:46)
Убивает тема. До начала 2000-х Маздо было говно-говном... А тут бац, вышли "модные" (в стиле дезигна) треха и шестера, как вдруг Маздо стало рууулезз (не в обиду жОпилеводам).
Так, мысли вслух smile.gif

Кто спонсором-то был? Какой-нить дилер? smile.gif

З.Ы. Ну плюсег-то поставлю, как товарищам-афтамабилистам... smile.gif

Я в ахуе, дорогая редакция!
И с чего это мазда до 2000 была говном?
И что тогда говном не было???
Мазда - нормальный и надежный аппарат! И гораздо более доступный чем немецкие марки. Так что нефих..
ZOOM-Zoom, туды ее в качель!
Snowflakes 28 июл 2009 в 09:02
0
Цитата (subb26 @ 28.07.2009 - 00:30)

всё дело в том,что "инженеров"у нас пруд-пруди,а эффект нулевой,привысокой зарплате.я токарь 5го разряда,работаю на оборону,но позволить себе такой мобиль не могу,зато после"инженеров"все чертежи переделывать приходится.а путного делают из ВАС ,извините,но единицы.
да и на фотах все,как один-"инженеры"по 12 часов "работающие".у нас таких"сынов-дочек"при должности тёплой тож как грязи,и тож все сплош на иномарках новеньких катаются,что тоже-работяги?

Могу говорить только за себя: сама поступила в ведущий ВУЗ России, сама нашла себе работу, работаю с очень хорошими специалистами, которые преподают практические уроки, которые мне очень кстати.
А токарем быть - не женское дело.
Пренебрежение ваше мне понятно, потому что и у меня на работе есть эти сыночки-дочки. Которых не любят, потому что они слишком много рот открывают.

Многие сказали, что срач оставили - так есть же кому убирать, людям за это деньги платят.
А после АвтоЭкзотики тоже срач был???

Не ожидала, что пост вызовет такие колебания в обществе!!!
subb26 28 июл 2009 в 09:12
0
Цитата
Многие сказали, что срач оставили - так есть же кому убирать, людям за это деньги платят.

и это говорит женщина!ведь срач этот не частность,а показатель культуры.заметьте,где собирается молодёж,больше трёх,там всегда бардак и горы мусора.менталитет мля-за нами приберут.убирать есть кому,но чисто не там где метут,а там где не мусорят.
Штирлиц 28 июл 2009 в 09:30
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DeadHead @ 28.07.2009 - 05:42)
Плохо ты понял,где же ты видел бабу хотя бы за рулём рыксы седьмой?
ИЛи 323 мазды?
Ты не прав!

Ну я видел и не раз!
Я и за рулём хаммера баб видел (не говоря уже о крузаке).
Баб, друзья мои, можно увидеть за рулём АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ машины.
Впрочем как и мужиков на демии или подобных машинёшках.
И, откровенно говоря, мне это глубоко пох. Пусть катаюццо, жалко штоле...
Resurrectrius 28 июл 2009 в 09:35
0
Цитата (subb26 @ 28.07.2009 - 09:12)
Цитата

и это говорит женщина!ведь срач этот не частность,а показатель культуры.заметьте,где собирается молодёж,больше трёх,там всегда бардак и горы мусора.менталитет мля-за нами приберут.убирать есть кому,но чисто не там где метут,а там где не мусорят.

да нифига подобного чисто там где убирают.... но согласен что лишний раз срачевник разводить не стоит....

кстати дорогие дамы никого матом я не оскорблял если в мой пост вчитатся то там оскорблениями как-то не пахнет...
я просто выразил мнение о том что вы мало найдёте мужчин да и женщин которые будут вам завидовать потомучно у них нет мазды ДВА.

мазда 3 и 6 неплохие машинки особенно МПС .... рыкс7 это вообще один из шедевров автомобилестроения....

но как-то немцы всёж вернее... (жопели не в счёт)
КозерогАндрей 28 июл 2009 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Предлагаю закрыть тему нахер, со второй страницы пошел срач и офф-топ. Да и в сабже картинок нормальных не было. Тема не понравилась, оценку ставлю соответствующую.
Feokolist 28 июл 2009 в 09:50
0
Нормальный праздник, сам был так сказать принял участие. А кто говорит "делом бы занялись" сами от бутылки пивной в субботу отрываетесь ради чего либо, или лень матушка только срать в каментах позволяет не более того? Кстати пробки на волоколамском вообще не было ( спс. организаторам). Может мазда и попса зато смотрите какие мы дружные. А вы на не попсовых своих машинах только смотреть сквозь очки во всё лицо, свысока и можете " я типа лучше всех, золотой п...ы клопак". Проще надо быть проще. Всем маздаводам кто был респект!!!!!!! hi.gif.
Яблоко автор 28 июл 2009 в 09:58
0
Цитата (subb26 @ 28.07.2009 - 02:44)

ну и что теперь? мероприятия не устраивать? нигде не отдыхать?
давайте закроем Парк Горького, Вднх тоже закроем, почему же нет, если люди везде тольуо срут?
Ты пишешь от нечего делать что ли? Что не коммент, говна столько....
а на счет мазды рекорд, все было вполне организованно, люди все взрослые. Было отведено специальное место для мусора.
Цитата "митсы,субары мазды,джипы и т.д и т.п.,а толку?хоть бы делом занялись"
То то я смотрю ты занятой больно, второй день на Япе пост комментишь. не хорошо dont.gif gigi.gif
Beholder 28 июл 2009 в 10:05
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
"Наибольшее количество одинаковых машин в одно время и в одной месте"

Отстойник при сервисе что-ли на кузовщину? rulez.gif

И еще вопрос настоящим маздоводам, очень часто замечаю "трешки" и "шестерки" с битой правой бочиной... это комплектация такая? why.gif
4fatal 28 июл 2009 в 10:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А я бы туда не поехал. Ибо езжу на Toyota. Это машина, а мазда - это так, баловство
Яблоко автор 28 июл 2009 в 10:19
0
зачем тогда было на главную страницу выдвигать?
давайте закроем пости вместе с ним смоет всё это дерьмо, которое вы уже пишете второй день(

Добавлено1 в 10:20
предлагаю закрыть пост.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 28 июл 2009 в 10:40
Snowflakes 28 июл 2009 в 10:26
0
Спасибо всем за внимание и возможность выплеснуть негатив на вас)))))) moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Автору спасибо за фото))) cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх