Установка нового рекорда Mazda, Рекорд вошел в книгу рекордов Гиннеса

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яблоко автор 29 июл 2009 в 07:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
да что вы пристали? кто этим гордится???
Цитата "МЫ такие,МЫ сякие,кто не с нами,тот лох", я такого не говорила и даже не подразумевала.
У меня теперь сложилось такое впечатление, что я преступление совершила, побывав на этом мероприятии dont.gif why.gif
Все комментарии:
subb26 29 июл 2009 в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яблоко @ 29.07.2009 - 08:18)
да что вы пристали? кто этим гордится???
Цитата "МЫ такие,МЫ сякие,кто не с нами,тот лох", я такого не говорила и даже не подразумевала.
У меня теперь сложилось такое впечатление, что я преступление совершила, побывав на этом мероприятии dont.gif why.gif

вчитайся в свои коменты повнимптельнее,это так и звучало.да же в названии.КРРпо статусу выше гиннеса-мы дохлыми сверчками не плюёмся.поправь название.и без обид,я не могу понять агрессивную реакцию молодёжи на критику-ладно хоть по роже не огрёб,за неосторожно оброненное слово.
Яблоко автор 29 июл 2009 в 07:32
0
Я новичок, не знаю как редактировать пост.
Я тоже не могу понять , откуда столько агрессии на сий пост. Хотела как лучше, получилось как всегда
subb26 29 июл 2009 в 08:18
0
Цитата (Яблоко @ 29.07.2009 - 08:32)
Я новичок, не знаю как редактировать пост.
Я тоже не могу понять , откуда столько агрессии на сий пост. Хотела как лучше, получилось как всегда

помяхче инфу выдавать надо.агрессия пошла на агрессию.без обид agree.gif beer.gif alkash.gif
LoGeo 29 июл 2009 в 09:06
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 18 лет
0
Лучше бы помогли девушке поправить.
PS Сам на М6, но поехать не смог, о чем жалею.
Яблоко автор 29 июл 2009 в 13:05
0
Мой пост агрессивный? gigi.gif
Snowflakes 29 июл 2009 в 17:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яблоко @ 29.07.2009 - 13:05)
Мой пост агрессивный? gigi.gif

moderator.gif moderator.gif moderator.gif bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 30 июл 2009 в 08:07
subb26 29 июл 2009 в 22:12
0
пост нет,подача агрессивная,с нажимом.еслиб,сразу,а не "силой"выложила,что помогали детскому дому,тогда и срать никто не стал бы.кстати о доме,где подтверждение,радосные детские личики?или это не входило в планы?еслиб устроили не показуху,а детскую программу,с покатушками-тогда на руках бы вас носили,а так -щи отдельно,мухи отдельно.кстати на будущее-ещё одна идея-на следущий слёт возьмите тех самых дитей,устройте им праздник,не пиго,а чай с конфетами,покатушки на своих"крутых"тачках.мы с друзьями тупо скидываемся,берём автобус,сажаем детей,и вывозим на реку,с костром,палатками,рыбалкой.притом непременное условие-сами в рот,даже пига не берём.фотак нет,ибо это целью не было.сфотали,распечатали и отдали им.на этом принтер угробил,ну и хер с ним,зато самому приятно.А ВАМ СЛАБО!?
Каллигула 29 июл 2009 в 23:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (subb26 @ 29.07.2009 - 23:12)
мы с друзьями тупо скидываемся,берём автобус,сажаем детей,и вывозим на реку,с костром,палатками,рыбалкой.притом непременное условие-сами в рот,даже пига не берём.фотак нет,ибо это целью не было.сфотали,распечатали и отдали им.на этом принтер угробил,ну и хер с ним,зато самому приятно.А ВАМ СЛАБО!?

ничего себе!!!!
молодцы!!!
м0нг0л 29 июл 2009 в 23:43
0
поставил 84 +, люди собрались - молодцы, повесились - молодцы, мож хоть пару из них деревца посадит - молодцы!

тыщща с лихуем машын - кашмарег!!! у нас 100 соберьошь - праздниг, не успеешь со всеми поговорить...

зы: коменты как обычно жгут, а "рыбко тухнет с головы" (гдета слыхал)
Яблоко автор 30 июл 2009 в 11:50
0
да куда ж нам на своих крутых тачках до вас то....
подача у меня агрессивная...ничего агрессивного не вижу вообще!
КозерогАндрей 30 июл 2009 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Яблоко
Не обращайте внимание, у человека гордость опухла, что у него БМВ и собственноручно посаженный сад.
Resurrectrius 30 июл 2009 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яблоко @ 30.07.2009 - 11:50)

как-то вы не последовательны девушка cool.gif
перечитайте Ваше сообщение ещё раз

долго думал... в целом прикольно, слёт большой... мне такое нравится... но вы меня тут все убедили на седьмой странице.... 83 и отнимаю
CrossOver 30 июл 2009 в 16:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
прям как в автосалоне..тока уже с номеркамиsmile.gif
Яблоко автор 30 июл 2009 в 18:26
0
Цитата (Resurrectrius @ 30.07.2009 - 13:53)

долго думал... в целом прикольно, слёт большой... мне такое нравится... но вы меня тут все убедили на седьмой странице.... 83 и отнимаю

Я не последовательна?
Я бы не писала такого, если бы на меня с самого начала не начали гнать, что пост херовый
subb26 31 июл 2009 в 06:05
0
Цитата (КозерогАндрей @ 30.07.2009 - 14:50)
Яблоко
Не обращайте внимание, у человека гордость опухла, что у него БМВ и собственноручно посаженный сад.

у когото мосх опух,коль на то пошло.БМВ моему 24 года,сад под окном-живу в своём доме,деревья,которые могу "детям показать",раньше их сажали не понтов ради,а просто озеленяли скверы ,при нас построили нам новую школу,за старой,и мы её обсадили деревцами.сейчас всё это забыто,а жаль.кстати снйчас и детей рожать не модно-чё не упрекнул меня в троих детях?я вёл разговор о том,что не понтоватся надо,а делом,конкретным заниматся.кстати-слово за слово,чем сам-то можеш ответить на свой вопрос о,том ,чем можно гордится,иль ответить нечем?кого ты выростил,может,хоть будку построил собственными руками собачке,иль цветочек посадил?как выше сказано было-ты уверен,что хоть копейка из "перечисленных"дошла до детей,может проверил,или "перевёл",а там трава не рости?
subb26 31 июл 2009 в 06:28
0
Цитата (Resurrectrius @ 30.07.2009 - 14:53)

в том-то и дело.собрать кучу однотипного барахла в одну кучу имхо не подвиг,из вас в глаза,друг друга никто не знает,тока по никам,да имэйлам,просмотри видео-все сразу сваливают по своим делам,о каком единстве может идти речь?просто ублажили своё самолюбие.на этой фоте,среди наших детей-24е детдомовца,найди их среди остальных,и никто не кичился своими тачками-договорились,оплатили подарки,заранее разобрали по домам,переодели,свозили на утренник,и через сутки отвезли обратно.троих в последствии оставили дома.а из вас кто на такое способен?

Установка нового рекорда Mazda
Яблоко автор 31 июл 2009 в 07:26
0
да я смотрю ты вообще жизнью не доволен. Не нравятся посты, видео....Зачем тогда здесь сидишь??
Да еще раз говорю, кто тут понтовался то?? если бы пост был изначально назван "Во посмотрите какие мы здесь все крутые. 21 фото прилагается"....Я же не так, я не хотела никого обидеть и тем более уж понта ради выложить.
Я понимаю, что заниматься оставленными родителями детьми это супер, но что, теперь всем только по детским домам ездить и деревья сажать??? Ничего другого не проводить? Некоторые люди тоже просто так на лавочке сидят, не сажают, не развлекают малышей. Давайте расстреляем их!!! Они просто так просиживают жопу!!!!
И вообще, неужели можно быть таким злым? Ты говоришь абсолютно бесполезные вещи ради того, что хотя нибудь что то сказать?
Grey46 31 июл 2009 в 13:23
0
Собрались люди вместе, им весело, чего в этом плохого?
НиколайМостовой 31 июл 2009 в 14:37
0
А по фордам фокусам такого не бывает?
КозерогАндрей 31 июл 2009 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
НиколайМостовой
А ты из ФФ-клуба? Спроси у ребят. Тусы они точно устраивают, а это шоу устроило Мазда Моторс Рус, клубы только на поддержке были.
Jumpi 1 авг 2009 в 05:14
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 18 лет
0
Короче, устали вы тут всех ругаться и разбираться! Рассейский менталитет не скоро поломаешь, и "меряние письками"(пусть даже они будут все одной модели) пока не искоренишь никак, НО(!) добрые дела под единой эгидой(чтобы жизнь ещё один, хоть малый, смысл обрела), пока ещё никто не отменял. МАЗДОЛЮБЫ, харе мучать пустоту! Коли бабла на иномарку наковыряли по жизни, так спасите свою душу бессмертную: дайте хоть пару рубликов тем, кто действительно нуждается, а не хвалитесь просто и тупо, что у вас что-то есть! Смысл расшифровки "срача" понятен? Кто полагает, что я не прав, может отписать мне в "личку". Жду разумных собеседников со взвешенными и разумными аргументами.

Добавлено1 в 05:24
Я не имею что-то против "клубов любителей" чего-либо, но(мне кажется) это не должн0 становиться самоцелью и заменой смысла жизни. Онанизм какой-то....

Это сообщение отредактировал Jumpi - 5 окт 2009 в 18:59
subb26 1 авг 2009 в 06:28
0
Цитата (Jumpi @ 1.08.2009 - 06:14)
Короче, устали вы тут всех ругаться и разбираться! Рассейский менталитет не скоро поломаешь, и "меряние письками"(пусть даже они будут все одной модели) пока не искоренишь никак, НО(!) добрые дела под единой эгидой(чтобы жизнь ещё один, хоть малый, смысл обрела), пока ещё никто не отменял. МАЗДОЁБЫ, харе дрочить в пустоту! Коли бабла на иномарку наковыряли по жизни, так спасите свою душу бессмертную: дайте хоть пару рубликов тем, кто действительно нуждается, а не хвалитесь просто и тупо, что у вас что-то есть! Смысл расшифровки "срача" понятен? Кто полагает, что я не прав, может отписать мне в "личку". Жду разумных собеседников со взвешенными и разумными аргументами.

Добавлено1 в 05:24
Я не имею что-то против "клубов любителей" чего-либо, но(мне кажется) это не должн0 становиться самоцелью и заменой смысла жизни. Онанизм какой-то....

всецело с тобой согласен.целью моих коментов было узнать-что,кроме собранных в огромную автостоянку на поляне ,одинаковых машин,загаживания той поляны ,было сделано маздайцами.но для себя понял,что мазда-это не марка японского авто,а вирусная инфекция,поражающая самомнение.на меня вылили ведро помоев(на нём логотип mazda),но я привёл примеры того,что я сделал(о чём просили).где,кроме обсирания,ответ?насчёт ,не садов,хоть одного дерева-посадить и ухаживать за ним-работа грязная,иногда с навозом связанная,а это не удел людей из "этой ценовой категории".теперь дети(детские дома)кто их заполняет?не деревенские девчонки,у кого предел мечтаний-шмотки аля китайский рынок,они если и рожают,то кормят(грудью,не боясь испортить её внешний вид),а те,кому прокатится с "крутым"мачо,на "крутой"тачке-дороже.заполняют их дамы,считающие,что они созданы для красивой жизни.и дети там в основном с признаками "алкогольной и наркотической"наследственности.а это удел "красиивой"жизни.протрубили,что помогли детскому дому,обеспечили дворников работой-не фото,хоть адрес,или номер детдома-в студию.сам проверю,для себя.
кстати ни на фото,ни на видио ,не видел не одного ребёнка.

Это сообщение отредактировал subb26 - 1 авг 2009 в 06:29
Яблоко автор 1 авг 2009 в 12:00
0
да шож ты за человек то такой!!!!!!!! Ну не нравится, не читай, я понять не могу, где здесь написано " Я круторй" или " Это я и моя крутая тачка"???? Где?
Нету же, я еще раз, сто пятдисят пятый говорю, я не выкладывала этот пост для того, чтобы похвастаться этим, не что такое а...
Punto 7 авг 2009 в 14:01
0
У людей на мазде нет фантазии!!
на 13 фотке ковшик поставили как на субару!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх