Ё-мобиль, Премьера 21.06.2013.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EmB 21 июн 2013 в 13:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Седая @ 21.06.2013 - 11:28)
Умиляют товарищи, которым лишь бы обосрать. Ничего отечественного не производят-плохо, пытаются что то создать-опять плохо. Песдуйте в конструкторские бюро и создайте то, отчего все в осадок выпадут от песдатости соотношений цены/качества/дизайна/тех. характеристик, критеки ёмаё.

Не вопрос. Дайте мне столько же бабла, сколько вхуярили в отечественный автопром за последние два года - я вам за месяц русский Лексус на поток поставлю. За 2011 год было влито почти, блядь, 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ! Как итог - Калина и Гранта. Да за эти бабки можно было заказать разработку авто и пробную партию где-нибудь в Германии или Японии. Так что по делу их засаживают, и от меня еще - на, российский автопром, хером по лбу!
BACbKA 21 июн 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Полосатый @ 21.06.2013 - 13:01)
а почему тогда все остальные проектируют авто с деформирующимися при ударе частями? или в мерседесе,тойоте,и др работают глупые люди ничего не понимающие в проектировании авто?

А остальные и проектируют в этом же стиле. Везде в основе каркаса, не беру рамные автомобили, лежит трубная конструкция. Ты наверное просто не задумывался об этом. Посмотри на сечение "порогов", центрального тоннеля, стоек крыши, жёсткости крыши, лонжеронов. Про современный финт ушами типа интегрированной рамы в последних Патролах я вообще умалчиваю. Так что ты зря так говоришь :) Не видя в прямом смысле этого слова, трубы в каркасе, это ещё не значит что её там вообще нет. Она есть, только не в таком явном виде.
masyamurrkin 21 июн 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elegaz @ 21.06.2013 - 13:47)
Цитата (NickelFight @ 21.06.2013 - 12:41)
Цитата (elegaz @ 21.06.2013 - 13:37)
Неее... на данный момент в мермосквы метит shum_lol.gif

Никуда он не метит, отказался уже давно.

Ну вот... А я только проголосовать за него собрался. Чисто, интересно посмотреть было, на чем бы он стал крутиться shum_lol.gif

Не, нуачо, Нью-Куршевельск всяко лучше звучит, чем Нью-Собянинск.
mangol 21 июн 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
По этой фотке размер можно оценить, не маленькая машинка полусилась

Ё-мобиль
BACbKA 21 июн 2013 в 13:19
0
Полосатый, кстати... вот тебе ещё ссылочка на баянчег http://info.drom.ru/surveys/21698/ если его ещё не читал.... можешь почерпнуть для себя там много нового :)

mangol 21 июн 2013 в 13:19
9
Видео
Полосатый 21 июн 2013 в 13:19
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BACbKA @ 21.06.2013 - 17:09)

А остальные и проектируют в этом же стиле. Везде в основе каркаса, не беру рамные автомобили, лежит трубная конструкция. Ты наверное просто не задумывался об этом. Посмотри на сечение "порогов", центрального тоннеля, стоек крыши, жёсткости крыши, лонжеронов. Про современный финт ушами типа интегрированной рамы в последних Патролах я вообще умалчиваю. Так что ты зря так говоришь :) Не видя в прямом смысле этого слова, трубы в каркасе, это ещё не значит что её там вообще нет. Она есть, только не в таком явном виде.

ну труба как бы определению круглого сечения, а пороги, лонжероны в сечении по крайней мере на моем авто близки к прямоугольным. и всё таки главный вопрос, зачем все производители в том числе и автоваз так всё усложняют если можно просто сделать трубный каркас и запилить на него пластиковые панели? наверное есть какой то смысл в этом тогда.
inetsolomon 21 июн 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К 2015 году он уже опять морально устареет...
BACbKA 21 июн 2013 в 13:22
3
Цитата (mangol @ 21.06.2013 - 13:19)
Видео

Прикольная колесница! ЯП на ней погонял! rulez.gif
Шарлотка 21 июн 2013 в 13:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Яп не купила такое авто. Я люблю машины проверенные временем.
А тем более это не автомобиль Прохорова ? Тогда тем более не купила бы.
Ё похожа на мицубиси асх.
BACbKA 21 июн 2013 в 13:26
2
Цитата (Полосатый @ 21.06.2013 - 13:19)
ну труба как бы определению круглого сечения, а пороги, лонжероны в сечении по крайней мере на моем авто близки к прямоугольным. и всё таки главный вопрос, зачем все производители в том числе и автоваз так всё усложняют если можно просто сделать трубный каркас и запилить на него пластиковые панели? наверное есть какой то смысл в этом тогда.

Труба, о ужас, открою тебе страшный секрет, бывает не только круглой, но и профильной! Кстати, ты уже и сам ответил на этот вопрос про свой автомобиль :) А все усложнения сводятся к тому, что есть ещё и технология производства, которая и диктует в основном все требования. Плюс внешний вид.
Третийнах 21 июн 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хорошо что кагбэ из России! Запустить производство авто с нуля - эт не голым по полю бегать. Думаю уже хорошо, если пойдет в производство - еще лучше(экстерьер будет меняться в любом случае)! В профиль кончено Дастер сильно напоминает. Ну да и хуй с ним. Даешь производство Стране!!!
BACbKA 21 июн 2013 в 13:29
0
Полосатый вот ещё ссылка для ликбеза http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7139
Полосатый 21 июн 2013 в 13:32
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BACbKA @ 21.06.2013 - 17:26)

Труба, о ужас, открою тебе страшный секрет, бывает не только круглой, но и профильной! Кстати, ты уже и сам ответил на этот вопрос про свой автомобиль :) А все усложнения сводятся к тому, что есть ещё и технология производства, которая и диктует в основном все требования. Плюс внешний вид.

бля я познаю мир, на полном серьёзе думал что труба обязательно круглого сечения, а профиль это уже совсем другое, а нет оказывается тоже труба agree.gif

в общем я хочу сказать что с нетерпением жду краш тест rulez.gif
Yritskiy 21 июн 2013 в 13:33
0
Цитата (mangol @ 21.06.2013 - 14:19)
Видео

А чего он так рычит??? ... я ни ху@ не понял...
походу это не Ё-мобиль, а БЛЯ-мобиль... gigi.gif
BACbKA 21 июн 2013 в 13:34
5
Третийнах, да! В нашей стране запустить производство с полного нуля, имея даже 100500 сексилионов не русских денег, это такая не тривиальная задача! Любое производство с нуля это большой головняк в любой стране. Здесь пишут просто люди не имеющие ни малейшего представления об этом деле. Все думают "если б я имел столько денег, то я бы тут за месяц русский бы лексус изобрёл". Отвечу всем одной фразой - ХУЙ ТАМ. И так будет в любой стране в наше время. Изобрести и поставить на поток производство автомобиля с нуля это очень большие затраты... и денежные и трудовые и временные. Уж поверьте на слово.
ati013 21 июн 2013 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
никогда п не купил!!! Миша, они все твои бабке проЁбали!!!!!
megajaba 21 июн 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шарлотка @ 21.06.2013 - 14:26)

мадам, одумайтесь. все нормальные конторы уже давно не выпускают 20 лет дн и тоже барахло. единственные машины, упаси от которых меня покемон, проверенные временем, которые сходят в данный момент с конвейера это

Ё-мобиль
ati013 21 июн 2013 в 13:36
0
Цитата (Шарлотка @ 21.06.2013 - 14:26)
А тем более это не автомобиль Прохорова ? Тогда тем более не купила бы.
Ё похожа на мицубиси асх.

на гавно похоже ))) ну хотя мицубиси асх тоже )
BACbKA 21 июн 2013 в 13:40
0
Цитата (Полосатый @ 21.06.2013 - 13:32)

бля я познаю мир, на полном серьёзе думал что труба обязательно круглого сечения, а профиль это уже совсем другое, а нет оказывается тоже труба agree.gif

в общем я хочу сказать что с нетерпением жду краш тест rulez.gif

Да ,всё порой не так просто устроено как выглядит с первого раза со стороны :) Но в этом и заключается работа инженеров :)

ЗЫЖ самому очень интересно как сей агрегат будет в управлении и дальнейшей эксплуатации! :)
Scarabei 21 июн 2013 в 13:40
Хватит жрать!  •  На сайте 13 лет
0
морда перегружена всякими декоративными штуками, нахрен надо было это?
Вся грязь будет в этих щелках собираться.

Собрали из запчастей которые были в наличии что ли? на все похож в один момент!
bolide 21 июн 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
дизайн хуйня, напоминает уебищный ниссан жук
Ildareg 21 июн 2013 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xeno @ 21.06.2013 - 12:19)
ФОРТОЧКИ БЛЕАТЬ!!!!

много моделей с форточками, и что? народ берет. По-моему если модель будет востребована в плане цена-качество-ТТХ. То почему бы и нет. Глядишь и ТАЗы подтянутся
HerrKoT 21 июн 2013 в 13:44
1
кстати что в нем отечественного осталось сборка? Кандеры дэу делает двигло тоже кореское было. от распиаренного супер пупер роторно инопланетного двигла отказались.
progresalex 21 июн 2013 в 13:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Чето стремно както выглядит , где характеристики ????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх