Две женщины устроили самосуд над маленькими девочками после детского конфликта в Оренбурге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 23 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
Две пенсионерки вмешались в ссору детей и набросились на двух девочек 7 и 8 лет. Агрессорши били детей по лицу и телу, таскали их за волосы и осыпали оскорблениями.

После случившегося у школьниц зафиксировали побои. Вечером малышки жаловались на сильную головную боль и тошноту, а теперь боятся выходить во двор.

Родители обратились в полицию. По их словам, вместо того чтобы связаться со взрослыми и мирно разобраться в ситуации, дамы решили устроить расправу.

Две женщины устроили самосуд над маленькими девочками после детского конфликта в Оренбурге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 23.06.2026 - 21:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gorb1 23 июн 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
14
Бабки совсем видимо из ума выжили
Пружинкин 23 июн 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
43
Видео начинается в очень интересный момент. Интересно, что стало причиной того, что бабки начали окружать бедных девочек. Как говорил медведь Винни-Пух: это «жжжжжжж» неспроста
ipankratiev 23 июн 2026 в 15:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Очень неумные и охуевшие кошелки

VLEKS 23 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Чужих детей нельзя бить априори! Бери за руку и к родителям, а лупить НЕЛЬЗЯ!
CTPAX 23 июн 2026 в 15:48
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Пружинкин @ 23 июн 2026 в 15:45)
Видео начинается в очень интересный момент. Интересно, что стало причиной того, что бабки начали окружать бедных девочек. Как говорил медведь Винни-Пух: это «жжжжжжж» неспроста

как бы там ни было - это не повод свои руки распускать.
motya 23 июн 2026 в 15:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
36
чота там "мы видели, как ты ее ударила по лицу"
Так-то, видать, за дело прилетело. Малолетки охуевшие пошли просто вкрай, даже такие мелкие

Понятно, что бабкам трында, но иначе до таких обычно не доходит. Походу старушенции прилетели к шапошному разбору и сделали свои далеко идущие выводы.

Это сообщение отредактировал motya - 23 июн 2026 в 16:00
VampirBFW 23 июн 2026 в 15:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Пружинкин @ 23.06.2026 - 15:45)

Во втором видео тетка и говорит что ее дочка правильно пиздила других детей

РОМЫЧ42 23 июн 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
с лещами, конечно, перебор.. но в нашем детстве каждый(ая) сосед(ка) имел(а) принимали участие в воспитании детей.. тогда, действительно, чужих не было.
Corsz 23 июн 2026 в 15:57
Corsz  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.06.2026 - 15:53)
с лещами, конечно, перебор.. но в нашем детстве каждый(ая) сосед(ка) имел(а) принимали участие в воспитании детей.. тогда, действительно, чужих не было.

Не сравнивай раньше бабушек и сейчас. Сегодня вчерашние ебанашки бабки уже. Не все конечно. Но их оочень много

Zarin38 23 июн 2026 в 15:58
Дамилола  •  На сайте 11 лет
7
Я считаю, что некоторых современных детей точно надо больше пиздеть, чтобы ума и ответственности прибавилось...

С конкретно этой ситуацией не знаком, но у меня племянник — необычный ребенок, и его постоянно уебки из класса задирают, а вместе с ним и бабушку, которая его иногда забирает из школы. Так вот реально хочется уебать и мелким пиздюкам и их родителям, заодно. Хотя, в глубине души, понимаю, что виноваты не они, а прогнившая система лицемерия и очковтирательства (я про всякие там патриотические воспитание, инклюзивные тренды и прочие разговоры о важном).

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 23 июн 2026 в 15:58
BioMax1 23 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
8
когда то моего старшего когда он был пизлдюком также веселый чуть постарше ударил....ну я ему сказал пойди и уеби ему со всей дури по яйцам...больше веселый силач не приставал..а возмущенных мамаш я на хуй послал потом так же с младшим было стою смотрю как в песочнице чуть побольше размером начал моего телепать и задирать...ну я своему кричу чего ты ждешь дай ему в ебло...мамаши набежали и начали типа как вам не стыдно учить ребенка бить других детей...я им говорю скажите своим тугосерям что мой дает сдачи всегда...больше к моему не приставали.....но я всегда своих предупреждаю ...борзеешь будь готов получить и потом не плач..сам не задирайся но и спуску не давай ....а лезть чужих колотить это зашквар конечно..если только вопрос не стоит защиты жизни....
telesar 23 июн 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
"Ответите по всей строгости закона!" - а если твою доченьку бабушки б не остановили, то никакая строгость закона её б не коснулась. Так бы и ходила и пиздила других детей.
Сроду не поверю, чтоб бабушки просто так на детей напали.
ZAV777 23 июн 2026 в 16:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Очередная серия как поднять статью на ровном месте
Yenoham 23 июн 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Бабки ебнутые однозначно, но полюбасу надо бы послушать вторую сторону
PactaLom 23 июн 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
-7
В Полицию обратились,конечно,правильно. Но и уебать старым клячам не мешало бы. Пусть свое мастерство боевое в поликлиника оттачивают,а не на детях. Мрази аж трясет

Dennn007 23 июн 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
старые кошёлки, сука moderator.gif
Блять, девчонки даже не убегают! Возможно поняли, что виноваты! А эта мразь руки распускает mad.gif
Blatero 23 июн 2026 в 16:09
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пружинкин @ 23 июн 2026 в 15:45)

чужих детей пиздюлями теперь воспитывать нельзя. это противоречит законам рф.
скорее всего эти кошелки съедут с темы, максимум там общение с участковым будет, которому по сути похуй до всей этой хуйни. но факт остается фактом.
дети посрались - дети между собой решают. взрослые максимум развести по углам их могут, но уж точно не оплеухами.
если мамаша вытянет из врача справку о сотрясе, будет бабке геморрой.
Лыжник74 23 июн 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dennn007 @ 23 июн 2026 в 16:07)
старые кошёлки, сука
Блять, девчонки даже не убегают! Возможно поняли, что виноваты! А эта мразь руки распускает

Видео глянь.
Полина может матюкнуться, может ударить, но я ее за это ругаю ©
КукуДжамба 23 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
да да. старушки сами напали. "агресорши"
Сейчас все детишки "лапочкии" и ни в чем не виноваты.
Кстати, соседняя тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092616.html

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 июн 2026 в 16:19
fairplay8 23 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата
"Ответите по всей строгости закона!" - а если твою доченьку бабушки б не остановили, то никакая строгость закона её б не коснулась. Так бы и ходила и пиздила других детей.
Сроду не поверю, чтоб бабушки просто так на детей напали.

Да пиздец бабки ебанутыми бывают. У меня сын (9 лет) на качелях катался (детский игровой комплекс на площадке), под него выбегает пацан лет 3, сын его коленями сбивает в момент полёта вперед, я не много успел его притормозить, рядом стоял. Ебанутая бабка этого мелкого сидела на скамейке за комплексом, метрах в 15 и прибежала орать, что мой сын ее внука сбил и я за этим не усмотрел. Я её нахуй послал, сказал чтобы она за своим внуком смотрела, а не на скамейке жопу грела.

Lelik72RUS 23 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Есть претензии к детям? Обращайтесь к их родителям, это по закону.
Киси 23 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бывают старые тетки, которым тупо надо доебаться. При чем, до безобидного на вид и тупо повыебываться, предполагается, что без последствий.
Тоже как-то еще младший был годовасик, гуляли по району. Ну и шли мимо песочницы в каком-то дворе, ребенок естественно тормознул и полез в песок.
И тут вылезли на лавку 2 климаксные усыхающие туши. Причем сразу видно было, что одной прям жопа горит, как хочется доебаться. Сидит, ёрзает на скамейке. И это не геморрой)))
Ну мы сидим, в песочек играем. И тут сын махнул лопаткой и песок на ней вылетел за пределы песочницы...и началось...типа чё вы тут песок кидаете, да вы вообще не из нашего двора...
В общем, мерзкая старая нехороший человек огребла от меня по полной, под конец я ей обещала её палку об хребет сломать.
Её товарка её уж успокаивала, успокаивала...жаль, что инфаркт прям там не долбанул, не доработала я... lol.gif
И в нашем детстве были такие мразоты. Тут чисто либо убивать морально, либо нервы вытрепать все через административный ресурс.
BirManat 23 июн 2026 в 16:39
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 23 июн 2026 в 15:42)
Две женщины устроили самосуд над маленькими девочками

Правильно "две бабы". dont.gif
прамчамук 23 июн 2026 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (motya @ 23.06.2026 - 15:48)
чота там "мы видели, как ты ее ударила по лицу"
Так-то, видать, за дело прилетело. Малолетки охуевшие пошли просто вкрай, даже такие мелкие

Понятно, что бабкам трында, но иначе до таких обычно не доходит. Походу старушенции прилетели к шапошному разбору и сделали свои далеко идущие выводы.

Прикольно. А может эти девчонки тех девчонок тоже за дело по лицу пизданули?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 313
4 Пользователей: lexmur, диман1979, davidsky, Гайкоглазый
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх