Сегрегация в России

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bblack 12 окт 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
66
Приоритет в медпомощи предложили отдать детям военнослужащих: насколько законна идея врача

С таким предложением обратился к главам российских регионов Вячеслав Детков, главный врач детского петербургского многопрофильного центра, более известного как Детская больница им. Раухфуса.

Главный врач ДГМКЦ ВМТ им. Раухфуса предложил помощь детям военнослужащих, участвующих или принимавших участие в СВО. О письме, отправленном накануне губернаторам 85 регионов, руководителям администраций недавно присоединенных республик, областей и командующим войсками федеральных округов РФ, написала сегодня Фонтанка.ру.

«Мы готовы оказывать плановую и экстренную помощь детям военнослужащих в приоритетном порядке и в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи…», — цитирует издание текст письма.

Отмечается также, что под военнослужащими подразумеваются все солдаты и офицеры, добровольцы, сотрудники силовых ведомств, участвующие или участвовавшие в спецоперации с 24 февраля 2022-го.

Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса — одна из старейших детских клиник страны. Она создавалась более 150 лет назад. Свое новое название бывшая Детская городская больница № 19 им. Раухфуса получила в 2018 году. Здесь есть виды помощи, которые нельзя больше получить по полису ни в одной другой детской больнице города.

Так, стационар на Лиговском проспекте — единственный, где круглосуточно оказывают экстренную высокотехнологичную медпомощь детям с тяжелыми сочетанными травмами. Как указано на сайте лечебного учреждения, офтальмологическое отделение — уникальное не только в Петербурге, но и по всему СЗФО «благодаря накопленному более чем 30-летнему опыту работы и оснащению самым современным оборудованием». Там могут выявлять и лечить практически все виды заболеваний органа зрения у детей. Единственное в городе отделение челюстно-лицевой хирургии, которое оказывает экстренную, специализированную круглосуточную помощь детям, также находится в этой больнице.

Лечатся здесь не только юные петербуржцы — на плановые операции привозят детей со всей России.
ссылка
Yap 27.08.2026 - 08:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yanhi 12 окт 2022 в 00:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
70
Цитата
Мы готовы оказывать плановую и экстренную помощь детям военнослужащих в приоритетном порядке

Цитата
Здесь есть виды помощи, которые нельзя больше получить по полису ни в одной другой детской больнице города.

Цитата
Лечатся здесь не только юные петербуржцы — на плановые операции привозят детей со всей России.

П.С. Хочешь что бы твоего ребёнка лечили, пиздуй на фронт. Теперь ещё и через детей зашли.

Это сообщение отредактировал yanhi - 12 окт 2022 в 00:28
Кнехт65 12 окт 2022 в 00:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
39
Ясно. Мои дети - во вторую очередь. (ветеран БД с 1985г.)
WooDoo78RUS 12 окт 2022 в 00:29
Берсерк  •  На сайте 16 лет
52
Вот так потихоньку нас всех и разделят по сортам.
Все равны, но кто-то равнее?
Цитата
Конституция РФ Статья 19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 12 окт 2022 в 00:44
mirvalex 12 окт 2022 в 00:31
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
30
Эту, и подобного рода проблемы, можно и нужно решать только сообща, коллективно, соборно если хотите. Система поодиночке перемелит любого, но с коллективами, отстаивающими свои законные права - тягаться ей не под силу, если в отстаивании своих интересов, люди готовы идти до конца и к любым, подчёркиваю это, готовы к любым последствиям своих действий, какими бы тяжёлыми они ни были и к преодолению их только и только сообща, вместе.
Сегрегация? Да, сегрегация. И что вы можете с этим сделать? Постоять с плакатиком? Поорать кричалки? Попиздеть на форуме и разойтись? Или же коллективно выдвинуть конструктивные реальные идеи, обсудить каждую, проголосовать за наилучшую и приступить к её воплощению в жизнь? Думайте.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 12 окт 2022 в 00:38
welikii 12 окт 2022 в 00:34
жидорептилойд  •  На сайте 17 лет
11
а сейчас разве не так ? качественнее и лучше лечат того человека за которого ,, позвонили,, свыше
ZArchi 12 окт 2022 в 00:36
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
5
Эммм, 62 года, пенсионер, в боевых действиях участия не принимал, инвалид ( после инфаркта) срочную служил в связи ракетных войск стратегического назначения, память хорошая, всё помню..я в какой очереди? могу выдать до хрена гостайн)))
V1RuSpro 12 окт 2022 в 00:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
24
я предлагаю детей врачей ваще в больницы не пускать пускай дома лечатся.
раз такие дохуя умные

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 12 окт 2022 в 00:59
titimon 12 окт 2022 в 00:45
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Кнехт65 @ 12.10.2022 - 00:26)

Простите, а сколько вашим детям лет?
Просто я тоже ветеран БД с 1984 года, но мои дети уже сами имеют детей
bblack автор 12 окт 2022 в 00:46
1
Tacsedo
Я в этом не уверен. Знаю Питерские больницы. Пошлют в другую по месту регистрации.
Везде в городе и области так.
Я со скандалом добивался, чтобы меня приняли во второй городской поликлинике. Посылали в первую.
Расстояние между больницами 10км. Население города 50к человек.

Это сообщение отредактировал bblack - 12 окт 2022 в 00:49
Asoustug 12 окт 2022 в 00:48
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Кнехт65 @ 12.10.2022 - 00:26)

А мои вообще в пятую.
Вообще не ветеран.
Да идите в пень суки.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Бля, да че придумывать, дети - хуети, сделайте ветеранам сво 50% скидку на водку и очаковское пиво в пятёрочка и все - аншлаг обеспечен, а то как дети малые, всему их учить надо...
Begemot71 12 окт 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Вячеслав Детков, ты мудак и жополиз!
PaSquirrel 12 окт 2022 в 00:50
5
Цитата (ZArchi @ 12.10.2022 - 00:36)
Эммм, 62 года, пенсионер, в боевых действиях участия не принимал, инвалид ( после инфаркта) срочную служил в связи ракетных войск стратегического назначения, память хорошая, всё помню..я в какой очереди? могу выдать до хрена гостайн)))

А вам уже давно пора помереть, что бы избавить пфр от лишних хлопот, бюджет-то не резиновый, так что проследуйте в будку самоубийств, отдайте последний долг родине!
Tacsedo 12 окт 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bblack @ 12.10.2022 - 00:46)
Tacsedo
Я в этом не уверен. Знаю Питерские больницы. Пощлют в другую по месту приписки.
Везде в городе и области так.

Ну и что, это и в Москве так. В Рауфхуса вас возьмут если вам нужно что-то, что делают только они, либо вы их район, либо получили направление именно к ним. Те же аденоиды, которые я приводила в пример выше, вы можете отпилить где угодно. Повторюсь, экстренную помощь окажут в любом случае.
Tigras123 12 окт 2022 в 00:51
3
А остальных? По остаточному принципу? Да идут они на куй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orander 12 окт 2022 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Это не сегрегация. Это долбоебизм. Те кто принимал такое решение, не подумал, что тыловое обеспечение лежит на тех, чьи дети пойдут во вторую очередь, если дождутся?

Минусит Вячеслав Детков?

Это сообщение отредактировал orander - 12 окт 2022 в 00:55
Чиполино777 12 окт 2022 в 00:52
10
У нас и так равенства не было, сейчас это просто обосновывают!

trischa 12 окт 2022 в 00:53
хуевочка  •  На сайте 11 лет
22
знакомая тема. в 2014 году у детей-инвалидов(ДЦП) отобрали единственное место реабилитации, которое они могли получить бесплатно(по путёвке санаторной) - ЕКДС. это когда Крым стал наш, приехал оленевод ебанутый и приватизировал лечебницу под нужды детей военных и кадетов + отстроили пару корпусов для арабов. а дети-инвалиды - нахуй. аналогов нет, вариантов не оставили вообще.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 00:54
2
Цитата (Tigras123 @ 12.10.2022 - 00:51)
А остальных? По остаточному принципу? Да идут они на куй!

Там походу кто-то "звёздный десант" хайнлайна прочитал наконец, в этой книжке гражданином мог стать только человек, прошедший армейку. Собсно только граждане могли голосовать и имели ряд других ништяков. Вот, потихоньку внедряют, похоже.
Tacsedo 12 окт 2022 в 00:55
1
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д
Это нормально: сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен.
Samajel 12 окт 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда уже поделят на холопов и помещиков и право первой брачной ночи введут?

Samajel 12 окт 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 00:55)
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д
Это нормально: сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен.

Нормально взамен получить деньги. И льготы для себя лично.

bblack автор 12 окт 2022 в 01:01
4
Угадайте, в какой партии состоит этот сегрегатор?

Цитата
  Вячеслав Юрьевич является:
  членом Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в г. Санкт-Петербурге;
руководителем рабочей группы «Социальная справедливость» ОНФ в Санкт-Петербурге;

ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх