Сегрегация в России

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Samajel @ 12.10.2022 - 00:59)
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 00:55)
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д
Это нормально: сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен.

Нормально взамен получить деньги. И льготы для себя лично.

У них были и личные, и для семьи, что вам не нравится? Люди рисковали жизнью, за это им что-то дали.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д

Тоесть налоги я могу уже не платить?)
mirvalex 12 окт 2022 в 01:03
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен

А что такое по-вашему страна? И что по-вашему её бюджет? Как вы это понимаете?
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:04
-5
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 01:02)

Т е вы вообще бесплатную помощь больше получать не собираетесь? Если не собираетесь, то не платите.
timurrus 12 окт 2022 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
С надвигающейся тенденцией моим детям не светит даже место в ПТУ! Все приоритеты отданы беженцам и приезжим! Местных в школу хрен берут, мест нет, беженцам целый класс сформировали и учителей нашли! Социалку им тоже как здрасте дают и гражданство и паспорта, а с коренного населения- последние волосы с жопы состригут! Инвалиды без рук и ног каждый год позорную комиссию проходить обязаны и доказывать, что новые не выросли!!! Добавим сюда "процветания", "рывки" и "прорывы", скоро все местные настойкой говна на дождевой воде лечиться будут, трава то будет под запретом! Там же подорожник и матимачихо, а они полезные! А раз полезные- значит для избранных!
---
Чуркохохлы подтянулись с урапатриотами???

Это сообщение отредактировал timurrus - 12 окт 2022 в 01:09
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:06
-4
Цитата (mirvalex @ 12.10.2022 - 01:03)
Цитата

Интересно, к чему эти вопросы? А вот я плачу налоги, к этому, да? Ну пошли бы, рискнули на АЭС в Чернобыле, получили бы где-нибудь приоритет. А так живете как все те, кто просто живет и ничем не рискует и просто платит налоги.
bblack автор 12 окт 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 01:04)

Т е вы вообще бесплатную помощь больше получать не собираетесь? Если не собираетесь, то не платите.

Не демагогствуйте.
За "бесплатную помощь" мы ежемесячно платим отчисления с зарплаты. В налоги уходит более 60%
При этом фашист ДЕТКОВ Вячеслав Юрьевич предлагает в первую очередь лечить избранных в ущерб тех, кто платит за то, чтобы их лечили.
Вроде с такой фигни и Революция 1917 года начиналась.

Это сообщение отредактировал bblack - 12 окт 2022 в 01:10
mirvalex 12 окт 2022 в 01:08
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 01:06)
Цитата

Интересно, к чему эти вопросы? А вот я плачу налоги, к этому, да? Ну пошли бы, рискнули на АЭС в Чернобыле, получили бы где-нибудь приоритет. А так живете как все те, кто просто живет и ничем не рискует и просто платит налоги.

faceoff.gif Дальше беседовать просто не имеет смысла.
TOS1 12 окт 2022 в 01:13
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Эта клиника занимается оказанием ВМП. ВМП оказывается либо по квотам, за которыми люди стоят в очередях, либо за большие деньги.
Квоты распределяются региональными министерствами здравоохранения, а не больницами.
Так что это не более чем популистский высер долбоеба, желающего попиариться. Скорее всего этот лепила метит в депутаты Петербургского горсовета.

ЗЫ. Это не врач - а самый настоящий пидарас и урод. Для врача нет разницы кого лечить. У врача не может быть приоритетов.
Надеюсь чиновники региональных минздравов, которым этот пидар направил свои письма, не вконец оскотинели как он.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12 окт 2022 в 01:18
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:13
-9
Цитата (bblack @ 12.10.2022 - 01:08)

Не демагогствуйте.
За "бесплатную помощь" мы ежемесячно платим с зарплаты.
При этом фашист ДЕТКОВ Вячеслав Юрьевич предлагает в первую очередь лечить избранных в ущерб тех, кто платит за то, чтобы их лечили.
Вроде с такой фигни и Революция 1917 года начиналась.

Во-первых, почему он фашист? Фашизм не предполагает никакой сегрегации, если вы об этом.
Во-вторых, почему в ущерб? Вам отказывают в помощи Рауфхуса, нет, вам просто говорят, что вы не в приоритете.
Я, например, рожала ребёнка в роддоме для сердечников, потому что мне до него близко и там есть детская реанимация на всякий пожарный. Но я не сердечник, налоги плачу как все, но приоритет у роддома другой. Я просто заключила с ними контракт, так-то я могла в принципе родить в любом роддоме города.
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:14
-5
Цитата (mirvalex @ 12.10.2022 - 01:08)
Цитата

faceoff.gif Дальше беседовать просто не имеет смысла.

С вами, конечно.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 01:14
3

Спасибо, завтра же напишу в налоговую, что вы мне разрештили не платить им страховые взносы, налог, а ещё в пфр напишу! Надеюсь у вас с ними все схвачено!
nickbolt1 12 окт 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Поддержу Такседо.Речь о плановой помощи.Другое делоЮчто у нас все через жопу и нормальной плановой помощи в ЦРБ не получишь,а надо в крупный центр ехать-ну так 76 или 146 же за было,когда медицину разваливали.Вот,оптимизец,то,что в Европах каждая почти больницка делает,правда,за нехилую страховку-у нас делают только в крупных центрах.Но у нас и страна большая.Вот за организацию помощи я б и спрашивал с организаторов типа этого главврача.
Ну а так,если отец повоевал и даже не вернулся-должен же иметь преимущества его ребенок?

ЗЫ минусаторы-а по делу сказать? ))Развалили медицину с вашего молчаливого,у соседей-с вашего молчаливого.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 12 окт 2022 в 01:23
xDimiDx 12 окт 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Твой папа воевал за царя?
- Нет
- иди на хуй
- Следующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 12 окт 2022 в 01:17
Берсерк  •  На сайте 16 лет
7
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д. Это нормально: сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен.

За всех не скажу, отвечу, почему у меня эта инициатива вызвала негатив.
Я пытаюсь смотреть немного дальше и вижу первые признаки дифферциации общества. Не удивлюсь, если в скором времени "сделавших что-то для страны" начнут выделять в касту с определенными привелегиями. Те же, кто по какой-то причине для "страны что-то не сделал" будут носить штаны другого цвета. И во второй категории будут не обязательно уклонисты, дезертиры и им подобные, туда могут попасть также люди, кто "недостаточно для страны что-то сделал". Возможно, что я сгущаю краски, но, как-то так.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 12 окт 2022 в 01:41
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:17
-5
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 01:14)

Спасибо, завтра же напишу в налоговую, что вы мне разрештили не платить им страховые взносы, налог, а ещё в пфр напишу! Надеюсь у вас с ними все схвачено!

Главное, чтобы у вас с ними все было схвачено. Напишите, скажите, что вам не нужны пенсия, медицина, которую вы можете получить за ваши налоги и т д, авось прокатит. У меня бабушка когда отказывалась от льгот, которыми она не пользовалась, ей деньгами выдавали, может и здесь такая схема пройдёт. Вы им не платите, но и ни во что, что связано с налогами, типа районных поликлиник, не ходите.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 01:19
4
Цитата

Ну, тоесть, условно, я плачу налоги, а кто-то воюет и не платит, притом ему платят и содержат за счёт тех, кто налоги платит(ну, если вме не украдут, конечно) , потом его дети получат мед помощь, а мои умрут, так как они не в приоритете. Вопрос, а нахуя мне тогда такое государство и нахуя мне ему платить налог?) и не сравнивайте с чернобыльской ас, там была чс, катаклизм можно сказать, а сво - это кто-то чьи-то задетые амбиции. Вещи несколько разные.
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:19
-5
Цитата (WooDoo78RUS @ 12.10.2022 - 01:17)
Народ, а чего вас не напрягают льготы для поступления в вузы например, они давно существуют. У тех же детей ликвидаторов Чернобыльской АЭС были, у тех, кто в армии отслужил и т д. Это нормально: сделать что-то для страны и получить от нее что-то взамен.

Я смотрю немного дальше и вижу первые признаки дифферциации общества. Не удивлюсь, если в скором времени "сделавших что-то для страны" начнут выделять в касту с определенными привелегиями. Те же, кто по какой-то причине для "страны что-то не сделал" будут носить штаны другого цвета. И во второй категории будут не обязательно уклонисты, дезертиры и им подобные, туда могут попасть также люди, кто "недостаточно для страны что-то сделал". Возможно, что я сгущаю краски, но, как-то так.

Ага, ну давайте ещё отменим льготы на поступление Олимпиадникам. Это ж их личная инициатива была в Олимпиаде участвовать, почему их должны зачислять либо заранее без экзаменов, либо с льготами, правда.
PaSquirrel 12 окт 2022 в 01:21
-1
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 01:17)
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 01:14)

Главное, чтобы у вас с ними все было схвачено. Напишите, скажите, что вам не нужны пенсия, медицина, которую вы можете получить за ваши налоги и т д, авось прокатит. У меня бабушка когда отказывалась от льгот, которыми она не пользовалась, ей деньгами выдавали, может и здесь такая схема пройдёт. Вы им не платите, но и ни во что, что связано с налогами, типа районных поликлиник, не ходите.

А я в них и так не хожу. вот только боюсь налоговая ваше предложение не оценит, а я бы с удовольствием не платил в пфр, например)
TOS1 12 окт 2022 в 01:21
шутник  •  На сайте 12 лет
6

Я смотрю немного дальше и вижу первые признаки дифферциации общества. Не удивлюсь, если в скором времени "сделавших что-то для страны" начнут выделять в касту с определенными привелегиями. Те же, кто по какой-то причине для "страны что-то не сделал" будут носить штаны другого цвета. И во второй категории будут не обязательно уклонисты, дезертиры и им подобные, туда могут попасть также люди, кто "недостаточно для страны что-то сделал". Возможно, что я сгущаю краски, но, как-то так.

gigi.gif

Сегрегация в России
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:22
-3
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 01:19)

Ну, тоесть, условно, я плачу налоги, а кто-то воюет и не платит, притом ему платят и содержат за счёт тех, кто налоги платит(ну, если вме не украдут, конечно) , потом его дети получат мед помощь, а мои умрут, так как они не в приоритете. Вопрос, а нахуя мне тогда такое государство и нахуя мне ему платить налог?) и не сравнивайте с чернобыльской ас, там была чс, катаклизм можно сказать, а сво - это кто-то чьи-то задетые амбиции. Вещи несколько разные.

Интересно, где там сказано про приоритет в вопросах жизни и смерти. Там вообще все иначе решается, если помощь нужна экстренная.

Ну для вас амбиции, я другое в этой СВО вижу (в этой теме обсуждать не буду, потому что это долгий разговор).
Tacsedo 12 окт 2022 в 01:23
-2
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 01:21)

А я в них и так не хожу. вот только боюсь налоговая ваше предложение не оценит, а я бы с удовольствием не платил в пфр, например)

Ну попробуйте, авось прокатит.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 12 окт 2022 в 01:24
Aleksey4444 12 окт 2022 в 01:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
5
Помню как младшего в сад отдавал, так за пару месяцев в очереди с 30 места переместились на 89. На вопрос какого х, было отвечено, что право внеочередного принятия в сад имеют дети росгвардов, полицейских, судей и кучи других незаменимых в нашей стране людей, обессилевших от тяжелого труда. Но они могут войти в мое положение и предлагают место в саду для детей с туберкулезом. Собственно, на этом разговор закончился и началась взъебка их через все инстанции. Через месяц место нашлось.
Так что не удивлен.
nickbolt1 12 окт 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

В богопротивной америке,перед тем,как в медвуз поступить,очень многие по контракту служат....За льготы и бабки.К примеру.И страховка на семью.Там на очереди пох.Организованно.там страховка.Не наша ОМС.Которая сральная бумажка.
ЗЫ Сквиррел,хоть обосновывай чтоль минусы))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 12 окт 2022 в 01:28
внукплюшкина 12 окт 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Если у двух детей кишки наружу и первым прооперируют того, чей родитель воюет то это абсолютно нормально.
Если же у одного кишки наружу а у другого грыжа, но первым оперируют того у кого грыжа потому что родитель воюет это нихуя не нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх