Сегрегация в России

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neverie 12 окт 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот потому дочери и говорю никогда в рф детей не заводить! Не надо ни себя, не их обрекать на ужасную жизнь. Лучше питомца домашнего.
Tacsedo 12 окт 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Juna @ 12.10.2022 - 08:25)

все понятно - глобальные вопросы не ваша тема...   ну это частое явление...

Поговорю на вашем языке- мехмата...

Дано  
  Если к лору с острой болью первый пришел обычный ребенок.  Следующий тоже с острой болью пришел  с бумажкой что он дите военного.  

Как всегда в таких случаях принимают по очереди.
   Но! судя по заявлению того недоврача он примет  того кто пришел с бумажкой !    это не = сегрегация?

Скажите мне, это ваша принципиальная позиция: не понимать написанный текст? Вы вот только разговаривая со мной написали, что я закончила мехмат и использовала льготы при поступлении. Ни того, ни другого я не писала. Отсюда я делаю вывод, что вы в принципе не понимаете и не читаете написаное кем-либо.
Острая боль: когда ситуация экстренная не действуют нигде и никакие льготы, поэтому разбираются там по факту. В написанной вами ситуации будут смотреть на причину боли. Это будет делать даже врач из заглавного поста.

ЗЫ и как вы живете в мире сегрегации и льгот. Приоритеты и льготы те или иные есть у многодетных, родителей-одиночек, малоимущих, пенсионеров, больных тем или иным заболеванием и т д. Сейчас вот у айтишников в айти-компаниях ипотеки под низкий %, они приоритет на такой кредит, другие не то, что не в очереди на него, они его вообще получить не могут. У вас прям не жизнь, а сплошная боль.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 12 окт 2022 в 09:17
Ellestar 12 окт 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2022 - 00:54)
Цитата (Tigras123 @ 12.10.2022 - 00:51)
А остальных? По остаточному принципу? Да идут они на куй!

Там походу кто-то "звёздный десант" хайнлайна прочитал наконец, в этой книжке гражданином мог стать только человек, прошедший армейку. Собсно только граждане могли голосовать и имели ряд других ништяков. Вот, потихоньку внедряют, похоже.

Голосовать у нас уже давно могут только граждане Единороссы и Запутинцы.
Унтерменши голосовать не могут.
Juna 12 окт 2022 в 10:20
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tacsedo @ 12.10.2022 - 09:14)
Цитата (Juna @ 12.10.2022 - 08:25)

все понятно - глобальные вопросы не ваша тема...   ну это частое явление...

Поговорю на вашем языке- мехмата...

Дано  
  Если к лору с острой болью первый пришел обычный ребенок.  Следующий тоже с острой болью пришел  с бумажкой что он дите военного.  

Как всегда в таких случаях принимают по очереди.
   Но! судя по заявлению того недоврача он примет  того кто пришел с бумажкой !    это не = сегрегация?

Скажите мне, это ваша принципиальная позиция: не понимать написанный текст? Вы вот только разговаривая со мной написали, что я закончила мехмат и использовала льготы при поступлении. Ни того, ни другого я не писала. Отсюда я делаю вывод, что вы в принципе не понимаете и не читаете написаное кем-либо.
Острая боль: когда ситуация экстренная не действуют нигде и никакие льготы, поэтому разбираются там по факту. В написанной вами ситуации будут смотреть на причину боли. Это будет делать даже врач из заглавного поста.

ЗЫ и как вы живете в мире сегрегации и льгот. Приоритеты и льготы те или иные есть у многодетных, родителей-одиночек, малоимущих, пенсионеров, больных тем или иным заболеванием и т д. Сейчас вот у айтишников в айти-компаниях ипотеки под низкий %, они приоритет на такой кредит, другие не то, что не в очереди на него, они его вообще получить не могут. У вас прям не жизнь, а сплошная боль.

за то у вас явно все в розовых тонах, ну рада за вас. cool.gif

Только не понимаю чему вы радуетесь, когда обличаете людей в том что у них не все так радужно как вам представляется?
nickbolt1 12 окт 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Безразвратно @ 12.10.2022 - 05:30)

ну и самое главное из статейки ТС выбросил...
Цитата
— Одним из принципов охраны здоровья, согласно пункту 6 статьи 4 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», является доступность и качество медицинской помощи, которые обеспечиваются, в том числе, предоставлением медицинской организацией гарантированного объема медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. В силу прямого указания части 5 ст. 15 Закона №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании» медицинская организация, осуществляющая свою деятельность в сфере ОМС, не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи в соответствии с территориальной программой ОМС. Эти программы утверждаются в каждом субъекте РФ (в Петербурге это ежегодно принимаемый закон) и определяют как сроки оказания плановой медицинской помощи, так и категории лиц, которым предоставляется приоритет в ее оказании.

Таким образом, установление какого-либо «приоритета» при оказании экстренной помощи невозможно, тем более для такой уязвимой категории пациентов как дети. А для создания любого приоритета при оказании плановой помощи необходимо внесение изменений в территориальные программы ОМС в каждом отдельном субъекте, который захочет эту инициативу поддержать.

так что пост - очередное разжигание срача gigi.gif
последний обзац там даже выделен

О,вспомнили о 323 ,который всех зае... и который хрен исполнишь,о чем я ранее и говорил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх