Виталий Чуркин вещает истину в ООН!, Виталий Чуркин вещает истину в ООН!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UnkindMan2 26 янв 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
102
Виталий Чуркин: Разве в контролируемых ЛНР и ДНР городах живут люди второго сорта?

«Схожая трагедия в Донецке не сопровождалась ни траурными маршами в Киеве, ни созывами срочных Советов безопасности ООН, на даже заявлением генсека ООН. Разве в контролир ЛНР и ДНР городах живут люди второго сорта?» - заявил Виталий Чуркин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70806
Yap 26.04.2026 - 02:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xEVGx 26 янв 2015 в 22:20
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
4
Смотрю сейчас, рябая выступает. Охуела в край.
едритмадрит 26 янв 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Послушал его речь.
Сильно. Молодчага.
zisk 26 янв 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Чувствую себя скотиной, но не жалко мне людей. Может от того, что пытались закрыть на всё глаза и надеялись, что "моя хата с краю", может от того, что не пошли защищать свою родину (и не ебёт по какую сторону баррикад, они просто вообще не пошли). Вот кто-то из диванных ебланов с укрии ругает вояк со стороны Новороссии, с другой стороны диванные вояки ругают бойцов ВСУ, но и те и эти - Мужчины! Которые взяли в руки оружие и пошли на смерть биться за свою жизненную позицию!
Ничего не хотел сказать, но бесят ебланы, а таких слишком дохуя, что на укроресурсах, что в рузоне, бесят призывы бомбить киев... Вы уебки хотите бомбить город, где живут тысячи детей??? Не уподобляйтесь фашистам! Я всё таки надеюсь, что в моей стране остались спецы, способные уничтожить противника с минимальными потерями среди детей! На мирное население, в виде взрослых мужчин мне похуй!

Это сообщение отредактировал zisk - 26 янв 2015 в 22:30
AlR46 26 янв 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А хрена толку там вещать? Разве для протоколов, чтобы потомкам было о чем подумать.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 26 янв 2015 в 22:32
vpuser769 26 янв 2015 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 21:29)
Чувствую себя скотиной, но не жалко мне людей. Может от того, что пытались закрыть на всё глаза и надеялись, что "моя хата с краю", может от того, что не пошли защищать свою родину (и не ебёт по какую сторону баррикад, они просто вообще не пошли). Вот кто-то из диванных ебланов с укрии ругает вояк со стороны Новороссии, с другой стороны диванные вояки ругают бойцов ВСУ, но и те и эти - Мужчины! Которые взяли в руки оружие и пошли на смерть биться за свою жизненную позицию!
Ничего не хотел сказать, но бесят ебланы, а таких слишком дохуя, что на укроресурсах, что в рузоне, бесят призывы бомбить киев... Вы уебки хотите бомбить город, где живут тысячи детей??? Не уподобляйтесь фашистам! Я всё таки надеюсь, что в моей стране остались спецы, способные уничтожить противника с минимальными потерями среди детей! На мирное население, в виде взрослых мужчин мне похуй!

А сам то чего на диване сидишь? Грозный вояка...
Ales1232345 26 янв 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чёт трансляции не вижу
partizan1990 26 янв 2015 в 22:34
бррр....  •  На сайте 11 лет
1
да пидорасы там сидят, им хоть хуй об голову чеши.

beglenkov 26 янв 2015 в 22:34
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
Пауэр отметила, что в интересах России – «продвижение линии контролируемой Россией территории глубже на территорию Украины».© Это ПЗЦ. faceoff.gif
Witaly 26 янв 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UnkindMan2 @ 26.01.2015 - 22:15)
Виталий Чуркин: Разве в контролируемых ЛНР и ДНР городах живут люди второго сорта?

«Схожая трагедия в Донецке не сопровождалась ни траурными маршами в Киеве, ни созывами срочных Советов безопасности ООН, на даже заявлением генсека ООН. Разве в контролир ЛНР и ДНР городах живут люди второго сорта?» - заявил Виталий Чуркин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70806

Боюсь им там глубоко насрать что им говорит Виталий Чуркин...
zisk 26 янв 2015 в 22:37
4
Цитата (vpuser769 @ 26.01.2015 - 22:32)
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 21:29)

А сам то чего на диване сидишь? Грозный вояка...

потому что мне похуй на это всё! я живу далеко и кроме детей и стариков-ветеранов мне никого там не жалко. С одной стороны ебанутые русофобы, с другой стороны интересы моей страны. Я уверен, что правительство и армия моей Родины сможет это решить без участия гражданских.
RUDNIK76 26 янв 2015 в 22:37
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
4
Давай Виталий Иванович..... Пизди этих уродов ссаными тряпками)))))
tarkass 26 янв 2015 в 22:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пож кто-нибудь киньте ссыль на трансляцию
ValeraVD 26 янв 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
"waiwai" - пшел на х отсюда на цензор, гнида бандеровско-фашистская,подстилка черножопого барака

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 26 янв 2015 в 22:40
zisk 26 янв 2015 в 22:39
3
Цитата (waiwai @ 26.01.2015 - 22:35)
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 22:29)

Не пошли потому, что конфликт искусственный. Россиянам показали будто бы это люди восстали и все сделали. И референдум как в Крыму и оружия у них полным полно на маленьком клочке земли и т.д. Так Путин россиянам показывает: "видите к чему приводит желание царя скинуть". А на самом деле все с подачи граждан РФ таких как Гиркин. Который приехал в Славянск и все замутил. А местные жители глядя на это говорят: "Вы начали, значит вам больше надо." Не все конечно, кто-то и в "ополчение" пошел, но россиян там гораздо больше.

Ты дурак? Я как только услышал по телеку, что ваши парламентарии ляпнули про то, что с Крыма выведут ЧФ, сразу сказал, что туда введут войска. Это блять ебанутому понятно, что Крым, как стратегический объект не отдали бы даже под угрозой ядерной войны!
hamurappi 26 янв 2015 в 22:40
-6
Цитата (zisk @ 27.01.2015 - 00:29)

Молодец! Клёво утёр уёбков диванных . Нелюди , которые призывают к войне- сами то воевать никогда не пойдут moderator.gif
Только и будут стравливать дурпков.
RASTA52 26 янв 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (едритмадрит @ 26.01.2015 - 22:26)
Послушал его речь.
Сильно. Молодчага.

Да,он все по факту говорит! Возмущает реакция,вернее ее отсутствие! Все сидят с каменными лицами и им плевать на позицию России! Метание бисера перед свиньями...Отсутствует понимание. Какой смысл в этих собраниях? За что мы платим взносы и немалые? Дипломатия нужна тогда,когда она приносит нужный результат! Надеюсь на кардинальные изменения в будущем!
простачок 26 янв 2015 в 22:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
waiwai " Не пошли потому, что конфликт искусственный. Россиянам показали будто бы это люди восстали и все сделали. И референдум как в Крыму и оружия у них полным полно на маленьком клочке земли и т.д. Так Путин россиянам показывает: "видите к чему приводит желание царя скинуть". А на самом деле все с подачи граждан РФ таких как Гиркин. Который приехал в Славянск и все замутил. А местные жители глядя на это говорят: "Вы начали, значит вам больше надо." Не все конечно, кто-то и в "ополчение" пошел, но россиян там гораздо больше."

Методичку меняй и скачи выше. Видели мы сколько народу на ЮВ с российскими флагами по улицам ходили ...И да, 2 мая в Одессе кто народ сжег?

Это сообщение отредактировал простачок - 26 янв 2015 в 22:48
zisk 26 янв 2015 в 22:45
3
Цитата (простачок @ 26.01.2015 - 22:43)

Методичку меняй и скачи выше. Видели мы сколько народу на ЮВ с российскими флагами по улицам ходили ...И да 2 мая в Одессе кто народ сжег?

Да похуй ему на Одессу, похуй ему на Крым, он уже не помнит, что "москаляку на гиляку" кричать начали вообще без повода!

Это сообщение отредактировал zisk - 26 янв 2015 в 22:47
Week 26 янв 2015 в 22:46
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2015 - 22:34)
чёт трансляции не вижу

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...player_embedded

Это сообщение отредактировал Week - 26 янв 2015 в 22:47
prud35 26 янв 2015 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
...

Виталий Чуркин вещает истину в ООН!
Week 26 янв 2015 в 22:47
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (hamurappi @ 26.01.2015 - 22:46)
Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? Считаете это нормальным???

с пиндосскими и есовскими? не говори, вообще ебанулись в край
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх