Виталий Чуркин вещает истину в ООН!, Виталий Чуркин вещает истину в ООН!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prud35 26 янв 2015 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
...

Виталий Чуркин вещает истину в ООН!
zisk 26 янв 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hamurappi @ 26.01.2015 - 22:46)
Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? Считаете это нормальным???

Я считаю, что с флагами России ходить можно ВЕЗДЕ! И я не люблю Путина, даже не смотря на то, то мой дед ветеран получает пенсию около 40 т.р.
Сломал тебе мозг?
karbat 26 янв 2015 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (hamurappi @ 26.01.2015 - 22:40)
Цитата (zisk @ 27.01.2015 - 00:29)
Чувствую себя скотиной, но не жалко мне людей. Может от того, что пытались закрыть на всё глаза и надеялись, что "моя хата с краю", может от того, что не пошли защищать свою родину (и не ебёт по какую сторону баррикад, они просто вообще не пошли). Вот кто-то из диванных ебланов с укрии ругает вояк со стороны Новороссии, с другой стороны диванные вояки ругают бойцов ВСУ, но и те и эти - Мужчины! Которые взяли в руки оружие и пошли на смерть биться за свою жизненную позицию!
Ничего не хотел сказать, но бесят ебланы, а таких слишком дохуя, что на укроресурсах, что в рузоне, бесят призывы бомбить киев... Вы уебки хотите бомбить город, где живут тысячи детей??? Не уподобляйтесь фашистам! Я всё таки надеюсь, что в моей стране остались спецы, способные уничтожить противника с минимальными потерями среди детей! На мирное население, в виде взрослых мужчин мне похуй!

Молодец! Клёво утёр уёбков диванных . Нелюди , которые призывают к войне- сами то воевать никогда не пойдут moderator.gif
Только и будут стравливать дурпков.

угу, молодец, за одну эту фразу
Цитата
Вот кто-то из диванных ебланов с укрии ругает вояк со стороны Новороссии, с другой стороны диванные вояки ругают бойцов ВСУ, но и те и эти - Мужчины! Которые взяли в руки оружие и пошли на смерть биться за свою жизненную позицию!

минус, что бы не быть голословным объясню, у ВСУ уже четвертая мобилизация, те там не совсем люди которые взяли в руки оружие и пошли воевать за жизненную позицию, с другой стороны у ополченцев просто нет выбора, только брать оружие в руки и защищать то что тебе дорого, и самое важное ВСУ (хоть у них тоже и не большой выбор) так и добровольцы из карательных батальонов, которых вы считаете Мужчинами, к ним имхо не относятся, и если мне не верите, то спросите вашего папу, дедушку, кто они по их мнению.

Это сообщение отредактировал karbat - 26 янв 2015 в 23:33
prud35 26 янв 2015 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
...

Narkozzz 26 янв 2015 в 22:52
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
7
Простачок !Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? Считаете это нормальным???[size=2]

С флагами ЕС и США ходят и что с ними делается? Флаг США на СБУ висит, флаг ЕС на каждом втором сельсовете.
изпрошлого 26 янв 2015 в 22:54
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Простачок !Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? Считаете это нормальным???[size=2]

Согласен, какого хуя майдауны махали гейропейскими флагами! Это очень не нормально! Вот и пожинают плоды своего долбоебизьма.
Orion84 26 янв 2015 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
zisk 26 янв 2015 в 22:57
1
Цитата (karbat @ 26.01.2015 - 22:48)

минус, что бы не быть голословным объясню, у ВСУ уже четвертая мобилизация, те там не совсем люди которые взяли в руки оружие и пошли воевать за жизненную позицию, с другой стороны у ополченцев просто нет выбора, только брать оружие в руки и защищать то что тебе дорого.

ты реально думаешь, что со стороны укров воюют дети, а со стороны ДНР только прижатые к стенке? Не будьте имбицилами уж, и там и здесь есть геополитические интересы, но побеждает почти всегда идеология (великие стратеги всю историю человечества над этим охуевают), а она на стороне Новороссии!
Нуркеш 26 янв 2015 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Простачок !Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? И кричать "Путин приди/россия приди"! Считаете это нормальным???[size=2]

Вот с Киева и начинайте , там флагов евросоюза и пендосовских выше крыши. "Америка с нами", балаболы блеать.
Narkozzz 26 янв 2015 в 23:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
8
waiwai
Террористы - этот ВСУ стреляющие по домам мирных граждан, террористы сожгли людей в Одессе, террористы убивали милиционеров на Майдане, террористы "взорвали кондиционер" в Луганске.
UnkindMan2 автор 26 янв 2015 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Продолжаю смотреть трансляцию! Ну что могу сказать: Латвия, США, Англия в своем репертуаре. Ни слово о погибающих жителях ДОНЕЦКА!!!!!! международным правом уже давно подтираются все, все решения принимаются во благо США!! Насчет наших "друзей" , ни один не вспомнил о жертвах на автобусной остановке, все говорят довольно таки сдержанно. Толкового ничего не услышал.
Наши танки , наша артиллерия, сука ну хоть одно доказательство... Либо мир сошел сума, либо я чего-то не пойму.
Gimm 26 янв 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
16
О, дали слово...

karbat 26 янв 2015 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 22:57)

минус, что бы не быть голословным объясню, у ВСУ уже четвертая мобилизация, те там не совсем люди которые взяли в руки оружие и пошли воевать за жизненную позицию, с другой стороны у ополченцев просто нет выбора, только брать оружие в руки и защищать то что тебе дорого.

ты реально думаешь, что со стороны укров воюют дети, а со стороны ДНР только прижатые к стенке? Не будьте имбицилами уж, и там и здесь есть геополитические интересы, но побеждает почти всегда идеология (великие стратеги всю историю человечества над этим охуевают), а она на стороне Новороссии!

я реально думаю что воюют не только дети со сторону и ВСУ и ополченцев, и пожалуйста без диагнозов) это у вас плохо получается)))
barsik 26 янв 2015 в 23:06
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а сорри уже нашёл

Это сообщение отредактировал barsik - 26 янв 2015 в 23:07
изпрошлого 26 янв 2015 в 23:10
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (waiwai @ 26.01.2015 - 22:59)
Но не пойму как после захвата Славянска в апреле некоторые люди в Одессе стали поддерживать террористов?

Вот из-за таких как ты долбоебов, не жалающих понимать, что есть люди с другой точкой зрения, и льется кровь на Донбассе.
Надо было не жечь людей, не херачить по городам из пушек и градов, а просто принять, что люди не довольны переворотом и сесть с ними за стол переговоров. Глядишь и Крым бы не проебали, и тысячи людей живы бы остались.
zisk 26 янв 2015 в 23:10
2
Цитата (waiwai @ 26.01.2015 - 22:59)
А сколько людей за Украину были не видел? Вот Краматорск 17.04.2014. А перед этим был захвачен Славянск 12.04.2014. К Одессе я уж точно не причем. Но не пойму как после захвата Славянска в апреле некоторые люди в Одессе стали поддерживать террористов?

На что хотели променять братский народ. На возможность без виз гонять в европу? Так бегите на еврофорумы и просите там поддержки, просите войск, денег и защиты. Но когда станет плохо, вы, как всегда после всех ваших майданов (я заебался их количество считать) придёте к нам. И мы не откажем. Не потому что вы братья, а потому что мы в беде не бросаем, нам от этого стыдно!
Данилбек 26 янв 2015 в 23:12
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
7
Простачок !Какого , блядь , хуя  на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? И кричать "Путин приди/россия приди"! Считаете это нормальным???[size=2]

..Я вам больше скажу-я реально был в ахуе охуел от ролика,где сцука украинские воины надвигались колонной на позиции вежливых человеков,ВНИМАНИЕ-с флагом СССР и с криками "алахакбар" АМЕРИКА С НАМИ! как по мне,это было чисто,блять укрское действо,лицедеи мать их... dont.gif
ПС: всем мир,салам из Казахстана! cool.gif
ПС1: можь кто данное видео вставит-это пиздец,клопам и мухам. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 26 янв 2015 в 23:35
zisk 26 янв 2015 в 23:13
-1
Цитата (karbat @ 26.01.2015 - 23:05)
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 22:57)

я реально думаю что воюют не только дети со сторону и ВСУ и ополченцев, и пожалуйста без диагнозов) это у вас плохо получается)))

это был ответ на мой пост или попытка ляпнуть что-то? перечитай ещё раз, что я написал, если не поймёшь покажи отцу/деду/дядьке
lilac00 26 янв 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (zisk @ 26.01.2015 - 22:48)
Какого , блядь , хуя  на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? Считаете это нормальным???

Я считаю, что с флагами России ходить можно ВЕЗДЕ! И я не люблю Путина, даже не смотря на то, то мой дед ветеран получает пенсию около 40 т.р.
Сломал тебе мозг?

Даже вешать эти флаги на госучереждения других стран?
Sebeck 26 янв 2015 в 23:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (hamurappi @ 26.01.2015 - 23:46)
Простачок !Какого , блядь , хуя на територии Украины. ходить с флагами другого государства??? И кричать "Путин приди/россия приди"! Считаете это нормальным???[size=2]

Может ты этот вопрос Наливайченко задашь? Что делает флаг другого государства на здании СБУ?

UnkindMan2 автор 26 янв 2015 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Украина: 16 батальонов, 235 танков, три портсигара отечественных, куртки замшевые три... Где доказательства, как такое количество техники прошло через границу незамеченной для спутников.. откройте глаза мб чего не понимаю.

Это сообщение отредактировал UnkindMan2 - 26 янв 2015 в 23:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх