Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxTS 21 фев 2014 в 09:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:42)
И здесь, на форуме, если русские пишут слова в поддержку Беркуту, они оказывается "против народа Украины"? Вы там вообще с дуба рухнули?

Ну может надо попробовать хотя бы написать - Ребяты вы молодцы, вы не хотите терпеть беспредел и корупцию, мы вас поддерживаем. Это так сложно? Или вам действительно более симпатичны дваждынесудимый президент, его сынуля который за пару лет попал на вторую строку по личному состоянию после Ахметова по весии Форбс, и защитники золотого унитаза которые ебашат простых людей за обещаные бонусы. Я понимаю что сейчас пойдут контраргументы про проплаченный майдан и фашистов бендеровцев, но! Давайте по чеснаку, за сколько вы пошли бы кидать коктейли в БТРы ? Или хотя бы просто поорать Слава Украине под обстрелом снайперов? А люди валят туда толпами не взирая на все преграды которые им ставит власть. Этож какие охуенно багатые спонсоры должны быть....
Я не знаю откуда берутся руссофобские настроения на майдане, написал только откуда они появились у меня и всех моих друзей. Достаточно просто почитать коменты на тему майдана на любом российском ресурсе. Вот представте, вас пиздят ногами, а тут подваливает вася с соседнего двора с пивом и чипсами, садится на лавочку и начинает подпездывать: - Да хули ты его по ребрам, пиздяч в голову. Вон кирпич лежит - ебашь его кирпичем!
Будете вы общаться потом с соседом васей?
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 09:03
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:56)

Тут нет рэволюционеров cool.gif

Да я это и вижу, такое ощущение что все ослепли и оглохли разом, никакой идеи, за такими страшно идти, в голове одно: надо убрать Янука. Так он уберется, а вот что дальше, 20 лет разрухи?
Shensher 21 фев 2014 в 09:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 10:01)
Цитата (Vodniy @ 21.02.2014 - 09:59)
такими темпами скоро в Крым на отдых не выезжая из РФ будем гонять )

Да никто не буде присоединять крым. Будет сам по себе, прикрытый "договорами" и с парой тройкой баз.

И это было бы верным решением. Ну нельзя нам Украинские территории присоединять, даже если бы очень хотелось. cool.gif
Сканер26 21 фев 2014 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dzenko @ 21.02.2014 - 09:57)
Украина пока! Ты была неплохим соседом, очень жаль что мы тебя больше не увидим.
Крым, надеюсь здравствуй!

Мы не разъедемся, география это судьба. Игра бесконечна, время - вечность!
diegoLunes 21 фев 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zzvonkiy @ 21.02.2014 - 09:56)
У меня вопрос к революционерам, а какой у вас план действий, дальше? Вот сегодня-завтра Янукович уходит, это случится на 99,9%, он тряпка и предатель, сбежит как крыса. А что дальше у вас? Кто ваш лидер (я не про того что в чечне воевал), что планируете делать и как собираетесь перетащить на свою сторону бОльшую часть Украины, людей, которые сейчас находятся в шоке и страхе. У всех всегда есть четкий план, не просто мы свергаем царька, и поставим на его место того-то и делаем то-то (светлое будущее, например), я про настоящий план, жизненный, что дальше?

Нет уже никаких революционеров. Это все уже старые игрушки. В них поиграли и вчера выкинули на свалку. Там они в одной куче и лежат вперемежку. Беркут, Майдан, Кличко, Янукович... Их заводные механизмы будут какое то время еще производить какие то действия и звуки, но за карканьем воронья их будет уже не разобрать.
Bona25 21 фев 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:58)
Цитата
А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...

Европейцы тоже скоро "полюбят" майданцев, почему? а всё просто, когда всё идёт в разнос, всплывает клич -"бей, круши". А чё бы и газопровод не ебануть?, ведь Маскали наживаются на нём и - бабах! Ремонтировать -некому, революция жеж. Европа без газа -сосёт.

Куй им европа даст газопровод попортить. Они только моргнут в его сторону и натовский контингент придет на участок трубы с демократией.
ipsis 21 фев 2014 в 09:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева. Но всем похуй, кровушки захотелось, захотелось ещё лет двадцать торчать в очке и ныть, как москали всё запороли. Аж противно...
Shensher 21 фев 2014 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 10:03)

Ну может надо попробовать хотя бы написать - Ребяты вы молодцы, вы не хотите терпеть беспредел и корупцию, мы вас поддерживаем. Это так сложно? Или вам действительно более симпатичны дваждынесудимый президент, его сынуля который за пару лет попал на вторую строку по личному состоянию после Ахметова по весии Форбс, и защитники золотого унитаза которые ебашат простых людей за обещаные бонусы. Я понимаю что сейчас пойдут контраргументы про проплаченный майдан и фашистов бендеровцев, но! Давайте по чеснаку, за сколько вы пошли бы кидать коктейли в БТРы ? Или хотя бы просто поорать Слава Украине под обстрелом снайперов? А люди валят туда толпами не взирая на все преграды которые им ставит власть. Этож какие охуенно багатые спонсоры должны быть....
Я не знаю откуда берутся руссофобские настроения на майдане, написал только откуда они появились у меня и всех моих друзей. Достаточно просто почитать коменты на тему майдана на любом российском ресурсе. Вот представте, вас пиздят ногами, а тут подваливает вася с соседнего двора с пивом и чипсами, садится на лавочку и начинает подпездывать: - Да хули ты его по ребрам, пиздяч в голову. Вон кирпич лежит - ебашь его кирпичем!

Да я бы с удовольствием поддержал вас ребята. Если бы не видел заживо горящих ребят с другой стороны, если бы не слышал, бей москалей с вашей... sad.gif
FIN150 21 фев 2014 в 09:09
*****  •  На сайте 13 лет
5
В киевском аэропорту «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

КУДА ВЫ, ПАТРИОТЫ? К ГЕЯМ? В ПРОКЛЯТУЮ АМЕРИКУ? В РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ НИЩИЙ ЕВРОСОЮЗ?
таже картина будет и в России случись подобное (не дай нам Бог конечно, Вован будь мужиком, отрекись к ебеням от партнеров по "озеру")
но если что, первым делом парни, закрываем аэропорты и границы а счета им и так перекроют. Та же раздираемая кризисом Украина могла бы на их активы вывезенные из страны прожить без горя года три-четыре а после послав нахер западных и восточных "друзей" жить своим умом. Верю в справедливую, современную, независимую, сильную и не коррумпированную Украину где каждый гражданин страны на вес золота только потому что он УКРАИНЕЦ!

Это сообщение отредактировал FIN150 - 21 фев 2014 в 09:20
gogapox 21 фев 2014 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 09:46)
....

Цитата
Где вы только такой бред находите. Да некоторые люди ходят с травматом потому что рыги понавозили уголовников в город.

хуясе травмат на картинке... а полтора десятка убитых Беркутовцев-самострельщкии???
Ты ври,да не завирайся, ваши же имбицилы заваливают все соцсети, какие они крутые, с оружием против Беркута...
Цитата
Все музеи целы, даже музейРусского искусства, который находиться по пути на майдан.

Цитата:В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея.

«Мы были шокированы, когда наконец-то попали в Украинский дом. Практически ничего не осталось. Это десятки тысяч ценностей, представляющих самые разные эпохи, но преимущественно здесь хранились экспонаты эпохи палеолита», - сказал собеседник.
Цитата
Беркут готовят как армейскией спецназ. А что хочет армейский спецназ? Правильно, применить свои навыки на деле.

если бы Беркут применил полученные навыки, ни одной бандерложины на улицах Киева не было бы еще в декабре. Бандерлоги герои против Беркута, пока он просто стоит. Янык предал Беркут, подставив под пули ,огонь и камни тряпка ссаная, куле.
Цитата
Легитимное избрание не дает право совершать преступления.

До выборов был один год. Сняли бы его и посадил бы как Юлю. Теперь хавайте свой беспредел полной ложкой... А так, то что творится на улицах (более 2 десятков смертей)-натуральное преступление. А преступление совершенное в целях правосудия в глазах правосудия выглядит как преступление. Слышал, надеюсь? В ЕС и США вас давно бы уже в асфальт закатали, там не церемонятся с такими "протестующими" примеры нужны?

Цитата
К тому же беркут не раз поднимал руку на легитимно избранных депутатов. Препетсвовал их деятельности чем нарушал закон украины о статусе народного депутата. Вмешивался в избирательный процес на участках где кандидат власти сливал оппозиционеру.

А еще ел младенцев и насиловал старушек. СЕЙЧАС Беркут единственные, кто не давал вашей стране скатиться в гражданскую войну...
Власти предали Беркут, приказали полиции и спецназу сложить оружие перед боевиками... Радуйтесь, хуле, травмат , к слову, уже не поможет, пора интересоваться чем-то более серьезным.
когда какое-нибудь хуйло заинтересуется на улице , например, твоим айфоном (если есть) он тупо заорет- мочи титушку и этого будет достаточно, толпа рассуждать не будет.
Хавайте на здоровье, что называется.

Mishkall 21 фев 2014 в 09:10
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 09:46)
Беркут готовят как армейскией спецназ. А что хочет армейский спецназ? Правильно, применить свои навыки на деле.

Мальчик, если бы ты отслужил хотя бы срочку, а не прятался за мамину юбку, ты бы знал, что единственное что хочет любой военный (от солдата до генерала)- это поспать лишний часок в казарме.
специалист бляха-муха.....
Seyv 21 фев 2014 в 09:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
про РЕФЕРЕНДУМ блеять

Ну это-то канешна! Донецк и Львов, сегодня как никогда -вместе!
FedFed 21 фев 2014 в 09:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:42)
И здесь, на форуме, если русские пишут слова в поддержку Беркуту, они оказывается "против народа Украины"? Вы там вообще с дуба рухнули?

нам симпатичны мир и процветание соседа. чтобы мы к вам а вы к нам ездили без проблем и страхов. чтобы родственники по обеим сторонам границы не чувствовали себя разделенными. чтобы железно знать что никто у соседа не подпустит пендосское нато к нашим границам. ни ради выгоды, ни по глупости. вот что нам симпатично.
как видите это сильно отличается от того что у вас творится сейчас.
MaxTS 21 фев 2014 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:08)
Да я бы с удовольствием поддержал вас ребята. Если бы не видел заживо горящих ребят с другой стороны, если бы не слышал, бей москалей с вашей... sad.gif

Да первый шок для меня был после разгона беркутом 30ого ноября, когда я с утра открыл новости мейл ру с сопутствующими коментами, а потом зашел на свой любимый ЯП. Еще никто ни кого не палил, и ничего не кричал.
СеДимедролыч 21 фев 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:10)
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

ТС, вот ты, украинец, живешь в Канаде, а говно льешь на русских за то, что мы думаем не так, как ты и что мы виноваты во всех бедах ваших? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Ну ты просто смешон до одурения...
Я вот смотрю сейчас на всю вашу хуйню и мое мнение к нашим оппозиционерам резко меняется. Скажу откровенно, я не на 100, и даже не на 50% точно знаю, кто в России в оппозиции к путену, и что они хотят и предлагают, я не из нерезиновска, но теперь точно знаю, что ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ, КАК В КИЕВЕ, ГДЕ ЖГУТ, ЗАБИВАЮТ И ОТСТРЕЛИВАЮТ ЛЮДЕЙ, МНЕ ТОЧНО НЕ НАДО!
И я прекрасно понимаю, почему люди вышли на Майдан, что ваш беспредел во власти и в ментовке вас ЗАЕБАЛ ВКРАЙ, понимаю, почему там начался хаос и бедлам, все я прекрасно понимаю и по-человечески сочувствую вам, украинцы...
Но блядь, нахуй вас за ваших бандеровцев, титушков и беспредельщиков, за эти черно-красные флаги и прочую хуйню... Не за это наши деды ВМЕСТЕ воевали...
Что делать? Я не знаю, возможно только военные смогут навести порядок, но учитывая настроения в вашей армии, это не есть правильное решение...
paulzibert 21 фев 2014 в 09:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 09:09)
В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

КУДА ВЫ, ПАТРИОТЫ? К ГЕЯМ? В ПРОКЛЯТУЮ АМЕРИКУ? В РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ НИЩИЙ ЕВРОСОЮЗ?
таже картина будет и в России случись подобное (не дай нам Бог конечно)
но если что, первым делом парни, закрываем аэропорты и границы а счета им и так перекроют. Та же раздираемая кризисом Украина могла бы на их активы вывезенные из страны прожить без горя года три-четыре а после послав нахер западных и восточных "друзей" жить своим умом. Верю в справедливую, современную, независимую, сильную и не коррумпированную Украину где каждый гражданин страны на вес золота только потому что он УКРАИНЕЦ!

Потекло говно из Украины...Захарченко тоже свалил и как и предрекали кинул свой любимый беркут.
ScooterOk 21 фев 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Ну....ебанулись мы тут или нет, это наше личное дело. А все остальные идут нахуй...заебали...разберемся какнить сами..
xsoft 21 фев 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
В конце прошлого года, был пост о докладе ,какого пиндоского силовика, там описывали гипотетическую войну между Россией и Украиной. Тогда все посмеялись. Сейчас не смешно.
Похуду через Кавказ не получилось моджахедов завести, сработал план Б, соседняя Украина, сейчас хлынут боевики и прочая хуетень. Спасибо Украинцы, за наступающий пиздец. Жаль, что вы оказались такими тупоголовыми.

Почему наши спецслужбы не замутят аналогичную хрень в ЕС, там достаточно таких же тупых арабов.

Это сообщение отредактировал xsoft - 21 фев 2014 в 09:19
Azimut 21 фев 2014 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ipsis @ 21.02.2014 - 09:07)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева.

Во-первых, не все. Во-вторых, сами западенцы не хотят референдума, потому что тогда они окажутся в абсолютном меньшинстве.

Да, Янука, нужно, в конечном итоге, снять. А кого конкретно вы видите во главе новой Украины ?
ELDIABLO 21 фев 2014 в 09:23
-  •  На сайте 12 лет
0
а никто не думал, что это ход конем? хреновый, но ход, который позволит показать, КТО стоит за беспорядками и начинающейся войной? силовиков отзывают, остаются только те, кто себя за них выдает - переодетые боевики. народ открывает глаза и совместно с какой-нить альфой рвет их в клочья.
gogapox 21 фев 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
...

Цитата
Ну может надо попробовать хотя бы написать - Ребяты вы молодцы, вы не хотите  терпеть беспредел и корупцию, мы вас поддерживаем. Это так сложно?

???????????????????????? я повторюсь, ты здоров?
Это зигующие боевики что-ли против коррупции и беспредела? руссике уже несколько месяцев пишут, что майдан закончится кровью. А нас за это поливали помоями, мол мы за яныка.
да янык ваш президент,хавайте сами, только без крови и призывов "мочить москалей".
Цитата
защитники золотого унитаза которые ебашат простых людей за обещаные бонусы.

нужно уметь различать охрану правопорядка от охраны золотого унитаза. Резиденция януковича вовсе не на улице Грушевского, как и пресловутый унитаз. Чеж вы там не "митингуете"? Мигом пизды дадут, по тому что...
Цитата
Этож какие охуенно багатые спонсоры должны быть....

Знаешь, мы проходили уже это. Не нужно снова. США фантиков нахуярит еще.
То что людей искренне верящих, что они таким образом добиваются "изменений к лучшему" используют в темную профессионалы, организующие "сотни", подвоз боеприпасов и снаряжения, корректирующие "кто-куда и что делать" понятно было сразу. Схема одинакова для всех "протестов". к слову, профи должны быть вам благодарны. Если бы вы не вышли в свою очередь на улицы, их замесили бы очень быстро. А вот по толпе женщин, стариков, детей (что за родители, пистец?) стрелять не стали.
Ну а теперь, как говориться, всем спасибо, все свободны, больше не нужны. Сидите дом и грейте себя мыслью, что травмат вас защитит...предоставьте профи завершить все самим.

FIN150 21 фев 2014 в 09:25
*****  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 10:16)
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 09:09)
В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в диспетчерской аэропорта, более 50 рейсов уже осуществлено. Сообщить имена высокопоставленных пассажиров диспетчеры отказались.20 февраля ряд украинских СМИ сообщил о бегстве из Киева нескольких депутатов Верховной Рады.

таже картина будет и в России случись подобное (не дай нам Бог конечно)

Потекло говно из Украины...Захарченко тоже свалил и как и предрекали кинул свой любимый беркут.

Захарченко? Вы серьезно???
не верю
Этот человек божился голову положить за Украину!
хотя...
в свое время какой-то мудак уже клал свою на рельсы
Beard74 21 фев 2014 в 09:26
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ELDIABLO @ 21.02.2014 - 11:23)
а никто не думал, что это ход конем? хреновый, но ход, который позволит показать, КТО стоит за беспорядками и начинающейся войной? силовиков отзывают, остаются только те, кто себя за них выдает - переодетые боевики. народ открывает глаза и совместно с какой-нить альфой рвет их в клочья.

Слишком сказочный вариант развития событий (((((
alxvld 21 фев 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 05:13)
Цитата (Turar @ 21.02.2014 - 04:05)
Цитата (UrbanST @ 21.02.2014 - 05:56)
1. Я Украинец.
2. Один мой дед погиб на войне (под Луганском, сапером был), второй пешком дошел до Берлина. Горжусь их подвигами, чту их память, 9 мая для меня святой праздник.
3. Я против нынешней власти! Считаю ее преступной!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Почему вы меня, называете фашистом и бендеровцем?! Как у вас уродов язык поворачивается?!

Потому что выбран такой же повод как в Сирии - смена президента, он у вас плохой. Только вот существует 1001 способ сменить презика без крови. Тем более у вас скоро выборы должны были быть. А теперь маховик не остановишь, и люди будут гибнуть регулярно на протяжении длительного времени к сожалению. Не пойму, почему меня так волнует все это? Вроде вообще ебать не должно, но куча друзей, сослуживцев и даже дальние родственники в Луганске живут. Блеать четвертый день в час ночи спать ложусь - за новостями слежу. Хлопцы - не убивайте друг друга, разберитесь без крови!

Второй Новосибирец волнуется за долю незалежной, вы там что через один украинофилы ?

Да тут и из Владика волнуются за Вас.... Половина Приморского края - выходцы с Хохляндии.... Ну и что теперь? А Вы как дети малые.. ей богу..... лучше свои за Вас переживать будут, тем более что родственников там уж наших много. Или Ты думаешь тебе ближе Обама и подобные?
Лично у меня дежавю: подобная писанина была по Ливии и Сирии.

Белый Дом пришел в ярость от кадров со стрельбой в Киеве
Источник : bbc.co.uk

В США также намерены работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие.
США, Белый дом Белый Дом находится в ярости от кадров со стрельбой в Киеве, об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление, которое сегодня распространил пресс-секретарь Белого Дома. "Мы разъяренные кадрами применения автоматического оружия украинскими силами безопасности против собственного народа", - говорится в документе.

В сообщении также отмечается, что США будут работать с европейскими союзниками, чтобы привлечь к ответственности тех, кто отвечают за насилие, и помочь украинскому народу вернуть единую и независимую Украину на путь к лучшему будущему.

В заявлении призывают украинских военных не втягиваться в конфликт, "который может и должен быть решен политическими средствами".

Власти Украины должны как можно быстрее создать объединенное правительство, - Обама "Должны быть сделаны четкие шаги, чтобы остановить насилие и начатый конструктивный диалог, который снизит напряжение и удовлетворит недовольство украинского народа" , - говорится в документе. Отметим, протестующие обвиняют силовиков в применении огнестрельного оружия против митингующих. МВД, в свою очередь, обвиняет митингующих в использовании оружия. В тоже время в центре города уже десятки погибших и сотни пострадавших.

http://zulikhan.livejournal.com/184766.html Ну а тут совсем уже все красиво. Это такие Вам теперь помогают определяться?? Нагугли кто у ней родственнички))) Напомнить что делают с "неверными" ребятки которые под таким флагом по зеленке скакали?

Это сообщение отредактировал alxvld - 21 фев 2014 в 09:43
FedFed 21 фев 2014 в 09:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ScooterOk @ 21.02.2014 - 10:18)
Ну....ебанулись мы тут или нет, это наше личное дело. А все остальные идут нахуй...заебали...разберемся какнить сами..

да разбирайтесь. похуй. только имейте в виду, любую базу про на вашей территории мы оставляем за собой право уничтожить всеми доступными средствами. появятся под Житомиром американские противоракеты - не станет Житомира. вот такой разговор вас устроит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх