Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogapox 21 фев 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:36)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:25)
Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы  что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком,  который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города?  Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи???? 
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но  с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

Может не ясно выразлися, просто на эмоциях. Устал читать все то гавно которое обычные люди вываливают на моих земляков. Куда не зайди - да надо их градом, хули они вертолеты не задействуют, давно пора всех танками заебашить (утрировано). Открывая эту тему ожидал увидеть что то позитивное - то что почувствовал я сам, и в итоге опять выплеснули ведро говна на голову.
А вся та риторика что я изложил, просто хотел передать свои чувства, и то что я никогда не был руссофобом - скорее наоборот. Короче, кто хотел понять - тот понял

Слушай, объясни мне, почему в Киеве сейчас такие антирусские настроения? При чем тут Путин? Ведь там нет ни русского спецназа, защищающего яныка 9нахуй он нужен, тряпка ссаная?), нет русских инструкторов , нет русских боевиков. Тягнибок визжит, что оказывается, сейчас происходит довершение того, что мы не закончили в 1991 году (это слова Тягнибока)!" Мы, оказывается, наконец-то получили шанс окончательно, бесповоротно и смело сказать в глаза темному рабскому стаду москалей, что мы — это не они, а совсем другое! Что мы — европейцы! И что нам не по пути с народом, который терпит издевательства кровавой кремлевской клики. " Почему ему так легко верят???? При чем тут Россия? вы 23 года самостийны...
И здесь, на форуме, если русские пишут слова в поддержку Беркуту, они оказывается "против народа Украины"? Вы там вообще с дуба рухнули?
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (nyegonah @ 21.02.2014 - 09:39)
Будем посмотреть чем же все это кончится...

Это всегда кончается одинаково. Осталось последний шаг. Грабануть армейские склады и усе..... Начнется евросоюз, демократия, безвизовый режЭм, халявный газ и национальное самоопределение. И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?
gogapox 21 фев 2014 в 08:45
5
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:42)
Цитата (nyegonah @ 21.02.2014 - 09:39)
Будем посмотреть чем же все это кончится...

Это всегда кончается одинаково. Осталось последний шаг. Грабануть армейские склады и усе..... Начнется евросоюз, демократия, безвизовый режЭм, халявный газ и национальное самоопределение. И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

к этому все и идет...( Сирийский сценарий 1 в 1.
CubeZer0 21 фев 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 23:46)
Цитата (lapano @ 21.02.2014 - 00:44)
Граждане, вы что упороты? У нас на Украине при власти люди, в частности, президент - "зэк", я не знаю, кто из моих знакомых и друзей за него голосовал. Власть незаконная, с ее приходом на местах назначали новых чиновников-взяточников, чтобы оббирать народ в карман куда требуется. Нас доили несколько лет. Эта власть - позор Украины. Пусть с провокациями и грубо, но народ как-то выступил против этого.

Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

да вы задрали со своим крымом...ваш? да подавитесь..
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:46
5
Цитата (vio224 @ 21.02.2014 - 09:37)
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить  это и стать краше!И мечтаю  приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И  добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках  сделать из  мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет  перебегать из  того лагеря да и на своих посмотрите иначе   поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif

Россия с вами, Майдан. Ваше дело правое, победа будет за Вами!
Квадрокоптеры применяйте - с них можно сбрасывать на беркут сюрпрайзы и вести видеоразведку.

Судя по всему ты не Россия cool.gif Ты даже сильно не Россия. Может ты болеешь раз за всех говоришь? или я не Россиянин?
thetguy 21 фев 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogapox)
Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????

Где вы только такой бред находите. Да некоторые люди ходят с травматом потому что рыги понавозили уголовников в город.
Все музеи целы, даже музейРусского искусства, который находиться по пути на майдан.
Цитата (gogapox)
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины.

Гворят одно, а делают другое.
Цитата (gogapox)
Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок.

Беркут готовят как армейскией спецназ. А что хочет армейский спецназ? Правильно, применить свои навыки на деле.
Цитата (gogapox)
он ВААШ легитимно избранный президент

Легитимное избрание не дает право совершать преступления.
К тому же беркут не раз поднимал руку на легитимно избранных депутатов. Препетсвовал их деятельности чем нарушал закон украины о статусе народного депутата. Вмешивался в избирательный процес на участках где кандидат власти сливал оппозиционеру.
igorilla07 21 фев 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:41)
Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!!

кому 'нам' ? я не на Украине живу. убивать или нет - сами разберутся без селигерских соплей.
"Если враг не сдается - его уничтожают" В.И. Ленин
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 08:49
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
я не вам написала, потерялась я тут)

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 21 фев 2014 в 08:51
Seyv 21 фев 2014 в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!
Edge79 21 фев 2014 в 08:50
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Вот кого расстреливать надо без суда и следствия,а не с беркутом воевать.Не беркут вашу страну растащил,а эти пидарасы из рады которые переживают что закроют их валютные счета за границей.Судьба Украины их волнует в последнюю очередь
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:50
8
Цитата (igorilla07 @ 21.02.2014 - 09:38)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:17)
Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно.

у меня, в отличие от тебя, на Украине дохуя родственников, и они все рыскают по другим странам, в частности, работают в Иране на АЭС, потому что на Украине нет работы. там пиздец какой развал. ты когда постишь бред, сначала вникни в тему

Деточка, что бы не палиться почитай о чем сообщение.
Для таких как ты перевожу: Тебе говорят, что у Вас нет работы и вы не хотите работать, ты мне заявляешь что У ВАС НЕТ РАБОТЫ?!
Теперь минуя твои "способности" намекаю, ЧТО ВОЙНОЙ РАБОЧИХ МЕСТ НЕ ПРИБАВИТСЯ!!!! И ПОЭТОМУ ВЫ СКАТИТЕСЬ ЕЩЕ В БОЛЬШЕЕ ГОВНО!!!! так понятно? ферштейн? cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21 фев 2014 в 09:16
BigTaur 21 фев 2014 в 08:52
-1
Может и тяжело найти истинную причину всего происходящего в Украине, но хочется верить, что шайку воров свергнуть удастся, а новые будут гораздо более осмотрительны. А самое приятное смотреть как наш ботоксный нервничает даже по тв видно, чувствуется. Видит как пушистый писец идет, а 17 уже не за горами, может хоть задумаются наше великолепие о чем нибудь, хотя вряд-ли...
Edge79 21 фев 2014 в 08:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:49)
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!

Странно слышать такие слова,при условии что это Украина первой повернулась к России жопой и стала независимой,от кого независимой - она наверно и сама не знает.А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:53
2
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 09:50)
Вот кого расстреливать надо без суда и следствия,а не с беркутом воевать.Не беркут вашу страну растащил,а эти пидарасы из рады которые переживают что закроют их валютные счета за границей.Судьба Украины их волнует в последнюю очередь

ЛЮбое без суда и следствие, это ассимилирование с преступниками, тем не нужны доказательства.
У мня у знакомого З/п 1,5 млн в месяц, он преступник или вор? При условии что работает по контракту?
diegoLunes 21 фев 2014 в 08:54
1
Все доигрались. Теперь не нужны ни Янукович, ни Кличко, ни Майдан, ни Беркут. Единственная легитимная власть - автомат Калашникова. Нет слов.
SHADOWSTALKER 21 фев 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (diamondeZ @ 20.02.2014 - 23:46)
Какое Яник опомнись мля, а кто отдал приказ СТРЕЛЯТЬ по мирным гражданам, все регионали почти срулили за бугор, просто так чтоль??? они нашли 2 выхода из сложившейся ситуации Борисполь и Жуляны (аеропорты)!!!!!!
бля только что посмотрел новости по Вашему НТВ ето ппц, как Вам преподносят материал, зла нехватает....
А ЛЮДИ, слишите Л-Ю-Д-И, граждане, женщини, матери, девушки, в Киеве несут в больници бинти, препараты, йоды, зеленки, сало, консервации, одежду, все что могут, богатые бедные!!!
блять минусите, давайте кричите расстрелять всех, яник чави сука, откуда столько злобы... faceoff.gif

Видимо ты не понял еще, что ВСЕХ уже задолбал ваш ЕБАНУТЫЙ Майдан и президент-овощ.
Потому что одни толкают вашу страну в ад, а второй не пресекает эти действия жесткой рукой.
Вы надеетесь Майданом изменить жизнь к лучшему? Вспомните падение Российской Империи, революцию и гражданскую войну. Вспомните и попробуйте найти отличия. Если не сможете, то плохо историю вы учили.
Вот все гонят на Януковича, который довел до этого.
А Янукович ли начал все это? Вспомните Оранжевый Майдан. Не можете? А я вот могу. Тогда были выборы и власть не могла ни прогнуться, ни выступить против.
А потом что было, помните? Рада работала через жопу. Леди бублик тянула одеяло на себя. Причем делала это при одном и при другом президенте.
Ушел ваш великий евроинтегратор Ющенко и пришел Янукович. Все вы радовались, как дети!
Так какого ж ХЕРА вам теперь не нравится?!
Воруют больше? И вы думаете, что смена власти поможет вам избавиться от этой проблемы? Думаете, что Кличко и прочие сделают вашу жизнь лучше и спокойнее?
Да вас в очередной раз кинут! Но только еще одного Майдана вам уже не дадут сделать, потому как учтут все и будут разгонять вас, как тараканов!

Не все на Украине понимают, что их используют. И вот за это мне обидно и по-этому мне жалко украинцев.

Почему нам не жалко тех, кто на Майдане? Потому что эти люди пошли на войну. А на войне людей убивают и калечат. Они сами сделали выбор - победить или быть покалеченными или убитыми. Все! К ним нет жалости! Выбор сделан! Теперь только последствия выбора!

Почему мне жалко Беркут и ВВ? Потому что эти люди терпят выходки отморозков без возможности ответить. Мало кому понравится, когда его пиздят, а нет возможности ответить. Отсюда и предельно жесткое обращение с задержанными.
И нечего тут винить Беркут. За разбитые лица и поломанные конечности будьте благодарны президенту вашему, который не отдал приказ зачистить Майдан. В таком случае было бы гораздо меньше избитых и не было бы убитых.
Ну и еще будьте благодарны тем, кто готовил и применял коктейли Молотова. Этими действиями вы переступили черту, за которой уже нет возврата. Беркут и многие простые люди стали ненавидеть Ваш Майдан за такой беспредел.

Президент отдал приказ стрелять на поражение? А Майдан именно этого и добивался.
Приклад 21 фев 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jonk @ 21.02.2014 - 00:27)
Это ты идиот. Никто здесь ничего не грабит. Есть провокаторы, да, но не более.

Не берусь утверждать, но вчера показывали тётю, которая сокрушалась, что музей Украины разграблен и уничтожен...
При том, в сети, в частности ЗДЕСЬ в разграблении музея винят Беркут...
Бред по моему несусветный! Именно офицеры Беркута все попиздили, а не весьма разношерстная компания из всех уголков Украины.
Во Львове вроде разграбили почти все под чистую (из захваченных зданий). Вывозят даже мебель - это инфа из первых рук, родственник там живет, вчера общались...

Это сообщение отредактировал Приклад - 21 фев 2014 в 08:55
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 08:56
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
5
У меня вопрос к революционерам, а какой у вас план действий, дальше? Вот сегодня-завтра Янукович уходит, это случится на 99,9%, он тряпка и предатель, сбежит как крыса. А что дальше у вас? Кто ваш лидер (я не про того что в чечне воевал), что планируете делать и как собираетесь перетащить на свою сторону бОльшую часть Украины, людей, которые сейчас находятся в шоке и страхе. У всех всегда есть четкий план, не просто мы свергаем царька, и поставим на его место того-то и делаем то-то (светлое будущее, например), я про настоящий план, жизненный, что дальше?
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:56
1
Цитата (igorilla07 @ 21.02.2014 - 09:46)

кому 'нам' ? я не на Украине живу. убивать или нет - сами разберутся без селигерских соплей.

То есть затарится попкорном и смотреть как вырезают население одной из крупнейшей страны Европы?

Добавлено в 08:57
Цитата (Zzvonkiy @ 21.02.2014 - 09:56)
У меня вопрос к революционерам, а какой у вас план действий, дальше? Вот сегодня-завтра Янукович уходит, это случится на 99,9%, он тряпка и предатель, сбежит как крыса. А что дальше у вас? Кто ваш лидер (я не про того что в чечне воевал), что планируете делать и как собираетесь перетащить на свою сторону бОльшую часть Украины, людей, которые сейчас находятся в шоке и страхе. У всех всегда есть четкий план, не просто мы свергаем царька, и  поставим на его место того-то и делаем то-то (светлое будущее, например), я про настоящий план, жизненный, что дальше?

Тут нет рэволюционеров cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21 фев 2014 в 09:00
Shensher 21 фев 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (igorilla07 @ 21.02.2014 - 09:46)

С каких пор "болото" Ильича цитирует? lol.gif Тебе наверное завидно до усёра, белоленточным то пострелять, поубивать не дали. gigi.gif А что разберутся - не сомневаюсь и без либерастических высеров.
Dzenko 21 фев 2014 в 08:57
Славянин  •  На сайте 16 лет
5
Украина пока! Ты была неплохим соседом, очень жаль что мы тебя больше не увидим.
Крым, надеюсь здравствуй!
paulzibert 21 фев 2014 в 08:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eminem @ 21.02.2014 - 08:37)
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 09:23)
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 08:18)
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

Уважаемый, я процитирую просто Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие Симона Вайль

И таки да, таких как Вы гонят даже со всех украинских форумов. Одесса вооружается против бандерлогов.

а против титушек Одесса не вооружается?Чета они свободно тамрвзгуливают и бьют мирных жителей.
Seyv 21 фев 2014 в 08:58
2
Цитата
А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...

Европейцы тоже скоро "полюбят" майданцев, почему? а всё просто, когда всё идёт в разнос, всплывает клич -"бей, круши". А чё бы и газопровод не ебануть?, ведь Маскали наживаются на нём и - бабах! Ремонтировать -некому, революция жеж. Европа без газа -сосёт.
Vodniy 21 фев 2014 в 08:59
1
такими темпами скоро в Крым на отдых не выезжая из РФ будем гонять )
AminaZZZin 21 фев 2014 в 09:01
2
Цитата (Vodniy @ 21.02.2014 - 09:59)
такими темпами скоро в Крым на отдых не выезжая из РФ будем гонять )

Да никто не буде присоединять крым. Будет сам по себе, прикрытый "договорами" и с парой тройкой баз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх