Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bona25 21 фев 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.
Nuichto 21 фев 2014 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:10)
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

да Вы, батенька, настоящий канадец! Опять во всём русские виноваты, хули...
Какая взаимосвязь между русскими и ограблением тётки в трамвае? Может, это русские были или всё же ваши родные титушки или как там у вас эту хуету обзывают? Выведут войска и милицию- вас вообще мочить начнуть такие вот гопники с обрезами, прям в трамваях.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Кстати господа хорошие, прошу заметить, про историю, население Украины, экономику. Русские ВООБЩЕ не пишут. Пишут в основном о нациках, майдане, беркуте, яныке, НО ПЛОХОГО О УКРАИНЦАХ я не вижу. Теперь Посты хохлов.... Это атас полный! cranky.gif
gaz100rozh 21 фев 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:11)
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:08)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.
Сыты будут все, печенюшек привезено много, кормить будут, как на майдане.

Пы.Сы. Да и сразу же безвизовый выезд в Европу.

Надеюсь это сарказм? alk.gif

Да ты что, бро? Какой сарказм? Нам с майдана уже третий месяц эту инфу в уши льют, а как их печеньками кормили весь мир в прямом эфире наблюдал. Так что все так и будет!
Запорожець 21 фев 2014 в 08:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 09:18)
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.

Хлопче, ты как баба!
Не скули раньше времени!
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:21
1
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 09:05)
Цитата (Selavi @ 21.02.2014 - 08:03)
Цитата
Голосование без партии регионов фейк. Во всех фото показана только треть трибун, остальное пустота. Какая легитимность может быть у такого цирка? Правильно как и у любого Цирка! Народ развлекать можно, решения принимать нет.

на рамблере пишут что за это постановление проголосовало 236 из 238 зарегистрировавшихся. а всего 450. Мне интересно где были остальные 212 депутатов?

Дураку ясно - спрятолось, убежало gigi.gif

А ты бы пошел туда?
Ptizo 21 фев 2014 в 08:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)
Только что Верховная рада проголосовала за вывод войск из Киева.

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Верховная Рада проголосовала за вывод Верховной Рады в Лос-Анджелес.
Кремлебот 21 фев 2014 в 08:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 10:09)
Цитата (Кремлебот @ 21.02.2014 - 05:36)
Обидно видеть, как Украина ложится под США.
Хотелось бы видеть сильную Украину, которая может сказать своё слово, не опасаясь косого взгляда со стороны "доброжелателей".
Это было бы выгодно России. К сожалению, пока вы идёте в другую сторону.

Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов 90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?
Особенно порадовал в советах Хабаровск и Новосибирск :)

95% Россиян вас поддержало бы, если б вы вышли не под флагами бандеровцев, крича откровенно антироссийские лозунги.
Плюс ко всему заказчик банкета (вот удивительно!) оказался США.
Так что имеем то, что имеем.

И да, я считаю, что люди, которые убивают людей прямо сейчас по настоящему, и при этом пишут нам, что это мы жестоки- это просто неадекваты, или пропагандисты.
Seyv 21 фев 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Верховная Рада проголосовала за вывод Верховной Рады в Лос-Анджелес.

Да не, в Майами!
Shensher 21 фев 2014 в 08:23
1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:37)

Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51
если присмотреться, то видно кого я цитирую. cool.gif [/QUOTE]
Так это политик или какой то деятель? Я тоже могу написать ХУЙ на заборе, а там доски © народ.
Если я скажу расстрелять всех беркутовцев и их семьи я тоже буду чуть ли не вещать мнение все страны ?

Так ты примерно это и пишешь, Ты политик, влиятельное лицо в государстве? Сомневаюсь. Но ты же берешь на себя смелость заявлять, что "все будет по закону". С какого рожна я буду тебе верить больше, чем твоему согражданину? cool.gif
paulzibert 21 фев 2014 в 08:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 08:18)

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:24
1
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:20)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:11)
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:08)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.
Сыты будут все, печенюшек привезено много, кормить будут, как на майдане.

Пы.Сы. Да и сразу же безвизовый выезд в Европу.

Надеюсь это сарказм? alk.gif

Да ты что, бро? Какой сарказм? Нам с майдана уже третий месяц эту инфу в уши льют, а как их печеньками кормили весь мир в прямом эфире наблюдал. Так что все так и будет!

А ну тогда точно, так и будет. Заводы, пароходы, ГРЛО. ДАЕШЬ ВЕЛИКОДЕРЖАВНУЮ УКРАИНУ!!!!!
Вот до чего отсутствие мозга и амбиции доводят.
Кстати, а в курсе, что они работать не хотят? их же грабят, когда они работают!!!! Поэтому к ним на заработки немцы будут гонять, дворниками подрабатывать cool.gif
gogapox 21 фев 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:10)
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком, который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города? Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

2chegevara 21 фев 2014 в 08:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.
Shensher 21 фев 2014 в 08:33
7
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Еще один мечтатель. gigi.gif Ну поонанируй на карту мира. lol.gif Хуй дождешься. gigi.gif
Nuichto 21 фев 2014 в 08:34
5
А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Заметьте, мы в этом Украину не обвиняем, в отличие от вас dont.gif
Bona25 21 фев 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 08:23)

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

Русские всегда отличались сочувствием к сирым и убогим. И не с вашими пытками раненых солдат напоминать нам про Волгоград. Еще с этим багажем они блин в цивилизованную европу рвутся. А пойти просто своим путем без подачек запада и помыкания презиком-зеком либо бенедровцами слабы на передок оказались? За вас кучка людей, которых даже на четверть населения не тянет решила как жить будете.
MaxTS 21 фев 2014 в 08:36
0
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:25)
Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком, который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города? Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

Может не ясно выразлися, просто на эмоциях. Устал читать все то гавно которое обычные люди вываливают на моих земляков. Куда не зайди - да надо их градом, хули они вертолеты не задействуют, давно пора всех танками заебашить (утрировано). Открывая эту тему ожидал увидеть что то позитивное - то что почувствовал я сам, и в итоге опять выплеснули ведро говна на голову.
А вся та риторика что я изложил, просто хотел передать свои чувства, и то что я никогда не был руссофобом - скорее наоборот. Короче, кто хотел понять - тот понял
Eminem 21 фев 2014 в 08:37
4
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 09:23)

Уважаемый, я процитирую просто Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие Симона Вайль

И таки да, таких как Вы гонят даже со всех украинских форумов. Одесса вооружается против бандерлогов.

Это сообщение отредактировал Eminem - 21 фев 2014 в 08:38
vio224 21 фев 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить  это и стать краше!И мечтаю  приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И  добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках  сделать из  мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет  перебегать из  того лагеря да и на своих посмотрите иначе  поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif

Россия с вами, Майдан. Ваше дело правое, победа будет за Вами!
Квадрокоптеры применяйте - с них можно сбрасывать на беркут сюрпрайзы и вести видеоразведку.
igorilla07 21 фев 2014 в 08:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:17)
Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно.

у меня, в отличие от тебя, на Украине дохуя родственников, и они все рыскают по другим странам, в частности, работают в Иране на АЭС, потому что на Украине нет работы. там пиздец какой развал. ты когда постишь бред, сначала вникни в тему
hellroad 21 фев 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Сейчас мой каммент утонет в море лжи и ненависти, но хочу обрисовать мою точку зрения.
Мне не нравится то, что происходит в моей стране- России, и я бы вышла и на Болотную, и на Манежку, но я не верю и не доверяю тем лидерам от оппозиции, которые говорят красивые лозунги с трибун, нет лидера... Идти за мутными и непонятными личностями я не буду) еще больше я против любых силовых методов решении проблем- ребят, это хаос и разруха((( и да, может политика слабых, но "лучше худой мир, чем хорошая война".... По крайней мере мне есть что терять, у меня есть дом, мама, хорошие дети, и это мой мир....
Что за Украину... Я охреневаю от лидеров, за которыми вы пошли, ЭТО ваши герои?? Ребят, вы в самом деле поддреживаете своей кровью и потом то, к чему они призывают???? А вот сейчас выборы назначат, вы кого себе в президенты выберете? Вот этого, который на стороне чеченов наших мочил? Или боксера??? Вы мне ответьте, а что дальше то???
Сейчас Россия стоит в стороне, и никак не вмешивается, и я хочу, чтоб так и было- решайте сами куда вам там, с кем топать дальше, чтоб не было обвинений в нашу сторону- милей вам поляки- ну и хорошо, милей немчура- ну еще лучше, но меня лично обескураживают лидеры, за которыми вы идете, и лозунги, которые вы периодически орете))))
Дай вам Бог сил вынести все это, и выбрать верную дорогу под руководством честных людей.... Утопия, но я вам этого пожелаю...
nyegonah 21 фев 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Будем посмотреть чем же все это кончится...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:41
9
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!! вы в ответ не учите нас жить!!!! вы ЕБАНУТЫЕ!!!!!
2chegevara 21 фев 2014 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Behemoth70 @ 21.02.2014 - 08:31)
просрали , короче говоря, страну! вот, что животворящая сила своих денег лежащих на зарубежных счетах делает.

судя по аватару, даже не так обидно, что просрали, а что не пропили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх