Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВАДИМ1969 21 фев 2014 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Депутаты Украины!!! На фоне всего происходящего Вы выглядите ОЛЕНЯМИ..... Учите историю или хотябы почитайте умных людей... Привожу пример:"Отто фон Бисмарк

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."

Если этого Вам мало то тогда Вы и в правду тупые.
Cromwell 21 фев 2014 в 08:03
Медведь  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.02.2014 - 23:26)
Сдача и предательство всего — граждан, соратников, избирателей, будущего.

Отказ от наведения порядка — отдача страны на растерзание майданутыми ублюдками.

Вчера разговаривал с друзьями с Украины. Из 10 как минимум 8 поддерживают Майдан и говорят, что в Российских СМИ все раздувают.
Если что, они не студенты или экстремисты, а люди с хорошим образованием и работой.
После этого я задумался, а правда ли там одни ублюдки?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21 фев 2014 в 08:04
TheLostOne 21 фев 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Можно вывести войска....а через день снова ввести и пиздануть как следует :)

Знакомая в Киеве живет...говорит, что им сейчас очень страшно даже из дома выходить...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:04
6
Цитата (mikonoid @ 21.02.2014 - 09:00)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:27)
Бля-убедите меня, что Украина не перестает существовать...Убедите, пожалуйста!
И пришейте ему яйца наконец!

Ты очередной мудак и провокатор. Сиди у себя в рашке и жри говно.

Чувак, зачем уподобляЦЦЦа тебе? Сейчас ты ГОВНО ЖРЕШЬ, вот и жри его молча! Наслаждайся интернетами, скоро вырубят его у вас cool.gif
Qverix 21 фев 2014 в 08:04
Жму на кнопки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mikonoid @ 20.02.2014 - 17:00)

А ты нормальный, вменяемый человек, да ? :D
Запорожець 21 фев 2014 в 08:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selavi @ 21.02.2014 - 08:03)
Цитата
Голосование без партии регионов фейк. Во всех фото показана только треть трибун, остальное пустота. Какая легитимность может быть у такого цирка? Правильно как и у любого Цирка! Народ развлекать можно, решения принимать нет.

на рамблере пишут что за это постановление проголосовало 236 из 238 зарегистрировавшихся. а всего 450. Мне интересно где были остальные 212 депутатов?

Дураку ясно - спрятолось, убежало gigi.gif
paulzibert 21 фев 2014 в 08:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
[QUOTE=katani,21.02.2014 - 07:57] [QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]
вот это больше всего пугает
родственникам звонил, примерно тот же разговор был [/QUOTE]
Может всетаки им лучше видно что происходит?Может уже нужно начиеать думать самому?

Добавлено в 08:07
"Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/271927/ya_...urnalista_video

Это сообщение отредактировал paulzibert - 21 фев 2014 в 08:08
gaz100rozh 21 фев 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.
Сыты будут все, печенюшек привезено много, кормить будут, как на майдане.

Пы.Сы. Да и сразу же безвизовый выезд в Европу.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:08
2
Цитата (Cromwell @ 21.02.2014 - 09:03)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.02.2014 - 23:26)
Сдача и предательство всего — граждан, соратников, избирателей, будущего.

Отказ от наведения порядка — отдача страны на растерзание майданутыми ублюдками.

Вчера разговаривал с друзьями с Украины. Из 10 как минимум 8 поддерживают Майдан и говорят, что в Российских СМИ все раздувают.
Если что, они не студенты или экстремисты, а люди с хорошим образованием и работой.
После этого я задумался, а правда ли там одни ублюдки?

Ну в 30е годы Коричневые здорово немцам моск промыли. От этого они дурнее то не стали. Там то же с "верхним Бразованием" сто пудов были cool.gif

А теперь ты задумайся, а нацизм это плохо или хорошо?
Nuichto 21 фев 2014 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mikonoid @ 21.02.2014 - 09:00)

ну да, мы тут жрём говно, но потихоньку, маленькими порциями хотя бы... вы же его (в силу своего повышенного революционного темперамента shum_lol.gif ) пытаетесь хлебнуть сразу и весь объём... смотрите, не захлебнитесь dont.gif
Запорожець 21 фев 2014 в 08:08
-1
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:09)
Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов  90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?
Особенно порадовал в советах Хабаровск и Новосибирск :)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то" всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

Хлопче, "более - менее" было 4 года назад.
Последние 2 года совсем плохо.
Дойдет до тебя или нет? Как ты только в школе учился?
BigAlex 21 фев 2014 в 08:09
3
Цитата (Rusick @ 21.02.2014 - 02:10)
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало. Мне пофиг на ваши плюсеги или минусеги, это только вы ими живете, а я живу реальностью. Когда вас кто то будет пиз**ть здесь в Яремче, Буковеле, Верховине то вспоминайте, как вы отзывались о моей стране. Вы не поверите, но вас могут просто не найти, Карпаты очень большие. Видит Бог я пытался не допустить этого, но вы сами захотели этой войны. Никакое ЧМО не достойно оскорблять мою страну и людей проживающих в ней.
Удачи вам интырнет бойцы.

Рука тырнет-бойца п*деть, по клаве, устала) shum_lol.gif
Истинное лицо, истинного арийца
бандеровца, строящего из себя истинного патриота, чьими устами говорит весь украинский народ gigi.gif
Смешон ты, как боксер на всем известном интервью gigi.gif
verwolf 21 фев 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Иначе бандеровцы жителей востока просто вырежут. Без вариантов.
сам я из Львовской области и в 1987 году переехал на Донбасс (Шахтерск если кто знает)....так там меня сокурсницы на полном серьезе спрашивали:"А правда,что у вас на западе у каждого шмайсер в огороде зарыт?а верно ли то ,что если на Львовщине по русски говорить то побьют сразу?....тогда я был молод и не понимал откуда такая ненависть и страх перед западной Украиной...сейчас я повзрослел и прекрасно понимаю это...пропагандистская машина-страшная сила!!!
Breareos 21 фев 2014 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Очередной раз доказал Янукович что ему насрать на рарод, ему сказали что бабло заблокируют и все похуй пусть народ дохнет, хай бандер-терористы громят страну лиш бы свое бабло на авшорах сохранить. Блять теперь Янык для меня хуже чем бандеровец.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:10
1
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 09:06)
[QUOTE=katani,21.02.2014 - 07:57] [QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]
Может всетаки им лучше видно что происходит?Может уже нужно начиеать думать самому?

"Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО

Хош я в России такое говно сниму? за минут 15? Тока сугробами "спалюсь" shum_lol.gif
MaxTS 21 фев 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 21 фев 2014 в 08:12
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:11
3
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:08)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.
Сыты будут все, печенюшек привезено много, кормить будут, как на майдане.

Пы.Сы. Да и сразу же безвизовый выезд в Европу.

Надеюсь это сарказм? alk.gif
snorcs 21 фев 2014 в 08:12
2
Цитата (ВАДИМ1969 @ 21.02.2014 - 09:00)
Депутаты Украины!!! На фоне всего происходящего Вы выглядите ОЛЕНЯМИ..... Учите историю или хотябы почитайте умных людей... Привожу пример:"Отто фон Бисмарк

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."

Если этого Вам мало то тогда Вы и в правду тупые.

Ты не представляеш тех вселенских масштабов той глупости а еще больше жадности укр депутатов неподдающиеся здравому смыслу и логике против которых блекнет даже русская непредсказуемость
paulzibert 21 фев 2014 в 08:13
-4
Провластный аматор-журналст, активист Славянской партии Сергей Рулев стал жертвой "титушек" в Мариинском парке Киева.Источник: http://censor.net.ua/v271927
Источник: http://censor.net.ua/v271927
Источник: http://censor.net.ua/v271927
Qverix 21 фев 2014 в 08:14
Жму на кнопки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (paulzibert @ 20.02.2014 - 17:06)

[/QUOTE]

Ты давно сидишь на этом сайте ? Ничего, что они за месяц как минимум уже раза 4 к новостям под заголовком "Майдан трататат" выставляют фотки столетней давности иногда вообще из других стран. Как там после этого можно какие-то новости читать ?
moishe 21 фев 2014 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Дай Б-г Украине пережить это и стать краше!И мечтаю приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках сделать из мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет перебегать из того лагеря да и на своих посмотрите иначе поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!
Запорожець 21 фев 2014 в 08:15
-4
Цитата
Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают. Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Они считают себя главными по праву рождения.
Больно, у былой великой нации такие дети...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:16
8
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:10)
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Чувак вяжи 1ю часть со второй. А то может в канаде и понятно, но у мня моск взрывается, от осознания причастности утреннего разбоя (где уже 100% рэволюционеры) к русским и истории, а так же виновности нас в том что происходит в Украине.
ЗЫ Ненадо перенапрягать себя причесляя к русским. Русским надо быть, а не гордится этим. Ты же... эммиигрант то ле, но никак не русский.
paulzibert 21 фев 2014 в 08:16
-1
Цитата (Qverix @ 21.02.2014 - 08:14)
[QUOTE=paulzibert,20.02.2014 - 17:06] [QUOTE=katani,21.02.2014 - 07:57] [QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]

http://censor.net.ua/video_news/271927/ya_...urnalista_video [/QUOTE]
Ты давно сидишь на этом сайте ? Ничего, что они за месяц как минимум уже раза 4 к новостям под заголовком "Майдан трататат" выставляют фотки столетней давности иногда вообще из других стран. Как там после этого можно какие-то новости читать ?

сайт Украинской правды подходит?
Запорожець 21 фев 2014 в 08:17
0
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить это и стать краше!И мечтаю приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках сделать из мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет перебегать из того лагеря да и на своих посмотрите иначе поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх