Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pioltone 21 фев 2014 в 07:37
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
10
Молодцы депутаты, слили своих силовиков. Совсем.
Сейчас показательные суды над людьми в форме, всем остальным амнистия.

Половина Рады проголосовала, вторая половина на съебах, так как президент мудак. Первая половина, кстати, и мутила воду все последние годы, пытаясь отобрать власть у Яныка.
Домутилась. Будет теперь у вас премьер Кличко. Деревянный по пояс.
Заживете, пиздец. От сала лоснится все будете.

Власть выбрала долгий и легкий пиздец, вместо болезненного и быстрого. Ну, не власть, а то что осталось.
Только не надо забывать про правых, которые не будут согласны с решением Рады. Им уже заплатили. И не Рада.
Они организованы, имеют финансовую подпитку, сторонников бендеровцев, просто отморозков и заинтересованных товарищей за спиной.
Посмотрим надолго ли хватит депутатского постановления.

Мое мнение - на день не хватит.

В такой ситуации страну спасает обычно решительный генерал. Примеров тьма.
Только откуда на Украине решительные генералы?
Наемников, стрелявших в российских пацанов в Чечне, хватает - у них даже свой генерал имеется. Наемников, сбивавших самолеты в Осетии, тоже есть.
А одного патриота нет.

И да, я болею за Украину. Есть у меня там дорогие сердцу люди. Но то, что происходит - это гребаный фарс.

ВерныйДруг 21 фев 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:29)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 06:02)
jeff854
Когда кто-то "ловит" своих сограждан, придерживающихся противоположной с вами точки зрения насчёт развития страны - то "спокойной" ситуацию я бы не назвал.

Вот в том то и дело, зачем "уважаемые" тетушки хотели посетить мой город в котором все хорошо и спокойно? А до этого в соседнем городе как то так совпал их приезд и разбитые витрины в центре города. Поверь, честно, позавчера на небольшом сборе в центре города человек бегал и кричал Янукович, явно с провокационными намерениями и его никто и пальцем не тронул. Но надо различать свободу слова и засланных козачков.

Дело не в том, что "зачем", а в том, что стёрлась граница между тем, что можно, и тем, что нельзя. А, главное, никем она больше не контролируется - полиция перешла на сторону народа, ура.

А что это в реальности значит? А то, что полицейские сняли мундиры, от греха, и переоделись в гражданскую одежду, чтобы семьи сберечь и от бывшего режима как можно дальше отстраниться.

Что в результате будет, как считаете, в отсутствие закона?

Ничего хорошего.
jeff854 21 фев 2014 в 07:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 06:21)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:47)
Цитата (Arsenius @ 21.02.2014 - 07:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:28)
Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Где вы видели войну гражданскую в Украине? Или вы думаете у тех кто лежит есть идеология какая-то? (кроме нам бы царя хорошего, да денег)
если так считаете милости просим, без пиара, просто заедьте с флагом Украины куда угодно...

Пока не вижу, а поэтому спрошу.

Кто будет рулить, и есть ли единство в стране, если смотреть на потенциальных лидеров?

И кто будет отвечать на звонки 911 (или подобный номер), кто будет ездить на вызовы, пока всё это устаканивается, кто будет платить бюджетникам и проч и проч?

Просто одно дело, без всего этого прожить день. Как думаете, насколько коллапс власти затянется сейчас?

Блин, ну вот с каких ты делов взял что уже не работает скорая, пожарная, милиция и наверно в придачу горгаз:)
Все исправно платят налоги, все работают, просто там бюджет был принят х.з какой на скорую руку и его придется видимо подправлять.

Я не делаю выводов. Я спрашиваю. Если ко мне в Киеве сейчас ломают дверь в квартиру, и я звоню в милицию - мне кто-нибудь ответит на звонок и приедет наряд, или нет?

Простой вопрос ведь.

да приедет
ВерныйДруг 21 фев 2014 в 07:41
0
jeff854
Хорошо, если так.
Baloun 21 фев 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Печально, но Украина таки въехала в ворота звёздно-полосатого рая...
jeff854 21 фев 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 06:25)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:22)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 05:56)
Ну что, теперь отчетливо видно, ху из хуй. Потребовать в унисон с пендосией вывести Беркут с улиц Киева могут только "истинные патриоты" ... матрасии... Если и этого мало, чтобы очистить моск некоторым майданутым и они поянли, что их ведут на убой в пользу матрасных, то тут и хирург бесполезен...

Вижу именно в Екатеринбурге народ выкупил истинное желание политиков и готов поделиться со всем украинским народом. Ну вот почему с Украины я не вижу столько же осведомленных жителей?

Читай ниже, для меня мнение людей, которых я знаю лично, важней, чем пустые строки непонятно кем написанные...
С чего ты решил, что я буду верить тебе (ты кто вообще???) а не своей родне?
З.Ы. ее отец (мой дядька) сейчас на дежурстве, с ним 2 дня по телефону общались. Сплошной мат в сторону пидорасов в киеве и тех, что жгут, и тех, что пизды им дать не могут...

чей отец ?
случайно не Беркутовец?
скажи код оператора хотя бы чтобы не быть голословным (понимаю что ровно за 30 секунд легко в поисковике найти первый попавшийся код:))
Ну так вам же Путин сказал что гомосексуализм ню ню ню.......:)
Сканер26 21 фев 2014 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Behemoth70 @ 21.02.2014 - 08:31)
просрали , короче говоря, страну! вот, что животворящая сила своих денег лежащих на зарубежных счетах делает.

Уперлись все в эти деньги на счетах..
ДРУГИЕ деньги работают - ВВОЗИМЫЕ много лет (и поныне) НА Украину для грантоедов, "фондов" и боевиков.
Вот с ними и воевать надо (было!)

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 21 фев 2014 в 07:52
seiv75 21 фев 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В Украине власть не могут поделить уже десятки лет, задолбали уже с этими новостями. Куда не глянешь, все либо про Украину, либо про Сочи alik.gif
Лучше тогда про Сочи смотреть, а хохлы пусть сами решают как жить дальше.
FashistAV 21 фев 2014 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
"поздравляю" граждане украинцы. Вот и пришло ваше "светлое" будущее. Может быть вам действительно будет с гейропой лучше. Только время все расставит. Чувствую что скоро эта мразь придет в наш дом. Пойду ка я уже разрешение на оружие оформлять.
patrik011400 21 фев 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не буду делать выводов. посмотрим. время расставит все точки
2chegevara 21 фев 2014 в 07:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 08:02)
jeff854
Когда кто-то "ловит" своих сограждан, придерживающихся противоположной с вами точки зрения насчёт развития страны - то "спокойной" ситуацию я бы не назвал.

А вам не кажется, что когда у кто-то начинает придерживаться других взглядов, исключительно после оплаты "кешем", причем выражает свое "не согласие" вне правового поля (порча чужого имущества, избиение граждан), то это вызывает массу вопросов к правоохранительным органам. По какой причине вместо защиты граждан от криминального элемента, эти с позволения "слуги народа" только подливают масла в огонь противостояния.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:50
8
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:34)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 06:17)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:09)
Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов  90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?
Особенно порадовал в советах Хабаровск и Новосибирск :)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то" всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

Чтобы работать и зарабатывать нужны законы и порядок, которых моя страна лишилась. Сытые и довольные люди не бунтуют, но нас уже довели........ Вот я не пойму, ну вот как живя в Красноярске можно знать что творится в Украине не считая ваших замечательных каналов из которых оппозиционных нет, тоесть информация преподана однобоко.........

Живя в Красноярске отлично "ОХУИТЕЛЬНО" видно, что силой никуя не решится, отлично видно зигующих РЭВОЛЮЦИОНЕРОВ, Камни которые летят в Беркут, и Беркут которые мясом стоят. Чотко видно что прокормить такое стадо на протяжении 3х месяцев нельзя за счет лояльного населения. "Консультации" с Америкой и европами Ваших хомячков то же видно. Всяких МИДОВцев Европейских то же неплохо видел:)
Акуенно видно что ВАША ЮЛя метит на 2й срок. Вы же помните тот "золотой век" когда она была у власти?)
Акуенно видна кровожадность безоружного Беркута, который стоит и умывается в своей крови.
И заметь вся эта инфа со стримов типа еспрессо итп, где слышно токо зигующих ораторов со сцены (не понимая украинского, истерика которая происходит на сцене Майдана, походит на Выступление гитлера и его окружения)

Особенно я вижу пиздато экономическую ситуацию у вас в стране, когда у мня в отделе кадров из иностранцев 90% хохлов в резюме висят. Для сравнения сколько русских гастарбайтеров у вас было в прошлом году?

И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

Добавлено в 07:51
Цитата (patrik011400 @ 21.02.2014 - 08:49)
не буду делать выводов. посмотрим. время расставит все точки

ТОчки расставит как всегда Михаил Темофеевич. Сейчас тока он реальная власть.
Сканер26 21 фев 2014 в 07:52
0
Цитата (FashistAV @ 21.02.2014 - 08:49)
"поздравляю" граждане украинцы. Вот и пришло ваше "светлое" будущее. Может быть вам действительно будет с гейропой лучше. Только время все расставит. Чувствую что скоро эта мразь придет в наш дом. Пойду ка я уже разрешение на оружие оформлять.

Выдадут, бесплатно.
Seyv 21 фев 2014 в 07:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.
gogapox 21 фев 2014 в 07:52
4
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:43)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 06:25)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:22)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 05:56)
Ну что, теперь отчетливо видно, ху из хуй. Потребовать в унисон с пендосией вывести Беркут с улиц Киева могут только "истинные патриоты" ... матрасии... Если и этого мало, чтобы очистить моск некоторым майданутым и они поянли, что их ведут на убой в пользу матрасных, то тут и хирург бесполезен...

Вижу именно в Екатеринбурге народ выкупил истинное желание политиков и готов поделиться со всем украинским народом. Ну вот почему с Украины я не вижу столько же осведомленных жителей?

Читай ниже, для меня мнение людей, которых я знаю лично, важней, чем пустые строки непонятно кем написанные...
С чего ты решил, что я буду верить тебе (ты кто вообще???) а не своей родне?
З.Ы. ее отец (мой дядька) сейчас на дежурстве, с ним 2 дня по телефону общались. Сплошной мат в сторону пидорасов в киеве и тех, что жгут, и тех, что пизды им дать не могут...

чей отец ?
случайно не Беркутовец?
скажи код оператора хотя бы чтобы не быть голословным (понимаю что ровно за 30 секунд легко в поисковике найти первый попавшийся код:))
Ну так вам же Путин сказал что гомосексуализм ню ню ню.......:)

+380506.....
Нет . не Беркут.
С Путиным лично не знаком. Не гомосексуалисты, а "боевые пидарасты" и "пассивные пидарасты", не за ориентацию,а "по жизни".
А чтобы видеть , что у вас повторяется Ливийский сценарий с подстрекательством запада, предетелством элит, гиперактивностью бандерлогов и пассивностью востока не нужно быть Вассерманом...

Это сообщение отредактировал gogapox - 21 фев 2014 в 07:55
Nuichto 21 фев 2014 в 07:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А вот что будет, если войска выведут, беркут уберут, а беспорядки продолжатся? Отряды самообороны будете организовывать? Ну так это и называется гражданская война, благо оружия на руках уже достаточно... Сами потом взвоете
Сандал 21 фев 2014 в 07:54
-1
Революция совершается не только положительными , но так же и отрицательными персонажами. Главное не дать им возможность взять власть. Искренне надеюсь , что положительные украинцы разберутся кто есть кто.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:55
4
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

А они до этого не попрошайничали? Попрошайничали, тока давали им под мнимые гарантии возврата и щенячьи глазки, теперь походу хуй дадут. Россия точно, Ибо Поддерживать Коричневых это слишком.
Сканер26 21 фев 2014 в 07:56
2
Цитата (Сандал @ 21.02.2014 - 08:54)
Революция совершается не только положительными , но так же  и отрицательными персонажами. Главное не дать им возможность взять власть. Искренне надеюсь , что положительные украинцы разберутся кто есть кто.

Беда (особенность!) в том, что "положительность" определяется по принципу свой-чужой, не по морали. Чужой - токо "отрицательный"!
Чем больше Добро убьет Зла, тем оно более добрее! cool.gif
PS AminaZZZin - Земляку! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 21 фев 2014 в 07:59
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:56
1
Революция совершается не только положительными , но так же и отрицательными персонажами. Главное не дать им возможность взять власть. Искренне надеюсь , что положительные украинцы разберутся кто есть кто.

Положительные это КТО?! ЧО за "звери" такие "разводящие"?
katani 21 фев 2014 в 07:57
good cop  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:50)
[QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

вот это больше всего пугает
родственникам звонил, примерно тот же разговор был
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:59
1
Цитата (katani @ 21.02.2014 - 08:57)
[QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]
вот это больше всего пугает
родственникам звонил, примерно тот же разговор был

Ну мне то по большому похуй одним больше, одним меньше. А вот тебе с такими родственичками.....
Евразиец 21 фев 2014 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Такие смешные... Свергните одну воровскую власть, придёт другая такая же. В чём выгода? Это если ещё гражданская война не начнётся...
Единственный выход, это стабильность хотя-бы лет сто, чтобы образовалось хоть какое-то гражданское общество, общественные организации и т.п.
А так это чехарда власти. К сожалению она всюду по СНГ.
Регулярные революции, войны и т.п. всё сильнее нас отодвигают в развитии не то что в третьим странам, а ещё дальше.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:59
1
Цитата (Сканер26 @ 21.02.2014 - 08:56)
Революция совершается не только положительными , но так же  и отрицательными персонажами. Главное не дать им возможность взять власть. Искренне надеюсь , что положительные украинцы разберутся кто есть кто.

Беда (особенность!) в том, что "положительность" определяется по принципу свой-чужой, не по морали. Чужой - токо "отрицательный"!
Чем больше Добро убьет Зла, тем оно более добрее! cool.gif
PS AminaZZZin - Земляку! cheer.gif

Алкоголично! alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх