Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiklbaklan 21 фев 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто оставлю тут, думающий поймет, а не думающий... да и хуй с ним я за него думать не обязан.
https://twitter.com/ProstoMilochka/status/4...4361728/photo/1
AminaZZZin 21 фев 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:09)
Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов  90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?
Особенно порадовал в советах Хабаровск и Новосибирск :)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то" всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21 фев 2014 в 07:17
jeff854 21 фев 2014 в 07:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:47)
Цитата (Arsenius @ 21.02.2014 - 07:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:28)
Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Где вы видели войну гражданскую в Украине? Или вы думаете у тех кто лежит есть идеология какая-то? (кроме нам бы царя хорошего, да денег)
если так считаете милости просим, без пиара, просто заедьте с флагом Украины куда угодно...

Пока не вижу, а поэтому спрошу.

Кто будет рулить, и есть ли единство в стране, если смотреть на потенциальных лидеров?

И кто будет отвечать на звонки 911 (или подобный номер), кто будет ездить на вызовы, пока всё это устаканивается, кто будет платить бюджетникам и проч и проч?

Просто одно дело, без всего этого прожить день. Как думаете, насколько коллапс власти затянется сейчас?

Блин, ну вот с каких ты делов взял что уже не работает скорая, пожарная, милиция и наверно в придачу горгаз:)
Все исправно платят налоги, все работают, просто там бюджет был принят х.з какой на скорую руку и его придется видимо подправлять.
Экспрапор 21 фев 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия. faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек. Там порядок будет лучше чем когда либо.

Сомнения вызывает - "будет".... Сомневаюся я, дай бог чтоб ошибся....
Shensher 21 фев 2014 в 07:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:10)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:38)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:30)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:17)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:14)
Просто некоторые из Беркута озверели от власти над людьми и они должны быть наказаны по всей строгости закона

Теперь некоторые "победители", точно также озверели от "победы" и призывют вешать ВСЕХ Беркутов! А если не видно разницы...?

Это кто например?

Цитата (Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51)
Мы встречаем наших героев. Их ждет суд народа.
А беркут мы повесим. Это звери.
Не? cool.gif

Кто сказал то?

Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51
если присмотреться, то видно кого я цитирую. cool.gif
gogapox 21 фев 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кремлебот @ 21.02.2014 - 05:36)
Обидно видеть, как Украина ложится под США.
Хотелось бы видеть сильную Украину, которая может сказать своё слово, не опасаясь косого взгляда со стороны "доброжелателей".
Это было бы выгодно России. К сожалению, пока вы идёте в другую сторону.

Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов 90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?

Да ну , все хорошо? Сижу переписываюсь с родней с Украины...

ВерныйДруг 21 фев 2014 в 07:21
1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:47)
Цитата (Arsenius @ 21.02.2014 - 07:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:28)
Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Где вы видели войну гражданскую в Украине? Или вы думаете у тех кто лежит есть идеология какая-то? (кроме нам бы царя хорошего, да денег)
если так считаете милости просим, без пиара, просто заедьте с флагом Украины куда угодно...

Пока не вижу, а поэтому спрошу.

Кто будет рулить, и есть ли единство в стране, если смотреть на потенциальных лидеров?

И кто будет отвечать на звонки 911 (или подобный номер), кто будет ездить на вызовы, пока всё это устаканивается, кто будет платить бюджетникам и проч и проч?

Просто одно дело, без всего этого прожить день. Как думаете, насколько коллапс власти затянется сейчас?

Блин, ну вот с каких ты делов взял что уже не работает скорая, пожарная, милиция и наверно в придачу горгаз:)
Все исправно платят налоги, все работают, просто там бюджет был принят х.з какой на скорую руку и его придется видимо подправлять.

Я не делаю выводов. Я спрашиваю. Если ко мне в Киеве сейчас ломают дверь в квартиру, и я звоню в милицию - мне кто-нибудь ответит на звонок и приедет наряд, или нет?

Простой вопрос ведь.
Сканер26 21 фев 2014 в 07:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Та невозможно, поймите, НЕВОЗМОЖНО сопротивляться читерскому потоку денех для грантоедов никакому Януку, да хоть и Путину! Поэтому проблема не в шавках, а в читерах, рисующих доляры.
Путин еле успел поприжать те реки, и то даже не пополам, а меньше. Но уже усидел! Янук обречён без российских баблосов!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 21 фев 2014 в 07:22
Bullet777 21 фев 2014 в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SedoiGoracio @ 21.02.2014 - 08:10)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:02)
Цитата (Darkini @ 21.02.2014 - 07:52)
И бандитов в Киеве нет,большинство улетело.Ну еще есть Титушки,киевляне организовались,по всему городу следят за порядком.

Жрать твои киевляне захотят и пизда твоему порядку настанет.

Как Киевлянин могу Вас уверить, еды в Киеве хватает, перебоев никаких нет. Очень много народу организовывается и патрулирует улицы своих городов. У нас на районе было порядка полторы тысячи жителей, свыше 50 экипажей на автомобилях. Всё организовано и через рации. При мне из Киева выпустили автобус с Беркутом, по всем рациям передали автобус пропускать без каких либо помех. Милиция согласовано работала с обороной. Глава Областной Администрации сам спокойно открыл здание, предоставил холл для штаба. Там ничего не били, не жгли. Всё чисто и убрано. Как то так у нас в Киеве сейчас)

Ну раз вроде как все начинает разрешаться, то обьясните мне почему до сих пор горит майдан? Или там настолько обшабились что получается как в анекдоте:
-Чем это вы тут таким занимаетесь?
-Травку курим и тряпки жжем.
jeff854 21 фев 2014 в 07:22
-3
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 05:56)
Ну что, теперь отчетливо видно, ху из хуй. Потребовать в унисон с пендосией вывести Беркут с улиц Киева могут только "истинные патриоты" ... матрасии... Если и этого мало, чтобы очистить моск некоторым майданутым и они поянли, что их ведут на убой в пользу матрасных, то тут и хирург бесполезен...

Вижу именно в Екатеринбурге народ выкупил истинное желание политиков и готов поделиться со всем украинским народом. Ну вот почему с Украины я не вижу столько же осведомленных жителей?
Slami6e 21 фев 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2014 - 23:52)
Чет мне кажется, что таким макаром цельная Украина скоро перестанет существовать.. Превратится в очередной филиал ЕС, типа той же Латвии и все, кирдык.

цельная Украина?!? Да ее никогда в таком виде не существовало - все возвращается по исторической спирали.
gogapox 21 фев 2014 в 07:25
1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:22)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 05:56)
Ну что, теперь отчетливо видно, ху из хуй. Потребовать в унисон с пендосией вывести Беркут с улиц Киева могут только "истинные патриоты" ... матрасии... Если и этого мало, чтобы очистить моск некоторым майданутым и они поянли, что их ведут на убой в пользу матрасных, то тут и хирург бесполезен...

Вижу именно в Екатеринбурге народ выкупил истинное желание политиков и готов поделиться со всем украинским народом. Ну вот почему с Украины я не вижу столько же осведомленных жителей?

Читай ниже, для меня мнение людей, которых я знаю лично, важней, чем пустые строки непонятно кем написанные...
С чего ты решил, что я буду верить тебе (ты кто вообще???) а не своей родне?
З.Ы. ее отец (мой дядька) сейчас на дежурстве, с ним 2 дня по телефону общались. Сплошной мат в сторону пидорасов в киеве и тех, что жгут, и тех, что пизды им дать не могут...

Это сообщение отредактировал gogapox - 21 фев 2014 в 07:27
Edge79 21 фев 2014 в 07:26
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Я не удивлюсь что сейчас и "Беркут" против яныка повернется.Он их сука за неделю уже раз 10 подставил.А эти долбоебы в раде тоже ни хуя не понимают что если майданутые к ним залезут это их не спасет вообще.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 21 фев 2014 в 07:27
ВерныйДруг 21 фев 2014 в 07:28
1
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 08:26)
Я не удивлюсь что сейчас и "Беркут" против яныка повернется.Он их сука за неделю уже раз 10 подставил

Угу. Я ещё более удивлюсь, если кто-то, после всего случившегося, в принципе захочет любую новую власть охранять.

znsoft 21 фев 2014 в 07:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
судя по видео https://www.youtube.com/watch?v=ltI9dqkM0tU простые люди помагают беркутовцам, но тут пишут что беркут зло ...
Есть такая летучая фраза в случае когда что-то не совсем понятно или кто-то что-то "мутит" говорят: " война в крыму, все в дыму" фраза очень старая , но походу в/на украине её буквально воплощают в жизнь, и ведь реально не понимаю со стороны: кто прав, кто виноват ? на ЯПе пишут одно, тут другое в СМИ третье! Нет вообще никакого понятия, что там у вас происходит и за что боритесь !!!! вначале казалось это вы так хотите вступить в ЕС , потом прочитал что против зажравшейся власти, потом оказывается бандеровцы, потом США специально организовало развал страны (в это верится пока больше) и тд, а это видео так вообще все еще не понятней делает. никто ни один чел в европе и в азии (со стороны) реально не понимают кто за что борется, одни домыслы, а реально, я пока склоняюсь к проплаченной акции со стороны США эти уже показали себя в подобной роли достаточно. На них первых подозрение падает
Из всей истории я вижу только одно единоглассное видение и СМИ и тут все и беркутовцы абсолютно все хотят "свержения" янука т.к овощь ... вот это все, что я вижу что все 3-4 или сколько там стороны хотят его свержения
jeff854 21 фев 2014 в 07:29
-1
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 06:02)
jeff854
Когда кто-то "ловит" своих сограждан, придерживающихся противоположной с вами точки зрения насчёт развития страны - то "спокойной" ситуацию я бы не назвал.

Вот в том то и дело, зачем "уважаемые" тетушки хотели посетить мой город в котором все хорошо и спокойно? А до этого в соседнем городе как то так совпал их приезд и разбитые витрины в центре города. Поверь, честно, позавчера на небольшом сборе в центре города человек бегал и кричал Янукович, явно с провокационными намерениями и его никто и пальцем не тронул. Но надо различать свободу слова и засланных козачков.
SedoiGoracio 21 фев 2014 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bullet777 @ 21.02.2014 - 08:22)
Цитата (SedoiGoracio @ 21.02.2014 - 08:10)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:02)
Цитата (Darkini @ 21.02.2014 - 07:52)
И бандитов в Киеве нет,большинство улетело.Ну еще есть Титушки,киевляне организовались,по всему городу следят за порядком.

Жрать твои киевляне захотят и пизда твоему порядку настанет.

Как Киевлянин могу Вас уверить, еды в Киеве хватает, перебоев никаких нет. Очень много народу организовывается и патрулирует улицы своих городов. У нас на районе было порядка полторы тысячи жителей, свыше 50 экипажей на автомобилях. Всё организовано и через рации. При мне из Киева выпустили автобус с Беркутом, по всем рациям передали автобус пропускать без каких либо помех. Милиция согласовано работала с обороной. Глава Областной Администрации сам спокойно открыл здание, предоставил холл для штаба. Там ничего не били, не жгли. Всё чисто и убрано. Как то так у нас в Киеве сейчас)

Ну раз вроде как все начинает разрешаться, то обьясните мне почему до сих пор горит майдан? Или там настолько обшабились что получается как в анекдоте:
-Чем это вы тут таким занимаетесь?
-Травку курим и тряпки жжем.

За Майдан ответить вам не могу, был там только позавчера, что там сегодня было я не в курсе. Точнее в курсе только со стримов. Пошёл кличь что собирают Самооборону района, что бы не дать въехать "титушкам" в Киев. Переключился на это. Да и со Стримов показывают что вроде там народ сейчас отдыхает, еду готовят, только что показывали врачей. Я отвечаю только за свои поступки и свои решения, а за других людей судить не берусь. Но могу предположить что дело как раз в том, что вы правильно написали - "начинает". Но это сугубо моё личное мнение. Нам уже много раз обещали что не будет разгона, что мы получали в результате? Трудно верить уже кому либо, кроме тех, кого знаешь лично.
Осямвалг 21 фев 2014 в 07:29
3
Из чего логично следует, что дебилов в Раде больше 50%
Behemoth70 21 фев 2014 в 07:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
просрали , короче говоря, страну! вот, что животворящая сила своих денег лежащих на зарубежных счетах делает.
zra 21 фев 2014 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а зачем тогда нужны были все эти жертвы? убитые и покалеченные ВВ и беркуты зря страдали?
jeff854 21 фев 2014 в 07:34
0
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 06:17)
Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов  90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то" всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

Чтобы работать и зарабатывать нужны законы и порядок, которых моя страна лишилась. Сытые и довольные люди не бунтуют, но нас уже довели........ Вот я не пойму, ну вот как живя в Красноярске можно знать что творится в Украине не считая ваших замечательных каналов из которых оппозиционных нет, тоесть информация преподана однобоко.........
Sertorius 21 фев 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
вот мнение насчёт ЕС молдаван
отрезвляет
Eminem 21 фев 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
jeff854
Цитата
Чтобы работать и зарабатывать нужны законы и порядок,
Будет вам и закон и порядок...

jeff854 21 фев 2014 в 07:37
0
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 06:18)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:10)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:38)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:30)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:17)
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:14)
Просто некоторые из Беркута озверели от власти над людьми и они должны быть наказаны по всей строгости закона

Теперь некоторые "победители", точно также озверели от "победы" и призывют вешать ВСЕХ Беркутов! А если не видно разницы...?

Это кто например?

Цитата (Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51)
Мы встречаем наших героев. Их ждет суд народа.
А беркут мы повесим. Это звери.
Не? cool.gif

Кто сказал то?

Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51
если присмотреться, то видно кого я цитирую. cool.gif

Так это политик или какой то деятель? Я тоже могу написать ХУЙ на заборе, а там доски © народ.
Если я скажу расстрелять всех беркутовцев и их семьи я тоже буду чуть ли не вещать мнение все страны ?
Gooman 21 фев 2014 в 07:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diamondeZ @ 20.02.2014 - 22:46)
Какое Яник опомнись мля, а кто отдал приказ СТРЕЛЯТЬ по мирным гражданам, все регионали почти срулили за бугор, просто так чтоль??? они нашли 2 выхода из сложившейся ситуации Борисполь и Жуляны (аеропорты)!!!!!!
бля только что посмотрел новости по Вашему НТВ ето ппц, как Вам преподносят материал, зла нехватает....
А ЛЮДИ, слишите Л-Ю-Д-И, граждане, женщини, матери, девушки, в Киеве несут в больници бинти, препараты, йоды, зеленки, сало, консервации, одежду, все что могут, богатые бедные!!!
блять минусите, давайте кричите расстрелять всех, яник чави сука, откуда столько злобы... faceoff.gif

А ты думаешь про матерей 18-летних парней, которым во внутренних войсках приказано без оружия стоять на месте и смотреть, как в него летят камни? Сколько же умных жителей Украины. Вам уже весь мозг промыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх