Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shensher 21 фев 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (agentura007 @ 21.02.2014 - 10:28)
ИДИТЕ НАХУЙ РУСКИЕ МУДАКИ...ЗДЕСЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УБИВАЮТ ПРОСТО ТАК.

И по твоей говенной аве, видно кто. Иди нахуй пидор нацистский. disgust.gif

МЕХАНИЗМ

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2014 в 09:34
GogiStar 21 фев 2014 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ipsis @ 21.02.2014 - 10:07)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева. Но всем похуй, кровушки захотелось, захотелось ещё лет двадцать торчать в очке и ныть, как москали всё запороли. Аж противно...

Чудес в этом говеном мире не бывает
ipsis 21 фев 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 10:10)
Цитата
про РЕФЕРЕНДУМ блеять

Ну это-то канешна! Донецк и Львов, сегодня как никогда -вместе!

Дружище, Донецк и Львов, к сожалению, никогда не были вместе, референдум, кстати, решает и эти вопросы. Не хотят жители этих регионов иметь друг с другом ничего общего - ставят галочку в нужном месте, кладут бюллетень в корзинку и потом ни одна мразь не имеет права оспаривать ВСЕНАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! Это и есть его преимущество, потому что участвуют все. На майдане же участвует мизерный процент от ВСЕГО населения нашей ридной нэнькы.
FIN150 21 фев 2014 в 09:32
*****  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azimut @ 21.02.2014 - 10:18)
Цитата (ipsis @ 21.02.2014 - 09:07)
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева.

Во-первых, не все. Во-вторых, сами западенцы не хотят референдума, потому что тогда они окажутся в абсолютном меньшинстве.

Да, Янука, нужно, в конечном итоге, снять. А кого конкретно вы видите во главе новой Украины ?

опять начилась истерика кого поставить во главе страны.
как вовка в России чессслово - "если не я то кто???"
да хоть меня поставьте и будет Вам счастье от моей мохнатой лапы!
Шлюх и ганжубас гарантирую!!!

чо за нах! какие геи минусят плюшевого???

Это сообщение отредактировал FIN150 - 21 фев 2014 в 09:36
gogapox 21 фев 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:30)
Цитата (agentura007 @ 21.02.2014 - 10:28)

И по твоей говенной аве, видно кто. Иди нахуй пидор нацистский. disgust.gif

Жаль , что Виссарионыч в свое время был так милосерден с бендеровцами...
ipsis 21 фев 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне вот одно интересно, почему ВСЕ без исключения упёрлись в мрачные варианты развития событий? Почему ВСЕ без исключения забыли про самую крутую магию в Украине, про РЕФЕРЕНДУМ блеять???!!!!! Именно это является высшим инструментом волеизъявления украинского народа, а не то, что происходит в центре Киева.

Во-первых, не все. Во-вторых, сами западенцы не хотят референдума, потому что тогда они окажутся в абсолютном меньшинстве.

Да, Янука, нужно, в конечном итоге, снять. А кого конкретно вы видите во главе новой Украины ?

По поводу западенцев мне как-то фиолетово, уж простите. И, к сожалению, я не вижу (из нынешних пидеро... простите, "лидеров") никого подходящего на роль главы государства. Так исторически сложилось, ну бывает такое. Может и найдётся кто-то. Лично мне все одинаково противны.
gaz100rozh 21 фев 2014 в 09:37
11
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 10:12)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:08)
Да я бы с удовольствием поддержал вас ребята. Если бы не видел заживо горящих ребят с другой стороны, если бы не слышал, бей москалей с вашей... sad.gif

Да первый шок для меня был после разгона беркутом 30ого ноября, когда я с утра открыл новости мейл ру с сопутствующими коментами, а потом зашел на свой любимый ЯП. Еще никто ни кого не палил, и ничего не кричал.

Вот пример открытого пиздежа со стороны русофобов:
23.11.13г толпа на майдане скандирует, кто не скачет тот москаль.
28.11.13г на евромайдане перепели советскую песню День победы на новый лад, теперь её текст звучал так:«Слава Украине и ее сынам! Запорожцам и УПАвским воякам! Гайдамакам и петлюровским полкам! ...Всю Европу защищали, как могли, против нечисти азиатской орды»

И какого отношения, после этого, ожидали майдауны и им сочувствующие. от русского народа? Все дальнейшие отмазки, что вы против своей воровской власти, а не против России, лично для меня, как и для большинства русских людей уже не имеют значения. Всем стало ясно, что майдауны за фашизм, что и показали дальнейшие события.
SanSanych74 21 фев 2014 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 10:34)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:41)
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!! вы в ответ не учите нас жить!!!! вы ЕБАНУТЫЕ!!!!!

Ты пост свой цитируемый прочти, дебил. И найди там "не убивать". Кста, что до не убивать. Первым кровь пролил Янукович, активно поддерживаемый Россией, как легитимная власть. Когда беркут вломил не вооруженным студентам, вы блять молчали и гаденько посмеивались: " Мол, хуй вам, а не ЕС, сделал вас Путин!". Теперь же, когда народ поднялся (за свои права прописанные в конституции) и не шуточно дал пизды зарвавшимся мусорам, во главе которых дваждынесудимый президент, вы начали нявкать про порядок и законность. Так кто из нас ебанутый?

Отвечу коротко ТЫ gigi.gif
Прежде чем был первый разгон было дох.. провокаций со стороны майдана!
Вы стояли и смотрели на бравых орлов которые прыгали на ВВ и Беркут. А как по соплям выхватили так сразу в ЕС и США жаловаться.
Оружие на майдане было с самого начала(с момента захвата зданий), об этом ваши же лидеры со сцены верещали.
И блин как вы майданутые не понимаете что вас используют dont.gif
Честно слово жаль вас!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 09:39
Shensher 21 фев 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (FIN150 @ 21.02.2014 - 10:32)

опять начилась истерика кого поставить во главе страны.
как вовка в России чессслово - "если не я то кто???"
да хоть меня поставьте и будет Вам счастье от моей мохнатой лапы!
Шлюх и ганжубас гарантирую!!!

Обычно про истерику начинают петь, когда кончаются аргументы. cool.gif Когда меня друг спросил, почему я лечу на Поклонную, а не на Болотную. Я ему объяснил, что ВВП мудак, но мудак гораздо в меньшей степени, чем наши лидеры-жопозиционеры. Я не хочу, что бы Русские стреляли в Русских dont.gif
Bubuzon 21 фев 2014 в 09:38
8
Цитата (alxvld @ 21.02.2014 - 10:26)
"Мы разъяренные кадрами применения автоматического оружия украинскими силами безопасности против собственного народа", - говорится в документе.

А майданутые белые и пушистые, не стреляют и не бросаются коктейлями Молотова в Беркут, а кидаются только помидорами.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 21 фев 2014 в 09:39
Gron2 21 фев 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рада может голосовать как угодно. Кучка депутатов не способна как-то влиять на войска. Решение Рады о выводе войск и другие их постановления - это фактически рекомендация, поскольку Главный командующий - Виктор Янукович. Парламент может сколько угодно принимать законы касаемо внутренних войск - но это только фарс, на который они только могут рассчитывать. Естественно, отдавать приказы может только гарант Конституции.

Сейчас будут заявления от лидеров оппозиции, в том, что Янукович не выполняет законов, и что не легитимен...
2chegevara 21 фев 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 09:53)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:49)
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!

Странно слышать такие слова,при условии что это Украина первой повернулась к России жопой и стала независимой,от кого независимой - она наверно и сама не знает.А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...

Ты про Ельцина и Шушкевича вообще не слышал? Кто и к кому попой поворачивался в беловежской пуще.
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 09:42
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
6
Я охреневаю с комментов наших ,вроде как, братьев Украинцев. У вас вопрос, зачем мы вмешиваемся, зачем трогаем эту тему?? Да потому что это нас касается и нам это аукнется, хотим мы этого или нет. Вы заварили такую кровавую кашу, от которой сами давитесь и нас туда же. Неужели не понимаете, что мы повязаны, пока США существует как государство, нет никакой свободы воли у вас. Это не нам, а вам промывают мозги.
alxvld 21 фев 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (agentura007 @ 21.02.2014 - 09:28)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 10%

Даже понятно кто это делает))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21 фев 2014 в 09:46
2chegevara 21 фев 2014 в 09:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:53)
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 09:50)
Вот кого расстреливать надо без суда и следствия,а не с беркутом воевать.Не беркут вашу страну растащил,а эти пидарасы из рады которые переживают что закроют их валютные счета за границей.Судьба Украины их волнует в последнюю очередь

ЛЮбое без суда и следствие, это ассимилирование с преступниками, тем не нужны доказательства.
У мня у знакомого З/п 1,5 млн в месяц, он преступник или вор? При условии что работает по контракту?

Очень хочется узнать кем работает этот знакомый и сколько налогов с этой суммы платит. И вообще какое отношение имеет уровень оплаты с обсуждаемой темой?
jfrost 21 фев 2014 в 09:48
5
Цитата (Евгешко @ 21.02.2014 - 10:43)
1 Все уже украдено до нас
2 Настоящее ворье съёбывает за бугор, а некоторые к вам в Рашку, с последними все ясно, а за Россеян обидно то Путин пидор, то молодец, вы бля со своей хуйнёй разберитесь сначала

У нас всё просто: во внешке Путин молодец, во внутренней ПИДОР.
Barbituratius 21 фев 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (serg2534 @ 20.02.2014 - 21:54)
Цитата
Янек-опомнись!!!!!

Он похоже уже ничего не решает...

Как-то так...

hellroad 21 фев 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Народ, а АЭС у вас сейчас кто-нибудь охраняет??? Глядя на ваших некоторых лидеров, у которых огромный опыт террористической деятельности чет не очень приятно наличие вас таких серьезных объектов.... Судя по тому, как все сдается у вас легко и без сопротивления- на АЭС тоже людей с палками пустят? Хотя там уже не палки в руках.... А склады оружия времен СССР кто охраняет??
Gorgac 21 фев 2014 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Lekas @ 21.02.2014 - 04:38)
Братья-россияне вот не могу понять вы реально такие злые или вам мозги промыли так или аудитория на ЯПе такая? Я не любитель писать, но читая топики про майдан, захотелось написать первое сообщение. Но наткнулся на статью где человек все толково описал, я лучше не смогу. И мне кажется что в России еще все впереди, и "майданы" и все остальное.

И да, я не со Львова, мне 30 лет, родился и закончил школу в Крыму, затем универ в Одессе, где и живу по сей день.

http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276

Цитата
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Это прекрасно, что такой незамутненный человек живет в Одессе.
Расскажи про "онижедети", про мирный митингующих с коктелями молотовал, про мирных снайперов, про мирные курски мостовой летящие в Беркут, про мирные пытки Беркута.
ВСЁ ЭТО сделал Янык, ведь это и так ясно любому демократическую журналисту и гею!
А то, что страна уже давно разделена по духу на 2 части - не ясно да? То, что Юго-Восток видит фашистов бендеровцев с западенщины, это тоже происки запада?
Мне вот интересно - где вы берете такие вещества, чтобы жить в мире розовых пони?
Сейчас гражданская война идет - не война против Яныка, неет - именно гражданская война - на бабки США.

Ведь всё просто.
В предыдущую Олимпиаду, Грузия напала на С.Осетию - тогда проверяли Россию на прочность. Она выстояла. Сейчас Россия принимает Олимпиаду - символ мира, беспорядки опять у её границ - опять все ждут, прогнется Россия или нет.
Причем организаторов у этой "революции" несколько. США контролирует Яценюка(смотри разговоры Нулан), Германия - контролирует Кличко(смотри его последние действия).
Учитывая, что они сейчас мало чего- контролируют, Правый сектор используется как "бешенные" - то есть тупо мясо на бойню. Кто именно его контролирует - не ясно, но ясно что бабки были хорошие на революцию даны.
России подгадили Олимпиаду, страну скинули в пучину дефолта и экономической пропасти. Вот вот упадет курс гривны ниже плинтуса, станет жрать нечего... .
А еще тут Китаю подгадили - учитывая его недавние соглашения с Яныком... .
В общем снова Россию проверяют на прочность, снова сценарий Сирии/Ливии.
Самое обидное - что глупые люди думают, что мы тут против "Тирана и КРОВАВОГО диктатора боремся". Нет - тут идет раздел Украины... .
Barbituratius 21 фев 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это Прага вчера

thetguy 21 фев 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gogapox)
хуясе травмат на картинке... а полтора десятка убитых Беркутовцев-самострельщкии???

Погугли хотя бы перед тем как писать подобную чушь. Беркутов убили меньше 10ти и то не факт(никаких доказательств нет(у беркутов есть камеры и ни одна не зафиксировала момент преступления)).
Цитата (gogapox)
Цитата:В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея.
«Мы были шокированы, когда наконец-то попали в Украинский дом. Практически ничего не осталось. Это десятки тысяч ценностей, представляющих самые разные эпохи, но преимущественно здесь хранились экспонаты эпохи палеолита», - сказал собеседник.

Что еще может сказать бюджетник?
Цитата (gogapox)
До выборов был один год. Сняли бы его и посадил бы как Юлю. Теперь хавайте свой беспредел полной ложкой... А так, то что творится на улицах (более 2 десятков смертей)-натуральное преступление. А преступление совершенное в целях правосудия в глазах правосудия выглядит как преступление. Слышал, надеюсь? В ЕС и США вас давно бы уже в асфальт закатали, там не церемонятся с такими "протестующими" примеры нужны?

А даст ли он себя "снять"? Тотальные фальсификации на выборах в ВР четко дают понять что нет.
Цитата (gogapox)
СЕЙЧАС Беркут единственные, кто не давал вашей стране скатиться в гражданскую войну...

Ну тебе из России конечно виднее, кто у нас вор, предатель, а кто законопослушный гражданин и защитник отечества.
Цитата (gogapox)
Теперь хавайте свой беспредел полной ложкой... А так, то что творится на улицах (более 2 десятков смертей)-натуральное преступление.

Убитых уже более ста. Ой, извини совсем забыл, люди - это только беркут, все остальные фашисты, бандеровцы...
Цитата (gogapox)
когда какое-нибудь хуйло заинтересуется на улице , например, твоим айфоном (если есть) он тупо заорет- мочи титушку и этого будет достаточно, толпа рассуждать не будет.

Толпа патрулирующая улицы местная и у многих из них есть айфоны(Киев не Москва но и айфон не майбах). В Киеве жалоб на народную охрану не поступала. Чего не скажешь про восточные области...
Киев за майдан, какой смысл нападать на людей которые тебе поддерживают?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх