Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomKors 13 дек 2013 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:48)
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 13:39)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:34)
Вам то проще, за вас выберут кого нужно и думать не надо.

Нам пох кто у власти. Главное чтоб курс верный держали.
Бабло за работу платят, амеров и эуропу тролят. Пенсии поднимают, цены на продукты не ростут, бензин не дорожает сильно. Зарабатывать не мешают. И зашибись.
У нас нет вообще никакого повода на Путича наезжать.
Чурки - отдельный вопрос, но это больше для московии и средней полосы, нам на ДВ и в сибири на них пофиг.

"амеров и эуропу тролят"
Они их только на русскоязычных ресурсах тролят, поэтому "амеры и эуропа" этого не видят.

ога... таймс тоже наверное русскоязычный ресурс gigi.gif
teufelchen 13 дек 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:37)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 13:31)
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 14:29)
Хочу, кстати, сказать всем русским.

МАЙДАН =/= ЕВРОСОЮЗ.

МАЙДАН = ЯНУКОВОЩ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!

И ВСЁ, ПОНИМАЕТЕ?!?!?! Поймите уже, наконец, за что стоят люди на майдане, а то читать тошно ваши высеры.

вот оно че михалыч...
а кто вместо яныка будет и курс дальнейший уже придумали?
или по принципу введем страну в хаос, а разбираться будем потом?

То, что у нынешнего правительства никаких планов на будущее нет, вас не смущает?

Это не меня, а украинцев должно смущать. И если они хотят свергнуть текущую, они должны сразу понимать что будет в будущем.
СанСаныч007 13 дек 2013 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
))
31ak 13 дек 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У педиков европы праздник, скоро хохлов иметь будут:))
teufelchen 13 дек 2013 в 14:55
1
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 15:39)

Бабло за работу платят, амеров и эуропу тролят. Пенсии поднимают, цены на продукты не ростут, бензин не дорожает сильно. Зарабатывать не мешают. И зашибись.
У нас нет вообще никакого повода на Путича наезжать.
Чурки - отдельный вопрос, но это больше для московии и средней полосы, нам на ДВ и в сибири на них пофиг.

к сожалению, если подходить более детально, то чурки - это плата России за курс Ельцина.
kabanolob 13 дек 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MakVOKS @ 13.12.2013 - 13:49)
Цитата (гариваду @ 13.12.2013 - 03:06)
заипали сил нет. Хохлы идите уже нахер куда-нибудь. Как я хочу чтоп вас уже приняли в Гейропу и вы перестали тут писать. Подарите мне Новый Год такой подарок, а? Съепитесь в ужасе..Пожалуйста.

Да хрен когда они отвалят отсюда! Погоди, как начнут им хвост накручивать, так жди тучу тем про то как им стало плохо, ну или хорошо, России назло. Обречены мы это все обсуждать еще многие и многие годы.

Ну куда же им еще писАть? Английский и немецкий языки учить, чтобы на тамошних форумах поститься? Да ну нафиг - лучче уж по старинке на москальском языке строчить...

По сути вопроса - в добрый путь. Я честно хочу, что бы вам в ассоциации с ЕС действительно повезло, и все было бы хорошо, ибо родня моя в Украине живет... волнуюсь я за них.

Весь мир живет "России назло".
yaroslav20021 13 дек 2013 в 14:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата

о да! а инфляцию реальную в 20% не хотите, за прошлый год?
Цитата

ага, новости почитай, как раз на ДВ собираются завозить партию чучмеков, чтобы жизнь раем не казалась, а то живете как не в России, без чурок gigi.gif

да и с таким отношением к своей власти, вам не похуй, какая власть будет в Украине?
teufelchen 13 дек 2013 в 14:58
1
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 15:41)
Цитата
или по принципу введем страну в хаос, а разбираться будем потом?

ага по всему Киеву грабят и неработают. насилие и безнаказанность а народ превратился в быдло и зверей. люди на майдане заражаются у проплаченых бомжей и разносят заразу по стране.

это на выходных каждый 5-ый-10-ый на майдане. в будни почти вся страна работает. отойди от центра и не заметиш и намека что в стране чтото происходит

причем тут это?
Тут заявлялось, что майдан - это не путь к европе, а курс против януковича. Хорошо, свергли януковича, законной власти нет, попытки раздела власти, страна в хаосе. Так понятнее?

п.с. судя по описанию - это у Украины такое хобби по выходным Майданы проводить?
Alexxiss 13 дек 2013 в 14:58
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
3
"амеров и эуропу тролят"
Они их только на русскоязычных ресурсах тролят, поэтому "амеры и эуропа" этого не видят.

Агитки плохо штудируешь щеневмерлик, соответственно опять ты пропизедлся На страницах газеты The New York Times, Владимир Путин объясняет, почему он против военного удара по Сирии.
И таки остановил амеров. А шо сделали ваши лидеры, кроме как вшей развели на майдане?
Witaly 13 дек 2013 в 14:58
0
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 11:48)
Цитата (PoxerV @ 13.12.2013 - 11:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 09:42)
PoxerV

Не надоело одно и то же выкладывать, болезный? Да, в твоём списке не хватает пункта про печеньки.

Что такое, у вас фрустрация? :)

У меня-нет, а вот у Вас скоро наступит депривация

Ребят, какие вы умные... smile.gif
kabanolob 13 дек 2013 в 14:58
-2
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 13:52)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 13:47)
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 15:45)
Посмотрел ролик я ужаснулся, а что будет через несколько лет ?

Через несколько лет такая же херня на улицах Киева+гейпарады.

Вам мало того что на улицах Киева, вам еще и гейпарады подавай.

Не, у нас их запретили, а вам придётся законодательство затачивать под европейское и тогда пидараса будете толерантно называть геем и будете иметь обязательные квоты по трудоустройству гомиков.

Когда русскому нечего сказать, он вспоминает о гейпараде.
У вас на день ВДВ пидар своим флагом махал, а десантники боялись его тронуть. Так кого у вас там закон защищает?
evil213 13 дек 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kausamo @ 13.12.2013 - 14:16)
Я только одну свою мысль выскажу - Крым России! и пусть хоть с Эфиопией членно-ассоциируются!

без юго-востока от него геммороя будет больше чем пользы, с вода и электроэнергия завязаны на южную украину, поэтому прийдется забирать больше, но хохлы сами не хотят присоединяться к РФ, так что пусть идут в ЕС. А вот когда щирым украинцам жрать него будет (лет через 10-15), то уже можно и подумать о присоединении.
kaiseramm 13 дек 2013 в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mishands @ 13.12.2013 - 00:43)
А газ мы им теперь по евроценам будем продавать...Или тут мы братский народ?

Ребята, смешно, если честно... или может на ЯПе тусят люди из правления Газпрома?? upset.gif
говорят, Газпром продает газ Нафтогазу где-то в 2 раза дороже, чем немцам (наверное более братским). поправьте если че.

может быть ассоциация ничего не дает обычному обывателю из зоны УА, но... рейдерские захваты, взяточничество, продажность судов, ментов, власти на всех уровнях..., какие-то смотрящие... достало faceoff.gif
люди хотят жить лучше! и стремление к лучшей жизни гонит людей на площади... ИМХО, конечно. а будет лучше или не нет, будем посмотреть.

всем добра! особенно братьям-русским!
hi.gif
Svem691 13 дек 2013 в 15:00
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
Кстати ...как там дела на фронтах ?
Где происходят бои местного значения( мордобой ) ?

Руслане еще цистерну с бензином , еще не подвезли ? lol.gif пункты выдачи халявной жрачки , еще не закрыли ? Обама с ящиком пряников , еще не на майдане ?
teufelchen 13 дек 2013 в 15:00
2
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:45)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:40)

bravo.gif классный аргумент. В России у людей мозгов хватает понимать, что достойной альтернативы Путину еще нет. Идити по пути тотального разрушение, а потом будь что будет, Россия уже пробовала- не помогло.

И вообще, надо понимать, что любая новая власть дорвавшись до кормушки, первое что будет делать, так это набивать свои карманы. Природа человеческая такая, не попрешь против этого. Вы же с завидным упорством наступаете на те же грабли. Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы.

Ельцин назначил Путина вот и правит теперь, пока приемника не назначит. А альтернативы и не будет, ее удушат в зародыше.

"Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы."
Много раз слышал этот аргумент, но как то не заметил, чтобы те кто уже у власти сказал: "я уже наворовал достаточно, с меня хватит".

Сталин тоже был "преемником" Ленина, только пути и методы были у них разные.
это так, просто мысли в слух.
RomKors 13 дек 2013 в 15:01
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:56)
Цитата

Цитата

ага, новости почитай, как раз на ДВ собираются завозить партию чучмеков, чтобы жизнь раем не казалась, а то живете как не в России, без чурок gigi.gif

да и с таким отношением к своей власти, вам не похуй, какая власть будет в Украине?

и на власть в украине похуй.

какая реальная инфляция? я за новостями экономическими по долгу работы слежу, причем не только российскими. это вы там случайно не "правдолюбивых" сми от навального, ходорковского и ко начитались?

Я майдан-шоу жду с дубинотерапией, а то жить скучна, нигде нифига не происходит, а тут хоть экшн онлайн shum_lol.gif
kabanolob 13 дек 2013 в 15:02
0
Цитата (Alexxiss @ 13.12.2013 - 13:58)
"амеров и эуропу тролят"

Агитки плохо штудируешь щеневмерлик, соответственно опять ты пропизедлся На страницах газеты The New York Times, Владимир Путин объясняет, почему он против военного удара по Сирии.
И таки остановил амеров. А шо сделали ваши лидеры, кроме как вшей развели на майдане?

Ну, ты путинские агитки заучиваешь на память.
"объясняет, почему он против военного удара по Сирии" – в чем тролинг? США не боится опубликования путинской точки зрения, а российская власть на такое не способна ссыт.
MIshkinasevere 13 дек 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Surrogat 13 дек 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:00)
Где происходят бои местного значения(  мордобой )  ?

Руслане еще цистерну с бензином ,  еще не подвезли ?  lol.gif  пункты выдачи халявной жрачки , еще не закрыли ? Обама с ящиком пряников , еще не на майдане ?

kabanolob 13 дек 2013 в 15:03
1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 14:00)
Где происходят бои местного значения( мордобой ) ?

Руслане еще цистерну с бензином , еще не подвезли ? lol.gif пункты выдачи халявной жрачки , еще не закрыли ? Обама с ящиком пряников , еще не на майдане ?

Завтра или послезавтра подвезут янучарских сторонников, может чего и будет. Уже свозить начали.

Добавлено в 15:06
Цитата (31ak @ 13.12.2013 - 13:54)

Вы там с ними празднуете?
teufelchen 13 дек 2013 в 15:07
2
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:51)
Цитата
Ты не ответил на мой вопрос, борцун. Ты почему ещё не в поезде Москва-Киев, а как истинный белоленточник уводишь разговор? Где твоя борьба? Почему не стоишь на майдане и не борешься, а сидишь на диване и языком мелешь? Иди и делай.

а я где-то сказал, что нужно туда ехать и поддерживать их революцию? я сказал, что это - их личное, внутреннее дело, а вы, как истинный путиноид, передернули мои слова
Цитата
то что делают украинцы - это хуйня, а не бунт.
Бунт был у Минина и Пожарского.

учите историю страны, в которой живете, у Минина и Пожарского был не бунт, они собрали ополчение против поляков, да и гордитесь вы почему-то тем, что было 400 лет назад, наверное, более свежих примеров не было. или просто, в силу ограниченности интеллекта, не знаете?. вот при таком уровне компетентности, путиноиды еще и пытаются что-то там вякать.

Бунт - подразумевает какие - то радикальные меры.
а не постоять сегодня с плакатами одними, а завтра с плакатами "где наши деньги, за вчера".

И да. Революции никогда ничего хорошего не несли.
В России полно примеров героизма народа.
RomKors 13 дек 2013 в 15:08
3
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:03)
Добавлено в 15:06
Цитата (31ak @ 13.12.2013 - 13:54)

Вы там с ними празднуете?

Мы им гандоны со вкусом сала впариваем shum_lol.gif
teufelchen 13 дек 2013 в 15:10
2
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:56)

Украине есть чем похвастаться с точки зрения инфляции?
kabanolob 13 дек 2013 в 15:10
-1
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 14:00)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:45)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:40)

bravo.gif классный аргумент. В России у людей мозгов хватает понимать, что достойной альтернативы Путину еще нет. Идити по пути тотального разрушение, а потом будь что будет, Россия уже пробовала- не помогло.

И вообще, надо понимать, что любая новая власть дорвавшись до кормушки, первое что будет делать, так это набивать свои карманы. Природа человеческая такая, не попрешь против этого. Вы же с завидным упорством наступаете на те же грабли. Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы.

Ельцин назначил Путина вот и правит теперь, пока приемника не назначит. А альтернативы и не будет, ее удушат в зародыше.

"Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы."
Много раз слышал этот аргумент, но как то не заметил, чтобы те кто уже у власти сказал: "я уже наворовал достаточно, с меня хватит".

Сталин тоже был "преемником" Ленина, только пути и методы были у них разные.
это так, просто мысли в слух.

Сталин россиянам нравится, украинцам нет, потому у нас разные взгляды на то, какой должна быть власть.
yaroslav20021 13 дек 2013 в 15:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
и на власть в украине похуй.

какая реальная инфляция? я за новостями экономическими по долгу работы слежу, причем не только российскими. это вы там случайно не "правдолюбивых" сми от навального, ходорковского и ко начитались?

Я майдан-шоу жду с дубинотерапией, а то жить скучна, нигде нифига не происходит, а тут хоть экшн онлайн

так закончился экшон, опять погружение в серые тродовыебудни? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх