Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubni4 13 дек 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:34)
Цитата
А вы не видите разницы между детьми политиков за бугром и детьми простых смертных? Первые, по приезду в "запад", живут в пентхаусах, катаются на дорогих авто, а лето проводят на лазурном побережье. Вторые, по приезду, снимают скромную хатку на пятерых, и с утра до вечера вкалывают грузчиками, водителями, кладовщиками, строителями, горничными.

вопрос не в том, как там кто живет, а в том, что если в Европе все хреново, почему дети политиков живут там а не здесь?

ну во первых с их деньгами у них проблем нигде не будет
во вторых тут они могут получить по шапке, да аш до смерти, лишь за то, что у них такой папа или мама

вот и все)
TARO300 13 дек 2013 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Хотел опять ,Умность чиркануть ,а после передумал. Поднял правую руку и резко опустил!

Как пел один уважаемый человек " Пусть жизнь РАССУДИТ ,пусть жизнь НАКАЖЕТ! "
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:31)
Хачи в Москве массово свои праздники толпой отмечают, а бараны в это время люто осуждают это в сети, им же собираться не дают.

Хачи в Москве массово собираются 2 раза в год и на пару часов, а не сидят на главной площади страны с невнятными лозунгами в собственном дерьме неделями.
vanrock 13 дек 2013 в 14:39
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Да, ЕС хочет уничтожить Украину. Вы посмотрите на голодающую Чехию, Польшу, Словакию. К ним приехал Гитлер в юбке и сразу опидарасил все население!!! Теперь там живут только геи и лесбиянки!!!
небезгрешный 13 дек 2013 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
хохлам-респект
RomKors 13 дек 2013 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:34)
Вам то проще, за вас выберут кого нужно и думать не надо.

Нам пох кто у власти. Главное чтоб курс верный держали.
Бабло за работу платят, амеров и эуропу тролят. Пенсии поднимают, цены на продукты не ростут, бензин не дорожает сильно. Зарабатывать не мешают. И зашибись.
У нас нет вообще никакого повода на Путича наезжать.
Чурки - отдельный вопрос, но это больше для московии и средней полосы, нам на ДВ и в сибири на них пофиг.
Aladja 13 дек 2013 в 14:40
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:30)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:15)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:12)
Цитата (ChatMaster @ 13.12.2013 - 14:42)
Цитата (Arrat @ 13.12.2013 - 14:40)
Кстати, Яныка скинуть-эт понятно, кто взамен?

Кличко. Других вариантов пока не видится.

Это ж какое говно в голове у людей, если реально думают поставить Кличко презиком. faceoff.gif
Они же этой головой потом и голосуют.

ПыСы А что, правда верите, что у Кличка душа за вас, за народ обманутый и всеми кинутый болит?

Это ж какое говно в голове у людей, чтобы верить, что Азаров и Янукович умнее Кличка.

Охотно с вами соглашусь- страшное говно было в головах у людей, которые в свое время Януковича выбирали, а еще до этого Ющенко. У вас идиотизм президента в геометрической прогрессии растет. Вангую, что после Кличка (предположим), следующий презик вообще будет пациент психбольницы с диагнозом умственная отсталость.

bravo.gif классный аргумент. В России у людей мозгов хватает понимать, что достойной альтернативы Путину еще нет. Идти по пути тотального разрушение, а потом будь что будет, Россия уже пробовала- не помогло.

И вообще, надо понимать, что любая новая власть дорвавшись до кормушки, первое что будет делать, так это набивать свои карманы. Природа человеческая такая, не попрешь против этого. Вы же с завидным упорством наступаете на те же грабли. Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 дек 2013 в 14:42
kabanolob 13 дек 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MausMike @ 13.12.2013 - 13:33)
34 страницы желчи, эй вы там че упоролись, когда в Москве был кипишь (или несколько) против хачей я не припомню чтобы украинцы кричали "Идите работать!", "Вас купили, дешовки поганые!", не было такого и не будет, а от вас одни какашки, фу.

Думаю, здесь нет тех, кто выходит на протесты. Как можно протестовать против чего то? Нужна конкретная программа одобренная властями и гарантии, что их защитит милиция. Вот тогда они может и выйдут.
bender376 13 дек 2013 в 14:40
3
Цитата (ChatMaster @ 13.12.2013 - 15:16)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 15:12)
Цитата (ChatMaster @ 13.12.2013 - 14:42)
Цитата (Arrat @ 13.12.2013 - 14:40)
Кстати, Яныка скинуть-эт понятно, кто взамен?

Кличко. Других вариантов пока не видится.

Это ж какое говно в голове у людей, если реально думают поставить Кличко презиком. faceoff.gif
Они же этой головой потом и голосуют.

ПыСы А что, правда верите, что у Кличка душа за вас, за народ обманутый и всеми кинутый болит?

Для тех, кто в танке: я вообще из Латвии и к Украине никакого отношения не имею (если не считать того, что мой прадед - западный хохол, но он погиб во время войны, когда прабабка была дедом беременна). Но зато вижу, что внутри ЕС происходит.

Ангела Меркель, а следом за ней и весь ЕС делают ставку на Кличко. Вот увидите, его будут активно двигать в президенты. Именно Кличко, а не Тимошенко, Яценюка и прочих оппозиционеров.

Потому что он такой пиздатый, умный, продвинутый. или потому что купленный удобный для них в данный момент времени. Ну как тот же жеватель галстуков.
ЗЫ. И в Латвии все пиздато, когда в говно ЕС вступили?
MadMoroz 13 дек 2013 в 14:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
или по принципу введем страну в хаос, а разбираться будем потом?

ага по всему Киеву грабят и неработают. насилие и безнаказанность а народ превратился в быдло и зверей. люди на майдане заражаются у проплаченых бомжей и разносят заразу по стране.

это на выходных каждый 5-ый-10-ый на майдане. в будни почти вся страна работает. отойди от центра и не заметиш и намека что в стране чтото происходит
yaroslav20021 13 дек 2013 в 14:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата
ну во первых с их деньгами у них проблем нигде не будет
во вторых тут они могут получить по шапке, да аш до смерти, лишь за то, что у них такой папа или мама

вот и все)

от кого? от интернет-воинов? да вы усретесь только от одного упоминания о его папе gigi.gif
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 14:42
3
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:32)
ух как в попе засвербело! видать в точку попал gigi.gif и хочется, чтобы считали тебя способным на многое, и жопищу от дивана оторвать лень. вот и пиздишь на Украину, потому что боишься, что в ответ тебе скажут: а почему только языком мелешь? пойди и сделай, а в ответ на твои сопли, мол, "против ментов, против власти, что я могу" тебе скажут: но в Украине же смогли? и оправданий для тебя больше не останется. gigi.gif

Ты не ответил на мой вопрос, борцун. Ты почему ещё не в поезде Москва-Киев, а как истинный белоленточник уводишь разговор? Где твоя борьба? Почему не стоишь на майдане и не борешься, а сидишь на диване и языком мелешь? Иди и делай.

Добавлено в 14:43
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:41)
от кого? от интернет-воинов? да вы усретесь только от одного упоминания о его папе gigi.gif

Нет, блин, от хомяков болотных...
teufelchen 13 дек 2013 в 14:44
5
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 15:18)
Цитата
Просто они знают, что они все замараны, а так же знают что такое Русский бунт. вот и боятся.

какой бунт? в интернете? не смешите меня, вы даже украинцев, которые действительно показали, что такое БУНТ осуждаете, о каком таком бунте вы еще говорите? диванные политики, хреновы. одно слово - ватники

то что делают украинцы - это хуйня, а не бунт.
Бунт был у Минина и Пожарского.
Svem691 13 дек 2013 в 14:44
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Ребята , какая разница., Кличко там или нет . Пусть хоть Блохина или Бубку избирают. Их дело.
А если вебки на избирательные участки поставят , то ваще нормально будет.
Помните какая супер-тема была на ЯПе ? rulez.gif На последних выборах ..Эх.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 14:46
madzz 13 дек 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 15:38)
Хачи в Москве массово свои праздники толпой отмечают, а бараны в это время люто осуждают это в сети, им же собираться не дают.

Хачи в Москве массово собираются 2 раза в год и на пару часов, а не сидят на главной площади страны с невнятными лозунгами в собственном дерьме неделями.

Только у нас в столице стоят наши люди. И стоят за свои убеждения. И собирает их в одном месте и в таком количестве только общая беда.

Посмотрел ролик я ужаснулся, а что будет через несколько лет ?
kabanolob 13 дек 2013 в 14:45
0
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:40)

bravo.gif классный аргумент. В России у людей мозгов хватает понимать, что достойной альтернативы Путину еще нет. Идити по пути тотального разрушение, а потом будь что будет, Россия уже пробовала- не помогло.

И вообще, надо понимать, что любая новая власть дорвавшись до кормушки, первое что будет делать, так это набивать свои карманы. Природа человеческая такая, не попрешь против этого. Вы же с завидным упорством наступаете на те же грабли. Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы.

Ельцин назначил Путина вот и правит теперь, пока приемника не назначит. А альтернативы и не будет, ее удушат в зародыше.

"Придут новые, и опять первое что они начнут делать (причем всем новым составом) - набивать свои карманы."
Много раз слышал этот аргумент, но как то не заметил, чтобы те кто уже у власти сказал: "я уже наворовал достаточно, с меня хватит".
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 14:47
4
Цитата (madzz @ 13.12.2013 - 15:45)

Через несколько лет такая же херня на улицах Киева+гейпарады.
bender376 13 дек 2013 в 14:47
3
Цитата (vanrock @ 13.12.2013 - 15:39)
Да, ЕС хочет уничтожить Украину. Вы посмотрите на голодающую Чехию, Польшу, Словакию. К ним приехал Гитлер в юбке и сразу опидарасил все население!!! Теперь там живут только геи и лесбиянки!!!

Да на епта, полудурок
Цитата

В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы.

.......

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Просвещенная Европа, она такая..... moderator.gif
kabanolob 13 дек 2013 в 14:48
-4
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 13:39)

Нам пох кто у власти. Главное чтоб курс верный держали.
Бабло за работу платят, амеров и эуропу тролят. Пенсии поднимают, цены на продукты не ростут, бензин не дорожает сильно. Зарабатывать не мешают. И зашибись.
У нас нет вообще никакого повода на Путича наезжать.
Чурки - отдельный вопрос, но это больше для московии и средней полосы, нам на ДВ и в сибири на них пофиг.

"амеров и эуропу тролят"
Они их только на русскоязычных ресурсах тролят, поэтому "амеры и эуропа" этого не видят.
MakVOKS 13 дек 2013 в 14:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (гариваду @ 13.12.2013 - 03:06)
заипали сил нет. Хохлы идите уже нахер куда-нибудь. Как я хочу чтоп вас уже приняли в Гейропу и вы перестали тут писать. Подарите мне Новый Год такой подарок, а? Съепитесь в ужасе..Пожалуйста.

Да хрен когда они отвалят отсюда! Погоди, как начнут им хвост накручивать, так жди тучу тем про то как им стало плохо, ну или хорошо, России назло. Обречены мы это все обсуждать еще многие и многие годы.

Ну куда же им еще писАть? Английский и немецкий языки учить, чтобы на тамошних форумах поститься? Да ну нафиг - лучче уж по старинке на москальском языке строчить...

По сути вопроса - в добрый путь. Я честно хочу, что бы вам в ассоциации с ЕС действительно повезло, и все было бы хорошо, ибо родня моя в Украине живет... волнуюсь я за них.
kabanolob 13 дек 2013 в 14:50
0
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 13:47)

Вам мало того что на улицах Киева, вам еще и гейпарады подавай.
Akl 13 дек 2013 в 14:51
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 13:30)
Охотно с вами соглашусь- страшное говно было в головах у людей, которые в свое время Януковича выбирали, а еще до этого Ющенко. У вас идиотизм президента в геометрической прогрессии растет. Вангую, что после Кличка (предположим), следующий презик вообще будет пациент психбольницы с диагнозом умственная отсталость.

Ключевое слово - выбирают. Если бы еще и хотя бы относительно честно - даже в 2004 г майдана бы не было.
Если что - взгляд изнутри, а не снаружи Украины. cool.gif
klubni4 13 дек 2013 в 14:51
3
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 15:38)

Только у нас в столице стоят наши люди. И стоят за свои убеждения. И собирает их в одном месте и в таком количестве только общая беда.

да ладно, я 28 лет в Москве живу и только по телевизору видел такое)
эта хренатень пару раз в год и я без понятия где и когда и как
молящегося на полотенце на коленях даже в единственном числе в живую в Москве НИ РАЗУ не видел.
Да и кстати тема не о том, понимаю вы горды, что их у вас нет, ну да
Задуматься надо почему их там нет
они ж прут туда где хорошо)
yaroslav20021 13 дек 2013 в 14:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата
Ты не ответил на мой вопрос, борцун. Ты почему ещё не в поезде Москва-Киев, а как истинный белоленточник уводишь разговор? Где твоя борьба? Почему не стоишь на майдане и не борешься, а сидишь на диване и языком мелешь? Иди и делай.

а я где-то сказал, что нужно туда ехать и поддерживать их революцию? я сказал, что это - их личное, внутреннее дело, а вы, как истинный путиноид, передернули мои слова
Цитата
то что делают украинцы - это хуйня, а не бунт.
Бунт был у Минина и Пожарского.

учите историю страны, в которой живете, у Минина и Пожарского был не бунт, они собрали ополчение против поляков, да и гордитесь вы почему-то тем, что было 400 лет назад, наверное, более свежих примеров не было. или просто, в силу ограниченности интеллекта, не знаете?. вот при таком уровне компетентности, путиноиды еще и пытаются что-то там вякать.
MadeInMoscow 13 дек 2013 в 14:52
4
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 15:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.12.2013 - 13:47)

Вам мало того что на улицах Киева, вам еще и гейпарады подавай.

Не, у нас их запретили, а вам придётся законодательство затачивать под европейское и тогда пидараса будете толерантно называть геем и будете иметь обязательные квоты по трудоустройству гомиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх