Прекрасно ее понимаю. Если бы моему обидчику присудили штраф 100 тыс и условное, я бы тоже бы сказала "да ебитесь вы конем". Молодец девушка.
Это сообщение отредактировал beenawhile - 22 авг 2026 в 17:53
Слушайте, давно же хотели принять закон о том, что нападение на медика при исполнении нужно прировнять к нападению на милиционера. По-моему это очень правильно.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
А зачем врача на дом вызывал, коли не согласен? Собственно, если такие вопросы возникают, ребёнок твой не очень сильно болен. Пускай, в школу идёт, а не болезни симулирует.
Слушайте, давно же хотели принять закон о том, что нападение на медика при исполнении нужно прировнять к нападению на милиционера. По-моему это очень правильно.
приняли же недавно только не медиков, а учителей. чтобы безопасно могли между урн каруселить
в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США
Да блин, США - сверхдержава, там верховенство права, как такового, работает последние лет двести. А вот РФ, ну РФ - это РФ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врач, избитая на приеме из-за отсутствия бахил, решила уйти из профессии
Напомним, инцидент произошел в 2024 году, Волокитина, апелляцию она подавать не стала. после инцидента она решила уйти из профессии. Сейчас врач дорабатывает последние дни в поликлинике и планирует перейти на удаленную работу в другой сфере.
Как то это произошло неожиданно. Так сразу, всего через два года...
Правильнее написать было решила уволиться после того как нашла заработок еще. И не связано увольнение с произошедшим два года назад. Так многие увольняются.
Ценные специалисты. Прошлый год в московской больнице заметил почти поголовно младший медперсонал из них, на вскидку половина среднего, и докторов молодых двоих (женщины молодые) видел. Тенденция однако.
А девушка ушла из докторов... Жаль конечно. Но последствия черепно-мозговой травмы остаются на всю жизнь. И если сильно нагружаться работой, а тем более нервной, то сказываются на самочувствии очень заметно. Если ушла, значит умная девушка, видит будущее дальше завтрашнего дня и найдет себе достойную работу.
Это сообщение отредактировал DAS1970 - 22 авг 2026 в 18:04
Чуть не по самой теме, но близко. В профессиональном сообществе сегодня нет единого мнения об оправданности бахил в обычных поликлиниках. Это скорее вопрос санитарных традиций и удобства, чем строго доказанной медицинской необходимости. Т. е, порвавшаяся бахила с комками грязи с улицы дома у пациента не намного лучше, чем хорошо вытереть и обтрясти обувь перед входом в квартиру) На гнилом западе давно такая тема про бахилы.) Вам шашечки или ехать.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Ты тоже какой то невменяемый
Если б (не дай бог) моему ребёнку потребовалась бы скорая, мне было бы глубоко похуй, в бахилах врач или нет. Пусть хоть в говнодавах ходит, лишь бы помог...
Раскрытые бахилы всегда кладу на тумбочку у входа (одевать/не одевать — врач решит сам, как ему удобнее, у них у всех разное мнение на этот счет). Также включаю свет в ванную комнату и кладу чистое полотенце. Вот в этом вопросе обычно все врачи едины, всегда моют руки перед осмотром. Заранее готовлю ложку (для осмотра горла), документы и аптечку (для подбора варианта лекарства). А пол я помою.
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
В селе, где я родился, был врач Алексей Колязов. Всю жизнь он проработал в нашей больнице, доктор от бога, был очень уважаемым и добрым человеком. Я появился на свет благодаря ему, сделал кесарево сечение в условиях сельской больницы, а врачи из района не верили, что это возможно. Недавно узнал, что именем Алексея Колязова названа улица в селе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)