Молодец девушка

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpasK 23 авг 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну какой бы доктор ни был, как можно так относиться?! Фотографии таких неадекватов должны висеть по всему городу. В заведениях им должны плевать в еду и напитки, в "пятёрочках" двойная наценка на всё кроме мыла и верёвок, с каждого жителя города должна быть снята ответственность за нанесение лёгких телесных повреждений, а местным ассенизаторам разрешено раз в полгода выливать им на приусадебный участок цистерну говна!!!
мастеркухни 24 авг 2026 в 05:28
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (BlackChaos @ 22.08.2026 - 23:24)
Ну да! Грязь точно пользы не принесёт. Вот только сколько её будет на руках, после того как врач бахилы наденет на обувь!
И потом этими руками начнёт осмотр проводить, в рот заглянет, слизистые осмотрит.

Нормальный врач руки моет до и после пациента. Ты реально думаешь что она подошла к двери квартиры с чистыми руками, которые мыть не нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 24 авг 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Педиатром становится опасно быть в раисе.
AlexWizard 24 авг 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.

Знаешь, а я тоже не согласен.
С кулаками, может, бросаться и не следует (а как ещё учить этих пиздорванок, постигающих, что раз они медики, то цари и боги??), но что-то делать надо.
На меня, старика, молодуха-сестра в процедурной заорала, когда я не надел бахилы... А им что - можно??

ЗЫ. За что 555 шпал? Не многовато ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх