Молодец девушка

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (докторВася @ 22.08.2026 - 16:55)
Я тебя не минусил. Просто отвечу на вопрос твой: хуй знает. Шаманы, бабки повитухи, интернет блогеры и прочая нечисть )). Выбор большой.

И ебанутые мамашки с условным сроком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 23 авг 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yuta @ 23.08.2026 - 02:34)
по мне так не правильно сделала. столько лет угрохать на образование, осознанно идти на эту зарплату, наверное, что то двигало ее. и из за пёзд этих бросать профессию, ну такое.
работа с людьми всегда сопряжена с подобным риском, баллончик в сумку и внутренний настрой боевой в помощь.

Её за баллончик в квартире пациента и набутылят, и нашвабрят, и зашугают так, что диплом свой сама съест...

zollik 23 авг 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Taicho @ 22.08.2026 - 16:48)
А хули.
К ним так в бахилах приходи.

А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали

Йебать ты конченый

zorinserg 23 авг 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может я тупой, поясните...
Чем отличается их работа от работы полиции при исполнении?
Если какой-то неадекват упоротый на полицию при вызове прыгнет, то огребет очень прилично. А тут что? Типа врачи только к детишкам, да бабушкам ездят? И дорогу им можно перегородить, и ничего за это не будет...
Это вам не депутата ГД подрезать...
Давным давно надо их приравнивать по вредности и опасности к полиции. Туда же МЧС и прочие службы с мигалкой. А прочая шушера, в том числе с кортежами, ИМ должна уступать!

gzumpik 23 авг 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

А, так это быдло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 670
16 Пользователей: DenWord, flint777A, masiv, willy11, hiperlive, nachnem, Zurbagam, SsilfF, eugene501, Крокозябыч, ingoshit, a41y821, CheburatorII, RussiaВВП, sheffield85, ChupS
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх