Да и правильно что ушла - терпеть такой пиздец ни один уважающий себя человек не станет. Или медики у нас не люди и должны от всякого ебаного быдла страдать?
в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США
так и там нападают запросто, просто потом приезжает полицию и валит хуесосов на месте, моральный вред компенсирован. а у нас? вы сами знаете, что у нас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то это произошло неожиданно. Так сразу, всего через два года...
Правильнее написать было решила уволиться после того как нашла заработок еще. И не связано увольнение с произошедшим два года назад. Так многие увольняются.
Там выше написали. Суд дело долгое.
так и там нападают запросто, просто потом приезжает полицию и валит хуесосов на месте, моральный вред компенсирован. а у нас? вы сами знаете, что у нас.
О.. юфо это отдельная тема
Не хочешь чтобы натоптали - не вызывай. Выше сказали несколько комрадов.
Если действительно нужна помощь, то в какой они там обуви и одежде - пофигу.
Тут вызывал на днях. Приехали две девушки. Одной сколько не скажу. Пришли они в масках. Второй около 30. Уже рассмотрел в скорой, когда в больничку везли.
Гоняют они сейчас в кроксах пока тепло. Обратил внимание и в машине скорой и потом в приёмном ещё несколько бригад приезжали.
Это не кроксы! Давно уже существуют магазины "Модный Доктор".
Что самое интересное именно CROCS написано.
Просто ещё в машине скорой обратил внимание. А потом в приёмной СМП у другой девушки.
Я ещё размышлял, вспоминая тему на ЯПе, настоящие или нет. Типа настоящие удобные и приятные, а подвальный китай - пздц.
Насчёт формы - скорее всего, что закупили по тендеру то и есть на всех. Тем более меня везли в областную больничку, а не какая-то там.
Братишка на скорой начинал врачом избили за опоздание с водилой вместе штраф и все Нас 4 брата Подкараулили и до потери сознания главного дебошира потом дело на суде так и сказал судья 15 суток дал мне как оганизатору Вечером выпустили меня с условием дней 10 ни шагу из дома
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Это ВАМ нужен врач, это ВАШИ ковры, но заботиться о них должен почему-то врач...
Пока ждете, придумайте, как уберечь свой драгоценный ковер от грязи с его обуви: постелите газеты, картонки, пленку, ненужный рулон обоев, мешки для мусора, пакеты и тп. После ухода врача просто соберете эти газеты и выбросите. Что сложного?
А вообще, если Вас беспокоит чистота полов и ковров, значит, врач не так уж нужен, езжайте сами в поликлинику или приемный покой, зачем врача дергаете?
Когда у сына был приступ, мы готовы были врачей на руках от лифта занести в квартиру, все двери заранее настежь открыли, чтобы бригада и на секунду не задержалась, а поскорее прошли к ребенку и помогли. И пусть хоть в дерьме по уши будут, плевать.
Это сообщение отредактировал Чеа - 22 авг 2026 в 18:19
И поэтому ушла из профессии, которой отдала 8 лет жизни? Глупо. Надо было давить сук судами/иными профильными инстанциями, а не уходить из профессии.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Тебе ребёнка лечить или бахилы надеть? Вези в больницу тогда, раз не так срочно...
почему нет, - если есть куда уйти. да, из за придурков страдает большинство, но почему врачи должны страдать ? что то изменится только тогда, когда судья давшая придуркам условку, сама останется без врачебной помощи (и это будет справедливо).
Бахилы стоят копейки, поэтому у меня всегда в прихожей лежат 5-7 комплектов для таких случаев, НО если у меня их нет, я просто скажу врачу "проходите не разувайтесь". Здоровье моего ребенка для меня важнее...
Братишка на скорой начинал врачом избили за опоздание с водилой вместе штраф и все Нас 4 брата Подкараулили и до потери сознания главного дебошира потом дело на суде так и сказал судья 15 суток дал мне как оганизатору Вечером выпустили меня с условием дней 10 ни шагу из дома
Твой ник и "нас 4 брата" очень сочетаются
А по сути - увы, что к такому пришлось прибегнуть, но правильно. Тоже молодцы.
Это сообщение отредактировал beenawhile - 22 авг 2026 в 18:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)