Меня всегда прикалывала тема с бахилами! 1-й прикол: у меня размер обуви 47, а бахилы на входе медучреждения меньшего размера обычно. Главное сделать вид, что я их натянул на обувь! 2-й прикол: когда на улице слякоть, они не сильно спасают, только способствуют концентрации грязи в месте где сидит пациент в ожидании своей очереди. Мне кажется проще ставить на входе механические чистки для обуви. Да, такие существуют. По поводу темы поста. Когда сын был маленький был участковый педиатр, парень. Когда он приходил, снимал обувь и надевал на ноги вязанные типа тапочки. Сейчас, когда приходят с проверкой газового оборудования или состояния вытяжки, разуваются у двери на коврике, даже если показывают бахилы. Возможно у меня просто такой грозный вид.
Грозный вид? Надо всего лишь развернуться и уйти, а не разуваться. И мучайся потом сам, вези ребенка в поликлинику и тд... С газом аналогично: не пустил. Там несколько раз и штраф и потом перекрытие газа.
Возможно менталитеты разные в разных городах. Сейчас вспомнил случай, который произошёл года три назад. Внучка прыгала на кровати, немного промахнулась и ногой въехала в стеклянную (какой дебил только додумался такую мебель выпускать) дверцу шкафчика под телевизором. Крик, кровища, я лоскут кожи срезанной с ноги держу (рана оказалась скалопированной, без переломов, к счастью), жене кричу вызывай скорую. Приехала скорая. Два молодых человека. Разулись, войдя в квартиру. Два флакона перекиси, повязка, успокаивающие разговоры.
А за избитого контролёра в автобусе срок вломят как за мента.... И кто ценнее?... Пиздец, а не страна.
Хуя ты завернула, наброс... Не оплачиваешь в транспорте, кидаешься на контролера с кулаками?
При исполнении служебных обязанностей контролёр обычно находится в форменной одежде и имеет при себе служебное удостоверение, которое обязан предъявить по требованию пассажира. В его полномочия может входить изъятие билета при нарушении правил, оформление актов о безбилетном проезде и удаление пассажира из транспортного средства. Нападение на контролёра билетов в общественном транспорте влечёт серьёзную уголовную ответственность, поскольку при исполнении служебных обязанностей контролёр признаётся представителем власти.
А по теме, если я вызвал врача, у меня нет бахил, или пакетов для него, всегда есть тапки гостевые, не хочет одевать его проблемы, в грязной обуви не пущу дальше коридора. Руки они показательно обрабатывают, а то что в грязной обуви это другое? Хотя я с этим не сталкивался, либо у них с собой бахилы, либо снимают обувь и в носках, либо даю пакетики что прозрачные, в обуви не проходили. Скорая, пожар, потоп, чп, там понятно, будет и было похуй в чем они...
Это сообщение отредактировал Motorisk - 22 авг 2026 в 17:28
Возможно менталитеты разные в разных городах. Сейчас вспомнил случай, который произошёл года три назад. Внучка прыгала на кровати, немного промахнулась и ногой въехала в стеклянную (какой дебил только додумался такую мебель выпускать) дверцу шкафчика под телевизором. Крик, кровища, я лоскут кожи срезанной с ноги держу (рана оказалась скалопированной, без переломов, к счастью), жене кричу вызывай скорую. Приехала скорая. Два молодых человека. Разулись, войдя в квартиру. Два флакона перекиси, повязка, успокаивающие разговоры.
Паренек неудачно с подоконника спрыгнул. Перелом бедра. Мне обувку расшнуровывать и искать куда ее поставить. Или насрать на ваш чистый пол и к парню пройти который уже матом орет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали
Когда тебе или твоим родным будет Реально хреново со здоровьем, пусть врач развернется и уйдёт. Ведь без бахил нельзя к тебе заходить.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
На голову себе бахилу натяни, и без неё не ходи, чтоб все знали какой ты долбоёб.
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Ебать. Ты вызвал скорую. Значит, как ты думаешь (иначе бы скорую не вызвал) твоему дитю почти пиздец ну или около того. И в этот момент ты будешь доебывать скоряка бахилами? И что тебе важнее - дите или чистота половых покрытий?
Хуя ты завернула, наброс... Не оплачиваешь в транспорте, кидаешься на контролера с кулаками?
При исполнении служебных обязанностей контролёр обычно находится в форменной одежде и имеет при себе служебное удостоверение, которое обязан предъявить по требованию пассажира. В его полномочия может входить изъятие билета при нарушении правил, оформление актов о безбилетном проезде и удаление пассажира из транспортного средства. Нападение на контролёра билетов в общественном транспорте влечёт серьёзную уголовную ответственность, поскольку при исполнении служебных обязанностей контролёр признаётся представителем власти.
А по теме, если я вызвал врача, у меня нет бахил, или пакетов для него, всегда есть тапки гостевые, не хочет одевать его проблемы, в грязной обуви не пущу дальше коридора. Руки они показательно обрабатывают, а то что в грязной обуви это другое? Хотя я с этим не сталкивался, либо у них с собой бахилы, либо снимают обувь и в носках, либо даю пакетики что прозрачные, в обуви не проходили. Скорая, пожар, потоп, чп, там понятно, будет и было похуй в чем они...
AlDianochka права. Контролер защищён. А педиатр и на отвертку напоролся может
Скорая приезжает - там пофиг, во что обуты. Нужно, чтобы быстрее и на ерунду не отвлекались.
Если несрочно зову домой врача (обычно это терапевт, платно) - предлагаю на выбор бахилы или одноразовые тапочки. Не настаиваю. Но у них (из платной) чаще всего свои бахилы с собой. Несколько лет назад заходила терапевт из "бесплатной" поликлиники - надела предложенные бахилы, если память мне не врет.
Сложнее с медсестрами, которые за анализами приезжают. Рот открыть не успеешь, а эта егоза уже из своей обуви выпрыгнула и босиком поскакала. Тапки, бахилы пофиг, отказываются. Каждые две из трех, буквально.
Честно говоря, вообще не представляю, как конфликтовать на эту тему. Хочешь, чтобы было чисто, и ситуация позволяет - предложи свои средства. По каким-то причинам вдруг не соглашаются - так это тебе их визит нужен, а не им. Терпи.
Сам лечись , а чем проблема то
Как кто? Индусы, пакистанцы, и прочие.... Вот их бы я просто на порог не пустила б, просто не открыла бы дверь.
У меня сосед молодой парень, отучился на хирурга, а теперь 3й по-моему год, практикующий хирург в Индии и возвращаться я так понимаю не собирается :)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
Просто доктор очень юная, не успела еще поработать. А так, да. Мои пациенты если кто-нибудь пытался меня обидеть рвали в клочья
Тут есть твоя доля правды, какого хера, наша медицина не может, обеспечить медиков бахилами, но когда ситуюция пиздец, какие нахуй бахилы...
Видел одного долбоеба на занятиях по тактической медицине. Инструктор говорит: - Прежде чем жгутовать бедренную артерию, сдвиньте раненому яйца в сторону. Если случайно перетяните, это будет пиздец! Оставите импотентом на всю жизнь, а то и хуже. А этот долбоеб говорит: - Я чо пидар его за яйца трогать?!
Так я к чему. Это не ты был случайно?
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
Просто доктор очень юная, не успела еще поработать. А так, да. Мои пациенты если кто-нибудь пытался меня обидеть рвали в клочья
А потому, что вы жизни спасаете, а не покурить приходите. Низкий вам медикам поклон.
Зимой например бахилы натянуть это целый квест, особенно девчонке, и что ей целый день надевать-снимать их? Она в итоге сама навернется и что нибудь сломает себе. Нет, это не выход. Для таких случаев половик надо иметь какой то чистый внутри в квартире, и бросить его на пол, машинально человек ноги вытрет.
Видел одного долбоеба на занятиях по тактической медицине. Инструктор говорит: - Прежде чем жгутовать бедренную артерию, сдвиньте раненому яйца в сторону. Если случайно перетяните, это будет пиздец! Оставите импотентом на всю жизнь, а то и хуже. А этот долбоеб говорит: - Я чо пидар его за яйца трогать?!
Так я к чему. Это не ты был случайно?
Не, ну это логично. Яйца помешают артерию прижать.
Зимой например бахилы натянуть это целый квест, особенно девчонке, и что ей целый день надевать-снимать их? Она в итоге сама навернется и что нибудь сломает себе. Нет, это не выход. Для таких случаев половик надо иметь какой то чистый внутри в квартире, и бросить его на пол, машинально человек ноги вытрет.
Уж медик то наверняка вытрет. Если только в комнате больной не хрипит в агонии
Я примерно по тем же соображениям из такси ушел. Понял, что работать с людьми, это как в говне барахтаться.
всю жизнь проработал с хомо эретикус, из них до уровня, людей доросло процентов 70 особей, а сейчас с каждым годом одичалые плодятся в геометрической прогрессии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)