Молодец девушка

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 22 авг 2026 в 16:52
Пантера  •  На сайте 13 лет
19
А за избитого контролёра в автобусе срок вломят как за мента.... И кто ценнее?... Пиздец, а не страна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потрошилла 22 авг 2026 в 16:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:48)
Цитата (YourZver @ 23 авг 2026 в 00:45)
После инцидента через два года решила.
Вам не кажется, что сову за уши натянули на глобус?

Отработала обязательное и на вольные хлеба пошла, квалификация то подтверждена теперь.

Что "обязательное" ? Закон только в этом году приняли . Лишь бы пиздануть...
MitVold 22 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (Потрошилла @ 22.08.2026 - 16:50)
Два года последние дни дорабатывает ?
Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента

Я дополню текст ТСа.
Дарья получила черепно-мозговую травму и гематомы. В марте 2026 года суд приговорил нападавшую к 3,5 годам условно, но искренних извинений педиатр так и не услышала.
Последствия той встречи оказались фатальными: Дарья не смогла вернуться на участок — каждый визит вызывал страх. Она перешла в профилактическое отделение, а недавно окончательно ушла из профессии, которой отдала 8 лет.
Так что к пациентам она не выезжала два года. Все это время продолжались судебные заседания. В итоге врач ушла из медицины.

AlDianochka 22 авг 2026 в 16:54
22
Цитата (Taicho @ 22.08.2026 - 16:48)
А хули.
К ним так в бахилах приходи.

А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали

Ты совсем ку-ку? Не нравится - топай в поликлинику. Она не обязана бахилы надевать, ее дело помощь оказать - не нравится - давайте сами.

докторВася 22 авг 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Двашкафа @ 22 авг 2026 в 16:49)
И кто же нас будет лечить?

Я тебя не минусил. Просто отвечу на вопрос твой: хуй знает. Шаманы, бабки повитухи, интернет блогеры и прочая нечисть )). Выбор большой.
Finnyara 22 авг 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Taicho @ 22.08.2026 - 16:48)
А хули.
К ним так в бахилах приходи.

А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали

Ты, похоже, врача вызывал, когда у тебя козявка в носу не вынималась и одновременно на мозг давила в процессе написания этого сообщения. Что ж, надеюсь, через очко тебе ее вынули и дали пожевать.

AlDianochka 22 авг 2026 в 16:56
4
Цитата (Двашкафа @ 22.08.2026 - 16:49)
И кто же нас будет лечить?

Как кто? Индусы, пакистанцы, и прочие.... Вот их бы я просто на порог не пустила б, просто не открыла бы дверь.

WooDoo78RUS 22 авг 2026 в 16:57
Берсерк  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (RoSh @ 22 авг 2026 в 16:47)
"удалённая работа в другой сфере" это вебкам?

Уж лучше вэбкам, чем в ебальник от яжмамок выхватывать.
KDC46 22 авг 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
Бесплатно детей этих людей лечат, врач сама пришла прямо на дом и такое... Правильно говорят в США мало того, что лечение дорогое, там более на дом, так за такое государство голову свернет, а не штрафом отделается

Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AlDianochka @ 22.08.2026 - 16:56)
Как кто? Индусы, пакистанцы, и прочие.... Вот их бы я просто на порог не пустила б, просто не открыла бы дверь.

Ну я б не стал так всех под одну гребёнку. Есть очень приличные. Их мало, но есть.

Gorodeath 22 авг 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
Фамилию неадекватной мамки в студию. И адрес. Страна должна знать своих ёбнутых героев.
kazyava25 22 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8

Я сейчас к врачу записалась - Идрово Родас Канак Доменика, хирург в поликлинике обычной

CosMoNiac 22 авг 2026 в 17:01
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-3
В какой-такой другой сфере? Интрига!

erolvic 22 авг 2026 в 17:01
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Меня всегда прикалывала тема с бахилами!
1-й прикол: у меня размер обуви 47, а бахилы на входе медучреждения меньшего размера обычно. Главное сделать вид, что я их натянул на обувь!
2-й прикол: когда на улице слякоть, они не сильно спасают, только способствуют концентрации грязи в месте где сидит пациент в ожидании своей очереди.
Мне кажется проще ставить на входе механические чистки для обуви. Да, такие существуют.
По поводу темы поста. Когда сын был маленький был участковый педиатр, парень. Когда он приходил, снимал обувь и надевал на ноги вязанные типа тапочки. Сейчас, когда приходят с проверкой газового оборудования или состояния вытяжки, разуваются у двери на коврике, даже если показывают бахилы. Возможно у меня просто такой грозный вид.
raptor1c 22 авг 2026 в 17:04
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Даже не знаю как тебе объяснить, что ты в корне неправ, дятел. Если ты вызываешь человека спасти твоего ребёнка, то тебе должно быть глубоко похуй на чистоту твоих полов. Бля... Неужели у тебя совсем мозгов нет?
XemuLtron 22 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (xoposhist @ 22 авг 2026 в 16:41)
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

ДА!

Её система не защищает. Нет смысла работать в такой системе.
Когда система посыпится, она будет востребована и решать на каких условиях готова вернуться.
erolvic 22 авг 2026 в 17:06
6
Цитата (kazyava25 @ 22 авг 2026 в 16:59)

Я сейчас к врачу записалась - Идрово Родас Канак Доменика, хирург в поликлинике обычной

Недавно встретил друга древнего. Он как то умудрился сломать руку. Лежал с переломом в большой больнице в Казани. Если кто знает №7. Ни одного русскоговорящего травматолога говорит.
AlDianochka 22 авг 2026 в 17:06
3
Цитата (kazyava25 @ 22.08.2026 - 16:59)

У нас какой то хер выговоришь оглы травматолог. Мечта симулянта! Разобрать снимок - он наверное болел тогда. Если ему диагноз говоришь, он пишет с твоих слов, типа ты панимаешь да?... ))) Хирург потом в поликлинике хи-хи ловит но причин не открыть больничный у него нет....

AlDianochka 22 авг 2026 в 17:08
10
Цитата (erolvic @ 22.08.2026 - 17:01)
Меня всегда прикалывала тема с бахилами!
1-й прикол: у меня размер обуви 47, а бахилы на входе медучреждения меньшего размера обычно. Главное сделать вид, что я их натянул на обувь!
2-й прикол: когда на улице слякоть, они не сильно спасают, только способствуют концентрации грязи в месте где сидит пациент в ожидании своей очереди.
Мне кажется проще ставить на входе механические чистки для обуви. Да, такие существуют.
По поводу темы поста. Когда сын был маленький был участковый педиатр, парень. Когда он приходил, снимал обувь и надевал на ноги вязанные типа тапочки. Сейчас, когда приходят с проверкой газового оборудования или состояния вытяжки, разуваются у двери на коврике, даже если показывают бахилы. Возможно у меня просто такой грозный вид.

Грозный вид? Надо всего лишь развернуться и уйти, а не разуваться. И мучайся потом сам, вези ребенка в поликлинику и тд...
С газом аналогично: не пустил. Там несколько раз и штраф и потом перекрытие газа.

Unkilled 22 авг 2026 в 17:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
7
Не хочешь чтобы натоптали - не вызывай. Выше сказали несколько комрадов.

Если действительно нужна помощь, то в какой они там обуви и одежде - пофигу.

Тут вызывал на днях. Приехали две девушки. Одной сколько не скажу. Пришли они в масках. Второй около 30. Уже рассмотрел в скорой, когда в больничку везли.

Гоняют они сейчас в кроксах пока тепло. Обратил внимание и в машине скорой и потом в приёмном ещё несколько бригад приезжали.
erolvic 22 авг 2026 в 17:13
10
Цитата (XemuLtron @ 22 авг 2026 в 17:04)
Цитата (xoposhist @ 22 авг 2026 в 16:41)
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

ДА!

Её система не защищает. Нет смысла работать в такой системе.
Когда система посыпится, она будет востребована и решать на каких условиях готова вернуться.

У меня жена в медицине много лет, по выслуге уже пенсионер. Медсестра реаниматолог-анастезистка( вроде правильно написал). Сейчас, если вдруг заболела, больничный не оформляет, с температурой идёт на работу. Я её за это ругаю, типа заразу же свою в больницу несёшь-разносишь. В ответ получаю: для медработников отменили льготы, которые позволяли без очереди на приём к терапевту заходить, а пока буду сидеть в очереди ещё всякой заразой надышусь.
kazyava25 22 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 22.08.2026 - 17:06)
У нас какой то хер выговоришь оглы травматолог. Мечта симулянта! Разобрать снимок - он наверное болел тогда. Если ему диагноз говоришь, он пишет с твоих слов, типа ты панимаешь да?... ))) Хирург потом в поликлинике хи-хи ловит но причин не открыть больничный у него нет....

Схожу посмотрю, по образованию вроде неплохо. Эквадорка что ли

erolvic 22 авг 2026 в 17:14
2
Цитата (Unkilled @ 22 авг 2026 в 17:09)
Не хочешь чтобы натоптали - не вызывай. Выше сказали несколько комрадов.

Если действительно нужна помощь, то в какой они там обуви и одежде - пофигу.

Тут вызывал на днях. Приехали две девушки. Одной сколько не скажу. Пришли они в масках. Второй около 30. Уже рассмотрел в скорой, когда в больничку везли.

Гоняют они сейчас в кроксах пока тепло. Обратил внимание и в машине скорой и потом в приёмном ещё несколько бригад приезжали.

Это не кроксы! Давно уже существуют магазины "Модный Доктор".
Авгий 22 авг 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (AlDianochka @ 22.08.2026 - 16:52)
А за избитого контролёра в автобусе срок вломят как за мента.... И кто ценнее?... Пиздец, а не страна.

А зачем контролёра бить? Чтобы что?

Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Авгий @ 22.08.2026 - 17:15)
А зачем контролёра бить? Чтобы что?

А доктора за бахилы пи***ить норм?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 519
7 Пользователей: morozz69, Freeigor, Nebezpiwa, Zane, morganus123, asmautoparts, Неорк
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх