Ребёнок сжёг соседскую квартиру с помощью бумажных самолётиков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 9 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Квартира стояла в городе пустая 5 лет, каждый Новый год судорожно сидел и смотрел по камерам, чтобы ничего не прилетело. Сейчас, хвала Всевышнему, друзья живут, теперь спокойно стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steffik 9 июн 2026 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Voron101 @ 09.06.2026 - 15:21)
Мы с приятелем тоже так развлекались в детстве. А еще шарики надувные наполняли водой и вниз с пятого этажа на прохожих скидывали. А потом внезапно появился отец приятеля ( мы в их квартире безобразничали), которому позвонил сосед, дядя Дима, и мы с приятелем, отведав чудесного офицерского ремня, с диким визгом свалили в туман. А вечером, когда с работы вернулся мой батя, узнав о произошедшем, пообещал еще нам обоим добавить и от себя. Правда, не добавил. Такое вот тяжелое советское детство....

А мне добавлял батя всегда. Эхх, чудесное воспитание ящетаю

senya120879 9 июн 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сам грешен. в 3 классе спалил горящими самолетиками соседям балкон. В 88 году помню 218 рублей отдали, ох и пиздячек от бати получил. Говорят за три дня до этого газовый баллон на дачу увезли.
alandr 9 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 9 июн 2026 в 15:08)
Что у неё на балконе хранилось?

бензин. в тазике.
ДинГиор 9 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 9 июн 2026 в 18:08)
Кто этого опасается, на лоджию на окна поставить противомоскитные сетки(если даже на ту высоту комары не залетают), да 100% гарантии нет, но самолетик горящий точно в открытое окно не залетит.

Которые, в основном, тоже, так то, вполне себе горючие. Самолетик прилетит в сетку, та пыхнет, сильно легче будет?
azurit2 9 июн 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хохлы......... 😉

Iwanow 9 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (adventurer77 @ 9 июн 2026 в 15:20)
Возможно бутылка с любой жидкостью. Эффект лупы. И ребёнок здесь не причём.

У одного моего знакомого чуть машина не сгорела от бутылки минералки. Бутылку 1л оставил на сиденье рядом, машину в тень поставил. Но солнце сместилось, и тень ушла с машины. Хорошо, что он вовремя выскочил (хотя это означает, что уже не вовремя) и потушил горящее сиденье и обивку у двери. Я с тех пор бутылки у окна (и вообще на солнце) никогда не ставлю.
GIVOY74 9 июн 2026 в 22:49
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
0
Я в детстве тоже подпалил балкон соседский. Обвинили меня, но без доказательств. Я мультики смотрел в это время)

Стамп 9 июн 2026 в 22:50
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
от бычков больше сгорело
Ступед 9 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Iliich13 @ 09.06.2026 - 15:08)
Что у неё на балконе хранилось?

Вы не были в Мурино? Там хранится то, что не влезло в этот пердильник, под названием квартира. А не влезает почти всё. Вы жили на 25 квадратных метрах, считая этот балкон(лоджия, скорее всего) и сортир с душевой? Это человейники, а не дома. За подобные планировочки надо судить, как за издевательство над человеком. А уж за способ выехать из этого Мурино надо вообще чиновников вешать на столбах. Зять по полчаса стоял в Девяткино, чтобы попасть в метро по очереди. Слава богу я уговорил их переехать к нам, в область(правда и это говно-ленинградская область). Теперь у них четырехкомнатная квартира на сто квадратов при квартплате всего в десять тысяч. И работа обоим нашлась. А вы в человейниках выживайте дальше.

SteelThunder 9 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тоже признаюсь, в детстве запустил самолетик, ладно соседи на первом этаже оказались, я с улицы поднялся на балкон и потушил, соседей не было дома, больше так не делал, потому что обосрался со страха получить пиздюлей от родителей, но благо никто не узнал ))

Ступед 9 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Iwanow @ 09.06.2026 - 22:24)
У одного моего знакомого чуть машина не сгорела от бутылки минералки. Бутылку 1л оставил на сиденье рядом, машину в тень поставил. Но солнце сместилось, и тень ушла с машины. Хорошо, что он вовремя выскочил (хотя это означает, что уже не вовремя) и потушил горящее сиденье и обивку у двери. Я с тех пор бутылки у окна (и вообще на солнце) никогда не ставлю.

А зажигалки? А любую другую хрень, способную фокусировать солнечные лучи. А их овердохуя.Нехрен хранить в машине то, что не влезло в бардачок.

МинерАлко 9 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лемурчик @ 09.06.2026 - 15:09)
Каюсь, был грешен, в детстве, с такой забавой. У соседки, двумя этажами ниже, на сушащейся на балконе шубе, прогорела дыра. Но, как горящий самолётик летел, ууу..

Такая же хня . Одеяло спалили на 2 этажа ниже

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 383
11 Пользователей: Vageor, kamazenok, Dimassstiy, GrizzlyBFG, Jdegreeze, kmarks, SaNCHe65, SuomiK, CTIMMMI303, ascorbin, Sherbakov
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх