Ребёнок сжёг соседскую квартиру с помощью бумажных самолётиков

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aceone 10 июн 2026 в 03:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Сколько мудаков призналось что они мудаки! Запускать горящие бумажки в жилых домах - верх долбоебизма и возраст тут нихера не оправдание!
anrizlat 10 июн 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Iliich13 @ 09.06.2026 - 15:08)
Что у неё на балконе хранилось?

Всякие бытовые вещи. Как, впрочем, у всех нас. У вас разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Челен 10 июн 2026 в 04:33
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Дети есть дети, что поделаешь. Помню, по малолетству случайно закинули с приятелем горящую бумагу в вентиляционную трубу подземного гаражного кооператива, загадочно торчавшую среди травы. После третьей, пятой или десятой попытки оттуда повалил густой чёрный дым. Но вместо джина на горизонте появился матерящийся на бегу сторож и нам пришлось в срочном порядке съебываться. Потом ещё часа два издалека высматривали, когда же наконец потушат эту келью, страшно было, между прочим, но интересно. Об ущербе информацией не располагаю, но анонимность в тот раз удалось сохранить, что уже удача.

А вот пацаны постарше с соседнего двора однажды чей-то КрАЗ-лаптёжник случайно сожгли, вот там был серьезный кипиш.

Sanchozz 10 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я на балконе открываю только створку с сеткой и то на проветривание, тоже окурков и самолетиков боюсь, но у меня там и гореть нечему, хотя белье иногда висит

Sanchozz 10 июн 2026 в 05:25
0
Цитата (GrisLis @ 10.06.2026 - 03:14)
Нехуй всякий хлам там хоронить. У меня кроме велика и котов нихрена не загорится. Или я от пива. Сгорю. )

Белье сушат обычно

mrzorg 10 июн 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (UberMarodeur @ 9 июн 2026 в 14:10)
Малолетний диверсант

Теперь садиться на 5-ю точку долго не сможет lol.gif
umelets 10 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заебали с этими беспилотниками! Куда ПВО смотрит?!
Skushnomne 10 июн 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Вангую: вижу жопу красную, битую.

ЛосПаганос 10 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Night310 @ 09.06.2026 - 15:39)
Скорее всего, никакого мужика с записью нет и не было, а хозяйка сгоревшей квартиры, видимо, имеет веские основания считать, что пожар случился именно по такой причине, просто у нее нет доказательств. Вот она и пытается взять родителей мальчика "на слабо".

Ну или родители мальчика подсуетились и выкупили запись...

Globuolortod 10 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ёлки, сколько вас оказывается тут таких.

Прикиньте, у меня никогда в жизни такого даже в ум не приходило!

Да бывало, целую тетрадку и изорвёшь, запускаешь самолётики с девятиэтажки, с крыши, но чтобы их поджигать!
Зайцеед 10 июн 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если пострадавшие докажут, что квартира загорелась из-за малолетнего тупиздня, который пускал из окна подожженные бумажные самолетики, то родители попадут на такие бабки, что придется своего тупиздня на органы разбирать, чтобы ущерб покрыть.

Искренне сочувствую погорельцам(( В одночасье остаться без всего - это пиздец.
Зайцеед 10 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Globuolortod @ 10 июн 2026 в 07:07)
Да бывало, целую тетрадку и изорвёшь, запускаешь самолётики с девятиэтажки, с крыши, но чтобы их поджигать!

Мне бы тоже подобная хуйня и в голову не пришла. Да, запускали самолетики, но никто их не поджигал, потому что мы хоть и мелкие были, но понимали, что запросто можно устроить пожар.
Alex4847 10 июн 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 18 дней
0
Не будут искать. Очень сложно доказать связь запуска и возгорание. Нужно видео с начала до конца.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 10 июн 2026 в 07:45
govorun82 10 июн 2026 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мы будучи подростками, кинули не потошенную сигарету в мусорку. Пиздец загорелось. Но хватило мозгов, начать звонить в крартиры и воду просить. Потушили своими силами.

Maxx2008 10 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lommmm @ 09.06.2026 - 15:19)
Моя история детства, но у меня был хеппи-енд!!! Тоже с другом решили позапускать самолётики с поджиганием. Порывом ветра горящий самолётик задуло на балкон соседей снизу. А у них там какие-то тряпки лежали. Благо был подключен к водопроводу шланг для полива газона (в советские времена в жарких республиках люди поливали газоны со шлангов с балконов). Короче, высунувшись с балкона залили мы горящие тряпки. Потом так нам по жопе влетело, что на время я забыл о своей любимой авиации.

Так я попал в большую авиацию.)))

Voron101 10 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Globuolortod @ 10 июн 2026 в 07:07)
Ёлки, сколько вас оказывается тут таких.

Прикиньте, у меня никогда в жизни такого даже в ум не приходило!

Ну, это еще не самое веселое, что детстве творили))))). Иногда сам удивляюсь, как выжили... Смартфонов то не было, родители на работе, вот и приходилось себя чем-то занимать.
Я вот, к примеру, в описываемый период жизни на секцию и два кружка ходил, но времени и на чудесатые чудеса тоже хватало!

Негашеная известь, селитрованная бумага, сера от спичек и гайка с двумя болтами, поджиги, воздушки из велосипедных насосов, казеин....много чего интересного в мире было.

Это сообщение отредактировал Voron101 - 10 июн 2026 в 08:30
плохокотик 10 июн 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мальчишкой был. Мама поставила на балкон банку стеклянную 3 литра с водой. Сработала как линза. Пучок сфокусировался на деревянной оконной раме. Счастье, что кто то вышел на балкон и обнаружил начало возгорания.
Лет через десять в открытое окно пахнуло гарью. Выскочили с братом на балкон , а снизу полыхает балкон соседа.Причина та же. Сосед там хранил обрезки досок, ДСП после ремонта. Сверху из вёдер пролили и затушили. Балконы шли в шахматном порядке и тушить оказалось возможным.
А выводы каждый должен делать сам. На балконе не место горючим материалам. Окна неплохо закрыть противомоскитная сеткой. Хотя всего не предусмотришь.

xli 10 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 9 июн 2026 в 16:59)
У меня на балконе, например, висит тюль ...

Тюль я бы снял. Не стоит ставить себя в зависимость от адекватности соседей.
martinn 10 июн 2026 в 11:00
0
Цитата (Лемурчик @ 9 июн 2026 в 15:09)
Каюсь, был грешен, в детстве, с такой забавой. У соседки, двумя этажами ниже, на сушащейся на балконе шубе, прогорела дыра. Но, как горящий самолётик летел, ууу..

Так же баловался. Пускал под Новый год самолётики горящие с балкона. Один упал на нижний, попал в стоящий веник. Я сбежал в квартиру, затихорился. Слышал шум, но обошлось. Больше так не делал...
MikhailR 10 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой-то мудак кинул бычок и нам прожгло линолеум, попал в открытое окно полностью застекленной лоджии... руки бы вырывал, тем кто бросает бычки под окна.
imsemenov 10 июн 2026 в 11:17
0
А 11-легняя девочка из той самой квартиры случайно самолетики не пускала? Или еще как со спичками играла.

Это сообщение отредактировал imsemenov - 10 июн 2026 в 11:17
Атмаросок 10 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лемурчик @ 9 июн 2026 в 15:09)
Каюсь, был грешен, в детстве, с такой забавой. У соседки, двумя этажами ниже, на сушащейся на балконе шубе, прогорела дыра. Но, как горящий самолётик летел, ууу..

тоже баловались... но последствий не припомню)

ЗЫ: последствий именно от этой забавы, потому как было много других менее безобидных "шуток" rulez.gif
BioMax1 10 июн 2026 в 11:22
0
в далеком детстве в СССР без тырнета и там где жевка была сначала хоустящей...мы с дружбаном мир его праху кидали так же горящие самолетики и вот один залетел на нижний балкон причем балкон это был другого кореша которого увезли на дачу на выходные иначе он тоже бы участвовал...вобщем когда загорелась какя то хуятина накрытая то ли тряпкой то ли целофаном мы в полном ахуе начали заливать все это из таза и ведерка ...слава богу все получилось...больше мы такой хуетой не занимались....но приступили к изучению полетов всякой хуеты с крыши и верхних балконов свеже построенной 22х этажки......

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 10 июн 2026 в 11:22
Нониус 10 июн 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мда, ладно запускать просто самолетики, но поджигать и запускать это совсем безмозглым надо быть. И сколько тут таких "кающихся в детстве"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 415
1 Пользователей: Koreandre
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх