Ребёнок сжёг соседскую квартиру с помощью бумажных самолётиков

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ундер 10 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
скажу честно. лет в 6-7 я тоже такой хернёй страдал. однажды мой Гастелло залетел на лоджию этажом ниже. там возник пожар, вызвали пожарных, но до их приезда моя матушка потушила весь пожар вылив несколько ведер вниз (соседей в этот момент дома не было). как пожар, начавшийся на балконе смог выжечь все квартиру??? когда там люди находились? у меня два варианта: либо это пиздежь, либо там хранились запасы ГСМ
john68 11 июн 2026 в 05:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 09.06.2026 - 15:10)
И что, у него до сих пор времени нет?
Или на самом деле никакой записи нет, вот и съебался?

пс. В доме, где живет моя знакомая, много лет уже назад менты (курсанты института МВД) сожгли квартиру этажом ниже - бросали непотушенные окурки с балкона арендуемой квартиры. Половина квартиры выгорела, собака погибла (хозяев дома не было). Пожарные еще пожар тушили, а виновники уже манатки собрали и съебались. Соседи видели, соседи знали про это регулярное безобразие, но даже при наличии таких показаний привлечь этих упырей к ответственности "не нашлось оснований". И ведь где-то сейчас служат, наверное, уже в чинах...

В такой институт нормальные люди не идут. Вот и результат. Всегда стараюсь избегать общения с ментами и им подобными. Нормальных я ни разу не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ингани 11 июн 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
После того,как в один прекрасный день обнаружила на лоджии окурок и прогоревший под ним линолеум,по быстрому ее застеклила и никогда не оставляю открытыми окна на ней,только крошечную щель,куда окурок никак не попадет.
Верита 11 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На балконе ты не медли:
Кинь окурок в хлам соседний.
То-то будет цирк бесплатный –
Всем в ожоговой палате!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх