Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абрикосов 16 апр 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Давно пора петушков набутылить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maktub 16 апр 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Долбоебы они везде. Что на самокатах, что на автошеринге. Не мое - не жалко.
P376 16 апр 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mf26 @ 16.04.2024 - 06:22)
а вот интересно - самокаты всем не нравятся, вот все недовольны, но ведь откуда то водители самокатов берутся????? может и здесь на ЯПе все такие пишут что самокатчики пидары, самокаты зло, а сами такие по тихому нет нет да и да.....

Ну так даже врачи говорят - 10-15% от общего числа населения - сертифицированные долбаебы. Вот на них и построен этот бизнес...
Hedgehog24 16 апр 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
чтобы «в Пермь вернулся привычный горожанам вид транспорта»

Надеюсь речь о ямщиках, лошадях и пролётках? bud.gif smoka.gif
3ABX03 16 апр 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zomkin @ 16.04.2024 - 10:55)
Цитата (3ABX03 @ 16.04.2024 - 10:52)
Скидываю с дороги, когда эти самокаты оставляют посреди тротуара.

А если увидишь что кто-то перешёл не по зебре ебальник ему ломаешь?

Если перебегают с детьми в месте, где носятся машины, водители которых могут не заметить "пешеходов", не буду возражать если кто-угодно проведёт словесную "воспитательную работу" с сопровождающими этих детей.
Но если ты под другому ни понимаешь, кроме как твой способ объяснения, я не буду возражать, если к тебе применят твой метод.

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 16 апр 2024 в 11:19
cds2004 16 апр 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 16.04.2024 - 01:11)
Самокаты, велосипеды, автомобили тут совсем не при чём.

У нас просто общество безнравственное и бескультурное.

Быдлу чего в руки ни дай - всё только во вред будет.

Запрещать нужно не кикшеринг, а наглых охуевших долбоёбов, которые им пользуются.

В некоторых городах ГИБДД уже начала ловить и карать петухов на самокатах - так петушиные вопли на всю страну поднялись.

Значит - работает.

Предлагаю вообще ввести заградительные меры: усложнённую регистрацию, систему рейтингов и огромные штрафы за любой проёб.

Правда, я думаю, что тогда прибыль у кикшеринговых сервисов резко упадёт.

Так как долбоёбов у нас в стране гораздо больше, чем нормальных людей.

Ну что поделать - спокойствие и порядок дороже.

а тут надо как с в\у за любой проёб банить на года два, тогда в течении года все долбоёбы отсеются и хоть какой-то порядок будет
subb26 16 апр 2024 в 11:25
3
Цитата (ruslan3967 @ 16.04.2024 - 02:06)
Ктота камута не занёс похожа.

решение принято ещё в прошлом году,и они его подписали(оба два).в этом году решили взять город на слабо,не проканало,больше 500 самотыков вывезли на штрафстоянку.на данный момент тишина,нету их.ещё-бы с доставщиками разобрались,те совсем охуели с режимом тс-пешеход-тс-пешеход...
xbnfntkm 16 апр 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наконец-то!
User987 16 апр 2024 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ни один нормальный человек не пострадал. Нет самокатов и не надо.
Нормис 16 апр 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Велосипед - сила, электросамокат - могила.

Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке
1Hexen 16 апр 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все просто...ограничение скорости 5 км ч

NYUser 16 апр 2024 в 11:44
3
Цитата (VampirBFW @ 16.04.2024 - 06:08)
Цитата (TGKed @ 16.04.2024 - 00:11)
Так может следует всюду их озалупить "невыполнимыми условиями"? Прямо сегодня видел как долбоеб летит, с юзом тормозит, слезает и случайно жмёт триггер, самокат на дыбы без него, а он пытается удержать и давит на рычаг, самокат визжит резиной без нагрузки,  вылетает из его рук сальтухой и пролетает метра 3-4  до падения. Они все конченые, и с того прутся

И виноват в этом не фирма и не самокат, а долбоеб, давайте тогда и машины запретим, от них людей боьше чем от самокатов гибнет.

Самокату не место на тротуаре в потоке пешеходов, за счет своих скоростных и массогабаритных характеристик, заметно отличающихся от таковых у пешехода, он на тротуаре всегда будет источником повышенной опасности.

Даже на скорости 25 километров в час.

А приравнивание скорости к пешеходной лишает данный транспорт смысла.

Поэтому должны быть отдельные дороги, как они сделаны для автотранспорта.

Ну а там, где таких отдельных дорог для самокатов и прочих СИМов нет, их и быть не должно.

Это сообщение отредактировал NYUser - 16 апр 2024 в 11:49
NYUser 16 апр 2024 в 11:45
0
Цитата (1Hexen @ 16.04.2024 - 11:41)
Все просто...ограничение скорости 5 км ч

И смысл тогда им пользоваться?

Поэтому нужны отдельные дороги. А там, где их нет, не должно быть и СИМов.
feodorrrr 16 апр 2024 в 11:47
espléndido  •  На сайте 10 лет
3
как житель пермяшечки поддерживаю идею, ибо зае уже. так же добавлю, что пермский край является одним из тестовых регионов для новых законов, например как запрет алкоголя в праздники, алкашку с 23-00 нельзя и т.д. и т.п. соответственно раз у нас отработали и процесс пошел, идея в ближайшее будущее масштабируется на все регионы рф.
NYUser 16 апр 2024 в 11:48
1
Цитата (Hedgehog24 @ 16.04.2024 - 11:13)
Цитата
чтобы «в Пермь вернулся привычный горожанам вид транспорта»

Надеюсь речь о ямщиках, лошадях и пролётках? bud.gif smoka.gif

Кстати, самокат это нифига не прогрессивная идея, а реинкарнация старой доброй идеи о личном коне или ослике.

И даже вдвоем на одном СИМе в незапамятные времена катались. Даже есть памятник сему непотребству rulez.gif

vlad107 16 апр 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не поделились....

Бизнес супер прибыльный!
ujiniy 16 апр 2024 в 12:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Убрать моторы. И все.

un1980 16 апр 2024 в 12:02
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Мне 46 и я периодически беру напрокат самокат. Мне, например, до МФЦ пешком идти 25 минут или 7 минут на самокате. Но я не в центре живу и толпы народа на тротуарах нет. Я спокойно еду 10-15 км/час и использую не как любитель скорости, а удобства токмо для.

3ABX03 16 апр 2024 в 12:02
0
Цитата (Botsa @ 16.04.2024 - 11:06)
Я как самокатчик только за. Если нельзя запретить, значит надо яйца выкручивать этому шерингу. Мало того что ездят поголовно долбоебы на них, так еще и разбросано везде. Вот каким хреном человек может завершить поездку поперек велодорожки? Мне лень, отсанавливаюсь и выкидываю нахер такие повозки. Тротуары, велодорожки забиты, остановки тоже. Да может это и пользователи криворукие, но шеринг с них прибыл имеет, значит пусть озадачивается по 3 раза в день за своим стадом технику расставлять.

Приятно, что есть такие люди.
holger 16 апр 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заполняю формы у петухо-шерингов, где можно оставить заявку на открытие или закрытие петушиных парковок, им похер. Написал в горадминистрацию, приложил фото петухопарковок посреди тротуаров - там тоже, по сути отмахнулись.
Как такое же сделать в Екатеринбурге?...
holger 16 апр 2024 в 12:11
-1
Цитата (3ABX03 @ 16.04.2024 - 15:02)
Цитата (Botsa @ 16.04.2024 - 11:06)
Я как самокатчик только за. Если нельзя запретить, значит надо яйца выкручивать этому шерингу. Мало того что ездят поголовно долбоебы на них, так еще и разбросано везде. Вот каким хреном человек может завершить поездку поперек велодорожки? Мне лень, отсанавливаюсь и выкидываю нахер такие повозки. Тротуары, велодорожки забиты, остановки тоже. Да может это и пользователи криворукие, но шеринг с них прибыл имеет, значит пусть озадачивается по 3 раза в день за своим стадом технику расставлять.

Приятно, что есть такие люди.

Собственники самокатов в большинстве случаев такие. Потому, что они страдают от петухошеринговых петухокатов на петухопарковках ничуть не меньше, чем пешеходы. И отношение к самокатам у собственника по определению другое. Он ведь не бросит его, где попало.
TGKed 16 апр 2024 в 12:13
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Нормис @ 16.04.2024 - 11:37)
Велосипед - сила, электросамокат - могила.

А вот это вообще все упускают из виду - на заре СИМов они существовали для людей, лишенных возможности и радости передвигаться самостоятельно, используя мускульную силу.
Я ребёнку так и объясняю, все, что с кнопочкой - нажал/поехал оно для инвалидов, и с этой зрения, они великое для тех людей благо. Для всех остальных - пижонство и блажь. У нас есть самокат, и он валяется в шкафу. Ну аж чего родители с детьми своим делают, это пздц. Вот прям сегодня, в школу идём, он впереди на веле. Останавливается за 3 м до пч на карсном пешеходном, спешивается, ждёт меня и зелёный. Только я подхожу к нему - из за моего плеча на велосипедах пулей на красный НЕ ГЛЯДЯ, а стиле" щас я пролечу", его одноклассник и его сестра постарше. А мамашка плетется далеко сзади, я так понимаю они парой минут раньше и 4 полосную улицу с трамваями пересекали также. А потом они подрастут, и им можно будет на самокат faceoff.gif
Sokperm 16 апр 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Привычный горожанам вид транспорта? Они, блять, серьезно? Да нахуй никому не нужон этот вид транспорта.

holger 16 апр 2024 в 12:32
3
Цитата (un1980 @ 16.04.2024 - 15:02)
Мне 46 и я периодически беру напрокат самокат. Мне, например, до МФЦ пешком идти 25 минут или 7 минут на самокате. Но я не в центре живу и толпы народа на тротуарах нет. Я спокойно еду 10-15 км/час и использую не как любитель скорости, а удобства токмо для.

25 минут пешком - это около 2-км обычным шагом. 2км за 7 минут - это около 19км/ч. А с учетом светофоров и других препятствий - явно больше 20км/ч.
Кто-то явно пиздит про "спокойно еду". А если это еще и по тротуару, то "удобства токмо для" превращаются в "как же заебали эти петухи на петухокатах".

Это сообщение отредактировал holger - 16 апр 2024 в 12:34
anrizlat 16 апр 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вернуть превычный для горожан вид транспорта - звучит настораживающе... Они, хитрецы, что имеют ввиду? Конную тягу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх