Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TGKed 16 апр 2024 в 20:48
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vbfbk2020 @ 16.04.2024 - 20:26)
Цитата (TGKed @ 16.04.2024 - 20:48)
Цитата (vbfbk2020 @ 16.04.2024 - 19:18)
Ну, я не знаю... Почему-то автомобиль и электромобиль уравнены в правах (правилах). А всякого рода электроповозки не уравнены в правах с мопедами. Уравняйте и весь вопрос решится. И возрастной ценз и права и страховка и, даже, шлем.

Тебе надо, что бы самокатчик с правами и в шлеме ехал перед тобой по разбитой дороге? Кастор и D колеса мопеда делают его гораздо более стабильным, чем гораздо более мощный самокат с околонулевым кастором и 8 дюймовым колесом. Центр масс, развесовка, положение райдера в движении- некорректно их сравнивать. Электромобиль от бензо чем отличается, кроме мгновенной отдачи крутящего момента?

А где я написал про тротуар? Разьве мопеду можно ездить по тротуару? На проезжую часть этих... Пусть ездят и оглядываются на Газели или ещё какие большегрузы. Почувствуют себя пешеходами. В конце концов выведутся. Естественный отбор ни кто не отменял. Минус не от меня.

Я тоже не минусил, и знаю, что не твой
Но и про тротуары - тоже не говорил)
Говорил о разбитой п/ч в каждом русском городе. Вот там тебе нужен такой?
Zerkalo2010 16 апр 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TGKed @ 16.04.2024 - 12:13)
А вот это вообще все упускают из виду - на заре СИМов они существовали для людей, лишенных возможности и радости передвигаться самостоятельно, используя мускульную силу.
Я ребёнку так и объясняю, все, что с кнопочкой - нажал/поехал оно для инвалидов, и с этой зрения, они великое для тех людей благо. Для всех остальных - пижонство и блажь. У нас есть самокат, и он валяется в шкафу. Ну аж чего родители с детьми своим делают, это пздц. Вот прям сегодня, в школу идём, он впереди на веле. Останавливается за 3 м до пч на карсном пешеходном, спешивается, ждёт меня и зелёный. Только я подхожу к нему - из за моего плеча на велосипедах пулей на красный НЕ ГЛЯДЯ, а стиле" щас я пролечу", его одноклассник и его сестра постарше. А мамашка плетется далеко сзади, я так понимаю они парой минут раньше и 4 полосную улицу с трамваями пересекали также. А потом они подрастут, и им можно будет на самокат

т. е. все что движется от "нажал на педальку"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vbfbk2020 16 апр 2024 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Если будет тошнить в правом ряду, да ради бога. Ни машины ни "прав" у меня нет.
TGKed 16 апр 2024 в 21:27
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 16.04.2024 - 21:11)
Цитата (TGKed @ 16.04.2024 - 12:13)
А вот это вообще все упускают из виду - на заре СИМов они существовали для людей, лишенных возможности и радости передвигаться самостоятельно, используя мускульную силу.
Я ребёнку так и объясняю, все, что с кнопочкой - нажал/поехал оно для инвалидов, и с этой зрения, они великое для тех людей благо. Для всех остальных - пижонство и блажь. У нас есть самокат, и он валяется в шкафу. Ну аж чего родители с детьми своим делают, это пздц. Вот прям сегодня, в школу идём, он впереди на веле. Останавливается за 3 м до пч на карсном пешеходном, спешивается, ждёт меня и зелёный. Только я подхожу к нему - из за моего плеча на велосипедах пулей на красный НЕ ГЛЯДЯ, а стиле" щас я пролечу", его одноклассник и его сестра постарше. А мамашка плетется далеко сзади, я так понимаю они парой минут раньше и 4 полосную улицу с трамваями пересекали также. А потом они подрастут, и им можно будет на самокат

т. е. все что движется от "нажал на педальку"...

Ну нет. "Нажал на педальку" и уехал на тысячи километров- это транспорт, перемещатор людей и грузов
Сим были для толстяков, стариков, инвалидов, такие унитазы на колесах со скоростью пешехода, компенсирующие людям утрату возможности перемещаться по близкой местности. Чкловек на сим может подьехать к своему огромному джипу, забраться в него и уехать куда пожелает. Но до машины без сим он не доберется сам why.gif
MsJustice 16 апр 2024 в 23:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VampirBFW @ 16.04.2024 - 07:08)
Самокат не зло и не добро, самокат устройство. Молотком можно гвоздь забить или череп проломить, он зло или добро?

Предположим, самокаты не зло. А бегающие и размахивающие руками дебилы- зло. Если дать дебилу молоток, то станет ли зло добрее или наоборот укокошит больше народа?

Paxa1973 16 апр 2024 в 23:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Повезло пермякам!

AlexDoctor 17 апр 2024 в 03:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нафиг эти самокаты не нужны.
Калечат людей.

eroshkina2 17 апр 2024 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас опять снег идёт,петушеринги пока не работают.

Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке
TGKed 17 апр 2024 в 11:45
0
Цитата (AlexDoctor @ 17.04.2024 - 03:51)
Нафиг эти самокаты не нужны.
Калечат людей.

Вот человек внятно и кратко все обьяснил! Вопрос полагаю закрытым shum_lol.gif
dekokt 17 апр 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dekokt @ 16.04.2024 - 10:18)
Рязанский какшеринг...

Не поверите - они там все еще лежат!
ne4est 17 апр 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пермяки пока передохнУт.
hunter64 18 апр 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 16.04.2024 - 01:11)
Самокаты, велосипеды, автомобили тут совсем не при чём.

У нас просто общество безнравственное и бескультурное.

Быдлу чего в руки ни дай - всё только во вред будет.

Запрещать нужно не кикшеринг, а наглых охуевших долбоёбов, которые им пользуются.

В некоторых городах ГИБДД уже начала ловить и карать петухов на самокатах - так петушиные вопли на всю страну поднялись.

Значит - работает.

Предлагаю вообще ввести заградительные меры: усложнённую регистрацию, систему рейтингов и огромные штрафы за любой проёб.

Правда, я думаю, что тогда прибыль у кикшеринговых сервисов резко упадёт.

Так как долбоёбов у нас в стране гораздо больше, чем нормальных людей.

Ну что поделать - спокойствие и порядок дороже.

Какой смысл штрафовать поставщика (невиновного!) услуги?
Правильно будет не штрафовать и не поставщика услуги, а наказывать урода (виновного) за рулем согласно АК и УК РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх