Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 2 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Гайдамака @ 2 авг 2026 в 10:38)
Цитата (daftvz @ 2 авг 2026 в 09:26)
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 10:22)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 09:19)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 10:17)
И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Расскажи про Венесуэлу, Ирак, Иран, Вьетнам, Ливию, Никарагуа и ещё кучу совсем не соседних стран с США, куда они вторгались, защищая свои интересы.

И многие из этих государств стали штатом США?

А много рабов становилось частью семьи рабовладельцев?

А основание - геноцид русскоязычного населения.
Это даёт обязанность защиты и освобождения своих бывших сограждан

Какой геноцид русскоязычного населения? Вы раскатали русскоязычный Донбасс до лунного пейзажа, 70% местного населения оставшись без всего, выехало в Украину и Европу, остальные 30% сидят без воды в Донецке, живут в подвалах на руинах Бахмута, Соледара, Авдеевки, допиливают на металл последние шахты на Луганщине....

Так это и есть геноцид! Русские убивают русских! Англосаксы сами охуевают как у них все так здорово получается!
Bonmotist 2 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Андрей202408 @ 2 авг 2026 в 12:29)
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 10:21)
Хотели бы уничтожить, могли бы это сделать в 90-х практически голыми руками, так нет же помогали и даже гуманитарку отправляли. Вместо одной страны никому и на хер не выспалась куча стран, некоторые из которых могут обладать ядерным оружием.

Джордж Буш, как известно, был против распада СССР. 1 августа 1991 года он произнёс соответствующую речь в в Верховном Совете УССР, за что был "предан анафеме" как украинскими сторонниками полного отделения, так и некоторыми западными политиками.

Не ври, Буш никогда не говорил, что он против распада СССР.
Более того, он предложил формулу уничтожения СССР. dont.gif
ibragim750 2 авг 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
..да нееее..у нас главное что бы было тихо..деньги любят тишину!! и порядок!! писать надо так..ПРОИЗОШЛО РЕЗКОЕ НЕКОНТРОЛЛИРУЕМОЕ РАСШИРЕНИЕ ВОЗДУХА gigi.gif
flaitsman 2 авг 2026 в 13:00
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 12:53)
Повторюсь

Зет-кружок в Гугл не пускают, или вы, ребят, сознательно ограничиваете получение информации из "вражеских" источников?
Зачем вы едите пропагандонский навоз?

Фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.

16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.

«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.

«Мы ее (саблю — ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства — на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nbvcxz 2 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дачник @ 2 авг 2026 в 12:22)
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 23:01)
Цитата (sochirand @ 1 авг 2026 в 22:41)
Вот так пойдёшь в ресторан с женой и дитём, - а там вот это вот. Хз почему, хз зачем, - а тебя и нет уже...

В такой ресторан ты с женой и дитем не пойдешь, там месячной зарплаты не хватит. А вот где ни будь на вокзале, в метро, в театре - вполне себе, у нас теракты так и проходили, что в 90-е, что в 2000-е, что последний раз в Крокусе на концерте. Тут как раз гибнут обычные люди. А обычную кафешку никто взрывать не будет, даже криминал таким сейчас не балуется, в легкую по статье за теракт на ПЖ улететь можно, проще по старинке.

Да ладно. Даже Мухосранской зарплаты хватит. Тоже мне, ресторанный критик.

Ну и много в Мухосранске готовы отдать 100к на скромный ужин семьей из 4 человек? Да даже в Москве.
Если и тратят то 5-10 процентов от дохода семьи на прям хороший поход в рестик, раз в месяц. Ну вот и значит что потенциальные клиенты это люди с доходом от 1млн в месяц.
FimaSoback 2 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 11:55)
Цитата (FimaSoback @ 02.08.2026 - 12:50)
Ты купился на изначально манипулятивный постулат ) Продаться можно только в том случае, если ты кому-то присягнул на верность. Кому Украина присягала на верность?

Я не об этом. Даже если принять утверждение за истину, то сие никак не легитимизирует принятое Пал Николаичем решение о начале "ЭСВЭО".

Это давало бы хоть какой-то формальный повод - предали доверившегося. Не оправдание, но хоть как-то понятно. А по факту всё наоборот - РФ официально признала Украину суверенным государством в текущих границах, а затем еще и пару раз это подтвердила. Плюс Будапештский меморандум. То есть, если и есть в этом какое-то предательство, то как раз со стороны РФ. Соответственно, вся эта тема - изначально полная хуйня, даже говорить не о чем. Это примерно как о боевых комарах всерьез рассуждать )
Людоедоед 2 авг 2026 в 13:13
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
4
Прекращаем оффтоп!
westdm 2 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (дачник @ 2 авг 2026 в 12:22)
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 23:01)
Цитата (sochirand @ 1 авг 2026 в 22:41)
Вот так пойдёшь в ресторан с женой и дитём, - а там вот это вот. Хз почему, хз зачем, - а тебя и нет уже...

В такой ресторан ты с женой и дитем не пойдешь, там месячной зарплаты не хватит. А вот где ни будь на вокзале, в метро, в театре - вполне себе, у нас теракты так и проходили, что в 90-е, что в 2000-е, что последний раз в Крокусе на концерте. Тут как раз гибнут обычные люди. А обычную кафешку никто взрывать не будет, даже криминал таким сейчас не балуется, в легкую по статье за теракт на ПЖ улететь можно, проще по старинке.

Конечно хватит, еще и останется. Но хотел бы я посмотреть на того дурака который оставит половину зарплаты за ужин в ресторане.
С "мухосранскими" зарплаты там посетителей явно нет и не будет, они явно предпочтут другое место, чем вкушать салатики по 2 т.р. и запивать самой дешевой водочкой по 600 р. за 50 гр.
В этом ресторане зайти " с женой и дитем" легко выйдет счет 15-20 тысяч по их ценам в меню, что явно вообще не рассчитано на "средний класс".
coin99 2 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 13:16)
///

Утверждается следующий текст обязательства:

"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".
алаверды
---------
баста карапузики. три страйка

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 13:28
halion 2 авг 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 1 год
5
независимые источники сообщают, что целью диверсии был ветеран событий в Буче.
sokratman 2 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1 авг 2026 в 20:42)
Цитата (Неждалигады @ 1 авг 2026 в 20:36)
Если рестик, то газ наверное.

В ресторанах по СаНПинам плиты должны быть электрические.

Во, бля, ща полез смотреть - оказывается разрешили, но с жёсткими ограничениями.

Как владелец такого типа заведения полностью согласен. У нас привыкли в уши дуть, вот и верят все.
Semakr 2 авг 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Откуда столько авторов, утверждающих, что это газ? Тролли заселились в япе на ПМЖ по ходу
murla 2 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 13:20)
Цитата (fezman777 @ 2 авг 2026 в 13:16)
///

Утверждается следующий текст обязательства:

"Я, (фамилия, имя, отчество), даю обязательство соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг".
алаверды
---------
баста карапузики. три страйка

И что тут необычного?
Я не знаю страну, живущую в полной анархии.
Если Вы знаете, ткните пальцем.
LukeandBrook 2 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (korumda @ 2 авг 2026 в 11:11)
Цитата (Беер @ 2 авг 2026 в 11:06)
Цитата (Гайдамака @ 2 авг 2026 в 11:00)
А вот ты можешь назвать сейчас те страны бывшего СССР, у которыми сейчас у современной РФ "братские" отношения, достойные союзного государства?

Вот странное дело, россияне уверены, что все республики жили на счёт России. И в то время только россияне хотят это всё возрадить

Лично я хочу всех прибалтов, лиц неопределенной национальности, азеров, и прочих - посадить на кол.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Зачем, неужели вам лучше жить станет? Правда хочется понять. Все мы -люди, временно обитающие на висящем в невесомости шарике. Зачем кого-то из себе подобных сажать на кол?
володя699 2 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (дачник @ 02.08.2026 - 12:22)

Вот мне всегда нравится как быстро погуглив меню начинают рассуждать о том, что дескать ничего особенного, дескать любой может сходить... Ну допустим пиццу вы там на четверых и супец по тарелке вытянете, хоть и не уверен)))
Но вы бы хоть дальше посмотрели до винной карты... Не думаю что там по сто пятьдесят в зубы и бутерброд заказывают... И да там депозит двадцатка, ну короче с мухосранска не ждут особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosewell 2 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:08)
Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.

некто Гурулев тоже сказал что нужно 20 % некой нации уничтожить , на рос.. начинается на ..яне заканчивается.

К нему у вас я так понимаю вопросов нет?
"Ну оговорился человек , бывает, да?"

https://www.kommersant.ru/doc/6379659?yscli...8yebdr314912011
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 881
53 Пользователей: Meganom, mementomore, гиперболоид, lantier, goremore, BoberIvan, Halstorm, ромик77, ddealer, ggs82, ASekav, gennss, Уиннизепу, Тимофей2П, ska44reg, Evgen0709, rid12016, ICMP, Фентион, MIKEL00, sabrewolf, zloiyri, АБIБОК, МорскойШут, viperden, MASSON04, VODkOLEY1984, vulcano, FimaSoback, vadim55, bblack, Setishe, Cornelius12, Runik, AlexNihon, DrAgony, Asya86, systemman79, GSoft, Maard, Lellush, Элоиза, Skydiverr, eastvood, Умслопогас, D1inniy, stowe, WhoLeeGun, Кортекс, ShuraleNo, megatank, LikeABee, gooner76
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх