Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кря77 2 авг 2026 в 14:13
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (володя699 @ 2 авг 2026 в 14:09)
Цитата (дачник @ 02.08.2026 - 12:22)
Да ладно. Даже Мухосранской зарплаты хватит. Тоже мне, ресторанный критик.

Вот мне всегда нравится как быстро погуглив меню начинают рассуждать о том, что дескать ничего особенного, дескать любой может сходить... Ну допустим пиццу вы там на четверых и супец по тарелке вытянете, хоть и не уверен)))
Но вы бы хоть дальше посмотрели до винной карты... Не думаю что там по сто пятьдесят в зубы и бутерброд заказывают... И да там депозит двадцатка, ну короче с мухосранска не ждут особо.

В этом рестике посмотрел, там цены за 100 грамм указаны. Если суп конечно какой заказать , то недорого, а нормально посидеть, думаю надо полтос на двоих минимум.
WWald 2 авг 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 12:49)
Разуй глаза - вас скупили на корню за печеньки из морковки.
От страны ничего не останется. Единственный вариант - развернуть винтовки в другую сторону.
Хотя о чём я? Вы сами с чубами. Ваш выбор.

и чего, а что они должны были выбрать вместо печенек с труселями : люлей от "космонавтов" за стаканчик, басманный суд, ладу по цене мерседеса, сроки за чистый лист бумаги, пожизненный царизм и запреты ютубов ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 14:50
mementomore 2 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (daftvz @ 2 авг 2026 в 09:26)
А основание - геноцид русскоязычного населения.
Это даёт обязанность защиты и освобождения своих бывших сограждан

Какой назер геноцид, про который по телевизору рассказали?
Я живу в Днепре, говорю по-русски и меня никто не геноцидит. Мои родители тоже жили нормально до всей этой херни - батя с Донбасса,, точнее с Донецка, а у матери корни с Урала тянутся, у родителей моей жены ( а они с Иваново) тоже было все нормально - доработали до пенсии и с внуками нянчились. Более того, сейчас большинство русскоязычных украинцев вас на зхр пошлют в лучшем случае и будут правы: за 5 лет СВО погибло на порядок больше народу, чем за "8 лет бомбили Донбасс", да и то, если бы вы туда не сунулись, то и смертей бы практически не было.
Так что иди на хуй с таким освобождением.
Надеюсь, понятно донес?
genafana 2 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 10:02)
Нападать на Россию и впрямь никто не собирается, просто они хотят Россию уничтожить, Конечная цель- куча мелких нищих государств без армий и, конечно же, без ЯО! Этого никто особо не скрывает! И надо сказать у них получается! Не так быстро, как им хотелось бы, но дело уверенно двигается в этом направлении!

Европа очень хочет видеть Россию цивилизованной, предсказуемой, сильной и дружелюбной. Европе не нужен очаг дестабилизации под боком. Но если уж этот очаг в силу внутренних российских причин возник, то этот очаг надо успокоить. Не уничтожить - утихомирить. Чтобы жизнь вернулась в тихое спокойное русло и можно было дальше изнеженные европейские попки не напрягать лишний раз... глядишь, и НАТО само развалится из-за отсутствия потенциальных противников.

Поверьте, всем в Европе насрать на Россию с большой колокольни в плане её уничтожения, развала и т.д.. Не насрать в плане сотрудничества и совместного зарабатывания бабок. Не насрать в плане потенциальной угрозы или дестабилизирующего элемента. И вопрос дестабилизации стоит острее вопроса зарабатывания бабок - отсюда и санкции, чтобы утихомирить разбушевавшегося русского медведя.

Вот только почему медведь закусил удила и сам целенаправленно несётся к своему краху, обвиняя при этом Европу?
Feniks5 2 авг 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (flaitsman @ 02.08.2026 - 10:29)
Примеры геноцида, пожалуйста.
И ответьте на вопрос - почему "геноцид" происходил только там, где присутствовали "шахтеры" в военной форме армии РФ, почему о "геноциде" ничего не слышали в русскоязычном Мариуполе, например?

Например, угрозы, рассылаемые в школы СПб с 2014 по февраль 2022.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 2 авг 2026 в 15:21
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ono76 @ 1 авг 2026 в 22:35)
Беда-печаль у жительницы этой высотки

Я ее видел где то...
А, точно! Она кажется рядом в зоопарке подрабатывает, как я мог не узнать lol.gif
У меня тоже знакомый такой есть. Весь в делах и при делах, но никто не знает кто он вообще такой. Но всегда везде в курсе всего и вроде как причастен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 2 авг 2026 в 15:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 881
42 Пользователей: DoctorWho88, mascod, Juk312, Явгараж, гиперболоид, PashPashPash, kudrik56, MEGAVOLT24, Гога312, Paralon4eg, vikont13reg, obligaziya, WhoLeeGun, Abidal, dimonpupckin, Alfer, Derax, Zicoth, Avelardo999, gennss, NikChita, vettev, НочнойЛетун, Баден, MASSON04, Slava50, VlaDov61, Zwieback, ggs82, Денис77, evstifor, Evgen0709, ASekav, BoberIvan, vit150, лежунадиване, Frazi, АБIБОК, UweBollBoll, NeboZovet, goremore, Уиннизепу
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх