Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YOrick 2 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:15)
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:13)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:10)
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:08)
Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.
Назови хоть одну причину, почему я вообще должен к ним относиться с уважением и сочувствием?

ся - возвратный глагол
относить - себя

13 год. может поэтому?

Ну то есть на вопрос отвечать не желаешь. Впрочем, я ответа и не ждал, по крайней мере разумного и осмысленного, у вас ведь всё на рефлексах и эмоциях, как у собачек Павлова.

если человек для тебя не является авторитетом, почему тебя парит его мнение?
значит сам ты личность, мягко сказать, несамостоятельная.

** противоположность рефлексам заешь что? - божье провидение.. поэтому да. я лучше с собачками..

Охуеть. Сущность, которая не умеет грамотно писать не- и ни- будет мне про возвратные глаголы рассказывать и диагнозы ставить.

Это сообщение отредактировал YOrick - 2 авг 2026 в 12:20
yan1969 2 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ужасно, жалко людей((
мы отмечали в этом ресторане юбилей моей супруги, там постоянно знаменитости московские встречаются.
flaitsman 2 авг 2026 в 12:21
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 11:23)
И один в поле воин, коль по-русски скроен. Это не фигура речи.
Русская пословица гласит: "На Бога надейся, а сам не плошай".
Украина перестала надеяться на себя и полностью положилась на "западного дядю". Как показала история, дядя всегда приходит за платой, и плата эта — всё, что у тебя было. Сейчас страна заплатила не просто территориями, а своим будущим. Западные "бусы" оказались золотыми, но их стоимость измеряется кровью, и покупают на них уже не суверенитет, а лишь отсрочку финала.
А вы продолжайте верить, что Россия падёт.

Ребят, вы такие удалые и смелые, такие непобедимые, блять, но все в интернете воюеете, а не штурмуете Малую Токмачку. Легко с дивана пафосные речи произносить. Про особенности и преимущества "дополнительной хромосомы" рассуждать. Что ж вы свои уникальные преимущества на интернет-войны растрачиваете, а не используете по прямому назначению, для борьбы с "нацистами"?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дачник 2 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Santo062 @ 1 авг 2026 в 23:01)
Цитата (sochirand @ 1 авг 2026 в 22:41)
Вот так пойдёшь в ресторан с женой и дитём, - а там вот это вот. Хз почему, хз зачем, - а тебя и нет уже...

В такой ресторан ты с женой и дитем не пойдешь, там месячной зарплаты не хватит. А вот где ни будь на вокзале, в метро, в театре - вполне себе, у нас теракты так и проходили, что в 90-е, что в 2000-е, что последний раз в Крокусе на концерте. Тут как раз гибнут обычные люди. А обычную кафешку никто взрывать не будет, даже криминал таким сейчас не балуется, в легкую по статье за теракт на ПЖ улететь можно, проще по старинке.

Да ладно. Даже Мухосранской зарплаты хватит. Тоже мне, ресторанный критик.
EVM 2 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 11:58)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 10:52)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 10:48)
То, что ВПК США откровенно не тянет иранский конфликт - тоже характерный маркер.

СССР тоже дал трещину изначально из-за военных расходов.
Тут та же история - кто кого пересидит. Запад думает, что им хватит ресурсов.
Наивные.

СССР ИЗНАЧАЛЬНО дал трещину из полного отсутствия механизма отбора во власть пассионариев

После смерти идейных большевиков к 60- годам XX века (частично - по естественным причинам, частично - в результате репрессий Сталина), их сменили другие поколения, каждое последующее из которых было все более безинициатиативным ничтожеством, а затем, к 80-м, к власти и просто пришли люди ставящие свои интересы выше интересов государства

В Европе механизм отбора пассионариев сохранен (да, их процент там ниже, чем был в 20-50-х годах в СССР, но они там, хотя бы обновляются).

И да, у России НИКОГДА не будет никаких шансов против европейцев и даже их прокси (типа современной Украины) пока она похожий механизм не запустит у себя. 10 пассионарных англосаксов прекрасно организуют оборону 1000 безьидейных украинцев против 1000 безьидейных русских

И да - все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917. И сейчас Россия откатывается обратно в свое обычное состояние, в котором прибывала при царях, например. И строй тут вообще не причем

> все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917.

Нееет.
Все успехи СССР основаны были исключительно на невероятно жестоком терроре, который большевики развязали против собственного народа.
Чудовищный террор. Мрак.
Людей запугали так, что мы ссымся до сих пор.
И сейчас обсуждаем происходящее на кухнях - здесь.

По теме: всё это очень и очень плохо.
Здесь у меня в Краснодарском крае то и дело беспилотная и ракетная опасности, рядом падают бпла и то, что их сбивает.
Информации минимум.
Чтобы нас, глупое население, не беспокоить, угу.
Conststar 2 авг 2026 в 12:26
4
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:44)
Цитата (Conststar @ 2 авг 2026 в 11:39)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 11:31)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 11:21)
Отсутствие у НАТО наступательных планов полномасштабной войны с Россией  доказывается отсутствием необходимых для масштабного вторжения ударных группировок войск, а также состоянием ВПК Европы и США. Напомню, штаты даже в иранском конфликте испытывают проблемы.

Численный состав армий большинства европейских стран-участниц и текущие объемы производства боеприпасов не позволяют вести крупномасштабные затяжные сухопутные операции. Военные аналитики отмечают дефицит тяжелой техники и логистических ресурсов для проведения наступательных кампаний такого масштаба.

Но вы продолжайте верить, что раз нападали на таких слабых акторов, как коматозная Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак - то уж на Россию с крупнейшим ядерным арсеналом уж точно нападут, ведь всем так хочется фоллаута ИРЛ. faceoff.gif

Есть куча вариантов ведения войн западом. Не только на поле боя. Но запад испробовал весь арсенал, не желая прямого военного противостояния, но вооружаясь до зубов. Если взять промежуток в 25 лет и сравнить военные расходы, то получатся совсем дикие цифры.
(с 2000 по 2025 год включительно), получаются такие итоговые суммы:
НАТО: примерно 24,5 триллиона долларов.
ОДКБ: около 3,8 триллиона долларов.
В 8 с лишним раз разница. Я цифрам больше верю, чем любым теоретическим выкладкам об отсутствии планов разгрома России.

Два вопроса имею:
1. Почему Россия воюет с Украиной, а не с НАТО?
2. Почему Россия для НАТО стороит бесплатно атомную станцию
Что твои циферки поэтому поводу говорят?

1. НАТО воюет украинцами с Россией. Проплачено печеньками.
2. Вариант с атомной станцией - наши печеньки, которые для всего населения этой страны.

Так НАТО с РФ воюет - это понятно. Я спарашиваю, почему РФ с НАТО не воюет? Вот в чем вопрос biggrin.gif
А так у тебя логика как у мужика, которому хулиганы в подворотне морду набили, а он домой пришел и в ответ жену поколотил.
А по второму пункту. Так значит и не все НАТО воюет. А зачем тогда Путин в НАТО ездил в том году? Это примерно как Сталин бы к Гитлеру на встречу скатался. Логика твоя как-то так себе

Это сообщение отредактировал Conststar - 2 авг 2026 в 12:29
Neoracle 2 авг 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
12
Почему то многим зет-россиянам легче считать всех вокруг глупыми дураками, чем взглянуть на себя со стороны...
В Москве уже смертники взрываются, перестрелки, ракетные опасности, дроны и прочая хрень, а они вздыхают:-"Лишь бы не 90ые". Ау, люди, уже хуже чем в 90ые. +Вам запрещают говорить кто в этом виноват.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 2 авг 2026 в 12:36
Андрей202408 2 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 10:21)
Хотели бы уничтожить, могли бы это сделать в 90-х практически голыми руками, так нет же помогали и даже гуманитарку отправляли. Вместо одной страны никому и на хер не выспалась куча стран, некоторые из которых могут обладать ядерным оружием.

Джордж Буш, как известно, был против распада СССР. 1 августа 1991 года он произнёс соответствующую речь в в Верховном Совете УССР, за что был "предан анафеме" как украинскими сторонниками полного отделения, так и некоторыми западными политиками.
coin99 2 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:19)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:15)

если человек для тебя не является авторитетом, почему тебя парит его мнение?
значит сам ты личность, мягко сказать, несамостоятельная.

** противоположность рефлексам заешь что? - божье провидение.. поэтому да. я лучше с собачками..

Охуеть. Сущность, которая не умеет грамотно писать не- и ни- будет мне про возвратные глаголы рассказывать и диагнозы ставить.

подчеркни пожалста
иначе пиздабол
**ты меня с клованом не путаешь?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 13:22
commonrio 2 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Evpatii1200 @ 2 авг 2026 в 11:15)
Цитата (commonrio @ 2 авг 2026 в 10:56)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 10:19)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 10:17)
И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Расскажи про Венесуэлу, Ирак, Иран, Вьетнам, Ливию, Никарагуа и ещё кучу совсем не соседних стран с США, куда они вторгались, защищая свои интересы.

Ватники ведь находят оправдание нападениям СССР на Польшу, страны Прибалтики, Финляндию, Венгрию, Чехословакию, Афганистан. Какие тогда претензии к США?

А много ли заводов, фабрик, школ и больниц построило США в Ираке, Ливии, Вьетнаме и т.д.?

А должны были? shum_lol.gif
ghostraccoon 2 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Тут версия, что был праздник с генералом.
Ресторан «Balzi Rossi», в котором произошел взрыв, сегодня был закрыт на частный банкет. В местных чатах пишут, что в ресторане «почивали генерала».

upd
Информация не подтверждена. С просторов.
Очевидец рассказал, что в ресторане «Balzi Rossi», где произошел взрыв, проходило празднование дня рождения генерала. Рядом с рестораном было припарковано много автомобилей с черными номерами
Кроме того, рядом находился автобус Росгвардии. Эта информация не подтверждена и требует дополнительной проверки.

upd
Версия с газом не очень, его просто нет.
Mash пишет, что взрыв в «Balzi Rossi», предварительно, произошел из-за утечки газа. «Это смешно, если учесть, что газа в доме нет», — пишут в местных чатах.

Классическая СМИ лапша на уши, валить на газ, особенно когда дом не подведен к газу.

Момзик 2 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (EVM @ 2 авг 2026 в 12:25)
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 11:58)
Цитата (vulcano @ 2 авг 2026 в 10:52)
Цитата (AnotherFM @ 2 авг 2026 в 10:48)
То, что ВПК США откровенно не тянет иранский конфликт - тоже характерный маркер.

СССР тоже дал трещину изначально из-за военных расходов.
Тут та же история - кто кого пересидит. Запад думает, что им хватит ресурсов.
Наивные.

СССР ИЗНАЧАЛЬНО дал трещину из полного отсутствия механизма отбора во власть пассионариев

После смерти идейных большевиков к 60- годам XX века (частично - по естественным причинам, частично - в результате репрессий Сталина), их сменили другие поколения, каждое последующее из которых было все более безинициатиативным ничтожеством, а затем, к 80-м, к власти и просто пришли люди ставящие свои интересы выше интересов государства

В Европе механизм отбора пассионариев сохранен (да, их процент там ниже, чем был в 20-50-х годах в СССР, но они там, хотя бы обновляются).

И да, у России НИКОГДА не будет никаких шансов против европейцев и даже их прокси (типа современной Украины) пока она похожий механизм не запустит у себя. 10 пассионарных англосаксов прекрасно организуют оборону 1000 безьидейных украинцев против 1000 безьидейных русских

И да - все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917. И сейчас Россия откатывается обратно в свое обычное состояние, в котором прибывала при царях, например. И строй тут вообще не причем

> все успехи СССР были основаны исключительно на невероятной пассионарности тех 50 000 большевиков, пришедших к власти в 1917.

Нееет.
Все успехи СССР основаны были исключительно на невероятно жестоком терроре, который большевики развязали против собственного народа.
Чудовищный террор. Мрак.
Людей запугали так, что мы ссымся до сих пор.
И сейчас обсуждаем происходящее на кухнях - здесь.

По теме: всё это очень и очень плохо.
Здесь у меня в Краснодарском крае то и дело беспилотная и ракетная опасности, рядом падают бпла и то, что их сбивает.
Информации минимум.
Чтобы нас, глупое население, не беспокоить, угу.

Ну, ограничение свобод - вполне обычное для,всей 1000-летней истории России дело. Короткий, 10-летний ельцинский период свободы - это суперисключение из правил. Которое сама элита и откатила назад вначале в 1996, потом в 2000. Такого больше не будет. Не при нас, не при наших детях, не при наших внуках. Никогда. Ожидающие демократических свобод в России - очень наивны

Что касается ваших проблем в Краснодарском крае, то, как говорится "ваши ожидания - ваши проблемы". То что вы, вставая с утра, представляете себя полноценным гражданином, права и свободы которого имеют такое же значение, как права и свободы французского гражданина - это ваши проблемы. По факту же мы все понимаем, что вы, скорее, похожи на живой винтик в какой нибудить империи Тамерлана.

Ассоциируйте себя с бесправным быдлом средневековых империй - и ваша картина мира станет более реалистичной)))
Bonmotist 2 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 12:09)
Только русские не понимают, что в 1991 году европейцы, как раз, убедились, что их либеральная идеология единственно верная и привела их к победе. Их вера в своих принципы только усилилась.

Это про какую идеологию речь? lol.gif
пс. Если что, Советским Союзом правили "украинцы", которых ты почему то решил назвать русскими (Тем более что родина русских (не печенегов с половцами) - это Киев).
А до 1917 на этой территории царствовали саксонцы, то есть европейцы. Путин как раз и возвращает те самые европейские ценности. gigi.gif
Conststar 2 авг 2026 в 12:40
4
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:08)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 12:05)
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 12:01)
Цитата (coin99 @ 2 авг 2026 в 11:58)
Цитата (YOrick @ 2 авг 2026 в 11:53)
Цитата (фотий @ 1 авг 2026 в 20:38)
Теракт?

Ну смотря кто взорвал. Сейчас же как, если смертник устраивает взрыв, то на тех, кто с аллой в баре бухает уже не спишешь, такое вполне себе и свинорылые устраивают.
А значит, всё зависит от контекста.
Если алаявбаровцы, то теракт, если свинорылые, то борьба за свободы против ненавистных оккупантов.

Йорик — это персонаж, королевский шут, который когда-то развлекал Гамлета в детстве. В пятом акте, в первой сцене, Гамлет находит череп Йорика, вырытый могильщиком, и произносит знаменитый монолог, начиная с фразы "Бедный Йорик! Я знал его, Горацио". В этом монологе Гамлет размышляет о бренности жизни и о том, как Йорик, будучи веселым и остроумным человеком, теперь стал лишь черепом

Спасибо, адмирал, я и не знал. Прикинь, до седых волос дожил, а так и не знал, кто такой Бедный Йорик. Наконецто нашёлся кто-то умный и просветил меня, неуча.

учись, тебе еще многое предстоит узнать.
например, что твои выпады и оскорбления - скоморошество. шутовство петрушкино, у которого рука в жопе и он перед толпой в балагане выступает.
а как начнешь проговаривать "украинцы" полностью и без запинки, тогда сможешь вести диалоги.

Меня уже пятый год вообще ни за что называют агрессором и убийцей, не далее как неделю назад главвояка свинорылых вообще сказал, что меня надо уничтожить, я не имею права на жизнь.
Назови хоть одну причину, почему я вообще должен к ним относиться с уважением и сочувствием?
И то, что мне очень не нравится наша власть, вообще ни хуя не означает, что мне должны нравиться её враги.
И напомню, что тех, кто лохлам сочувствовал и пытался помогать, идя на серьёзный риск и дертвы, сами же лохлы плевали в рожу. Так какой смысл их любить?

Я тебе отвечу:
"Я много раз говорил, что считаю русский и украинский народы одним народом на самом деле" В.В.Путин.
Ты русский народ любишь? Так вот, украинцы точно такие же. И если тебе какие-то лохи плевали в рожу, то и ты точно такой же лох

Это сообщение отредактировал Conststar - 2 авг 2026 в 12:44
Момзик 2 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Bonmotist @ 2 авг 2026 в 12:37)
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 12:09)
Только русские не понимают, что в 1991 году европейцы, как раз, убедились, что их либеральная идеология единственно верная и привела их к победе. Их вера в своих принципы только усилилась.

Это про какую идеологию речь? lol.gif
пс. Если что, Советским Союзом правили "украинцы", которых ты почему то решил назвать русскими (Тем более что родина русских (не печенегов с половцами) - это Киев).
А до 1917 на этой территории царствовали саксонцы, то есть европейцы. Путин как раз и возвращает те самые европейские ценности. gigi.gif

Не парьтесь. Очевидно, что мой текст слишком сложен для вашего понимания))

Вижу что у вас цельная, завершенная картина мира с неправильно названными народами и другимии теориями заговора. С такой совершенной картиной мира чтение форумов совсем необязательно)))
mylovar486 2 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shootman @ 01.08.2026 - 20:48)
Ресторан достаточно дорогой, банкет, перекрывают очень большую территорию, аномально большое количество скорых и пожарных. Кто же там был?

Пишут , что вояку хотели минусонуть. Охрана помешала террористке. А запчасти от нее валялись. Шпальнул случайно...

avrakedavra 2 авг 2026 в 12:44
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 11:09)
...После оглушительного краха собственной идеологии в 1991 русский даже в мыслях не может представить, что где то живут люди с идеалами, готовые ради своих идеалов на жертвы.

посыл чотинько приподнес, щитово.
да, в 1991 г с треском рухнул мощнейший нарратив, становой хребет, так сказать, опора из опор.

Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.
Момзик 2 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (avrakedavra @ 2 авг 2026 в 12:44)
Цитата (Момзик @ 2 авг 2026 в 11:09)
...После оглушительного краха собственной идеологии в 1991 русский даже в мыслях не может представить, что где то живут люди с идеалами, готовые ради своих идеалов на жертвы.

посыл чотинько приподнес, щитово.
да, в 1991 г с треском рухнул мощнейший нарратив, становой хребет, так сказать, опора из опор.

Дело не в том, что он рухнул.

Дело в том, что в результате этого, с 1991 года русские ни сами ни в какие идеалы не верят и не допускают мысли, что в них могут верить другие народы. Причем, из 140 млн русских, ни один такой мысли не допускает, похоже

Как оказалось - это приводит к большим ошибкам в принятии политических решений
FimaSoback 2 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 09:17)
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 10:03)
Нынешнее положение - каскад ошибок со стороны
руководства СССР, потом России в 80-90-е, когда слили дохрена всего.
Но и руководство Украины продалось за западные бусы, набивая мошну.

"...руководство Украины продалось..."
Допустим, продалось. И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Ты купился на изначально манипулятивный постулат ) Продаться можно только в том случае, если ты кому-то присягнул на верность. Кому Украина присягала на верность?
Вольфрамыч 2 авг 2026 в 12:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alfer @ 2 авг 2026 в 11:46)
Может тут и не было никакой политики ? и всё банально ?
...

Я так и знал - спор хозяйствующих субъектов smile.gif

Как второй вариант хлопка - один из местных авиаторов преодолевал звуковой барьер .
coin99 2 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (FimaSoback @ 2 авг 2026 в 12:50)
Цитата (flaitsman @ 2 авг 2026 в 09:17)
Цитата (vulcano @ 02.08.2026 - 10:03)
Нынешнее положение - каскад ошибок со стороны
руководства СССР, потом России в 80-90-е, когда слили дохрена всего.
Но и руководство Украины продалось за западные бусы, набивая мошну.

"...руководство Украины продалось..."
Допустим, продалось. И что, это дает какие-то основания для ввода танков на территорию суверенного государства?

Ты купился на изначально манипулятивный постулат ) Продаться можно только в том случае, если ты кому-то присягнул на верность. Кому Украина присягала на верность?

ой, напомнили.
из присяги рф убрали слово "народ". теперь они служат просто партии
flaitsman 2 авг 2026 в 12:55
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (FimaSoback @ 02.08.2026 - 12:50)

Я не об этом. Даже если принять утверждение за истину, то сие никак не легитимизирует принятое Пал Николаичем решение о начале "ЭСВЭО".

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 11%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 881
51 Пользователей: DoctorWho88, Гога312, sinobi81, kudrik56, DimaUxus, obligaziya, Juk312, dimonpupckin, Явгараж, ромик77, Alfer, Derax, Zicoth, Avelardo999, gennss, Harry1972, NikChita, Ditrih28Reg, Paralon4eg, WhoLeeGun, vettev, НочнойЛетун, Баден, MASSON04, Slava50, VlaDov61, Zwieback, vikont13reg, Семенchik, ggs82, Денис77, evstifor, Evgen0709, ASekav, BoberIvan, vit150, лежунадиване, Frazi, АБIБОК, UweBollBoll, NeboZovet, гиперболоид, goremore, Уиннизепу, rid12016, Фентион, MIKEL00, zloiyri, МорскойШут, viperden, VODkOLEY1984
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх