"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
13.09.2014 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 16:15)
Minutka полюбуйтесь. И почему врач должен терпеть такое хамло? Только не надо про клятвы. И ведь таких на приеме десятки, сотни, тысячи.
Об этом и была речь, что либо взаимное уважение, либо взаимное посылание в различные дали.

Ну знаете ли, требуя к себе уважение, надо и к больным с уважением относится.

Может его врачи довели?

ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ!

А посылание в дали? Врач уйдет в даль только с испорченным настроением, а больной может вообще уйти в даль, без возврата.

[^]
Trollollo941
13.09.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 14:43)
Цитата
перевидал на проверках в судах с соплями до пола.

Какие еще проверки в судах? Вы даже элементарных терминов не знаете.
Цитата
Если умер на территории поликлиники, главврач ответит

Сначала должен дать заключение патологоанатом, может и отвечать никому не придется. Учите мат.часть.
Цитата
Если просто рядом, возможно, что ответит. Зависит от настойчивости родственников, не более.
А здесь все зависит от того какое заключение даст судмедэксперт, может его нельзя было спасти (или спасти силами и средствами имеющиеся у поликлиники).
Цитата
закон один-как только возбуждено УД, все эти "коллеги" и "солидарные" бегут сливать своего наперегонки пихая локтями....
Гражданин, я как человек регулярно являющийся участником уголовных дел в качестве эксперта, заявляю, что возбуждение уголовного дела еще не значит, что кого-то накажут. Уголовное дело могут закрыть по многим причинам и оно может даже до суда не дойти. А могут вообще отказать в возбуждение УД.

Ок. На проверках И в судах.
Так понятнее?
Вы, судмед, мне хотите тут рассказать за работу следствия, практику по спецсубъектам, или как? Судмеды у нас дела возбуждают? А я думал, какашки взвешивают... ну надо же...
Да будет вам известно, однозначный ответ эксперта судмеда на вопрос "имелась ли возможность силами поликлиники спасти..." является выходом за пределы его, смэ, компетенции.
Так что не переоценивайте свою роль в истории.
Будьте уверены, как только мне понадобится помощь в вопросе каким концом градусник в труп втыкать, я обязательно вас разыщу и истребую совета.

Добавлено в 15:48
Я удаляюсь из темы, напоследок скажу:
На основе многих дел, материалов многих проверок выводы такие:
В медицине, на земле работает очень большое количество замечательных людей: профи и фанатов своего дела. По паршивой овце о стаде не судят.
Гниль начинает собираться либо на уровне:
-Главврача больницы реже (поликлиники чаще).
-Замов главврача. Среди этой "шелухи" мразей оч много, даже если глав молодец ( и такие есть, и их немало).

Самый лютый же пиздец творится на муниципальном уровне. Лютая безграмотность, повальная коррупция, кумовство, это всё там. Начальники районных управлений здравохранения и их аналоги это лютый трэш. Они ни за что не отвечают, любой шухер разгребают главврачи, эти не при делах всегда и при любых косяках.

при этом, если поднимаемся дальше на уровень региона, там всё более благопристойно. Министры как правило люди не случайные, крысы дальше замов не вылазят, но они ничего на местах адресно не решают.

вот такая картина.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 15:53
1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 18:27)
Может его врачи  довели?

А часовню? Часовню тоже я разрушил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 15:56

[^]
Volta611
13.09.2014 - 15:59
2

Весельчак

Trollollo941 Ооо faceoff.gif , студента юр. ПТУ нам здесь еще не хватало.
Цитата
"имелась ли возможность силами поликлиники спасти..."
Для второкурсников: естественно это делает не судмед, но только после того, как будет дано заключение от чего именно он скончался. Или ты студент будешь проверять аптеку и спецов не зная от чего, как и кто именно его должны были спасти?
Вот когда у тебя будет свой сотый самостоятельный выезд на труп( а не как сейчас в стороне постоял, взрослых послушал, на суде в уголке тихо посидел, ничего не понял и ушел), когда тебя перестанут опера на х.. посылать при твоих же более старших коллегах вот тогда и будешь про компетенции говорить.
Цитата
Так что не переоценивайте свою роль в истории.

Аналогично.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 16:53)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 18:27)
Может его врачи  довели?

А часовню? Часовню тоже я разрушил? shum_lol.gif

Ну вы точно ко мне неравнодушны! Не ровно дышите. Бывает.

Пардон, дошло.
Вы приняли на себя мою фразу? Неее. У него есть свои врачи.

Это сообщение отредактировал Minutka - 13.09.2014 - 16:06

[^]
Volta611
13.09.2014 - 16:04
2

Весельчак

Цитата

Ты даже не можешь сопоставить возможности главврача больницы и поликлиники faceoff.gif . Ну какой же ты д.... не умный. Ты кроме главврача и его зама больше никого не забыл? Или вообще иерархию медицинскую не знаешь (что вероятнее всего), надо полагать, что от начмеда вообще ничего не зависит? Шел бы книжки почитал, что ли.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 16:14
1

Ярила

Очень любопытно, кто мне карму подправил? У меня была куча минусов(где то под 30) и тут почти минусы превратились в плюсы.

Кто бы не был - спасибо. agree.gif

ZvezdoShit , это не вы?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 16:18
-1

кислый

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 19:04)
Цитата

Ты даже не можешь сопоставить возможности главврача больницы и поликлиники faceoff.gif . Ну какой же ты д.... не умный. Ты кроме главврача и его зама больше никого не забыл? Или вообще иерархию медицинскую не знаешь (что вероятнее всего), надо полагать, что от начмеда вообще ничего не зависит? Шел бы книжки почитал, что ли.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Кто хоть старше, зав.отделением, начмед, или зам. главврача? Вопрос на засыпку, но не вам))) shum_lol.gif

[^]
OstinStar
13.09.2014 - 16:19
-3

Приколист

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 16:15)
А пока мы с ними работаем, засуньте свой язык себе в подмышечную впадину и терпите.

Терпеть пока вы терпите дурацкие инструкции? Нет, спасибо.

Цитата
Жалуйтесь, только смысла в этом нет, врач работает по инструкции, поэтому его не накажут.
Вот и вся суть. Плевать на здравый смысл, плевать на человечность, главное - инструкции и чтобы не наказали.

Цитата
Вы меня вывели из себя своей тупостью, хамством и наглостью.
Вас так просто вывести из себя? Печально.

Цитата
Об этом и была речь, что либо взаимное уважение, либо взаимное посылание в различные дали.
В упор не вижу посылания женщиной персонала поликлиники в стартовом посте, а вот их поведение - завуалированный посыл и есть.
А теперь пусть доказывают, что не "верблюды".

Цитата
По словам главного врача ГУЗ «ЛОССМП» (станции «скорой помощи») Александра Игнатовского, того, что случилось у пятой поликлиники, не должно было быть в принципе: в данной ситуации еще до приезда кареты «скорой помощи» у упавшего на улице мужчины должны были оказаться врачи из этого медучреждения.

Надеюсь с этим мнением вы спорить не будете?

Ну а отмазки в стиле "мы ничем не могли бы помочь, у нас нет лекарств и дефибриллятора" не катят. Откуда вы можете знать, что ничем не можете помочь, если даже к человеку не подошли и не посмотрели что с ним? Может он тупо подавился булкой и задыхается. Хотя чего я спрашиваю, когда ответ на этот вопрос уже прозвучал. Инструкции.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 16:20
-1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 19:14)
ZvezdoShit , это не вы?

Жаль, на окулиста я не учился- реально бы от души помог. Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ОЦЕНКИ НЕ СТАВЛЮ!!! Так увидели? Значит, на минус линзы подбирать будем lol.gif

[^]
Minutka
13.09.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 17:20)
ZvezdoShit , это не вы?

Жаль, на окулиста я не учился- реально бы от души помог. Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ОЦЕНКИ НЕ СТАВЛЮ!!! Так увидели? Значит, на минус линзы подбирать будем lol.gif

Расшифруйте. brake.gif

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 16:41
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 19:36)
ZvezdoShit , это не вы?

Расшифруйте. brake.gif

Почерк медицинский неразборчивый? Какое слово неизвестное увидели?

[^]
Minutka
13.09.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 17:41)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 19:36)
ZvezdoShit , это не вы?

Расшифруйте. brake.gif

Почерк медицинский неразборчивый? Какое слово неизвестное увидели?

Слова понятные. Смысл не сразу дошел.

[^]
NEMandarinka
13.09.2014 - 16:52
2

Весельчак

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 17:14)
Очень любопытно, кто мне карму подправил? У меня была куча минусов(где то под 30) и тут почти минусы превратились в плюсы.

Кто бы не был - спасибо. agree.gif

ZvezdoShit , это не вы?

Обыватели, наверное. Напились, накурились, обмотались синей изолентой и пошли зелень раздавать gigi.gif

[^]
Minutka
13.09.2014 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (NEMandarinka @ 13.09.2014 - 17:52)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 17:14)

Кто бы не был - спасибо.  agree.gif

ZvezdoShit , это не вы?

Обыватели, наверное. Напились, накурились, обмотались синей изолентой и пошли зелень раздавать gigi.gif

Отрезвели, курево кончилось, размотались от изоленты.

Опять минусы пошли. cheer.gif

[^]
Abоutsledge
13.09.2014 - 17:17
3

уебан какой-то

Ребята, когда я покурил сайт фельдшер. ру, я многое понял о медицинской помощи. И надеюсь только на себя, и на скорую помощь.

[^]
Belial4605
13.09.2014 - 17:37
-2

Гость

Цитата (Сабачька @ 13.09.2014 - 11:11)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 08:18)

Дорогуша,я так понимаю,вы не медик. И в зеркало смотреть не хотите. Я попытаюсь еще раз разжевать Вам ситуацию. Представьте,что к Вам на работу после окончания рабочего дня вваливается нетрезвое воняющее существо,орущее,что Вы должны оказать ему помощь,Вы же тут работаете и Вам за это деньги платят. Ваши действия? А на второй такой заход? А на сто пятый? Вы думаете,медики сделаны из какого-то другого материала,нежели остальные люди? Нет,милочка,они такие же,как и Вы, и им точно так же не нравится паскудное отношение. Поэтому все,у кого была возможность уйти из поликлиник-ушли,остались только те,куда некому деваться или лень найти другое место.
Знаете, я была неплохой медсестрой. Мне не брезгливо было расковыривать каловые завалы (можете погуглить,как это делается),выносить блевотные тазики,брить разбитые черепа на трепанацию,выводить вшей и вылавливать из ванной в санпропускнике отвалившиеся гангренозные пальцы. Вряд ли Вы смогли бы этим заниматься. Я всегда в первую очередь старалась помочь людям,которым действительно больно,побыстрее сделать назначенные инъекции,подать в операционную,я бегала и просила мужчин-сопровождающих отнести носилки,потому что санитаров на зарплату 4 тысячи у нас не было или они напивались к обеду. Я ушла не только из-за маленькой зарплаты и все увеличивающейся нагрузки. В большей степени я ушла именно из-за таких,как Вы-квохчущих "выжемедикивыжедолжны!",или просто орущих матом "ты сука почему мою грязную рубашку на пол кидаешь я тебя завтра уволю чмо".Кстати,основные ушаты грязи на медперсонал выливают не больные, а именно сопровождающие,которым,простите,нехрен делать и хочется показать свою значимость.И сейчас Вы и Вам подобные имеете то,что сделали в том числе и Вы сами.Альтруисты и бессребренники от медицины кончились уже давно,высокопрофессиональным специалистам ваша районная поликлиника нафиг не сдалась-свой профессионализм они повышают в клинических больницах, а деньги зарабатывают частными приемами или в платных медцентрах.Что хотели,то и получили.

Извините, а Вы медик?! Знаете чем медики хуже ментов!? Если нет, то я Вам объясню! На вас управы нет! ФОМС и тот вас покрывает! Приходишь к врачу на прием, а он тебе в ответ:" Ты не с моего района, я за твой прием бабок не получу! Вали отсюда!" Так что вы там про героические подвиги рассказывали, как Вы людей спасали!? Я вам один простой вопрос задам, ответ любой медик знает! КАК НАЛОЖИТЬ ЖГУТ НА ШЕЮ???? Жду ответ!

[^]
Сабачька
13.09.2014 - 17:50
5

Юморист

с шиной со стороны,противоположной кровотечению. Что еще Вы хотите узнать,чтобы создать видимость компетентности?
больной,что ж Вы так орете? gigi.gif

и знаете,что? Вашим постом навеяло: это не подвиг,но когда будут взвешивать мои хорошие и плохие поступки,на чашу хороших положат несколько человеческих жизней,действительно спасенных с моим участием. А Вы про себя можете такое сказать?

Это сообщение отредактировал Сабачька - 13.09.2014 - 17:56

[^]
Belial4605
13.09.2014 - 18:15
2

Гость

Сабачька
Вы решили задушить раненого???? Таких медиков полно! Я задал вопрос "Как наложить жгут на шею?" Вы да жена него внятно ответить не можете! А участие в спасении жизни бывает разное, можно просто держать за ноги, что бы умирающий не дергался! Спасенные Мной и Спасенные с Моим Участием разные вещи. Так вот проведу для вас курс оказания первой помощи при кровотечениях. Артериальное кровотечение, иммобилизуется выше раны, венозное - ниже, при артериальном кровотечение в области шеи, иммобилизация проводится ниже раны, пальцевым зажатием или перетягиванием раны жгутом с фиксацией через плечо, что бы не задушить раненого, при венозном - выше раны! Мне это на уроках ОБЖ еще рассказывали, спасибо учительнице, пригодилось в жизни и не только это!
Так что такой медик, как вы, может сделать больному, если даже при током простом вопросе, Вы ответом уже обили раненого?

[^]
Сабачька
13.09.2014 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Belial4605 @ 13.09.2014 - 19:15)
Сабачька
Вы решили задушить раненого???? Таких медиков полно! Я задал вопрос "Как наложить жгут на шею?" Вы да жена него внятно ответить не можете! А участие в спасении жизни бывает разное, можно просто держать за ноги, что бы умирающий не дергался! Спасенные Мной и Спасенные с Моим Участием разные вещи. Так вот проведу для вас курс оказания первой помощи при кровотечениях. Артериальное кровотечение, иммобилизуется выше раны, венозное - ниже, при артериальном кровотечение в области шеи, иммобилизация проводится ниже раны, пальцевым зажатием или перетягиванием раны жгутом с фиксацией через плечо, что бы не задушить раненого, при венозном - выше раны! Мне это на уроках ОБЖ еще рассказывали, спасибо учительнице, пригодилось в жизни и не только это!
Так что такой медик, как вы, может сделать больному, если даже при током простом вопросе, Вы ответом уже обили раненого?

гуглу не всегда можно верить,забавный Вы человечек)))) тема окончательно превратилась в кормушку для троллей.ZvezdoShit и другие коллеги,вам желаю терпения, а я теперь не медик и имею право не читать копипасты из гугла.

[^]
Volta611
13.09.2014 - 18:31
0

Весельчак

Цитата
Приходишь к врачу на прием, а он тебе в ответ:" Ты не с моего района, я за твой прием бабок не получу! Вали отсюда!"

В полиции тоже самое, никто не поедет на чужой участок, на своем с лихвой работы хватает, зачем чужой головняк?
Цитата
КАК НАЛОЖИТЬ ЖГУТ НА ШЕЮ????

Раз уж Вы такой дока в медицине (Ваш вопрос действительно пустяковый) не напомните мне на какое время можно накладывать жгут "на шею"?
Кстати, при методе когда жгут перетягивается через плечо поднятой руки с противоположной стороны раны, неплохо бы защитить дыхательные пути от сдавливания, это маленький но очень важный момент, с шиной проще.

Это сообщение отредактировал Volta611 - 13.09.2014 - 18:34

[^]
Silvira
13.09.2014 - 18:33
0

Дракошко

Жгут на шею х))) вопрос должен быть другой, как наложить жгут при ранении в области шеи. А то давайте я вам АД на шее померяю) Но видимо у Belial4605 детская травма связанная с врачами раз он так вопит)

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.09.2014 - 18:34

[^]
Belial4605
13.09.2014 - 18:36
2

Гость

Сабачька
Гугл?! Не я Яндексом пользуюсь! И еще раз повторю, для тех кто в институтах по коридорам ходил, нам это в школе на уроках ОБЖ преподавали, как и другие предметы!

И пусть вы и ваши коллеги минусят, мне реально плевать на это! Вы правде в глаза смотреть боитесь, когда вам говорят, что вы превращаетесь их врачей в бизнесменов!
Если бы в армии такое было, я бы вообще планету сменил! Вы только представьте ситуацию, идет атака, комбриг просит n-ый батальон обороняться, а они в ответ а нас батальон Х за это ругает! И про низкую З/П рассказывать не надо, медсестра у меня в городе получает 20 000 рублей!

Добавлено в 18:38
Volta611
зависимости от времени года, венозное 1-1,5 часа, артериальное 0,5-1 час - это зимой, летом немного дольше!

[^]
Volta611
13.09.2014 - 18:38
0

Весельчак

Цитата
а я теперь не медик и имею право не читать копипасты из гугла.

Военные кстати поголовно этим грезят, недавно были мероприятия с ними, пробовали испытывать подобное. Ну, на поле боя может и спасет некоторый процент, но нюансов со слов добровольцев оказалось гораздо больше, чем предполагали, малейший сдвиг плеча-"шины" и дышать "несколько" не комфортно

[^]
плезанс
13.09.2014 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 13.09.2014 - 19:36)
Сабачька
Гугл?! Не я Яндексом пользуюсь! И еще раз повторю, для тех кто в институтах по коридорам ходил, нам это в школе на уроках ОБЖ преподавали, как и другие предметы!

И пусть вы и ваши коллеги минусят, мне реально плевать на это! Вы правде в глаза смотреть боитесь, когда вам говорят, что вы превращаетесь их врачей в бизнесменов!
Если бы в  армии такое было, я бы вообще планету сменил! Вы только представьте ситуацию, идет атака, комбриг просит n-ый батальон обороняться, а они в ответ а нас батальон Х за это ругает! И про низкую З/П рассказывать не надо, медсестра у меня в городе получает 20 000 рублей!

Армеец. Все же объяснили уже!
Вы не видели случайно кто платит ваше лечение?
ОМС.
А оно внезапно имеет территориальные отделения. И бабло идет оттуда.
Насколько я знаю у иногородних немного другой пакет документов и может быть несколько иной порядок
Ты же не платишь например за проезд в Екатеринбурге и по этому же билету в Уфе?

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.09.2014 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55976
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх