"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
17.09.2014 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 17:48)
Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:39)
Неваляшка
Kibalchish00
Ну всё держитесь!
Вас сейчас здешние врачи заклюют, живого места не оставят. По их мнению, на врачей даже косо глядеть нельзя. А врачи нам ничего и не должны, это мы им должны. А мы еще и должны молиться на врачей, даже тогда когда они отправляют  нас в мир иной. Потому, что они всегда правы, а мы голоса не имеем.

Так вы заметьте кто отвечает, те кто даже не являются врачами, так санитары походу, да мальчик 88 года рождения, витающий там, где врачи добрые, честные, порядочные, менты не дружат с прокуратурой и самое главное ВСЕ ВОЕННЫЕ НАРИКИ!

Не хочется искать, ну эти так называемые врачи описывали здесь пациентов. У них к ним одно омерзение. Больные для них - не люди. Они наверно думали, что к ним будут ходить только высокородные богачи. А тут шастает всякая шваль.

Все кто посмел оскорбить гордое звания врача - тут же опускаются в их глазах.

Если бы восхваляли бы врачей - были бы НЕ нариком.

У меня муж - военный пенсионер. Те, кто назвал военных нариками - долбоёбы ебанутые.

[^]
apprico
17.09.2014 - 17:00
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 17:20)
Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 01:08)
Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!! Все разборки меджу учреждениями никогда не должны касаться посторонних которым требуется помощь!!! Да и просто по человечески каким пидором надо быть???

А вы почитайте коменты врачей и поймете, каким! Они все тут хорошие!

Добавлено в 16:32
Я понял одно, все, сидящие тут, горе-врачи и их прихвостни, будут стаять на своем:" Мы ни виноваты!!! У нас же ИНСТРУКЦИЯ!!!!"

Справедливости ради надо понять, что современные ЯПовские "офисеры" (не буду путать с действительно мужественными и смелыми российским офицерами, коих знаю лично - не мало), не способны ни ответить за свои слова, ни защитить, ни свое мнение, ни, полагаю, страну. Максимум что эти офисеры сделают при глобальном военном конфликте, будут из тыла кричать: "вы обязаны, клятва гипократа, писят тыщь зарплата"

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 17:00
-1

кислый

Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:48)
Почему полнейшая ерунда? Потому, то я пишу то, что происходит в жизни?

Медсёстры реанимации, ищущие ключи от морга, и фельдшер скорой, таинственным образом проникнущая в приёмный покой и булуждающая по пустынным коридора отделений? Ну ну.

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 17:03
0

Гость

Minutka
Я военнослужащий в 3 поколении и мне плевать что там пишут эти пустобрехи, я останусь при своем мнении! Знакомый бывший медик, сейчас работает по другой специальность, так он в шоке от этого! Вообще не понимаю, как можно на одну сторону ставить жизнь человека, а на другую ИНСТРУКЦИИ и "Нас скорая ругает!"!!!

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 17:03
0

кислый

Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:56)
Если бы восхваляли бы врачей - были бы НЕ нариком.

Бабуля- матершинница faceoff.gif
Настолько тупая, что не может понять. Если у вас по нескольким случаям все врачи коновалы и убийцы, то у меня по нескольким примерам- все военные нарики. Вашим же оружием. Муж ваш, военный пенсионер, кстати, что скажет о "все врачи- коновалы и убийцы"?

Добавлено в 17:06
Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:56)
Не хочется искать, ну эти так называемые врачи описывали здесь пациентов. У них к ним одно омерзение. Больные для них - не люди.

Писали вообще-то, что часто имеют дело с бомжами и наркоманами с алкашами (поспорьте). Ни разу никто не писал, что все пациенты такие.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.09.2014 - 17:06

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 17:06
0

Гость

Цитата (apprico @ 17.09.2014 - 20:00)
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 17:20)
Цитата (Kibalchish00 @ 17.09.2014 - 01:08)
Ояебу, работаю спасателем и знаю про статью "Оставление в опасности". Ебаные пидорасы были обязаны оказать помощь!!!! Все разборки меджу учреждениями никогда не должны касаться посторонних которым требуется помощь!!! Да и просто по человечески каким пидором надо быть???

А вы почитайте коменты врачей и поймете, каким! Они все тут хорошие!

Добавлено в 16:32
Я понял одно, все, сидящие тут, горе-врачи и их прихвостни, будут стаять на своем:" Мы ни виноваты!!! У нас же ИНСТРУКЦИЯ!!!!"

Справедливости ради надо понять, что современные ЯПовские "офисеры" (не буду путать с действительно мужественными и смелыми российским офицерами, коих знаю лично - не мало), не способны ни ответить за свои слова, ни защитить, ни свое мнение, ни, полагаю, страну. Максимум что эти офисеры сделают при глобальном военном конфликте, будут из тыла кричать: "вы обязаны, клятва гипократа, писят тыщь зарплата"

Допустим это будет так! А вы будете кричать:"Нас скорая ругает! Мы не можем!" Судя по вам, вы можете только кричать из кустов! Кого вы там знаете, "пиджаков" - коллег? Есть Офицеры и офицеришки, видимо вы последних знаете, как есть Врач и Коновал, вы из последних!

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 17:09
-2

кислый

Цитата (Minutka @ 17.09.2014 - 19:39)
По их мнению, на врачей даже косо глядеть нельзя. А врачи нам ничего и не должны, это мы им должны. А мы еще и должны молиться на врачей, даже тогда когда они отправляют  нас в мир иной. Потому, что они всегда правы, а мы голоса не имеем.

Где такое кто написал? Хоть одно подтверждение? Опять общие фразы...

Добавлено в 17:10
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:06)
Есть Офицеры и офицеришки, видимо вы последних знаете, как есть Врач и Коновал, вы из последних!

Красава, чел вообще не медработник shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Добавлено в 17:14
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 19:48)
Так вы заметьте кто отвечает, те кто даже не являются врачами, так санитары походу, да мальчик 88 года рождения, витающий там, где врачи добрые, честные, порядочные, менты не дружат с прокуратурой и самое главное ВСЕ ВОЕННЫЕ НАРИКИ!

Нихера себе. Не знал, что 26летний центнер ходячий является мальчиком. Ну да, кто скажет что девочка пусть первым бросит в меня камень gigi.gif shum_lol.gif Где же ты витаешь, дядя, на 2 года старше мальчика, раз у тебя ВСЕ врачи убийцы и коновалы. Твои слова?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.09.2014 - 17:40

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 17:14
0

Гость

ZvezdoShit
Слушай,я от тебя реально устал, тебе что важно везде свое слово сказать!? Подъедь на Улицу Блюхера д. 99 и скажи, что они все нарики, завещание составь зараниее, ибо жить ты будешь 30 секунд, это время полета штык - ножа от ККП до твоего горла!

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 17:16
-2

Гость

Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 20:09)

Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 19:48)

Нихера себе. Не знал, что 26летний центнер ходячий является мальником. Ну да, кто скажет что девочка пусть первым бросит в меня камень gigi.gif shum_lol.gif Гже же ты витаешь, дядя, раз у тебя ВСЕ врачи убийцы и коновалы. Твои слова?

В 26 Центнер!? Да ты жирный боров, сосунок! Худей давай, а то к 40 тонну весить будешь!

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 17:18
-8

кислый

Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:14)
ZvezdoShit
Слушай,я от тебя реально устал, тебе что важно везде свое слово сказать!? Подъедь на Улицу Блюхера д. 99 и скажи, что они все нарики, завещание составь зараниее, ибо жить ты будешь 30 секунд, это время полета штык - ножа от ККП до твоего горла!

Ухаха, бля буду, вот именно от тебя ожидал этого после первого же твоего коммента))) Подруливай ты, если тебе надо, в Копейск, знаю, где там сотрудники 6 бригады скорой тренируются, им дуриков крутить без физподготовки не с руки. Да просто в скорую прямо приезжай, на Ленина, там тебе дяди врачи-убийцы-коновалы точно так же в глаз иглу вонзят без бэ за базар твой gigi.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:16)
В 26 Центнер!? Да ты жирный боров, сосунок! Худей давай, а то к 40 тонну весить будешь!

Ты бы хоть рост мой спросилfaceoff.gif Ебать ты дятел недалёкий sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:22
тебе что важно везде свое слово сказать!?

На меня наезжают, а я терпилой не был никогда. И быдлятиной, переходящей на личности- тоже. Нахуй тебя вообще в другую степь понесло? ты лучше по сути вопроса пиздани как бог что-нибудь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2014 - 17:40

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 17:22
-2

Гость

ZvezdoShit
Так ты еще и гопота Копейская, чего ожидать от жителей города, где половина сидит, вторая их охраняет, а как День Шахтера, Вы все шахтеры сразу! Так что пиздуй отсюда домой, а то 2 автобус без тебя уйдет!

[^]
ZvezdoShit
17.09.2014 - 17:28
-1

кислый

Цитата (Belial4605 @ 16.09.2014 - 19:41)
По этому и говорю, что вы все КОНОВАЛЫ, все мои доводы основаны на Личном опыте!

Вот тебе типа пруфа, давай думай теперь, как выкручиваться, ты только что переобулся, сегодня ты уже писал что есть норм врачи и коновалы, офицеры и офицеришки. Базару твоему гнилому- грошь цена....

Добавлено в 17:29
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:06)
Есть Офицеры и офицеришки, видимо вы последних знаете, как есть Врач и Коновал, вы из последних!

На, пиздоболишко.

Добавлено в 17:31
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:22)
ZvezdoShit
Так ты еще и гопота Копейская, чего ожидать от жителей города, где половина сидит, вторая их охраняет, а как День Шахтера, Вы все шахтеры сразу! Так что пиздуй отсюда домой, а то 2 автобус без тебя уйдет!

Какой же ты ебалай. Я в Копейске никогда не жил и не работалfaceoff.gif
Вангую- ща сольётся с темы. вчера так же было. набазарил, понял, что не вывозит и слился. И это- "офицер". Хаа на меня же и стуканули типа срач и лскорбления. тут половиче предупреждения выносить можно, начал вообще не я...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.09.2014 - 17:42

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 19:24
-1

Гость

ZvezdoShit
Слушай, ты же с Челябы!? Так давай встретимся и я тебе лично доводы выскажу, или одни из кухонных боксеров? Обещаю бить не буду, детей не трогаю, особенно недоразвитых!

Добавлено в 19:25
Завтра в 21:00 у Скорбящих матерей! Вот и проверим, кто из нас кто! Или очко заиграло?

[^]
Belial4605
17.09.2014 - 19:46
1

Гость

ZvezdoShit
Я надеюсь, ты не обидишься, если я скрин твоего ответа выложу! Пусть люди увидят, какой ты герой на словах, видим только! Бывай, балобол! Был бы мужиком, согласился бы, а так трусишка ты мелкая, правильно за слова то ответить придется при встрече, а тут пизданул и знаешь, что максимум забанят!

"Нас за это ругают"

[^]
apprico
17.09.2014 - 20:21
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:46)
ZvezdoShit
Я надеюсь, ты не обидишься, если я скрин твоего ответа выложу! Пусть люди увидят, какой ты герой на словах, видим только! Бывай, балобол! Был бы мужиком, согласился бы, а так трусишка ты мелкая, правильно за слова то ответить придется при встрече, а тут пизданул и знаешь, что максимум забанят!

Белиал, пока что пиздабол - это ты. Пруфа о том что зарплата врача в 2006 году была 50 тыс. рублей - ты не потрудился найти. А спизднуть что была - потрудился.
Это во первых. Во вторых - даже если ты дашь гарантии что притопаешь в одну харю - я бы тебе не поверил. Дружков же с собой притащишь отмороженных таких же как и ты.
И в третьих - тебе уже предложили подъехать к скоряку, если тебе так нужны разборки - чо не поехал ? Тебе же надо "обсудить по душам", чо тогда человека тягаешь тогда, когда тебе удобно и туда куда тебе удобно. Тебе надо - ты и езжай.

faceoff.gif и это чмо еще "охраняет мой покой".... Мдя. Я о Шойгу был лучшего мнения.

[^]
Volta611
17.09.2014 - 20:26
2

Весельчак

Цитата
Так вы заметьте кто отвечает, те кто даже не являются врачами, так санитары походу,

Belial4605 Это Вам, подарок. http://youtu.be/IYtVFNhDdVo

[^]
Неваляшка
17.09.2014 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 17.09.2014 - 17:18)
ZvezdoShit

Ухаха, бля буду, вот именно от тебя ожидал этого после первого же твоего коммента))) Подруливай ты, если тебе надо, в Копейск, знаю, где там сотрудники 6 бригады скорой тренируются, им дуриков крутить без физподготовки не с руки. Да просто в скорую прямо приезжай, на Ленина, там тебе дяди врачи-убийцы-коновалы точно так же в глаз иглу вонзят без бэ за базар твой gigi.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (Belial4605 @ 17.09.2014 - 20:16)

Ты бы хоть рост мой спросилfaceoff.gif Ебать ты дятел недалёкий sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:22
тебе что важно везде свое слово сказать!?

На меня наезжают, а я терпилой не был никогда. И быдлятиной, переходящей на личности- тоже. Нахуй тебя вообще в другую степь понесло? ты лучше по сути вопроса пиздани как бог что-нибудь.

И этот человек называет других нариками и упоротыми неадекватами lol.gif

[^]
Andrxx
18.09.2014 - 00:26
0

Ярила

О! Какая тут движуха!:))) Белял4605 прям уже зашугал всех!:)))
Предлагаю мирное решение конфликта!
Все те, кто по каким либо причинам недоволен нашими докторами, объявляет традиционной медицине бойкот! И не лечится у них. Есть ведь в конце концов знахари (то-то родноверы обрадуются), целебные снадобья из Китая и прочее.
То-то врачи от злости облысеют!:)))))))

[^]
Belial4605
18.09.2014 - 16:26
0

Гость

Andrxx
Уважаемый, а кого я запугиваю?! Человек тут называет меня последними словами, а за слова надо отвечать, я предложил встретиться и поговорить, заметьте Поговорить, а он сразу в кусты! Видимо понимает, что при встрече, все сказанное тут, надо повторить в лицо лично, а это уже страшно, может и не вывести разговор, тогда отмазаться не получится! Вот он и пошел на попятную, хотя я ему сразу написал, Бить его я Не Буду

Добавлено в 16:30
Цитата (Volta611 @ 17.09.2014 - 23:26)
Цитата
Так вы заметьте кто отвечает, те кто даже не являются врачами, так санитары походу,

Belial4605 Это Вам, подарок. http://youtu.be/IYtVFNhDdVo

Ну большего я от медика не ожидал! Когда кончаются доводы, в ход идут оскорбления! Медики, что с вас взять!?

[^]
ZvezdoShit
18.09.2014 - 17:16
3

кислый

Последний коммент в этой теме полюбас, вчера итак доблестные офицеры стуканули админам и ограничили мне лимит сообщений. Я не настолько упорот, что бы по первому зову неадеквата ломиться куда-то на разборы, потому что он так захотел, чтоб себе чёт доказать. Для меня всё ясно, нормальным людям, думаю, тоже. Теребить знакомых иснтрукторов по рукопашке, действительно Офицеров и просто нормальных пацанов из-за чьих-то желаний я никогда не буду, а одному ехать- риск, так как офицеришко- пиздобол до мозга костей, видимо, постоянно говорит одно,- на следующий день другое (пруф ниже в виде скрина). Да и вообще- хоть и есть возможность ездить на стрелы и ногебать- люблю больше мирное решение вопроса или по закону. Разборы- стихия как раз гопоты и уголовников.
В данном посте наглядно просматривается срез общества во всей его красе. Снова обывателю все всё должны. У "минутки" и "бели" все врачи коновалы без разбора и аргументов. Их можно без фактов назвать любыми словами. Но-ты что, посмели назвать военных нехорошим словом, а тут один сам, у другой муж, у третий дядя военные- такой хай сразу же поднялся, оскорбления пачками посыпались (медики 30 страниц грамотно и без матов разжевывали при схожей ситуации). За сим- заканчиваю, коллегам бывшим- мой пламенный, всё равно всё останется как прежде.

"Нас за это ругают"

[^]
apprico
18.09.2014 - 17:36
2

Темный лорд хаоса

Цитата (ZvezdoShit @ 18.09.2014 - 18:16)
вчера итак доблестные офицеры стуканули админам

Да какой он офицер. Видно что что в школе чморили, вот чмом и вырос.

[^]
Volta611
19.09.2014 - 00:09
3

Весельчак

Цитата
Ну большего я от медика не ожидал! Когда кончаются доводы, в ход идут оскорбления! Медики, что с вас взять!?

Чтобы перечислить все Ваши оскорбления медиков, понадобится 2 страницы.
Цитата
Да какой он офицер. Видно что что в школе чморили, вот чмом и вырос.
Скорее всего сын военного, не имеющий к военной службе ни малейшего отношения.
У меня муж никогда не вспоминает командировки, а тут в каждом комменте про это. Судя по всему человеку хочется быть причастным к этому, только не понимает, что это и чего стОит.
Я вижу одни попытки попонтоваться, в надежде, что никто не имеет об этом представления.

[^]
Cache
19.09.2014 - 09:10
3

Почетный ЯПер

Цитата (Bormoglotik @ 10.09.2014 - 19:05)
Цитата
Меня удивляет, что диспетчер скорой не мог дозвониться до болницы и САМ вызвать врача на помощь...

Он не может этого сделать. Все вызовы он передаёт только экипажам скорой. Система такая...

СИСТЕМА! Блеать! Вот и ответ! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55974
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх