"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
13.09.2014 - 12:57
1
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 13:49)
Silvira
Народ у нас разный. И все кто шел в медики должны понимать, что им придется лечить не только сливки общества. Ну и таких неадекватных. Притом когда что то болит, мозги набекрень улетают.

Для начала вы должны понять: что такой труд должен несколько иначе оплачиватсья. В том числе и отношением общества к медикам. Вот когда вы свой долг выполните перед медиками - и будет разглогольствовать что они вам должны. А на данный момент: вы тут наговорили столько, что лично вам - вообще никто ничего не должен.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 13:00
-1

Ярила

Volta611
Цитата
Ага, приезжайте ко мне в танатологическое отделение, сколько богатств унесете, все ваше

Вы все в деньгах решили отмерить?

А речь шла о том, что медики к другому медику нормально отнесутся, просто не пошлют как простого смертного. Только и всего.
Цитата
Не переживайте, я с больными дело не имею. У меня особый контингент.

Да уж! alik.gif
Цитата
Мы не против критики, мы против голословного обвинения всех врачей, на почве отсутствия знаний внутримедицинских нормативных актов, должностных инструкций и т.д.

И так как мы всего этого не знаем, то и молчать нам в тряпочку?

[^]
Volta611
13.09.2014 - 13:01
1

Весельчак

Цитата
Скоряки, подтвердите или опровергните
Есть и другая сторона, вместо того, чтобы пойти к врачу когда какое-то недомогание, начинают жрать обезбаливающее как не в себя, а через сутки-двое "Скорая, человек помирает"
Цитата
Иногда пациенты и родственники искренне считают что с них должны сдувать пылинки и танцевать над ними с бубном.
А еще: "Скорая, срочно, человеку плохо!" а как приедешь "А вы почему обувь не сняли? У нас ковры"

[^]
Minutka
13.09.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (apprico @ 13.09.2014 - 13:57)
Вот когда вы свой долг выполните перед медиками - и будет разглогольствовать что они вам должны.

Поподробнее пожалуйста.

Счет можно?

[^]
apprico
13.09.2014 - 13:04
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:02)
Вот когда вы свой долг выполните перед медиками - и будет разглогольствовать что они вам должны.

Поподробнее пожалуйста.

Счет можно?

Вам лично? Пожалуйста: для начала вам нужно извиниться перед всеми медиками, поучаствовавшими в споре в этой ветке: за прямые оскорбления и обвинения во взяточничестве и меркантильности с вашей стороны.

[^]
Volta611
13.09.2014 - 13:06
1

Весельчак

Цитата
И так как мы всего этого не знаем, то и молчать нам в тряпочку?

Нет. Выслушать, вникнуть и понять в какой ж.. между молотом и наковальней порой вертятся врачи. И обвинять и закидывать заявлениями, требованиями и т.д. не врачей а тех кто составляет эти акты и инструкции и требует их неукоснительного исполнения.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (apprico @ 13.09.2014 - 14:04)

Поподробнее пожалуйста.

Счет можно?

Вам лично? Пожалуйста: для начала вам нужно извиниться перед всеми медиками, поучаствовавшими в споре в этой ветке: за прямые оскорбления и обвинения во взяточничестве и меркантильности с вашей стороны.

Вы в своем уме?

Есть тема - умер мужчина у поликлиники. Может вы и его заставите извиниться, что он посмел побеспокоить медиков? Не получится.

Вы хоть понимаете, ЧТО творится в поликлиниках?
В больницах лучше, ну тоже бывает. У меня уже много раз была возможность подать в суд на врачей, за их неисполнение своих обязанностей. Ну я не делала этого. И только раз, сама врач пришла ко мне и начала со слезами извинятся. Дак я сама ее начала успокаивать и оправдывать. И это после того, как мне на операции занесли инфекцию, и потом был перитонит, еще одна операция и реанимация.

Много было историй, где вина медиков была явная. И ладно бы, если ненарочная, все мы живые люди.

[^]
apprico
13.09.2014 - 13:21
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:14)
Цитата (apprico @ 13.09.2014 - 14:04)

Поподробнее пожалуйста.

Счет можно?

Вы в своем уме?

Есть тема - умер мужчина у поликлиники. Может вы и его заставите извиниться, что он посмел побеспокоить медиков? Не получится.

Вы хоть понимаете, ЧТО творится в поликлиниках?
В больницах лучше, ну тоже бывает. У меня уже много раз была возможность подать в суд на врачей, за их неисполнение своих обязанностей. Ну я не делала этого. И только раз, сама врач пришла ко мне и начала со слезами извинятся. Дак я сама ее начала успокаивать и оправдывать. И это после того, как мне на операции занесли инфекцию, и потом был перитонит, еще одна операция и реанимация.

Много было историй, где вина медиков была явная. И ладно бы, если ненарочная, все мы живые люди.

А... то есть законопослушный гражданин страны "минутка" по факту выпиющей смерти одного человека "возле поликлиники" уже выполнил работу следственной бригады: собрав доказательства вины конкретных людей, и суда - вынеся приговор. Хорошо-хорошо... Номер приговора - то огласите. А то я как законопослушный гражданин усматриваю в ваших действиях квалифицирующие признаки статьи 330 УК РФ, причем по некоторым вашим комментариям даже второй ее части. О чем я неприменно ДОЛЖЕН сообщить в прокуратуру.
Кстати, если вы не потрудитесь назвать фамилии и должности по всем приведенным случаям нарушения законов рф, то ваши действия подпадают под статью 128.1 УК РФ.

И такой уголовник как вы будет меня учить морали ???

[^]
xx22xx
13.09.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 13.09.2014 - 13:56)
Ох бля, сколько я этих светил науки с высшими мед образованиями перевидал на проверках в судах с соплями до пола.
на форумах герои, обыватели у них кругом, а половина ампулы прочитать вслух не в состоянии.
Если умер на территории поликлиники, главврач ответит. Если просто рядом, возможно, что ответит. Зависит от настойчивости родственников, не более.
И не надо тут про законы ляля...
закон один-как только возбуждено УД, все эти "коллеги" и "солидарные" бегут сливать своего наперегонки пихая локтями....

Если медицинский работник будет котироваться наравне с ворами-рецидивистами, кто же будет нас лечить тогда? Если кто то около тебя умер, а ты медик и из за этого тебя пару лет по судам таскать будут, да ещё и срок влепят, кто будет на медиков учиться?

[^]
Сабачька
13.09.2014 - 13:29
7

Юморист

знаете,страниц десять,наверное,как мне эта тема напоминает одну реальную историю . Жил себе человек,пропил квартиру,отморозил по пьянке ноги,ему их отрезали по самую жопу.Выдали ему коляску инвалидную,свыкся он со своим новым положением и продолжал дальше весело бухать со своими товарищами,периодически заваливаясь на улице. Ну,естесственно,добрые неравнодушные люди вызывают скорую,бомжа везут к нам,он отсыпается и валит по своим бомжацким делам. Добрые неравнодушные люди задолбали мэрию,и оттуда пришел приказ на время изготовления бомжу новых документов взамен утерянных поселить его в отделение гнойной хирургии на втором этаже (это важно).Сочинили ему какой-то диагноз,он клятвенно пообещал не бухать,но тут наступила ПАСХА! А где на пасху работают все порядочные бомжи и алкобасы?-правильно,у церкви. А Серега в больнице, и сбежать-то по лестнице на каталке не получается,а в лифт лифтерша не пускает.Но денег-то надо заработать. Вот наш бомж с жалостным лицом торчал на площадке второго этажа и плакал людям,как злые санитары не хотят ему помочь подышать свежим воздухом. Люди,конечно,проникались и выносили его на улицу, где он,сверкая спицами,двигался в сторону церкви. Наковыряв там мало-мало денег и встретив друзей,Серега снова набухивается до положения риз и падает с коляски. Что делают неравнодушные добрые люди?-правильно,вызывают скорую.Бомжа с почетом привозят обратно в больницу и водружают на койку. Часа через два он очухивается,вспоминает,что пасха-то продолжается, залезает на коляску и слезно просит отнести его подышать воздухом.
Когда его привезли от церкви второй раз,мы смеялись. На третий раз мы уже начали нервничать.На пятый раз,каюсь,я наехала на скорую-зачем вы его возите,человек ругается матом,пинает врачей и не хочет уезжать от кормушки.Девочки со скорой сказали- мы говорили тем,кто вызвал,что человек приехал работать и не хочет в больницу-нас там чуть не линчевали.
Закончилось все репортажем по местному телевидению о черствости медиков. Так вот,читая посты Minutka, я так и представляю ее у той церкви)))

[^]
Minutka
13.09.2014 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (apprico @ 13.09.2014 - 14:21)

А... то есть законопослушный гражданин страны "минутка" по факту выпиющей смерти одного человека "возле поликлиники" уже выполнил работу следственной бригады: собрав доказательства вины конкретных людей, и суда - вынеся приговор. Хорошо-хорошо... Номер приговора - то огласите. А то я как законопослушный гражданин усматриваю в ваших действиях квалифицирующие признаки статьи 330 УК РФ, причем по некоторым вашим комментариям даже второй ее части. О чем я неприменно ДОЛЖЕН сообщить в прокуратуру.
Кстати, если вы не потрудитесь назвать фамилии и должности по всем приведенным случаям нарушения законов рф, то ваши действия подпадают под статью 128.1 УК РФ.

И такой уголовник как вы будет меня учить морали ???

Закусывать надо.

[^]
Volta611
13.09.2014 - 13:43
2

Весельчак

Цитата
перевидал на проверках в судах с соплями до пола.

Какие еще проверки в судах? Вы даже элементарных терминов не знаете.
Цитата
Если умер на территории поликлиники, главврач ответит

Сначала должен дать заключение патологоанатом, может и отвечать никому не придется. Учите мат.часть.
Цитата
Если просто рядом, возможно, что ответит. Зависит от настойчивости родственников, не более.
А здесь все зависит от того какое заключение даст судмедэксперт, может его нельзя было спасти (или спасти силами и средствами имеющиеся у поликлиники).
Цитата
закон один-как только возбуждено УД, все эти "коллеги" и "солидарные" бегут сливать своего наперегонки пихая локтями....
Гражданин, я как человек регулярно являющийся участником уголовных дел в качестве эксперта, заявляю, что возбуждение уголовного дела еще не значит, что кого-то накажут. Уголовное дело могут закрыть по многим причинам и оно может даже до суда не дойти. А могут вообще отказать в возбуждение УД.

Это сообщение отредактировал Volta611 - 13.09.2014 - 13:47

[^]
Minutka
13.09.2014 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 14:43)

Сначала должен дать заключение патологоанатом, может и отвечать никому не придется. Учите мат.часть.

Ну это само собой! Это аксиома. Это даже школьникам известно.

Добавлено в 13:50
Цитата (Сабачька @ 13.09.2014 - 14:29)
Так вот,читая посты Minutka, я так и представляю ее у той церкви)))

Не разу у церкви не вызывала скорую. dont.gif
Вы зря меня подозреваете. pray.gif

[^]
OstinStar
13.09.2014 - 14:03
-2

Приколист

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 14:06)
И обвинять и закидывать заявлениями, требованиями и т.д. не врачей а тех кто составляет эти акты и инструкции и требует их неукоснительного исполнения.

Так все эти акты и инструкции - это проблемы врачей в первую очередь, им их и расхлёбывать.

Если врачей держат как стадо баранов в загоне актов и инструкций, то причём тут обычные люди от этого страдающие? Выбирайтесь из загона, а не блейте о молоте и наковальне, блеать.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 14:14
-2

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:32)
Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:29)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:05)
Знакомая лечиться

50 лет человеку. Что делает? ЛечиТСЯ faceoff.gif

Ну это многое меняет?

Писать могут только те, кто ошибок не делает? Так же как и лечится?

Эта ошибка, что то в сути дела меняет? Если нечего ответить, надо искать ошибки?

Блин, а тут, наоборот,- что делаТь,- лечиТЬСЯ faceoff.gif
С темы, думаю, сруливаю, сказал более в разы, чем собирался. Ещё и по несколько раз. Бесполезно. Действительно, становится страшно за страну- агрессией манипулируют, до майдана рукой подать. Пара резонансных вбросов- и готово, терпимости- ноль, враги кругом сплошные, гипертрофированное ЧСВ, и так далее. Всем не хворать, хоть, от моих пожеланий мало что изменится... Бывшим коллегам- наше вам, с кисточкой, пейте тенотенчик с глицином, упоротых, гляжу, стало ещё больше, чем при мне)))

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 14:14

[^]
apprico
13.09.2014 - 14:18
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:38)

Закусывать надо.

Ну вам -то точно надо...

[^]
Minutka
13.09.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 15:14)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:32)
Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:29)
Знакомая лечиться

50 лет человеку. Что делает? ЛечиТСЯ faceoff.gif

Ну это многое меняет?

Писать могут только те, кто ошибок не делает? Так же как и лечится?

Эта ошибка, что то в сути дела меняет? Если нечего ответить, надо искать ошибки?

Блин, а тут, наоборот,- что делаТь,- лечиТЬСЯ faceoff.gif
С темы, думаю, сруливаю, сказал более в разы, чем собирался. Ещё и по несколько раз. Бесполезно. Действительно, становится страшно за страну- агрессией манипулируют, до майдана рукой подать. Пара резонансных вбросов- и готово, терпимости- ноль, враги кругом сплошные, гипертрофированное ЧСВ, и так далее. Всем не хворать, хоть, от моих пожеланий мало что изменится... Бывшим коллегам- наше вам, с кисточкой, пейте тенотенчик с глицином, упоротых, гляжу, стало ещё больше, чем при мне)))

Грамотные вы. Ну что бы я вас делала бы?
Вы давеча меня в ингор отправили, зачем опять спор?

Мне уже понятно, что разговор бесполезен.
Мне тоже страшно за страну, страшно за будущее детей, страшно, что если ЧТО, какой конкретно врач попадется?

Заметьте, в этой теме мы пытались что то вам доказать. Ну до вас не достучатся, так что я умываю руки. Как вы написали - сруливаю.

На сим всё.

[^]
плезанс
13.09.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 10:28)
Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:20)
Речь о ПЕДИАТРЕ. Дети не медработники. Там пропускали ВСЕ знакомые врача и медсестры. Я уже описывала, как высказала врачу. И что из этого получилось.

Вот оно чё, михалыч? К педиатру, на приём ВЗРОСЛЫЕ дядьки с тётками просачивались? чё там за альтернативная вселенная? я, кстати, писал уже выше, что сам в захолустной дыре работал. Пару жалок катаныли на медиков- забегали все, как ужаленные. а вы и дальше на форумах да соседкам жалуйтесь, не сдавайтесь, пишите... на форумах faceoff.gif
про онкологию. Знаю, дед там недавно умирал. Есть бесплатные лекарства, их много. есть за денюжку, их немного, всем не назначишь.Всем не поможешь. что тут, опять же, непонятного. Вот, ломали мне голень в 2008м году. так и сказали "хошь, бесплатно Илизарова аппарат тебе поставим, это совковая технология, может срастись неправильно, через год ходить более-менее будешь. А хочешь- пластину для металлоостеосинтеза, титановую, через 3 месяца в футбол будешь гонять. У нас на отделения таких не выделяют. есть фирма (сынка депутатского от медицины), в этой фирме 38 тысяч эта пластина стоит. Купишь- поставим". Почему я не удивлялся, и пеной никого не закидывал- сам не знаю...

Вы все равно на своем стоите?
Если вы не в курсе - то к педиатру ходят ДЕТИ, ну с мамашками. Не одни знаете ли. А вот эти мамашки стоять НЕ хотят. И прут без очереди. Я возмущалась, ну толку нет. Кабинет, это частная вотчина врача и медсестры.

Всем не назначишь? Понятно. Ну если у умирающей бабки НЕТ денег. И она уже сто раз об этом сказала?

Вообще то есть четкое предписание "Медработниками без очереди". Так почему к педиатру нельзя. Между нами у того межработника может быть еще куча дел. Помню как же такие как Вы с кулаками бросались из за 15 минутного предшкольного медосмотра.
И поймите одну простую истину - сейчас не СССР. И если тогда будущие медики знали куда шли, то сейчас все меняется калейдоскопом.
У Вас в основном громкие слова из советских лозунгов. Но лозунгами ситуацию не выправишь как Вы этого понять не можете?

[^]
Minutka
13.09.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.09.2014 - 15:39)
Вообще то есть четкое предписание "Медработниками без очереди". Так почему к педиатру нельзя. Между нами у того межработника может быть еще куча дел. Помню как же такие как Вы с кулаками бросались из за 15 минутного предшкольного медосмотра.
И поймите одну простую истину - сейчас не СССР. И если тогда будущие медики знали куда шли, то сейчас все меняется калейдоскопом.
У Вас в основном громкие слова из советских лозунгов. Но лозунгами ситуацию не выправишь как Вы этого понять не можете?

Надоело переливать из пустого в порожнее.

Перечитайте все предыдущие сообщения. О 15 минутном предшкольном осмотре НЕТ речи.

Без очереди в основном, прут знакомые врача и медсестры. Они НЕ медработники. Это мамашки с детьми.

Вы похоже вообще в суть не врубились.

Кто такие меЖработники? И когда я на вас с кулаками бросалась?

Спор закончен, пошел юмор?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 14:58
-1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 17:52)
Без очереди в основном, прут знакомые врача и медсестры. Они НЕ медработники. Это мамашки с детьми.

Плезанс, строго тебе объясняю версию минутки. пока ко мне гости не приехали, ещё мин 20 посижу. Она у каждого проверяла паспорт, и трудовую книжку. инфа 146%, что не медики. И потом- ты что, медик не может быть матерью, и не может иметь детей. Раз мать с ребёнком- автоматически значит, что не медик (так бабуля из очереди, видимо, сказала, инфа 246%), что знакомая и дала на лапу, это - аксиома, не требующая доказательств dont.gif shum_lol.gif
И ещё- ни в коем случае, не может быть такого, что мать с дитём до прихода минутки, уже были в кабинете, и идут по второму разу! Нет, нет, и нет- инфа 346%!!!

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 15:04

[^]
Minutka
13.09.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 15:58)

Плезанс, строго тебе объясняю версию минутки. пока ко мне гости не приехали, ещё мин 20 посижу. Она у каждого проверяла паспорт, и трудовую книжку. инфа 146%, что не медики. И потом- ты что, медик не может быть матерью, и не может иметь детей. Раз мать с ребёнком- автоматически значит, что не медик (так бабуля из очереди, видимо, сказала, инфа 246%), что знакомая и дала на лапу, это - аксиома, не требующая доказательств dont.gif shum_lol.gif
И ещё- ни в коем случае, не может быть такого, что мать с дитём до прихода минутки, уже были в кабинете, и идут по второму разу! Нет, нет, и нет- инфа 346%!!!

Опять вы! Ну не можете вы спокойно мимо меня пройти, чтоб обо мне не поговорить?

Это уже почти любовь, неземная. Влюбились?

Вы уж успокойтесь, там успокоительное попейте.

Ну вот вы хотите назло всем доказать, что врачи ангелы? Есть такие, ну НЕ все.

Давайте заканчивать спор. Предлагаю мир, дружбу, жвачку.

И остаться при своем мнении.

[^]
плезанс
13.09.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (OstinStar @ 13.09.2014 - 15:03)
Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 14:06)
И обвинять и закидывать заявлениями, требованиями и т.д. не врачей а тех кто составляет эти акты и инструкции и требует их неукоснительного исполнения.

Так все эти акты и инструкции - это проблемы врачей в первую очередь, им их и расхлёбывать.

Если врачей держат как стадо баранов в загоне актов и инструкций, то причём тут обычные люди от этого страдающие? Выбирайтесь из загона, а не блейте о молоте и наковальне, блеать.

Дак Вы же первые орать начнете: "Где медики, куда наши налоги дели?"
Вам про забастовку Скорых Уфы в июне и на неделе напомнить?
Про то что в Башкирии 5 ВУЗов по приказу сверху прекратили набор на этот год ВЫ знаете?
Про фактическое уничтожение старейшей молодежной радиостанции страны "Юность" Вы знаете?
Система здравоохранения и образования сознательно уничтожается под лозунги Года Молодежи. Ничего кроме Селигера Комитет по молодежной политике нихера не проводит

[^]
Volta611
13.09.2014 - 15:15
0

Весельчак

Цитата

А пока мы с ними работаем, засуньте свой язык себе в подмышечную впадину и терпите.
Цитата
Вот и вся философия: "Да мне плевать вы сами должны, а мне обязаны."
Будете лечиться так, как нам предписали и нам плевать, что вам не нравится. Не довольны? Жалуйтесь, только смысла в этом нет, врач работает по инструкции, поэтому его не накажут.
Как говорится Проблемы негров - шерифа не ебут.
Вы меня вывели из себя своей тупостью, хамством и наглостью. Вот типичный пример тупорылого пациента.
Minutka полюбуйтесь. И почему врач должен терпеть такое хамло? Только не надо про клятвы. И ведь таких на приеме десятки, сотни, тысячи.
Об этом и была речь, что либо взаимное уважение, либо взаимное посылание в различные дали.

[^]
Trollollo941
13.09.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 13.09.2014 - 14:22)
Цитата (Trollollo941 @ 13.09.2014 - 13:56)
Ох бля, сколько я этих светил науки с высшими мед образованиями перевидал на проверках в судах с соплями до пола.
на форумах герои, обыватели у них кругом, а половина ампулы прочитать вслух не в состоянии.
Если умер на территории поликлиники, главврач ответит. Если просто рядом, возможно, что ответит. Зависит от настойчивости родственников, не более.
И не надо тут про законы ляля...

Если медицинский работник будет котироваться наравне с ворами-рецидивистами, кто же будет нас лечить тогда? Если кто то около тебя умер, а ты медик и из за этого тебя пару лет по судам таскать будут, да ещё и срок влепят, кто будет на медиков учиться?

Главврачи у нас котируются хорошо, не прибедняйтесь. А уж кого из вас пустит паровозом главврач - это вопрос к главврачу и его совести, туда и спрашивайте. Неоказание медпомощи медработником на территории медучреждения это статья и это закон. Он не дураками писан.
Если труп за пределами территории, тут будут вопросы.
но видимо отдельным медикам проще в органах общаться, чем потратить 10 минут и попытаться помочь умиращему.

[^]
плезанс
13.09.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 16:10)
Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 15:58)

Опять вы! Ну не можете вы спокойно мимо меня пройти, чтоб обо мне не поговорить?

Это уже почти любовь, неземная. Влюбились?

Вы уж успокойтесь, там успокоительное попейте.

Ну вот вы хотите назло всем доказать, что врачи ангелы? Есть такие, ну НЕ все.

Давайте заканчивать спор. Предлагаю мир, дружбу, жвачку.

И остаться при своем мнении.

Просто главная Ваша ошибка - это подход в 2014 году по стандартам 1970-х. к огромному сожалению, или счастью это время кончилась.
Я писал: о социальном положении медработников, и о том, что есть дофига служебных инструкций и моментов влияющих на работу. Вот этого Вы уяснить не желаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55982
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх