"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
13.09.2014 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.09.2014 - 11:29)

Мой знакомый, работая на скорой, пока учился в меде, говорил, что для особо ретивых у них было оружие возмездия: снотворное, сосудосужающее и мочегонное. Коктейль!:) впрочем, об этом я уже писал!:)

Это как то не смешно.

Вызовешь скорую, а она тебя в лучшем случае - усыпит и заставит обоссаться.

А та болячка, по которой вызвал - рассосется?

"Сосудосуживающие средства - лекарственные средства, вызывающие сужение сосудов и повышение артериального давления благодаря увеличению тонуса сосудистой стенки."
http://www.winalite.cc/sosudosujivayuschie-sredstva.html
А с этого какая ржачка?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 11:11
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:55)
Бабка ничего не требовала. Она только говорила что у нее НЕТ денег. Это врач с нее требовал денег. Это вообще большая разница. Бабка молча сносила все процедуры.

Бабка НЕ НЫЛА! Это ее тормошила на деньги.

Конечно- врачу, догадываюсь, жаль было смотреть, как бабуля мучается. Но со своего кармана за всех не заплатишь! Как она должна была списывать без денег ПЛАТНЫЕ препараты? Я и сам насмотрелся, как маразматики 80летние, в ужасных муках, месяцами умирали, но, деньги "на похороны", заныканные, не распечатывали.

[^]
NEMandarinka
13.09.2014 - 11:12
1

Весельчак

Вот прочитала все и у меня сложился собирательный образ больного, которому наши все в белом медработники ОБЯЗАНЫ оказывать помощь; больного, с которым им, таким альтруистами и бессребреникам ПРИХОДИТСЯ иметь дело. Итак: это должна быть человеческая особь накануне момента нездоровья выпившая литра два водки, потом выкурившая две пачки сигарет, и накануне всего этого еще и заклеившая свое огнестрельное ранение синей изолентой. Желательно, чтобы доходы особи были на уровне выше среднего.
Что- то мне подсказывает, что умерший дедушка не подходил ни под одну из перечисленных категорий, именно поэтому в помощи ему было отказано. Все просто. Во всех ответах медработников, которые кричат здесь о том, что дед в первую очередь должен был сам сделать себе непрямой массаж сердца я не увидела ни капли уважения к больным и ни грамма сочувствия. Я только хочу, чтобы с вашими родственниками, уважаемые медработники, обходились также, как вы обращаетесь с больными людьми. Всем добра.

[^]
xx22xx
13.09.2014 - 11:31
7

Ярила

Из за чего разосрались?
ТС привёл обычный случай внезапной смерти. Таких ежедневно сотни по стране. И не факт, что десяток врачей, срочно прибежавших, могли бы его спасти. У меня отец умер в отделении Сбербанка, внезапно из за сердечного приступа, но у меня и мысли не было узнавать через сколько минут приехала скорая и что они конкретно с ним делали. От смерти не уйдёшь. А многие пытаются свалить всё на врачей, изводят их всячески вплоть до суда. Зачем? Бороться нужно с убийцами, а не с теми, кто спасает жизни.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 11:38)
Сабачька
ZvezdoShit
Поражаюсь вашему терпению коллеги. Этика и деонтология в действии.

Ну это вы им очень льстите.

Они скорее всего равнодушные, толстокожие, циничные.
Вы их коллега? Страшно за нашу медицину!

Добавлено в 11:42
Цитата (NEMandarinka @ 13.09.2014 - 12:12)
Я только хочу, чтобы с вашими родственниками, уважаемые медработники, обходились также, как вы обращаетесь с больными людьми. Всем добра.

У них полнейшая уверенность, что если они сами варятся в этой каше, их сея участь минует. Они же сидят у самой кормушке. К ним ДРУГОЙ подход будет. Они не простые смертные.

У их через все сообщения проходит одна мысль - Как это больные смеют критиковать их, богов? Они ничего не должны, а вот им бедным, мы должны. Они же МАЛО получают. Их кормить надо.

[^]
Silvira
13.09.2014 - 11:47
5

Дракошко

Насчёт конкурса в меды, вы в курсе что по призванию туда попадают в лучшем случае человек 5 из всего потока? Куча чурок у которых престижно быть врачом, которые бухают блядствуют но платят деньги за место, твари бля. Плюс часть поступивших с первого курса действительно линяет. Нагрузка высокая. В мед колледжах полегче да и конкурса нет. А потом интернатура. а потом копейки пока стаж не наработаешь. Да мы знали куда шли, но это же псдц когда люди спасающие жизни получают меньше чем продавец в магазине. А нагрузка на психику адская, пациенты некоторые умирают так и так но родственники винят врача. Всегда. ну почти всегда.
Я сейчас практику на скорой прохожу, на вызовах тоже ад и израиль. Те кто не сталкивается со всей системой никогда не сможет понять. Да отношение к врачам, особенно у родственников пациентов, ужасное.
Врачей поликлиники не особо виню, можно было легко заработать статью, однако я бы помочь попыталась. Другой вариант что поликлинике и помочь то нечем особо, как уже говорили выше.
Простите за простыню.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Silvira @ 13.09.2014 - 12:47)
, однако я бы помочь попыталась.

Слава богу! Хоть один из форумских врачей, не прошел бы мимо умирающего.

[^]
Silvira
13.09.2014 - 11:57
2

Дракошко

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:55)

Я ещё не врач, кто знает может через лет десять тоже будет пофиг. проф деформация она такая. Когда видишь смерть чуть ли не каждый день всё притупляется. Если будешь пытаться помочь безнадёжным и переживать сильно то окажешься в психушке. Нам это ещё в колледже говорили.

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.09.2014 - 11:58

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:09
1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:38)
Цитата (Volta611 @ 13.09.2014 - 11:38)
Сабачька
ZvezdoShit
Поражаюсь вашему терпению коллеги. Этика и деонтология в действии.

Ну это вы им очень льстите.

Глядя на таких обывателей- страшно за всё наше общество! виноваты чурки, полиция, врачи, продавцы, охранники, ЖЭК, хохлы, путин- НО никогда не сам обыватель. не толстокожие и не циничные после первой же смерти на руках уволятся и будут полгода от депресса в дурке отходить. кстати, я оскорбил, нагрубил, послал? Непонятно why.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:55)

Да да, ничем бы не смог помочь, словил депрессию, наслушался от "благодарных" родственников, побегал по прокуратурам... Попытаться помочь и помочь- не одно и то же. почему НИКТО на мои вопросы не отвечает? почему не судят эту Яну, за оставление в опасности? почему она, как гражданин и человек, элементарно не качнула мужчину? Для этого не требуются никакие проф знания и навыки. Со школы на ОБЖ твердят, по телеку раз в неделю объясняют, в каждом амеровском фильме для самых тупорылых всё показывается... Вместо этого бегала где-то... Где хоть один ответ на мои вопросы?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 12:14

[^]
Silvira
13.09.2014 - 12:17
2

Дракошко

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 13:09)
Да да, ничем бы не смог помочь, словил депрессию, наслушался от "благодарных" родственников, побегал по прокуратурам...   Попытаться помочь и помочь- не одно и то же.   почему НИКТО на мои вопросы не отвечает? почему не судят эту Яну, за оставление в опасности? почему она, как гражданин и человек,   элементарно не качнула мужчину? Для этого не требуются никакие проф знания и навыки. Со школы на ОБЖ твердят, по телеку раз в неделю объясняют, в каждом амеровском фильме для самых тупорылых всё показывается...  Вместо этого бегала где-то...  Где хоть один ответ на мои вопросы?

Потому что на обж всем пофиг в школе, мне было интересно но остальной класс маялся хуйнёй. А Яна перевела стрелки с себя на поликлинику. С другой стороны лезть с массажем сердца к человеку, если ты не знаешь что делать это тоже идиотизм, можно сделать ещё хуже, а исскуственное дыхание тут не то что бы очень помогло да и опять же не так всё просто как по тв. Я кстати не заметила, перед началом забегов пульс или дыхание проверила Яна? а то может и правда поздно было...Но Яну я не виню. разве что за истерику.
Вспомнила сколько раз в колледже у меня умирал гоша(учебный маникен такой) по первоначалу, и это в условиях спокойной обстановки и знания теории.

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.09.2014 - 12:23

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:18
1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 14:38)
У них полнейшая уверенность, что если они сами варятся в этой каше, их сея участь минует. Они же сидят у самой кормушке. К ним ДРУГОЙ подход будет. Они не простые смертные.

У их через все сообщения проходит одна мысль - Как это больные смеют критиковать их, богов? Они ничего не должны, а вот им бедным, мы должны. Они же МАЛО получают. Их кормить надо.

Опять выводы с потолка... кто где такое писал? Я, например, прекрасно понимаю, что со мной и моими родственниками будет абсолютно то же самое. И винить я буду в этом не врачей, а законодателей и законы. Всё предельно понятно, смысл охать и ахать, сидя на пятой точке. Давайте, замутим петицию, согласуем демонстрацию- это будет в сотни раз эффективнее тонн слюней и пустопорожних предъяв... Вообще- потрудитесь прочитать ВСЕ страницы комментариев, мне приходится повторяться, да и вы одно и то же заладили. Жду ответы на поставленные мной вопросы...

Добавлено в 12:22
Цитата (Silvira @ 13.09.2014 - 15:17)
Я кстати не заметила, перед началом забегов пульс или дыхание проверила Яна? а то может и правда поздно было...Но Яну я не виню. разве что за истерику.

А почему бы её не повинить? Рассуждайте без эмоций и нервов. Она оставила человека в опасности. Статью можно состряпать махом. Другим неповадно будет "теряться", когда всю информацию о методе НМС каждый слышал по сто раз. что, не могла руки сложить на грудине и понажимать? дурочку включила? тогда и не удивляйтесь, что дурочку и в больнице включили...

[^]
Minutka
13.09.2014 - 12:25
-1

Ярила

ZvezdoShit
Цитата
виноваты чурки, полиция, врачи, продавцы, охранники, ЖЭК, хохлы, путин-

Интересная логика. Когда надо помочь умирающему мужику, то сразу кивок в сторону этих представителей?

Какая связь между этими людьми и помощью мужчине?

Умер мужик, вот и весь сказ. Умер у поликлиники, без врачебной помощи.
Цитата
почему не судят эту Яну, за оставление в опасности? почему она, как гражданин и человек, элементарно не качнула мужчину?

Тут 23 страницы врачи втюхивают, что они помочь были не в состоянии, а вот простая прохожая МОГЛА бы помочь?

[^]
Silvira
13.09.2014 - 12:27
1

Дракошко

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 13:18)
А почему бы её не повинить?  Рассуждайте без эмоций и нервов. Она оставила человека в опасности.  Статью можно состряпать махом. Другим неповадно будет "теряться", когда всю информацию о методе НМС каждый слышал по сто раз. что, не могла руки сложить на грудине и понажимать? дурочку включила?  тогда и не удивляйтесь, что дурочку и в больнице включили...

А потому что в стрессовой ситуации человек неподготовленный ведёт себя совершенно непредсказуемо. Кто то вообще может в ступор впасть. Я в возрасте 5 лет чуть не утонула по причине того что моя бабушка увидев что я под лёд провалилась впала в ступор.
Истерика и беготня это другая сторона того же. Потому винить обычного человека без мед.образования именно в этом конкретном случае я не могу. Психика штука сложная.
А если стряпать статью на каждый случай подобный, то люди станут ещё больше паниковать и теряться. Будет только хуже. Другой вопрос к тем кто до Яны проходил мимо. Могли бы хоть проверить что с человеком.

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.09.2014 - 12:29

[^]
Неваляшка
13.09.2014 - 12:36
5

Ярила

Мдаааа. Заглянешь в тему, а тут ZvezdoShit вещает:
1. Все пациенты и вообще окружающие выпивают в день по флакону водяры и выкуривают по 2 пачки сигарет! Насмотрелся! А я не пью и не курю!
2. Пациенты сами виноваты, что врачи вымогают взятки!
3. Родственники пациентов - упоротые неадекваты!
4. Вам исполинилось 50? Так с Вами и говорить нечего! Вы устарели и не понимаете реалий современной жизни. Миртрудмай!
5. А Вы чего это тут пишите, что в приемных отделениях больниц тяжелых больных долгими часами оставляют без врачебной помощи и гоняют по кабинетам? Ну какие кабинеты могут быть в приемном отделении?! Нету там никаких кабинетов! Ваша знакомая привезла в больницу пациентку и та умерла не дождавшись помощи? Врет Ваша знакомая! И вообще она дура!

И так до бесконечности))))

ZvezdoShit, Вам знаком термин "недержание аффекта"? Я желаю Вам душевного покоя))).

[^]
Minutka
13.09.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 13:18)
  Вообще- потрудитесь прочитать ВСЕ страницы комментариев, мне приходится повторяться, да и вы одно и то же заладили. Жду ответы на поставленные мной вопросы. ..

Вы сами прочитайте СВОИ сообщения.

Вы полностью оправдываете равнодушие врачей.

Кстати вот ваш шедевр - это отношение к людям с высшим образованием, которые вас лечат..

Типа - Не сметь критиковать врачей, а не то лечить не будут.

Еще один шедевр-
50 лет человеку. Что делает? ЛечиТСЯ

И на этом хватит. Мужику уже не помочь, он умер.

Притом есть грамотные и неравнодушные врачи. В стационарах.

И еще то, что вы сами так близко приняли к сердцу эту тему, вы тоже не равнодушный. Ну пытаетесь защитить коллег. Честь мундира.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:42
3

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 13:40)
Вызовешь скорую, а она тебя в лучшем случае - усыпит и заставит обоссаться.
А та болячка, по которой вызвал - рассосется?

Наказывают тех, кто голову выносит и вызывает скоряк без повода, ещё и кидаются... Я писал уже- буду повторяться, скоряки подтвердят стопудов. За сутки на скорой бывает вызовов по 20 (когда как), из них- истинно требующие экстренной помощи- в лучшем случае, 2-3. Остальные, подавляющее большинство, примерно следующие:
1. У бабушки направление в стационар из поликлиники. Родня на мерсах не может увезти, или, на такси за 100 рублей. Вызывают скорую. такси такое, пока умирает кто-то.
2. Бухарику плохо. Ему нужна капельница из аскорбинки с глюкозой. Чем болел, тем и лечись, так и хочется сказать.
3. Нарики. пока ехали- отошёл, друзья агрессивны, не пускают к "пациенту", чтоб не сообщили в полицию.
4. Внук пришёл поздно. И пьяный. У бабушки предсмертное состояние. АД 120\80, пульс 80, можно в космос запускать. Колим "новейший препарат "физмарлонг"". на деле- чистый физраствор, без всего. бабуле сразу легчает, "запишите на бумажку название замечательного укола". И "вот видишь, внук, довёл бабулю, пришлось скорую вызывать".
5. 80летнему маразматику не спится в 5 утра. скучно. мальчики и девочки "по вызову" спешат на помощь.
6. Ребёнок у ТП "покакать не может". Вот она, для чего скорая-то задумана. Надо ещё вызывать внутренние войска, армию, авиацию, экстренное объявление по ТВ...
7. Самое распространённое. Приезжаешь- "плохо". карточка есть? есть. В карточке уже 5 лет на учёте у специалиста, он вместе с терапевтом по 10 раз расписал лечение. выполняй назначения- не будет обострений. Где лекарства? кончились давно- не начатые- в дальнем шкафу на верхне полке пылятся (на выбор). а зачем утруждать себя, выполняя назначение плохих врачей-убийц? всегда можо бесплатно вызвать скорую, когда начнётся обострение или криз. Или, назначили диуретики с аспаркамом (с мочой соли выводятся, аспаркам- калий и магний для сердца). Диуретики пьют, а аспаркам- это так, дура-врачь написала, она в сговоре с аптекой, деньги вымагает. в итоге мотору хана, солей в организме нет, почки отвалились уже. А
8. вызвали скорую, умирает реально. Но- в стационар не поеду, ставте волшебный укол, у меня сериал- футбол- на работу надо (на выбор).

Ща навскидку больше не вспомню, замечу, что в это время кто-то реально умирает-рожает. Скоряки, подтвердите или опровергните, а то я тут лживый циничный чёрствый неадекват... (сори за написание, клавиша shift глючит, заглавнуе буквы через раз выдаёт...

[^]
Silvira
13.09.2014 - 12:42
1

Дракошко

Неваляшка
Ну если объективно то пьют многие, но не все так много. То же и с курением.
Таки да пациенты бывает виноваты, сами суют в карман порой. А когда отказываешься смотрят как на идиотку) Родственники пациентов тоже бывают неадекватными. но тут опять стресс и нервы. Да сейчас в медицине слегка по другому чем 30 лет назад. Неадекватов точно больше, кстати если объективно то и среди врачей иногда встречаются, Иногда пациенты и родственники искренне считают что с них должны сдувать пылинки и танцевать над ними с бубном. Требуют особенного отношения. Как то так.
ZvezdoShit
Таки да часто вызывают по абсолютно идиотской причине, некоторых бабулек и вовсе всё отделение знает. А не отреагировать на вызов статья. И вот едешь к такой и думаешь о том что кто то может и не дождаться тебя из-за старой дуры...
Это правда ни в коем случае не значит что все вызывающие скорую сволочи и идиоты, есть наоборот те кто ждёт хз чего и не вызывает скорую, тоже если посмотреть идиоты...
Кстати вот
поводы для вызова скорой реальные и их надо знать кмк
• Умирает
• Не дышит
• Посинел
• Асфиксия
• Повешение
• Утопление
• Подавился (инородное тело)
• Задохнулся
• Внезапная потеря сознания Обморок
• Генерализованные судороги
• Острый приступ глаукомы (острая интенсивная боль в глазах)
• Боли в грудной клетке (за исключением повторных обращений по поводу травм)
• Нарушения сердечного ритма
• Одышка
• Парализовало
• Плохо парализованному (нарушения сознания)
• Головная боль (внезапно возникшая, интенсивная), сопровождающаяся внезапно возникшим острым головокружением, многократной рвотой и/или появлением очаговой и/или менингеальной симптоматики
• Плохо больному сахарным диабетом (неадекватное поведение, спутанное сознание)
• Приступ бронхиальной астмы Кровохарканье
• Боли в животе (внезапные, острые боли, сопровождающиеся холодным потом, резкой слабостью, потерей сознания, многократной рвотой, признаками кишечной непроходимости)
• Острая задержка мочи
• Почечная колика, гематурия
• Многократная рвота (более 4 раз в течение часа)
• Многочасовая икота Роды
• Маточное кровотечение
• Боли в животе при беременности
• Отхождение околоплодных вод
• Электротравма (поражение молнией)
• Придавило (взрыв, пожар, обвалилась стена дома и др. ЧС)
• ДТП
• Кататравма (в т.ч. упал в шахту лифта, ямы, люки)
• Огнестрельное ранение. Ножевое ранение
• Массивные кровотечения любой этиологии (желудочно-кишечные, легочные, маточные, носовые, из варикозно-расширенных вен и т.д.)
• Отравление (медикаменты, ФОС, кислоты, щелочи, угарный газ, растительные и другие яды)
• Плохо после приема алкоголя (при наличии жалоб на боли в груди, одышки, нарушений сердечного ритма и проводимости, болей в животе, многократной рвоты, остро возникшей резкой слабости)
• Избили
• Травма головы
• Травмы руки, ноги (за исключением амбулаторной травмы)
• Ожоги за исключением амбулаторной травмы
• Общее переохлаждение (замерзание)
• Отморожения за исключением амбулаторной травмы
• Аллергические реакции средней и тяжелой степени (генерализованная крапивница, отек Квинке, острый стеноз гортани, тяжелое обострение бронхиальной астмы, анафилактический шок)
• Температура (взрослые > 40 градусов, дети > 39,5 градусов)
• Любая температура, сопровождающаяся судорогами, нарушением сознания, бронхиальной обструкцией, ОДН, болями в животе, интенсивной головной болью, многократной рвотой, многократным жидким стулом и т.д.
• Обращения с неопределенным поводом (лежит человек, плохо человеку)

Это сообщение отредактировал Silvira - 13.09.2014 - 12:48

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:47
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 15:25)
ZvezdoShit
Цитата
виноваты чурки, полиция, врачи, продавцы, охранники, ЖЭК, хохлы, путин-

Интересная логика. Когда надо помочь умирающему мужику, то сразу кивок в сторону этих представителей?

Какая связь между этими людьми и помощью мужчине?

Умер мужик, вот и весь сказ. Умер у поликлиники, без врачебной помощи.
Цитата
почему не судят эту Яну, за оставление в опасности? почему она, как гражданин и человек, элементарно не качнула мужчину?

Тут 23 страницы врачи втюхивают, что они помочь были не в состоянии, а вот простая прохожая МОГЛА бы помочь?

Слушайте, у вас проблемы с выстраиванием логических цепочек, и придумывание того, чтовам не писали. Выдавание желаемого за действительное... в отношении вас- умываю руки. Это уже бесполезно. если с 100500 раза не дошло, что в поликлинике врачи не могут трогать пациентов скорых (как стоматолог аппендикс вырезать), я уже бессилен. в этом случае неважно, крыльцо это поликлиники, клуба, магазина.

[^]
Trollollo941
13.09.2014 - 12:47
1

Ярила

И с этими людьми они хотят избежать майдана.....

[^]
Volta611
13.09.2014 - 12:49
2

Весельчак

Цитата

Не переживайте, я с больными дело не имею. У меня особый контингент.
Цитата
Они же сидят у самой кормушке.
Ага, приезжайте ко мне в танатологическое отделение, сколько богатств унесете, все ваше.
Цитата
К ним ДРУГОЙ подход будет
А в каких профессиях не так? Вы понятно, никогда не воспользуетесь дружбой или знакомством например в паспортном столе, станции тех.осмотра, автосервисе и т.д. А мы циничные скоты пользуемся.
Цитата
У их через все сообщения проходит одна мысль - Как это больные смеют критиковать их, богов?
Мы не против критики, мы против голословного обвинения всех врачей, на почве отсутствия знаний внутримедицинских нормативных актов, должностных инструкций и т.д.

Цитата
Они же МАЛО получают. Их кормить надо.
А Вы знаете сколько стоит отполировать мой "Ламборджини"? Да и устрицы из Лозанны, нынче не дешевы. Прошу прощения, не удержалась.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 12:49
0

Ярила

Silvira
Народ у нас разный. И все кто шел в медики должны понимать, что им придется лечить не только сливки общества. Ну и таких неадекватных. Притом когда что то болит, мозги набекрень улетают.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:51
1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 15:41)
Вы полностью оправдываете равнодушие врачей.

Оправдываю беспочвенные нападки недалёких обывателей, не более. Надоели вы мне, добавляю в игнор...

[^]
Silvira
13.09.2014 - 12:52
3

Дракошко

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 13:49)
Silvira
Народ у нас разный. И все кто шел в медики должны понимать, что им придется лечить не только сливки общества. Ну и таких неадекватных. Притом когда что то болит, мозги набекрень улетают.

Ну это то как раз понятно. Но обидно иногда когда все врачи становятся вдруг сволочами и убийцами. О ещё больше меня бесит один момент.
"где учишься?"
"в мед. институте."
"о значит взятки будешь брать деньги будут!"
Кто бы знал как мне хочется по голове таким настучать...

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 12:53
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 15:41)
И еще то, что вы сами так близко приняли к сердцу эту тему, вы тоже не равнодушный. Ну пытаетесь защитить коллег. Честь мундира.

Я уже давно им не коллега, и сам писал что я черствый бездушный циник. стал таким ТАМ.

[^]
Trollollo941
13.09.2014 - 12:56
-2

Ярила

Ох бля, сколько я этих светил науки с высшими мед образованиями перевидал на проверках в судах с соплями до пола.
на форумах герои, обыватели у них кругом, а половина ампулы прочитать вслух не в состоянии.
Если умер на территории поликлиники, главврач ответит. Если просто рядом, возможно, что ответит. Зависит от настойчивости родственников, не более.
И не надо тут про законы ляля...
закон один-как только возбуждено УД, все эти "коллеги" и "солидарные" бегут сливать своего наперегонки пихая локтями....

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 13.09.2014 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55985
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх