В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vldnaumenko8
21.08.2022 - 08:28
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (un9249 @ 21.08.2022 - 08:23)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 08:21)
а ты отмазаться сможешь?

Я? Перед кем? Перед хохлами чтоль? Да я их призираю. Мне не придеться перед ними отмазыватьс.

Зигануть не забудь фашик. Что тебе дуралею хохлы то сделали, не любят тебя асвабадителя, не вышли укранки в вышивашках с цветами вас встречать и бурятов твоих в танках зажаривают.

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 21.08.2022 - 08:32

[^]
un9249
21.08.2022 - 08:29
-5

Балагур

Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 08:27)
ТСЯ, ТЬСЯ
правописание - двойка.

теперь проверим знание поговорок.
от сумы и от тюрьмы не ...?

Ты меня утомил. Пойду руки помою. Счастливо откалиброваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voldemor
13

Ярила

скоро и сахарок рязанский подвезут

[^]
2020samsam
9
Статус: Online

Юморист

Одно отчество Дугина - Гельевич, говорит, что он из семейки "интеллектуалов"-дегенератов большевицко-еврейского разлива. По сути - троцкист. Но не с "мировым пожаром", а местечковым, локальным. Сродни "кошерных" в 30-е года Авиаций, Даздраперм и пр. Танков...
А, касательно доченьки уже сказано в Библии: "И не родит смоква виноград..."

Это сообщение отредактировал 2020samsam - 21.08.2022 - 08:37

[^]
un9249
21.08.2022 - 08:30 [ показать ]
-13
Монбар
21.08.2022 - 08:31
8

Ярила

Цитата (un9249 @ 21.08.2022 - 08:29)
Ты меня утомил. Пойду руки помою. Счастливо откалиброваться.

рот тоже помой.

[^]
clapca
21.08.2022 - 08:33
9

Приколист

Нет не будем желать ему удачи ибо такой-же пиздобол-затейник, призыватель, разжигатель. У них вся семейка профессиональные пиздоболы

Это сообщение отредактировал clapca - 21.08.2022 - 08:34

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[^]
yashaxx
21.08.2022 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Зато сейчас за собственное мнение взрывают ...

[^]
1ade6af
21.08.2022 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 08:26)
Далбоеб назови хоть одного нациста во власти Украины. А не выйдет. А у вас куда не плюнь одни фашисты от Скабеевой и Соловьёва до топ чиновников аля Рогозина. И еще, Бандеру в Нюрберге оправдали, хотя пособник фашисткой Германии до июня 1941года СССР очень настаивал на этом.

Зеленский. Разрешать функционирование нацистов в своей стране может только нацист, либо человек, глубоко им сочустаующий. Иначе никаких "Азовов" бы и не было. И, соответственно, вся остальная верхушка.

[^]
хуясенах
21.08.2022 - 08:35
6

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 21.08.2022 - 07:08)
Цитата (Shadowru @ 21.08.2022 - 07:04)
Цитата (Девятипалый @ 21.08.2022 - 07:03)
ваши предложения? ) уйти из херсона, отдать крым, уйти с донбасса?

Да. Только Крым оставить как козырь для переговоров. И дальше заниматься своей страной

для каких переговоров? в том случае если наши уйдут изо всего, оставим только крым, то вы представляете ажиотаж и подъем пацриотического духа на украине? да они трупами будут забрасывать, чтобы взять крым в буквальном смысле. сша тут же даст кучу вооружения другого - ну а хули, путин зассал, можно не бояться.

и после этого всего снова придется воевать. но уже с гораздо худших позиций.

мы с тобой же уже общались на эту тему, вроде не тупой, а не понимаешь, что дороги назад нет. все, это конец. или мы победим или в рай.

я не самоубийца и хочу жить, но и выхода другого я не вижу.

Как интересно, блять. Я думал, что адептов "теперь назад дороги нет" уже не осталось.

По факту, пока еще - пока - есть шанс закрыть тему, не сильно обосравшись.

А вообще.... я вот полагал и до этого, что наверху кое-у кого не все хорошо с головой, но теперь это уже явно. Как говорится, ебанулся на отличненько.

[^]
vldnaumenko8
21.08.2022 - 08:36
8

Юморист

Еще б папашку шлепнули, да Кириенко с Рогозиным. Ибо они хуже тех палачей которые непосредственно в Украине орудуют, эти отравили фашистко-имперскими идеями российское общество.

[^]
clapca
21.08.2022 - 08:38
13

Приколист

Скажите а чем эти провокаторы разжигатели в виде семейки Дугиных которые втирают про ОСОБЫЙ ПУТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ и прочее отличаются от Хохлов которые рассказывают про ОСОБЫЙ ПУТЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ и прочее.

НАс на мой взгляд ведут в то же стойло что и хохлов. Что там Хохлы море Чёрное выкопали? Включите РЕнТв и узнаете что Русские они вообще первые люди на этой земле. Стойла одинаковые, кормят говном одинаковым и только пастухи разные.

Быдло - В СТОЙЛО

Это сообщение отредактировал clapca - 21.08.2022 - 08:39

[^]
Masana
21.08.2022 - 08:39
1

Ярила

Интересные чтиво lol.gif

Цитата

Александр Дугин
Ленин - красный аватара гнева
Раньше я не любил Ленина.

Все вокруг говорили "Ленин, Ленин..." А большинство всегда ошибается.

Я читал Эволу и был убежден, что речь идет о подлом контринициатическом агенте "современного мира", разрушившим последний оплот Традиции - Российскую Империю.

Я водил маленького сына плевать на памятники Ильичу, презирал ленинистов и, видя цитаты из него, был готов облить авторов, их употребляющих, крутым кипятком. Напомню: подавляющие большинство нынешних реформаторов тогда были заядлыми ленинцами. Своими угодливыми язычками, извиваясь в пиджаке, как в уютной сырой норке, они напропалую воспевали большевистского вождя.

Я не застал времени, когда в Ленина - и Сталина - верили всерьез. Я застал разлагающийся омерзительный "Совдеп", где никто уже ничего не знал, ничему не верил, но все подстилались под то, что есть. Я думал, Ленин - это темный идол ("тагут"), насилующий позднесоветских недочеловеков к их вящему удовольствию...

Я ошибался.

Я тоже был слишком захвачен общей атмосферой гниения, хотя и делал из конформистской дури обратный (впрочем тоже совершенно не адекватный) вывод. Я думал "ленинизм" - и есть имя антитрадиционного гипноза.

Просто я не был на Западе, и не мог себе представить, что без ленинизма, человечество может опуститься значительно ниже. Я предполагал, что четвертое пролетарское сословие ниже третьего буржуазного (на этом настаивал Эвола), и поэтому - относясь к далекому и неизвестному капитализму как ко злу (но второй категории) - я искренне считал, что Ленин - один из ликов антихриста, русофоб, западник и враг традиционализма.

Мое отношение к Ленину изменилось в перестройку. Особенно после первых поездок в Европу. Та картина, которая открылась моему взгляду там, была феноменально отталкивающей, закоренело тоталитарно дегенеративной. Причем дегенерация Запада, в отличие от Советов, была не страдательной и абсурдистской, но триумфальной: самовлюбленной и оптимистической, законченной и агрессивной.

В Европе я встретился с поклонниками Эволы, "видными традиционалистами". Часть из них оказалась неопрятными шизофрениками, другая часть - послушными и политкорректными обывателями. Они не способны ни на яркое рассуждение, ни на поступок, ни на терракт, ни на какое бы то ни было мало мальски эффективное историческое действие. Они лишь ноют, грызутся друг с другом по пустякам и сопят на внешний мир, которого совершенно не понимают и безумно бояться. Любой полоумный террорист из Красных Бригад или РАФа в сто раз привлекательней плеяды европейских "традиционалистов".

Вместе с тем и в самой России самое омерзительное отребье - физиогномически и типологически наиболее раздражавшии меня в "позднем Совдепе" персонажи, подалось в "демократы" и "реформаторы". Чем более услужливой и гадкой была фигура (например, творец лживейшей "ленинианы" Егор Яковлев, или его однофамилец - "архитектор перестройки" из Политбюро), тем более бесстыдно и подло она оплевывала поверженного кумира. И напротив, в позиции упорных советских консерваторов явно проглядывало не известно откуда взявшиеся достоинство, этика, стоицизм и верность.

Постепенно эти эмоции укреплялись исследованием геополитических закономерностей. Некоторая - пусть небольшая - дистанция от позднесоветского периода позволила посмотреть на все отстраненно. И тогда у меня стала складываться своеобразная концепция: советское общество было отнюдь не выражением современного духа, но особой, путанной и странной, но все же яростной попыткой великого народа вывернуться из-под железной пяты современного мира. Марксистскую модель нельзя назвать "традиционной", но в отличии от модели либеральной, она имеет значительно больше черт традиционного общества. И когда дело доходит до исторического выбора, это различие приобретает особый смысл. Мне стали совершенно понятны и близки просоветские позиции эмигрантов-евразийцев и национал-большевиков. История подтвердила их правоту, тогда как узко коммунистические конструкции или белогвардейские мифы обнаружили свою несостоятельность...

Итак, Ленин мутировал?..

Я думаю, что просто история повернулась таким образом, что его подлинное значение обнаружилось само собой. Когда его череп перестали, наконец, обсасывать, как доходный леденец, грязные толпы, ушедшие в канализационные просторы "либеральных реформ", на горизонте тайной линии вещей стали проступать черты континентального Титана.

Странного, заблудившегося Титана, одержимого великой силой - Starke von oben - магического евразийского карлика, объявившего немыслимый невозможный джихад мировой процентной паутине, миру эксплуататоров финансовой энтропии и гнетущего порока и... и... триумфально выигравшего Великую битву!

Ленин разгромил мозг обывателя, сравнял с землей биржи и банки, вывел дочиста дореволюционных неусыпающих червей (тогдашних гусинских и березовских), опрокинул кадровую, отчужденную, позднеромановскую Россию, выстроенную на трупах староверов, заложенную перезаложенную европейским ничтожествам...

Ленин мобилизовал нацию на тотальное потрясение.

Да, это было кроваво. Но рождение предполагает кровь.

Да, это было иносказательно. Но традиционное мировоззрение уже много веков вынуждено рядиться в сомнительные компромиссные формулы, иначе дегенеративное человечество просто ничего не расслышит - отупело и оскотинило оно выше всякой меры...

Однако, новое прочтение Ленина и ленинизма дело не простое. Вульгарность, простая ностальгия или безрефлекторный догматизм также неуместны здесь, как и плоские штампы антисоветчиков. Кстати, сегодняшние антисоветчики - это самые гадкие вчерашние советчики. Не случайно реальным диссидентам и искренним борцам с режимом не нашлось места в современном политическом истеблишменте.

Новый ленинизм должен быть прочитан магически, евразийски, эсхатологически и геополитически.

Ленин - это торжественная и скорбная фигура, тонкий маньяк, сквозь которого выли безудержные ветра Континента. Картавый, беспокойный, подвижный, хитрый, остолбенелый, хищно плотский, с половиной мозга и буравящими глазками - он полноценней и совершенней любых атлетов и краснобаев, живее, возвышенней, идеалистичней любых демагогов от "идеализма" или "традиционализма".

Ленин - трагический и мощный Ангел, один из Ангелов Апокалипсиса, изливающий на одурелую землю грозное содержимое финального фиала. Ангел последних ветров... Ангел крови и боли...

Я думаю, что Владимир Ильич Ленин был малой евразийской аватарой.

Он хотел остановить время и открыть цикл Великого Возвращения.

Это был наш Ленин. Но он умер. Вы убили его. Вы и я.

[^]
thisisis
21.08.2022 - 08:40
3

Ярила

Цитата (seugene @ 21.08.2022 - 07:49)
на сегодняшний день Украина назвала условия переговоров.
Очень похоже, что Россия сейчас в очень слабой позиции, поэтому то, что ты думаешь - это чушь собачья.
Начнут в РФ всеобщую мобилизацию, тогда маятник противостояния сместится в противоположное направления. Тогда условия будет диктовать Россия. За это придется заплатить жизнями гражданского населения. Кто готов на такую цену?
Хорошо рассуждать, когда воюют контрактники за деньги

Всеобщая мобилизация это война, а не СВО. Это другое, понимать надо

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 08:28)
Цитата (un9249 @ 21.08.2022 - 08:23)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 08:21)
а ты отмазаться сможешь?

Я? Перед кем? Перед хохлами чтоль? Да я их призираю. Мне не придеться перед ними отмазыватьс.

Зигануть не забудь фашик. Что тебе дуралею хохлы то сделали, не любят тебя асвабадителя, не вышли укранки в вышивашках с цветами вас встречать и бурятов твоих в танках зажаривают.

Я понимаю ваш гнев, но они и тут не нужны. Они же голосуют, выбирают, наверняка такие есть в моём доме.
Безумец плох везде. И это не тихие и мирные сумасшедшие, они хотят крови.
И они заразные, как мы все убеждаемся. Хорошо когда иммунитет есть.

[^]
vldnaumenko8
10

Юморист

Цитата (1ade6af @ 21.08.2022 - 08:35)
Зеленский. Разрешать функционирование нацистов в своей стране может только нацист, либо человек, глубоко им сочустаующий. Иначе никаких "Азовов" бы и не было. И, соответственно, вся остальная верхушка.

Назови конкретные нацистские организации, только учти в мордоре их не меньше, а идеями реваншизма и фашизма ваше общество пронизано гораздо больше чем украинское. Пиздабол, ретранслировать Гебельс-ТВ оно мне будет.

[^]
pticeed
3

Созерцатель

Цитата (Hogsteady @ 21.08.2022 - 07:16)
Аналогично. Тогда же решил, что лично я вместе с автобусом в пропасть не собираюсь.

Молоток, чо. Правильно сделал.

[^]
Senya55
21.08.2022 - 08:41
-3

Ярила

Цитата (Куркот @ 21.08.2022 - 07:33)
Я считаю войска можно вывести (днр лнр конечно оставить). Но только в обмен на трубу) т.е свидомые должны договорится с шульцем насчет сп2 и украина больше никогда не будет участвовать в транспорте газа.

С кем договориться? Вот в чём вопрос. Пиндосы на это не пойдут...

[^]
Патриккей
21.08.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 21.08.2022 - 00:47)
Кто такой Дугин,х.з и дочка его х.з..

Ну такой с бородой ..не Вассерман который

[^]
Dubolom228
21.08.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 00:55)
Вот объясните, а почему я должен испытывать жалость к хохлам, российским либералам и демократизаторам, если они новость о гибели человека сопровождают указанием, радоваться или грустить?

Вы же конченые.

Справедливости ради: где такие указания?

[^]
seugene
21.08.2022 - 08:48
2

Ярила

Цитата (un9249 @ 21.08.2022 - 08:22)
Цитата (seugene @ 21.08.2022 - 08:20)
Что за писклявый голос из вымирающей отсталой северной страны, которая всем своим существованием обязана военному наследию СССР и углеводородам в недрах.
Как минимум в половине этой "дрисни" индекс человеческого развития, доходов, плотность населения будет повыше вашего

Либеральная пропаганда. Я там бывал частенько, до россии им как до китая раком.

кому далеко, стесняюсь спросить

[^]
BohdaNdeBill
21.08.2022 - 08:49
1

Ярила

Цитата (LM7 @ 21.08.2022 - 00:53)
Скабеева приготовилась

Погибшую не знаю, но мне ее жалко почему-то. А вот к скабеевым (обоим двум или россыпью) и прочим подобным сортам ЯП не испытывал бы подобных эмоций, хоть они и публичные.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 21.08.2022 - 08:49

[^]
МастерДжа
21.08.2022 - 08:50
-4

Ярила

Вчера в Москве произошел теракт. Погибла дочь известного российского общественного деятеля. Это безусловно победа украинского СБУ , ГУР и западных кураторов, которые пошли в ва-банк (помните британцы говорили про «партизанскую» войну, к которой готовили украинских спецов).
Все каналы Офиса Президента сразу начали «победно плясать на смерти» дочери Дугина, что является огромным просчётом Банковой, которая выбрала стратегию «плясок», чем косвенно подтвердила своё участие в этом событии.
Как не крути, но Банковую назовут виновной в этом показательном теракте, где «охотились» на Дугина, чтобы информационно навести панику на россиян, но взорвали его дочь.
Дугин легкая цель, так как слабо охраняемая, но с точки зрения информационного кейса, очень хорошая, показательная. Навести панику на всю околокремлевскую информационную и политическую тусовку.
Этим хотели передать «привет» всем, кто работает на Кремль. Месседж- «бойтесь».
Конечно, это меняет правила игры и повышает ставки.
Какие-либо условные рамки теперь соблюдаться не будут.

Как поясняет наш источник. Если определённая сторона переходит на такие действия, значит у неё «патовая внутренняя ситуация», что переходят красные линии. В 90-х это называлось «беспределить». Кто знаком с историей криминального мира, тот знает, что потом было с «беспредельщиками».
В военном ремесле тоже есть рамки, даже, когда две страны воюют.

Для российского общества, власть в Украине - террористы. Поздравляем. Общество в РФ может начать ещё сильнее поддерживать так званное СВО. Теперь оно будет согласно, чтобы российские ракеты прилетели по условным Арестовичам, Подолякам и тд.

Кажется сценаристы украинского кризиса решили подлить масла в огонь и ускорить процесс.

Наблюдаем, к чему это приведёт.

Считаем, это просчётом, которые сыграет против Банковой. Тут же хотим добавить, что Зеленскому стоит быть осторожнее, так как его могут слить кураторы, повесив это на россиян, но заменив его в нужный момент на более «сговорчивого» исполнителя.

https://t.me/legitimniy/13241

Ну, а что ещё ожидать от страны террориста, уже женщин взрывают.

[^]
diegoLunes
21.08.2022 - 08:52
-4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 07:44)
Цитата (diegoLunes @ 21.08.2022 - 07:41)
Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 07:38)
А шо я там забыл?
Моей ЗП там и на собачью конуру не хватит

Ну если ты считаешь, что там живут враги Родины, то твой долг ехать туда и казнить их.

Ты таблетку с утра выпить забыл, казнитель gigi.gif

Ну и нечего тогда трындеть.

[^]
Silver867
21.08.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 08:36)
Еще б папашку шлепнули, да Кириенко с Рогозиным. Ибо они хуже тех палачей которые непосредственно в Украине орудуют, эти отравили фашистко-имперскими идеями российское общество.

Какие «идеи» могут быть у Рогозина?
Я помню только идею разрисовывать ракеты под хохлому - это она отравила общество?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95855
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх