В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.08.2022 - 08:53
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Dubolom228 @ 21.08.2022 - 08:45)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 00:55)
Вот объясните, а почему я должен испытывать жалость к хохлам, российским либералам и демократизаторам, если они новость о гибели человека сопровождают указанием, радоваться или грустить?

Вы же конченые.

Справедливости ради: где такие указания?

Мало того, он просто пиздобол. Я вот либераст, например, никакой радости не испытываю. Потому что террор никогда и ничего не решал, наоборот, усугублял. Например в начале 20-ых, в нашей стране была издана методичка ( ну или статью написал очередной борец за счастье) : как объяснить ребёнку почему надо убивать врагов советской власти.
Наша история за последние 100 лет пронизана и переполнена террором и кровью. Вот к чему это всё привело.

[^]
tehnomag
21.08.2022 - 08:55
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 08:26)
Цитата (InnaI @ 21.08.2022 - 06:44)

А пропаганда нацизма на Украине вас полностью устраивает? Реабилитация идей Бандеры, "Украина понад усе", "москаляку на гиляку " ещё задолго до 2014 года? Украина получили то что заслужила. По хорошему с ней не получилось, хотя и пытались.

Далбоеб назови хоть одного нациста во власти Украины. А не выйдет. А у вас куда не плюнь одни фашисты от Скабеевой и Соловьёва до топ чиновников аля Рогозина. И еще, Бандеру в Нюрберге оправдали, хотя пособник фашисткой Германии до июня 1941года СССР очень настаивал на этом.

Цитата
1. Нюрнбергский процесс был уполномочен вершить суд лишь над правящей нацистской верхушкой Третьего Рейха. И тот факт, что трибунал вынес обвинительные приговоры в отношении ВСЕГО пары десятков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО граждан Германии, вовсе не означает, что ЛИШЬ они повинны в миллионах жертв. 2. Есть ЧЁТКОЕ определение коллаборационизма, осуждённого Нюрнбергским процессом как явление. ... Поэтому, все утверждения и дискуссии о том, что Нюрнбергский трубунал оправдал, или осудил Бандеру и ОУН-ПА являются БЕССМЫСЛЕННЫМИ и спекулятивными.

и
Цитата
Нюрнбергский трибунал, судил верховное руководство Германии. Признал преступными ГЕРМАНСКИЕ организации. Что же касается организаций, действующих в других странах, то в расчет они не принимались. Трибунал решил, что "на местах" должны работать свои, национальные, трибуналы. В связи с чем выигравшие войну державы - СССР, США, Великобритания, Франция - в 1946 году начали проводить в своих оккупационных зонах "локальные" трибуналы.

Так что не пизди. Никто и никого не оправдывал. Или давай ссылки на документы!

Это сообщение отредактировал tehnomag - 21.08.2022 - 08:57

[^]
Swamperr
21.08.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 21.08.2022 - 08:52)
Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 07:44)
Цитата (diegoLunes @ 21.08.2022 - 07:41)
Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 07:38)
А шо я там забыл?
Моей ЗП там и на собачью конуру не хватит

Ну если ты считаешь, что там живут враги Родины, то твой долг ехать туда и казнить их.

Ты таблетку с утра выпить забыл, казнитель gigi.gif

Ну и нечего тогда трындеть.

В каком месте я написал что буду кого то казнить?
Пиздабол-фантаст gigi.gif

[^]
МастерДжа
21.08.2022 - 08:58
-6

Ярила

Читаю комменты это просто пиздец какойто, у ципсо вообще крышняк сносит. Я искренне надеюсь что СВО доведут до конца, а вас крысят диванных найдут и заставят отвечать, я не желаю вам смерти, потому как это будет слишком легко для тварей, а вот посидеть лет 20 на нарах был бы отличный вариант.

З.Ы, Да хоть обминуситесь кастрюли долбанные, время расставит всё по местам и вы также получите заслуженное.

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 21.08.2022 - 09:06

[^]
юрэк
21.08.2022 - 08:59
-5

агент

Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400г тротила, без оболочки. На вип-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.

Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.

Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.

Чубатое воинство несмотря ни на что, на всю катушку празднует перемоги над женщинами.

[^]
makahito
21.08.2022 - 09:01
9

Пацифист и либераст

Swamperr
Да тут все "за" - комментаторы один другого краше. Почти каждый коммент - чушь, враньё или что-то в этом роде. Особенно диванные геополитики радуют: не знают кто такой Дугин, зато в курсе планов Байдена). Унылые глупцы, да ещё и кровожадные нацисты частенько.

[^]
tehnomag
21.08.2022 - 09:01
-1

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 08:53)
Цитата (Dubolom228 @ 21.08.2022 - 08:45)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 00:55)
Вот объясните, а почему я должен испытывать жалость к хохлам, российским либералам и демократизаторам, если они новость о гибели человека сопровождают указанием, радоваться или грустить?

Вы же конченые.

Справедливости ради: где такие указания?

Мало того, он просто пиздобол. Я вот либераст, например, никакой радости не испытываю. Потому что террор никогда и ничего не решал, наоборот, усугублял. Например в начале 20-ых, в нашей стране была издана методичка ( ну или статью написал очередной борец за счастье) : как объяснить ребёнку почему надо убивать врагов советской власти.
Наша история за последние 100 лет пронизана и переполнена террором и кровью. Вот к чему это всё привело.

Надеюсь ты ссылочку на скан сего "документа" предоставишь?

[^]
gruum
21.08.2022 - 09:02
-2

Хохмач

Если это идеолог Путина и Путин работает по его методичке, то хохлам этому человеку надо памятник ставить, а не убивать, судя по результатом СВО за шесть месяцев, где от почти взятия Киева в начале до- ой мама валим отсюда в Крыму- через шесть месяцев.
Православные философы они такие. Тут или идеология неправильная или исполнитель бездарь

Это сообщение отредактировал gruum - 21.08.2022 - 09:09

[^]
DimasKarabac
21.08.2022 - 09:02
0
Статус: Online

Ярила

Святые девяностые настают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерДжа
21.08.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 08:59)
Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400г тротила, без оболочки. На вип-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.

Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.

Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.

Чубатое воинство несмотря ни на что, на всю катушку празднует перемоги над женщинами.

А что им ещё остаётся кроме как переможить в интернетах
Взорвать 30-ти летнюю, беззащитную женщину это каким нужно быть скотом?

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 21.08.2022 - 09:05

[^]
Garik499
21.08.2022 - 09:03
9

Ярила

Следствию надо искать конкурирующего православного философа

[^]
Монбар
21.08.2022 - 09:04
5

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 21.08.2022 - 08:58)
Читаю комменты это просто пиздец какойто,

- а нас-то за шо?
классика.

[^]
stcheslav
21.08.2022 - 09:04
1

Весельчак

Это трагедия!
Соболезную родным и близким!

[^]
Мегаобломов
21.08.2022 - 09:05
-2

Балагур

Это мрак какой-то!Уже приписали салоуронителей! Комментарии в основном просто хрень.дайте хоть чуть времени пройдёт хоть что то понятно будет!!!

[^]
RStsk70
21.08.2022 - 09:06
4

Ярила

Цитата
Вчера в Москве произошел теракт. Погибла дочь известного российского общественного деятеля. Это безусловно победа украинского СБУ , ГУР и западных кураторов, которые пошли в ва-банк (помните британцы говорили про «партизанскую» войну, к которой готовили украинских спецов).
Все каналы Офиса Президента сразу начали «победно плясать на смерти» дочери Дугина, что является огромным просчётом Банковой, которая выбрала стратегию «плясок», чем косвенно подтвердила своё участие в этом событии.
Как не крути, но Банковую назовут виновной в этом показательном теракте, где «охотились» на Дугина, чтобы информационно навести панику на россиян, но взорвали его дочь.
Дугин легкая цель, так как слабо охраняемая, но с точки зрения информационного кейса, очень хорошая, показательная. Навести панику на всю околокремлевскую информационную и политическую тусовку.
Этим хотели передать «привет» всем, кто работает на Кремль. Месседж- «бойтесь».
Конечно, это меняет правила игры и повышает ставки.
Какие-либо условные рамки теперь соблюдаться не будут.

Как поясняет наш источник. Если определённая сторона переходит на такие действия, значит у неё «патовая внутренняя ситуация», что переходят красные линии. В 90-х это называлось «беспределить». Кто знаком с историей криминального мира, тот знает, что потом было с «беспредельщиками».
В военном ремесле тоже есть рамки, даже, когда две страны воюют.

Для российского общества, власть в Украине - террористы. Поздравляем. Общество в РФ может начать ещё сильнее поддерживать так званное СВО. Теперь оно будет согласно, чтобы российские ракеты прилетели по условным Арестовичам, Подолякам и тд.

Кажется сценаристы украинского кризиса решили подлить масла в огонь и ускорить процесс.

Наблюдаем, к чему это приведёт.

Считаем, это просчётом, которые сыграет против Банковой. Тут же хотим добавить, что Зеленскому стоит быть осторожнее, так как его могут слить кураторы, повесив это на россиян, но заменив его в нужный момент на более «сговорчивого» исполнителя.

https://t.me/legitimniy/13241

Ну, а что ещё ожидать от страны террориста, уже женщин взрывают.

Не согласен с написанным.
Дело в том что поляризации общества УЖЕ произошла, равно как и его радикализация.
То есть террор в данный момент не то что вреден, - он бессмысленнен.

Данный терракт ничего не меняет, сторонники Кремля и без этого теракта давно жаждут смерти Зеленского Арестовича и иже, не надо себя обманывать - жаждете.
Данный теракт не радикализирует вас потому что дальше радикализировать некуда
Равно как он никого из нас - противников Кремля не перетянет на вашу сторону.

Общество поляризироаалось, в значительной мере в 2012 году, в основной массе в 2014, после Крыма, полностью с началом СВО, все заняли свою сторону баррикад и нет какой то серой неопределившейся массы которую можно было перетянуть на вашу или нашу сторону.
В данном случае террор абсолютно лишен смысла

[^]
tehnomag
21.08.2022 - 09:07
0

Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 08:28)
Цитата (tehnomag @ 21.08.2022 - 08:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Ты долбаеб что ли совсем? Сажали неугодных просто подкинув наркоту в карман, даже без мнения, даже просто людям с улицы. faceoff.gif

Это вот так? cool.gif

Ты это меня щас поддеть хотел? Зря. Да и так тоже. Напомнить как и за что убили Холодова? Тогда Путиным и не пахло вообще.

[^]
vldnaumenko8
21.08.2022 - 09:08
3

Юморист

Читаю комменты это просто пиздец какойто, у ципсо вообще крышняк сносит. Я искренне надеюсь что СВО доведут до конца, а вас крысят диванных найдут и заставят отвечать, я не желаю вам смерти, потому как это будет слишком легко для тварей, а вот посидеть лет 20 на нарах был бы отличный вариант.

А я бы хотел чтобы ты поехал в Украину проводить деницификацию хохлов и радрсно вернулся хероем спецоперации но без ручек и ножек, в назидание другим дурачкам насмотревшивмся пропаганды и поддерживающих истребление украинского народа. Нам в Краматорске Мариуполя, Попасной и многих других населённых пунктов хватило.

[^]
Виконт
21.08.2022 - 09:10
-5

Ищем пуговицу

я про эту семейку не слышал, много потерял?

[^]
lumba
21.08.2022 - 09:11
1

Ярила

Цитата (kypidon @ 21.08.2022 - 00:50)
Простых людей не взрывают

Дочка скорее всего совершенно случайно погибла, явно должен был бородатый сгинуть, кому-то видимо на мозоль любимую наступил.

[^]
BaidOvda
21.08.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.08.2022 - 08:55)
Есть ЧЁТКОЕ определение коллаборационизма, осуждённого Нюрнбергским процессом как явление
Цитата
Надеюсь ты ссылочку на скан сего "документа" предоставишь? © tehnomag

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 21.08.2022 - 09:13

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 21.08.2022 - 09:07)
Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 08:28)
Цитата (tehnomag @ 21.08.2022 - 08:23)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 00:46)
Цитата
Все ближе и ближе к 90-м

в 90-х хоть за собственное мнение не сажали

Ты долбаеб что ли совсем? Сажали неугодных просто подкинув наркоту в карман, даже без мнения, даже просто людям с улицы. faceoff.gif

Это вот так? cool.gif

Ты это меня щас поддеть хотел? Зря. Да и так тоже. Напомнить как и за что убили Холодова? Тогда Путиным и не пахло вообще.

Это была иллюстрация на тему мусорского беспредела в бандитские 90-е.
Не то что сейчас, когда при крепкой власти сильного лидера за 20 с лишним лет в стране победили коррупцию, воровство и подлоги

Это сообщение отредактировал Swamperr - 21.08.2022 - 09:12

[^]
Joldas
13

Ярила

Что интересно, стараются не упоминать машинку - Land Cruiser Prado, Дугин как и Соловьев насасывл некисло ни поцреотизме, профессиональный пиздабол.
Доча тоже по этой теме в лигу профи хотела прорваться, "бальшой" специалист по Турции. У другого поцреота Хазина, доча в Японии, папуля на семейку тоже насасывает на этой же ниве (видно почва благодатная). И так все поголовно все поцреоты здесь, а имущество и родня за границей.

[^]
jora15
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.08.2022 - 06:15)
Запросто.
Ушки, носик, разрез глаз чуть подрезать и сшить по другому...
Вот отпечатки пальцев так просто не обманешь, можно просто стереть, но все равно папиляры восстанавливаются со временем.
ДНК опять же

Чтобы человека опознать по отпечаткам пальцев, надо чтобы его пальчики были в базе, что совсем не обязательно. Примерно та же хрень и с днк

[^]
tehnomag
21.08.2022 - 09:13
-5

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 09:08)

А я бы хотел чтобы ты поехал в Украину проводить деницификацию хохлов и радрсно вернулся хероем спецоперации но без ручек и ножек, в назидание другим дурачкам насмотревшивмся пропаганды и поддерживающих истребление украинского народа. Нам в Краматорске Мариуполя, Попасной и многих других населённых пунктов хватило.

Ути пути какой грозный хохлёночек. Я прямо, читая вас, умиляюсь, как вы щёчки надуваете, но выходит лишь пшик. Про свои сбродные силы не хочешь рассказать? Как там дела на фронте? Или ваш фронт там, где гражданское население проживает?

[^]
korg47korg
21.08.2022 - 09:14
4

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 21.08.2022 - 03:31)
Дугин теперь в полной мере может применить к самому себе, сказанные им ранее слова.

Выдержка из интервью Дугина.
30.03.2022

- Но, помимо Зеленского, на Украине проживают 40 миллионов человек. Спецоперация, которая сейчас ведётся, происходит в русскоязычных районах Украины. Здесь живут русские, здесь говорят на русском языке. Харьков, Мариуполь...

Как объяснить русской матери, потерявшей свой дом, своего ребёнка, видящей все ужасы разрушения и бомбежек, что все это сделано для ее же блага? Только не на метафизическом, а на конкретном плане - за что она страдает?

Дугин
Есть люди, которые думают и стремятся к постижению истины, а есть люди, которые решают некоторые технологические проблемы по воссоединению. В 2014-м году мне было понятно, что происходит и что ей сказать. Улицы Харькова в 2014-м были завешаны листовками с моими высказываниями и цитатами, мои портреты висели на здании городской администрации.

- Да, и русские добровольцы ехали на Донбасс с вашими идеями о Русском мире, но сейчас на дворе 2022 год. Дома русскоязычных украинцев были разрушены не восемь лет назад, а сейчас.

Дугин
- Есть ветхозаветный пророк Иеремия. Он известен своим плачем. Вот я могу сказать, что состояние моей души с 2014 по 2022 год - это плач Иеремии по Русскому миру. У меня разрывалось сердце относительно того, что нам надо было сделать.

Конечно, сейчас мы находимся в трудной ситуации, и многие возможности мягких решений уже утрачены. Я не знаю, кто виноват. Так же, как я не знаю, кто виноват в падении Трои…

- Так как объяснить русской матери из Мариуполя, что все происходящее - благо?

Дугин
- Смерть близких людей - страшное горе. Объяснить сейчас многое практически невозможно. Мы объясним все это потом, когда освободим Украину. Вот когда Мариуполь будет наш, тогда ваш вопрос приобретет актуальность. Сейчас наш план - победить.

Как только над Херсоном и Новороссией взмывает флаг Восточной Украины, России, свободы и независимости, как только будут освобождены Донецкая и Луганская области, будут созданы Херсонская, Николаевская, Запорожская, Одесская, Днепропетровская и другие республики — после этого мы сразу начинаем объяснять.

https://www.mk.ru/social/2022/03/30/aleksan...il-lunnogo.html

Как говориться не рой яму другому, сам в неё попадёшь.

Апологет русского нацизма Дугин теперь на собственной шкуре сможет убедиться, каково это, когда гибнут родные... Пусть себе объясняет теперь, за что погиб его ребёнок.

вот мразь и доскакалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95883
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх