Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
26.08.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Хохмачо

Штора
Так это .Чем это отличается от официальной версии минобороны? Оно ж не открещивается от погибших. Кстати либеральные СМИ несут версию о том , что дескать нет даты гибели - я ее прекрасно вижу 19е августа .Как так?
По ссылке на "доказательства" фотография пулемета- весьма потасканного кстати , что она должна доказать?

"В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных."

А вот это вообще нет слов .Нахуя это все держать в БМД? Опять плащи и кинжалы? А потом укропатриоты возмущаются ,что мы не верим 100% доказательсвам.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 15:52

[^]
Windbag
26.08.2014 - 15:52
-6

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:40)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:37)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:34)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:33)

Нет, конечно. Я не настолько наивен. Просто если кто-то свои клешни потянет сильно борзо, то вариант будет только дать по клешням. А поскольку у Крабе уже совсем ботокс выел мозг, то оно обидится и точно нажмет кнопку. А может и не успеет, потому что неадеквата уже весь мир опасается и может на протянутую клешню превентивно отреагировать. И все равно всему миру пипец.

Дело не в Украине совершенно, а в переделе влияния в мире. Кое-кто попутал берега и решил, что у него охрененная экономика и мегамощная страна, мол пора показать миру, кто тут сильный. А на деле ни экономики (ВВП в 8 раз меньше американского), ни армии (заблудились на границе, "она утонула", "булава не летает"), а тупо нефтеплантация (80% экспорта - нефть и газ).

вы несете такую херь , что аж противно ее читать .

А если по существу?

это херь по существу. Путин не "попутал берега" его скорее прижали к стене и он в положении загнанной крысы которой некуда деваться. "Обидиться и нажать кнопу" можешь ты , могу я, но не правитель государства который уже 4й срок сидит на троне.

Любой человек только человек. У любого может поехать крыша, тем более в условиях такого стресса. Впрочем, причины его активности в отношении Украины могут быть разными.

1. Имперские амбиции и мечты о шапке Мономаха.
2. Разрядка внутренней напряженности (а то повадились на Болотную ходить и про Олимпиаду спрашивать) за счет внешнего врага.
3. Опасения усиления влияния НАТО в Украине.
4. Потеря контроля над транзитом газа и рынка, по причине смены вектора страны.
5. Всё сразу или в комбинациях.

В любом случае, получается как-то не очень. Рейтинг внутри страны-то растет. Даже несмотря на запреты покупать отдельные виды еды (привет СССР!) и закрытия Макдачных под смешными предлогами, ввод законов, фактически вводящих президентскую монархию (если слышали про судебную реформу в РФ). Однако начинают задавать уже вопросы разные люди, в частности некоторые Сечины требуют денежек, ибо санкции. А те, кто попроще, спрашивать - а где сын/муж/брат?

Вот я, как очень умеренный человек раньше всегда говорил - нахер нам то НАТО, у нас РФ под боком, зачем дразнить - а теперь вижу, что с такими ребятами под боком жить в одиночку нельзя... И, поверь мне, тут у очень многих глаза открылись. Так что конкретно по пункту 3 он сработал только на пользу НАТО. Да и с пунктом 4 - как-то рынок всё меньше контролируется, а если мы переживем эту зиму, то разговоры "придет зима - приползете за нашим газом" тоже не будут актуальны, потому что сейчас идет целенаправленная политика избавления от энергозависимости, а то разбаловались.

В общем, пока кроме п.1 и получения в теории титула "Владимир Крымнашвозвращатель" я не вижу достижений. А вот стоило ли оно того?

[^]
Штора
26.08.2014 - 15:55
2

Приколист

в контакте жена его написала что он погиб, назвала дату поминок, а потом написала мол жив и все в порядке, и ей звонили журналисты и мужчина какой-то сказал что он ее муж и он дома и все в порядке

похоже зачем то скрывается факт смерти

Это сообщение отредактировал Штора - 26.08.2014 - 15:59

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 15:56
5

Ярила

Цитата

Хотя россияне своим СМИ - не доверяют категорически. Разве что бабушки пенсионерки

Да ладно?)серьезно?достаточно открыть главную)
Цитата
А какие фейки российских СМИ ты имеешь в виду? Последний фейк который я помню это история с распятым мальчиком- ее достаточно пожевал Шарий и вина там 1го канала в том , что он понес сплетню в массы. А сам фейк придумал не он , а какой то очередной днровский блоггер.

Да их полно.Почти каждая бравая новость наших сми-это фейк или по-меньшей мере преувеличение.Про тот фейк с мальчиком ты помнишь,потому что тема попала на главную,а сколько разоблачений ушло в утиль?Я помню там по киселевтв был репортаж о мужичке,который в больничке лежал и то он был беженцем по-моему то пленным.Не помню уже подробностей,но эпично было.Я помню про бородатого дядьку,которому тут разве что стихи не посвящали и как он съебся,про отсуттствиеприсутствие буков,самолета,оружия,да до хрена чего было.В каждой новости наглое вранье.А уж про потери и убитых так тут вообще фантазии нет предела.
Так к чему я это говорю,к тому,что нас кормят тем же самым дерьмом,что и их.Но их дерьмо пока еще наивное,а наше очень грамотное и расчитанное на неокрепшую психику молодежи,а также дубовых людишек,привыкших верить всему тому,что говорят с экранов телевизоров.
Поэтому лично я следую принципу "не верь".Надо учиться отделять зерна от плевел.А то каждый высер журналюг(почему то считается,что высеры журналюг бывают только украинскими)будет казаться истиной во всех инстанциях.
Сперва здесь начинали говорить о том,что это все ложь,теперь когда поняли,что военные реально были то разговоры перешли в плоскость "не,ну а че тут такого"Как же блядь бесит людская натура сперва высрать,а потом с легкостью передумать без зазрения совести.
Были,и это уже факт.А вот зачем и почему хотелось бы узнать у самих пацанов,если их передаду тконечно.Но то,что мы услышим правду-это из области фантастики.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 16:02
3

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:52)

2. Разрядка внутренней напряженности (а то повадились на Болотную ходить и про Олимпиаду спрашивать) за счет внешнего врага.

В любом случае, получается как-то не очень. Рейтинг внутри страны-то растет. Даже несмотря на запреты покупать отдельные виды еды (привет СССР!) и закрытия Макдачных под смешными предлогами, ввод законов, фактически вводящих президентскую монархию (если слышали про судебную реформу в РФ). Однако начинают задавать уже вопросы разные люди, в частности некоторые Сечины требуют денежек, ибо санкции. А те, кто попроще, спрашивать - а где сын/муж/брат?

Вот я, как очень умеренный человек раньше всегда говорил - нахер нам то НАТО, у нас РФ под боком, зачем дразнить - а теперь вижу, что с такими ребятами под боком жить в одиночку нельзя... И, поверь мне, тут у очень многих глаза открылись. Так что конкретно по пункту 3 он сработал только на пользу НАТО. Да и с пунктом 4 - как-то рынок всё меньше контролируется, а если мы переживем эту зиму, то разговоры "придет зима - приползете за нашим газом" тоже не будут актуальны, потому что сейчас идет целенаправленная политика избавления от энергозависимости, а то разбаловались.

В общем, пока кроме п.1 и получения в теории титула "Владимир Крымнашвозвращатель" я не вижу достижений. А вот стоило ли оно того?

1. Нет - в погоне за имперскими амбициями можно потерять и то что имеешь мы ж не в африке живем.
2. Нет - после олимпиады рейтинг путина скакнул достаточно чтоб не беспокоиться, а уж после майдана можно было не опасаться всяких болотных.
3. 100% верно . Причем это опасно вообще для всего мира. Размещая системы ПРО США успокаивает себя тем , что ей ответный ядерный удар не опасен , но 100% гарантий никто дать не может . Проблема в том , что считая так они запросто могут развязать глобальную войну- особенно в ситуации , когда она им так необходима. Как следствие мы можем поиметь непригодную для жизни планету.
4. Запросто , только не по причине смены вектора страны , а по причине невозможности транспортировать газ в европу по какой то причине. Да в запасе есть китай, но зависеть от него не хотелось бы. И кстати это одна из целей США. одним ударом ослабить и ЕС и Россию.

Сечин требует продать облигации американского займа . Ничего страшного в этом нет . кроме обрушения бакса. Вот только экономика россии пока сильно на него завязана - поэтому рано.

Добавлено в 16:07
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:56)

Да их полно.Почти каждая бравая новость наших сми-это фейк или по-меньшей мере преувеличение.Про тот фейк с мальчиком ты помнишь,потому что тема попала на главную,а сколько разоблачений ушло в утиль?Я помню там по киселевтв был репортаж о мужичке,который в больничке лежал и то он был беженцем по-моему то пленным.

я не смотрю телевизор. Изредка лайфньюс тут же за компом. Фейк с мальчиком моментально покраснел и ушел в утиль .А уж потом он появился на первом канале. И уж потооом Шарий его разбирал и тема была на главной. А про бородатого постоянно мелькают вопросы- "а где бородатый" какой тут фейк? Что бородатого не существует? Ну сьебал и сьебал - слаб человек , что поделать.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Отделится хотят? От фашистов? Вот сволочи то блиять. А то правда не фашисты виноваты, а москали. А "фашисты" которые устроили Евромайдан, пожгли поубивали своих же соотечественников( это даже не ЮВ) а потом пропихали во власть ТЕХ же людей что и были раньше(хотя вроде как боролись с олигархами), конечно же ни в чем не виноваты.
Их же показали по ТВ.

Если ты про юго восток,который хотел отделиться,то вот что странно россиия так и не признала его независимость)И как то не больно шахтеры двинулись на войну)Я помню тут была патриотичная тема о том,как шахтеры погонят фашистов до львова.)давай возьмем прошлые темы,новости и почитаем,вот смеху то будет.А люди ведь серьезно во все верили.А сейчас на юв воюют 10 тысяч максимум,а все остальное население не рыпаетя,и то правильно,зачем простым людям война.не нужна она.
А то,что там устроили евромайдан то какое тебе то дело до этого?Ну вот в 93 у нас белый дом обстреливали и че ж никто не встрял то?Бля я одного не пойму,если наше государство позиционирует себя как демократическое,капиталистическое,если весь ее госаппарат катается в европу,имеет там недвижимость,а близкие путина так вообще двойное гражданство,то какого хуя вдруг все оказалось не по хуй до украины?Почему вам по хуй до сербов,которые уже одной ногой в евросоюзе?давайте вернем их в ТС?Они же братишки)))
Цитата
Выше про помощь. Признание = ввод войск и войне с кучей зомбированных пропагандой долбоебов, это минимум( максимум разборки на мировой арене).

Единственная здравая мысль,остальное не понял,извиняй))Видимо по трезвяне я тебя не разумею))))))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26.08.2014 - 16:13

[^]
Fiurer
26.08.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (WindowsXP @ 25.08.2014 - 13:11)
глядя на время последнего посещения сложилось ощущение что им одновременно вырубили и-нет):

https://vk.com/matvieckolya

https://vk.com/id79470134

все фейк

Если не фейк, то наводит на грустные мысли... sad.gif

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:52)
Любой человек только человек. У любого может поехать крыша, тем более в условиях такого стресса. Впрочем, причины его активности в отношении Украины могут быть разными.

Цитата

1. Отличный аргумент.
2. Кто делает врага из Украины? Кстати на Болотную ходили каждый год, а сейчас решили что-то устроить? Про Олимпиаду - там все хорошо.
3. И правильное опасение.
4. Не пойму что плохого в контроле транзита газа, да и он никак не поменяется от "вектора страны" - либо есть транзит с контролем, либо нет транзита и контроля.
5. Он просил, только не "хери". Ты же опять херь написал, годную что потребления на твоем местном.
Цитата
Рейтинг внутри страны-то растет. Даже несмотря на запреты покупать отдельные виды еды (привет СССР!)

В СССР был запрет покапать отдельные виды еды? В РФ тоже сейчас?
Цитата
закрытия Макдачных под смешными предлогами, ввод законов, фактически вводящих президентскую монархию

А почему нет? Добролет прикрыли под смешным предлогом. Они тоже получается "имперцы"? cool.gif
Цитата
потому что сейчас идет целенаправленная политика избавления от энергозависимости, а то разбаловались.

Да да слышал - "Подготовьтесь к земле, покрасьтесь в коричневое и идите на Отечественную войну 2014".
Если серьезно - это хорошо конечно. Только, в чем прикол?
Цитата

Крым не сравняли с землей. Люди целы. Стоило.
Еще было интересно посмотреть, как можно зомбировать майданутых( не зря наверно про "чай" говорили) - такого массового психоза давно не видел.

[^]
McLeen
26.08.2014 - 16:14
1

Юморист

Цитата (Fiurer @ 26.08.2014 - 18:10)
Если не фейк

Там еще как минимум два десятка таких же "фейков" с одинаковыми признаками - Псков, десант, последнее появление 15-16 августа, до этого активно вели свои страницы, указывая расположение и участие в событиях.

Это уже третья "волна" десантников. Первые - майские (45-я), видео с отпеванием и рассказами родственников появилось вчера.
Вторая - псковские, исчезнувшие после 16 августа. И вчерашняя, где есть 10 "заблудившихся".

[^]
Minutka
26.08.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:40)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:37)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:34)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:33)

Нет, конечно. Я не настолько наивен. Просто если кто-то свои клешни потянет сильно борзо, то вариант будет только дать по клешням. А поскольку у Крабе уже совсем ботокс выел мозг, то оно обидится и точно нажмет кнопку. А может и не успеет, потому что неадеквата уже весь мир опасается и может на протянутую клешню превентивно отреагировать. И все равно всему миру пипец.

Дело не в Украине совершенно, а в переделе влияния в мире. Кое-кто попутал берега и решил, что у него охрененная экономика и мегамощная страна, мол пора показать миру, кто тут сильный. А на деле ни экономики (ВВП в 8 раз меньше американского), ни армии (заблудились на границе, "она утонула", "булава не летает"), а тупо нефтеплантация (80% экспорта - нефть и газ).

вы несете такую херь , что аж противно ее читать .

А если по существу?

это херь по существу. Путин не "попутал берега" его скорее прижали к стене и он в положении загнанной крысы которой некуда деваться. "Обидиться и нажать кнопу" можешь ты , могу я, но не правитель государства который уже 4й срок сидит на троне.
И давно пора понять , что глобальные войны ведуться не армией. Армией можно войти в стану третьего мира и накостылять им без потерь.а между государствами первого ранга войны ведуться в сфере экономики и информации.

Берега попутали украинцы вместе со свои царьком. И притом полностью. У вас все перевернулось в голове. Полная каша.

В данный момент именно у Путина стойкая и уверенная линия поведения. В отличии от Порошенко. Притом Путин имеет свое мнение, а Порошенко то что ему прикажет запад. .

Парадокс в том, что это вы ждете когда Путин введет войска, чтоб свалить на него все свои проблеммы, а он НЕ вводит. Вот у вас рвет мозги.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 16:19
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:02)
1. Нет - в погоне за имперскими амбициями можно потерять и то что имеешь мы ж не в африке живем.
2. Нет - после олимпиады рейтинг путина скакнул достаточно чтоб не беспокоиться, а уж после майдана можно было не опасаться всяких болотных.
3. 100% верно . Причем это опасно вообще для всего мира. Размещая системы ПРО США успокаивает себя тем , что ей ответный ядерный удар не опасен , но 100% гарантий никто дать не может . Проблема в том , что считая так они запросто могут развязать глобальную войну- особенно в ситуации , когда она им так необходима. Как следствие мы можем поиметь непригодную для жизни планету.
4. Запросто , только не по причине смены вектора страны , а по причине невозможности транспортировать газ в европу по какой то причине. Да в запасе есть китай, но зависеть от него не хотелось бы. И кстати это одна из целей США. одним ударом ослабить и ЕС и Россию.

Сечин требует продать облигации американского займа . Ничего страшного в этом нет . кроме обрушения бакса. Вот только экономика россии пока сильно на него завязана - поэтому рано.

Добавлено в 16:07
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:56)

Да их полно.Почти каждая бравая новость наших сми-это фейк или по-меньшей мере преувеличение.Про тот фейк с мальчиком ты помнишь,потому что тема попала на главную,а сколько разоблачений ушло в утиль?Я помню там по киселевтв был репортаж о мужичке,который в больничке лежал и то он был беженцем по-моему то пленным.

я не смотрю телевизор. Изредка лайфньюс тут же за компом. Фейк с мальчиком моментально покраснел и ушел в утиль .А уж потом он появился на первом канале. И уж потооом Шарий его разбирал и тема была на главной. А про бородатого постоянно мелькают вопросы- "а где бородатый" какой тут фейк? Что бородатого не существует? Ну сьебал и сьебал - слаб человек , что поделать.

1. Это проблемы не императора. Да и опять же, я всегда считал Крабе скотом, но умным скотом, а вот по последним его действиям как-то начинаю сомневаться. Впрочем, кто я такой, чтобы судить из своей норы...
2. Про рейтинг после олимпиады - это вы по чему судите? Если даже по ЯПу судить, то я его одно время чуть ли не вотчиной Навального считал. Но сейчас всё кардинально поменялось. Только пена про "нацистов", "бендеровцев" и "козни госдепа". Статей про ментов, кавказцев, шубохранилища, сердюкова, распилы - стало меньше в разы. Вин-вин! А кто против власти и Путина-который-всех-переиграл, тот бендера недобитый.
3. Так я и не отрицал, что НАТО очень бы хотело тут разместиться. Вот только оправдания, мол Крым забрали, потому что тут завтра было бы НАТО - это несколько смело. Украина по Конституции государство внеблоковое и иностранные базы не может у себя размещать (кроме вашей севастопольской по отдельному договору). Да и большинство народа было против. Однако же действия одного человека резко всё поменяли. Он, случаем, не агент НАТО? ;)
4. Так оно и понятно, что если устроить Новороссию в составе (с Запада на Восток) ПМР, Одесской, Херсонской, Крыма, Донецкой, Луганской - то получится отличное место для своего уже российского газопровода. Правда не очень понятно каким боком тут защита русскоязычного населения Украины от злых нацистов, но ведь не скажешь народу прямо, что блюдешь интересы Газпрома, как акционер и топ-менеджер... быдло-с, не поймут-с...

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 16:20
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 17:08)

А то,что там устроили евромайдан то какое тебе то дело до этого?Ну вот в 93 у нас белый дом обстреливали и че ж никто не встрял то?Бля я одного не пойму,если наше государство позиционирует себя как демократическое,капиталистическое,если весь ее госаппарат катается в европу,имеет там недвижимость,а близкие путина так вообще двойное гражданство,то какого хуя вдруг все оказалось не по хуй до украины?Почему вам по хуй до сербов,которые уже одной ногой в евросоюзе?давайте вернем их в ТС?Они же братишки)))

так всетаки ты прокололся "почему вам похуй до сербов" ))))

Да ну ладно.

Всем было похеру куда там собралась украина на своем майдане до тех пор , пока вы не испортили "день победы" и не пели его всем майданом. Движущей силой майдана вдруг резко стали националистические группировки . А основная их идея какая? прааавильно "москаляку на гиляку" .Так майдан стал антироссийским. Из за чего вы потеряли крым? Прааильно из за попытки ввести закон о языке( первым делом причем) и из за лозунга "крым станет украинским или безлюдным". Вот только не надо говорить , что остальная украина мол белая и пушистая, а все говно от националистов. Почему у вас националисты бегают с оружием тогда?Во сем мире их держат за решеткой. От такая хуйня малята.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:02)

я не смотрю телевизор. Изредка лайфньюс тут же за компом.

ну да лайфньюс это пиздец какой объективный канал))нтв и то правдивей будет.)И вообще по хуй до частностей,когда лес рубят щепки летят.Я смотрю на ситуацию в целом и ничего хорошего в ней не вижу.Украина закрыта от нас на долгие десятилетия

Добавлено в 16:24
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:20)

так всетаки ты прокололся "почему вам похуй до сербов" ))))

lol.gif это я уважительно к мнению двойника)))))А ты во мне шпиена увидел? lol.gif не забудь перекреститься)))

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 16:27
1

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:19)

1. Это проблемы не императора. Да и опять же, я всегда считал Крабе скотом, но умным скотом, а вот по последним его действиям как-то начинаю сомневаться. Впрочем, кто я такой, чтобы судить из своей норы...
2. Про рейтинг после олимпиады - это вы по чему судите? Если даже по ЯПу судить, то я его одно время чуть ли не вотчиной Навального считал. Но сейчас всё кардинально поменялось. Только пена про "нацистов", "бендеровцев" и "козни госдепа". Статей про ментов, кавказцев, шубохранилища, сердюкова, распилы - стало меньше в разы. Вин-вин! А кто против власти и Путина-который-всех-переиграл, тот бендера недобитый.
3. Так я и не отрицал, что НАТО очень бы хотело тут разместиться. Вот только оправдания, мол Крым забрали, потому что тут завтра было бы НАТО - это несколько смело. Украина по Конституции государство внеблоковое и иностранные базы не может у себя размещать (кроме вашей севастопольской по отдельному договору). Да и большинство народа было против. Однако же действия одного человека резко всё поменяли. Он, случаем, не агент НАТО? ;)
4. Так оно и понятно, что если устроить Новороссию в составе (с Запада на Восток) ПМР, Одесской, Херсонской, Крыма, Донецкой, Луганской - то получится отличное место для своего уже российского газопровода. Правда не очень понятно каким боком тут защита русскоязычного населения Украины от злых нацистов, но ведь не скажешь народу прямо, что блюдешь интересы Газпрома, как акционер и топ-менеджер... быдло-с, не поймут-с...

1.А чьи это проблемы? Императора в первую очередь - его голова первой упадет.
2. по ЯПу и сужу. Насчет рейтинга вы сильно своим майданом подфартили путену.
3. Конституция украины после майдана потерпела странные изменения. кто даст гарантию что она не смогла бы размещать какие то базы? К тому же можно было и бирюльки не играть - корабли НАТО стояли бы там на провах гостей круглогодично чередуясь. А что бы это дало - потерю влияния России на кавказе , тоесть грузия могла лезть в абхазию не особо оглядываясь на россию, когда с моря ее прикрывает флот. И да россия ничем не рисковала присоеденяя Крым , а знаеш почему? А потомушта КОСОВО ))).
4. Если устроить новороссию так как ты говоришь есть цель путена , то почему еще ЛНР и ДНР не в составе россии?

Добавлено в 16:29
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 17:23)

ну да лайфньюс это пиздец какой объективный канал))нтв и то правдивей будет.)И вообще по хуй до частностей,когда лес рубят щепки летят.Я смотрю на ситуацию в целом и ничего хорошего в ней не вижу.Украина закрыта от нас на долгие десятилетия

пфф , с чего ты взял , что если я его смотрю , то безоговорочно верю тому что они рассказывают? Там важна картинка событий - они в каждой бочке затычка , этого не отнять у них.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата

Всем было похеру куда там собралась украина на своем майдане до тех пор , пока вы не испортили "день победы" и не пели его всем майданом.

Кто вы то?Я в россии живу,в среднем поволжье))Диссонанс?)))А вот про "спели на майдане"это только подростки из школы могут так рассуждать.Бред.Гибнут люди,женщины,дети,а истина оказывается была в том,что оказывается "кто то спел майдане"

[^]
Windbag
26.08.2014 - 16:31
2

Стрёмный мальчик

Цитата (dvoynik @ 26.08.2014 - 16:12)
Крым не сравняли с землей. Люди целы. Стоило.
Еще было интересно посмотреть, как можно зомбировать майданутых( не зря наверно про "чай" говорили) - такого массового психоза давно не видел.

Я там почикал во избежание оверквотинга.

Вкратце - тому, кто ест - хорошо, тому кого едят - плохо. Вот потому и отношение разное и кажется, что соседа зомбировали. Вот ты ешь, тебе надо есть, ты понимаешь, что если не сожрешь - умрешь, но ты не сможешь это объяснить дичи. Она тебя не поймет, потому что ты именно ее жрешь, а не ее соседа по ветке.

Так и с РФ и Украиной. РФ решает свои проблемы (внутренние, внешние, политические, экономические) за счет Украины. С точки зрения РФ и россиянина всё норм. Мы защищаем СВОИ интересы. Мы подымаем СВОЮ экономику. Мы увеличили СВОЮ территорию. Поэтому всё выглядит оправданным. Гражданину Рима тоже было сугубо пофигу, кого там порезали римские легионеры, если он видел, что территория прибавилась. Аве, Цезарь!

Вот только не надо говорить "мы забрали у вас Крым, наши войска в очередной раз у вас на территории, а вы зомбированы, поэтому не понимаете, что мы всё сделали правильно".

Просто РФ сильнее и может отжать, как гопник у терпилы. Ну разве гопота будет учитывать чувства терпилы или принимать во внимание его интересы? Не будет. Такова жизнь, такова политика...

[^]
Yuraskynet
26.08.2014 - 16:33
-3

Шутник

26.08.14 15:30
Солдатские матери России: 11 солдат РФ, убитых в Украине, уволены из армии задним числом
могилы
Все 11 человек погибли во время боя на территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье Газеты.ру.

"Это точно был город Снежное, граница Луганской и Донецкой областей. Колонну накрыло "Градом", - заявила Председатель Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмила Богатенкова.

По ее информации 9 августа погибли девять человек из батальона спецназначения. Но это далеко не полный список. "А 11 августа погибли еще два человека - командир ремонтной роты, 27-летний старший лейтенант Евгений Пилипенко, начальник инженерной службы, 38-летний подполковник Юрий Пешков», - сказала Богатенкова. Ей также известно и о других погибших военнослужащих на границе с Украиной, есть и раненые, они в госпиталях Ростова, Ханкалы и других городов юга России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мать пропавшего десантника псковской дивизии попросила прощения у граждан Украины: "Он сказал, что на учениях"

Тела погибших военнослужащих возвращаются их семьям. «Дальше отправляют «груз-200» родным и пишут, что погибший уже был уволен из Вооруженных сил, а умер потом при неясных обстоятельствах. В других случаях пишут, что погиб на учениях на полигоне, - заявила Людмила Богатенкова. - Родственники - в Дагестане, мы телефонными звонками обмениваемся. А что я могу им сказать, если им написали, что военнослужащий умер после увольнения.

В Дагестане местная оппозиционная газета «Черновик» в конце прошлой недели писала о гибели военнослужащих со ссылкой на их родных. Пять погибших - уроженцы сел Буйнакского района Новое Казанище и Атланаул, еще один - из села Шагада Хасавюртовского района. Еще «груз-200» встречали в Кизилюрте и селе Белиджи Дербентского района и в селе Аксакай Хасавюртовского района. Источник издания утверждает, что погибшие контрактники значатся по документам погибшими на учениях или уволенными задним числом. Источник: http://censor.net.ua/n299700

[^]
Yuraskynet
26.08.2014 - 16:34
-4

Шутник

...

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Yuraskynet
26.08.2014 - 16:35 [ показать ]
-13
Hoogo
26.08.2014 - 16:35
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 17:31)
Цитата

Всем было похеру куда там собралась украина на своем майдане до тех пор , пока вы не испортили "день победы" и не пели его всем майданом.

Кто вы то?Я в россии живу,в среднем поволжье))Диссонанс?)))А вот про "спели на майдане"это только подростки из школы могут так рассуждать.Бред.Гибнут люди,женщины,дети,а истина оказывается была в том,что оказывается "кто то спел майдане"

В среднем поволжье а где именно если не секрет?

Гибнуть женщины и дети стали потом , после песен и майдана. А песни наглядно показывают отношение укров к россии. Впринципе для меня не было сюрпиризом , что укронационалисты так к нам относятся, но вот что остальная украина так быстро примет сию идеологию - для меня стало сюрпризом. Так что "небратьями" мы стали гораааздо раньше крыма.

Добавлено в 16:36
Yuraskynet
Вьюноша высеры свои оставьте для цензора , тут культурные люди.

[^]
krakozyabr19
26.08.2014 - 16:36
1

Юморист

Ребята наши теоретически могли на Донбассе воевать и гибнуть. Просто вспоминаю первый конфликт тогда еще СССР и США в Корее. Официально там наших летчиков и солдат не было, их даже учили корейскому языку, чтобы не выдать национальности при радиопереговорах. Так и получалось, что в войне корейской СССР не участвовал, но люди похоронки получали, правда без указания места и причины гибели. Вспомните войну во Вьетнаме, тоже СССР официально не участвовал. Так и Донбасс стал очередной ареной, на которой происходит конфликт уже России и США, и оттуда пошли цинки с документами, в которых так же место и причина гибели не указаны... Я не хочу сказать, что моя ТЕОРИЯ единственно правильная, но согласитесь, что она имеет право на существование.

[^]
garis68
26.08.2014 - 16:37
4

Ярила

ЯП стал филиалом цензора? blink.gif
Какого хуя это фейковое говно тут?

[^]
nicDe
26.08.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Yuraskynet @ 26.08.2014 - 16:34)
...

Слушай, ну ладно ты это гуано ешь - Цензор.нет (вам не привыкать), но зачем тащишь это в общество порядочных людей?

[^]
Yuraskynet
26.08.2014 - 16:40 [ показать ]
-13
Windbag
26.08.2014 - 16:40
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:27)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:19)

1.А чьи это проблемы? Императора в первую очередь - его голова первой упадет.
2. по ЯПу и сужу. Насчет рейтинга вы сильно своим майданом подфартили путену.
3. Конституция украины после майдана потерпела странные изменения. кто даст гарантию что она не смогла бы размещать какие то базы? К тому же можно было и бирюльки не играть - корабли НАТО стояли бы там на провах гостей круглогодично чередуясь. А что бы это дало - потерю влияния России на кавказе , тоесть грузия могла лезть в абхазию не особо оглядываясь на россию, когда с моря ее прикрывает флот. И да россия ничем не рисковала присоеденяя Крым , а знаеш почему? А потомушта КОСОВО ))).
4. Если устроить новороссию так как ты говоришь есть цель путена , то почему еще ЛНР и ДНР не в составе россии?

1. Да ладно! :) Ваш император имеет в РФ только бизнес, а даже дети его тусуют в ЕС. Как и вся элита. Как наш Янык, который сейчас где-то на Вануату, небось, тискает свои золотые батоны.
2. Мы майданом никому не собирались фартить. Я могу вам такое понарассказывать, что происходило с моими знакомыми и родственниками при прежней власти - вы охренеете. Странно, что не начался "бунт бессмысленный и беспощадный". А майдан умело использовали пропагандоны Кремля, перепугав всю РФ криками "хто не скаче...", как будто не было русских маршей в Мск с криками "кто не прыгает тот хач". Прям аж так все резко Майдана испугались, что в Путина уверовали.
3. Ну вот когда Конституция хотя бы начнет меняться. А так - гадания. Грузия уже один раз пыталась полезть. И, честно скажу, мне вообще фиолетово то Косово. Оправдания вроде, а вон США одобрили раздел, так и мы у соседа отожмем - это чисто конкретно по понятиям, ага... Ну и что, что подписывали договора с соседом. Пацан дал слово, пацан взял обратно.
4. ДНР и ЛНР банально оказались переоценены. Слоганы "Юго-Восток Украины борется с хунтой" - это картинка для толпы. На самом деле, чисто даже географически, это довольно маленький кусочек Востока. Так что план может и был такой, но не срослось. По крайней мере пока. А вот за что воюют боевики сейчас - это вопрос... Самим по себе этим "республикам" не выжить. В РФ их не берут. А сказки про "распятого нацистами мальчика" - это сказки, в отличие от "парада военнопленных" в нарушение даже Женевской конвенции. Впрочем, чего от террористов ожидать, они же военные только по названию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93736
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх