Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
26.08.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:02)
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:59)
Цитата
Я уверен национальная идея украины , что "во всем виновата россия" и что москалей нужно "всех истребить и тогда заживем", никогда не повернется на 180 максимум на 10 .

В ближайшие годы точно не повернется.Тем более после такого,что происходит и произошло.У украинцев теперь есть причины любить россиян?Вряд ли.

Да вы что ? и что же произошло осенью 2013 года когда сия идея сформировалась и окрепла?

Присоединяюсь к вопросу, очень интересно услышать.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:04
4

Хохмачо

Цитата (Yuraskynet @ 26.08.2014 - 16:01)
http://tsn.ua/ukrayina/rosiyani-trolyat-pu...kiv-364954.html
смеются все

там такие же "россияне" как я негр.

Добавлено в 15:08
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:03)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:52)

Так как вы это представляете , я извиняюсь? Идет бой максимов вынимает документы и убегает в неизвестном направлении? А если не убегает , тогда где его труп? И вообще где все трупы? или там один максимов был в бмд?

Как я понял,именно я,что трупы есть,но еще не переданы.Скоро узнаем жив ли рядовой максимов или погиб.

Так остальные трупы без документов?

Кстати , еще вопрос
Фотография бмд2 - датируется 7м июля. А где фото настоящей разбитой бмд в которой были найдены документы?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 15:12

[^]
Alexxiss
26.08.2014 - 15:08
0

Ватник СССР

Цитата (Gustaf @ 26.08.2014 - 15:46)
...

ахаха, укроп хотел сумничать, но был загнан ссаной тряпкой под плинтус bravo.gif

[^]
DevDM
26.08.2014 - 15:11
2

Шутник

Просто оставлю здесь:
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

Цитата
А 24 августа корреспонденты «Новой» позвонили Оксане (есть аудиозапись разговора — Н.П.):

— Вы жена Лени Кичаткина?

— Да. А в чем проблема?

— Есть информация, что Леня погиб.

— Нет! Мой муж рядом со мной стоит. Ему дать трубку?

— А что за информация такая? Откуда?

— Непонятно. Мой муж рядом со мной стоит. Дай Бог, ему здоровья и всего остального. И побольше, и получше. Я по-моему непохожа на вдову плачущую.

— Эта информация есть в Интернете…

— Ну, во-первых, у нас взломали страницу «ВКонтакте». Оттуда пошла информация. Мы удалили страницу. Она не наша. Опровержение писать я не собираюсь. Чушь она и в Африке — чушь собачья. А Леня — рядом со мной. Слава Богу, жив и здоров!

— Можно его услышать?

— Да, без проблем.

Трубку взял мужчина:

— Але, здравствуйте.

— Здравствуйте. Вы никуда не уезжали? Ничего страшного с Вами не случилось?

— Нет. Я вот с вами разговариваю — живой, здоровый. Как я могу куда-то уехать, когда у меня здесь жена беременная плюс еще трое детей. Как я могу уехать? Вот я с вами стою, разговариваю, живой, всё в порядке. Пусть мою страницу взламывают и что хотят пишут. А я вот с вами разговариваю. Я Вам могу еще песню какую-нибудь спеть и станцевать могу на видеокамеру…

25 августа. Похороны Леонида Кичаткина. Фото: Нина ПЕТЛЯНОВА — «Новая»

Выслушав эти заверения «семьи Кичаткиных», в понедельник, 25 августа, мы приехали в деревню Выбуты (17 км от Пскова) на погост церкви Илии Пророка. Прошли всё кладбище и на самой окраине заметили военную машину, крытую тентом. Метрах в десяти от нее стоял майор в полевой форме (о звании судим по погонам — Н.П.) и боец в форме ВДВ. Еще двое закапывали могилу. Больше — ни души. Мы направились к могиле.

— Куда Вы? — окликнул майор.

— Прощаться…

На табличке прочли: «Кичаткин Леонид Юрьевич 30.09.1984 — 19.08.2014». На фотографии в траурной рамке — Леонид (множество фотографий десантника на странице его жены Оксаны Кичаткиной «ВКонтакте» позволяют это установить — Н.П.). Подошли к майору. Он, наверное, должен нас прогнать или хотя бы выяснить: кто мы? Но ему откровенно не до этого. Взгляд нетрезвый и тяжелый. Спросили:

— Давно закопали Леню?

— Минут 15 как… Сегодня Леню, а вчера Саню…

Мы стоим перед второй свежей могилой. На табличке надпись: «Александр Сергеевич Осипов 15.12.1993 — 20.08.2014».

Это сообщение отредактировал DevDM - 26.08.2014 - 15:13

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:12
-1

Хохмачо

дел.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 15:12

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 15:12
-1

Ярила

Да вы что ? и что же произошло осенью 2013 года когда сия идея сформировалась и окрепла?

а что произошло осенью?тебе показали по тв майдан с сотней националистов с лозунгами?Или фут.болельщиков-молодчиков?Произошло в апреле 2014 года и происходит сейчас на юговостоке.
И честно говоря просто отвлекись от новостей,подумай своим мозгом,возьми факты,события со всех сторон.Сделай объективную оценку происходящему.А то ты посмотрел ютуб с "москалякой на гиляку" и все,пиздец,мир для тебя перевернулся))Ну посмотри еще тогда видео с парадом нацистов в эстонии.Да много еще чего можно посмотреть.
Ты ведь раельно думаешь,что на украине одни фашисты живут и надо их убивать?так ведь?Странно,у меня много знакомых с фамилией заканчивающейся на "о",может сперва их зачистим,они ведь в большинстве своем тоже хохлы.Или они другие,а там какие то особенные?
Если ты реально страдаешь за народ в днр и лнр то почему ты не обращаешься сейчас к нашему правительству со слезной просьбой признать эти 2 государства и оказать им помощь?
Да потому что это все профанация.

[^]
nukemall
26.08.2014 - 15:13
4

Ярила

Пообщался в интернетах с одним человеком вроде как близким к делам на границе с бывшей украиной. Никаких пруфов не дам, как говорится "за что купил - за то продал".
Итак:
1. На границе регулярные нападения диверсионных групп укропов на наши части. Были и погибшие десантники - укропы ночью напали на лагерь, пытались захватить пленных(сами понимаете для чего). Кроме нападений бывают обстрелы, ведётся контрбатарейная борьба.
2. Пытались пройти несколько групп укропных террористов, в основном дураки-энтузиасты типа "активистов майдана", эту сволочь просто уничтожают и перевозят на ту сторону.
3. Про олухов отметившихся "допросами" на видео он пока не знает, но не исключает того что в этот раз укропам из п.1 могло повезти.
4. В частях выловили несколько нанюхавшихся укропа доморощенных фашистов которые сливали информацию противнику и способствовали разным гадостям. В результате кто-то из них погиб из-за неосторожного обращения с оружием, на кого-то неизвестно чья мина упала.
В общем войны нет, но ситуация непростая.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:04)
А где фото настоящей разбитой бмд в которой были найдены документы?

Не переживай,если надо будет все всё найдут,Но ты ж не поверишь.Меня волнует другой вопрос:где рядовой Максимов?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:20
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:12)

а что произошло осенью?тебе показали по тв майдан с сотней националистов с лозунгами?Или фут.болельщиков-молодчиков?Произошло в апреле 2014 года и происходит сейчас на юговостоке.
И честно говоря просто отвлекись от новостей,подумай своим мозгом,возьми факты,события со всех сторон.Сделай объективную оценку происходящему.А то ты посмотрел ютуб с "москалякой на гиляку" и все,пиздец,мир для тебя перевернулся))Ну посмотри еще тогда видео с парадом нацистов в эстонии.Да много еще чего можно посмотреть.
Ты ведь раельно думаешь,что на украине одни фашисты живут и надо их убивать?так ведь?Странно,у меня много знакомых с фамилией заканчивающейся на "о",может сперва их зачистим,они ведь в большинстве своем тоже хохлы.Или они другие,а там какие то особенные?
Если ты реально страдаешь за народ в днр и лнр то почему ты не обращаешься сейчас к нашему правительству со слезной просьбой признать эти 2 государства и оказать им помощь?

так вы же сами кричали что на майдане не сотня , а сто тысяч?
Во вторых идея майдана какая - "всем в ЕС!!!!". А кто нас туда не пускает? - россеюшка же!!! "геть москалей!!!!! ""москаляку на гиляку" ," москалей на ножи!".
прошел майдан Яйценюх заявляет "подписание ассоциации с ЕС - преждевременно" . И кто нибудь извинился ? авотхуй.

далее - нет я не посмотрел ютуб с "москалякой на гиляку". Я дохрена чего посмотрел . мне вообще на украину было похеру до сентября 2013 года . Когда некие украинцы, плюясь слюной, мне стали рассказывать как русские расстреляли рыбаков. Я заинтересовался и стал копать . Это как раз тот случай когда ВСЕ доступные мне украинские СМИ вышли с заголовком "русские пограничники расстреляли рыбаков". И тут же на сайте висит видео как браконьеры себывая на встречном курсе врезались в скулу катера пограничников. Это нормально? Ни одна мразь видимо видео это не видела, только прочитала заголовок и понесла. Вот такие они хохлы.

[^]
vektor30
26.08.2014 - 15:21
-3

Приколист

Цитата (crazze @ 26.08.2014 - 15:51)
Бля на Украине почти всю армию в хлам разъебали а они дрочат на несколько солдат .Ебанутые скакуны это вам никак не поможет хоть там 10 или 20 человек .У вас там котлы где по несколько тысяч ебашат как котят и дальше будет ещё круче.Скачите сильней уёбки

Как мы вас понимаем.Мы даже верим в то,что вы искренне не можете поверить,что за 5 минут хохлы покончили с хваленой псковской.Не успели ваши очередные десантники зайти на территорию Украины,как их взяли в плен и показали на весь мир.Правда стыдно,что командир сбежал. Ваши матери уже начали бить тревогу.Мы понимаем,что рушатся мифы о ваших десантниках.Но вы должны в этот не совсем приятный момент держаться мужественно.Вы должны все собраться с духом и в один голос доказывать всем.что это не правда.Вы должны еще громче кричать,что это ложь,и что вам не хватает пруфа,чтобы в это поверить.Вы должны работать по новым методичкам.А мы будем тихо улыбаться и говорить,что хохлы все таки умеют воевать.

[^]
Neuer
26.08.2014 - 15:23
1

Приколист

Цитата (DBWolf @ 26.08.2014 - 11:59)
В общем я понял. Есть две точки зрения:

1. Россия помогает не только гуманитаркой, но и живой силой. При этом, закономерно, что наши ребята там гибнут. Это показывают УкроСМИ. И с этим приходится мириться.

2. Это похоже на фейк. Умершие солдаты оживают и выходят в онлайн. Возможно на том свете есть свой и-нет оператор (кто знает название, сообщите). Интервью показанное тоже фейк, не известно, действительно ли это те люди, которые служат сейчас в армии РФ или нет.

ИМХО: буду посмотреть... Пока ни та, ни другая сторона не предоставила достоверные доказательства.

Ну как Педалик и говорил, не все же могут общаться сегодня с вчера мертвыми.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:24
3

Хохмачо

vektor30

так не успели или прошли 40 км в составе колонны? Вы уж определитесь.

С хваленой псковской ввы пока покончили только во влажных мечтах))). Какие ваши доказательсва...

Добавлено в 15:28
Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:18)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:04)
А где фото настоящей разбитой бмд в которой были найдены документы?

Не переживай,если надо будет все всё найдут,Но ты ж не поверишь.Меня волнует другой вопрос:где рядовой Максимов?

так не находите странным , что досих пор нет фотографий? Как задерживаются "российские шпигуны" так фотографии в туже секунду появляются с документами с плащами и кинжалами - а тут такие серьезные случаи и ничего?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 15:25

[^]
Psytony
26.08.2014 - 15:28
0

Приколист

А может есть люди из Пскова, которые обладают информацией?

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:20)
Когда некие украинцы, плюясь слюной, мне стали рассказывать как русские расстреляли рыбаков. Я заинтересовался и стал копать . Это как раз тот случай когда ВСЕ доступные мне украинские СМИ вышли с заголовком "русские пограничники расстреляли рыбаков". И тут же на сайте висит видео как браконьеры себывая на встречном курсе врезались в скулу катера пограничников. Это нормально? Ни одна мразь видимо видео это не видела, только прочитала заголовок и понесла. Вот такие они хохлы.москаляку на гиляку

Ну вот видишь,вроде взрослый человек,а поддался на провокацию))детский сад бля.Если ты хочешь уподобится всему тому быдлу с двух сторон,то продолжай в том же духе "А они,а я,а он...".Пиздец "были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины".
Почему ты считаешь,что их кормят дерьмом,а тебя правдой?Почему ты раскусив украинский фейк,молчишь про российские.Будь объективен.

[^]
Alexanders
26.08.2014 - 15:32
3

Ярила

Есть версия, что в виду последних событий, Ринат Ахметов подключился к АТО на украине. Но с другой стороны. Осуществляется финансирование отрядов народного ополчения, закупка вооружения и техники для сил ополчения напрямую от укропов по схеме "украинского прапорщика", финансирование набора добровольцев и пр и др. Ахметов, как самый богатый человек на украине (состояние больше суммарного состояния всех прокиевских олигархов) с активами, которые в большинстве своем сосредоточены на Донбассе, и ранее далекий от политических замесов, в настоящее время определился со стороной, что обещает в ближайшем будущем приток в ряды ополчения до 200% и техники до 100% в ущерб 404 (все поставки от ВСУ украины)

Без пруфов.
Виа интернет.
На уровне говновбросов.
Информация к размышлению.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:24)

так не находите странным , что досих пор нет фотографий? Как задерживаются "российские шпигуны" так фотографии в туже секунду появляются с документами с плащами и кинжалами - а тут такие серьезные случаи и ничего?

Понимаешь,что сейчас информация-это самый главный инструмент торговли.Если она есть,то ее лучше приберегут для торга или более удобного случая.И это касается обоих сторон.Россия уже умеет воевать в информационной войне,украина только учится,поэтому пока выглядит смешно пытаясь меряться письками.Но рано или поздно на своих ошибках учатся,тем более там есть кому помочь.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 15:33
-3

Стрёмный мальчик

Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 13:39)
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:04)
Цитата (Касатка @ 26.08.2014 - 13:01)
Цитата (Сканда @ 26.08.2014 - 12:40)
Если это всё правда, тогда пора открыто вводить войска.
Гнать тварей до Польши.

Согласна, задолбали эти обезьяны под боком. Теперь границу отбили ополченцы, можно смело техникой их и оружием завалить. Чем наши и займутся, я надеюсь.

Ну то есть "нам на всех посрать". А не думали, что если РФ открыто начнет войну, то это может привести к Третьей Мировой? Или Сикелев уже всех успокоил, что мол, даже если нам пипец, то США заберем с собой?

Третья мировая? Из- за Украины? shum_lol.gif

Нет, конечно. Я не настолько наивен. Просто если кто-то свои клешни потянет сильно борзо, то вариант будет только дать по клешням. А поскольку у Крабе уже совсем ботокс выел мозг, то оно обидится и точно нажмет кнопку. А может и не успеет, потому что неадеквата уже весь мир опасается и может на протянутую клешню превентивно отреагировать. И все равно всему миру пипец.

Дело не в Украине совершенно, а в переделе влияния в мире. Кое-кто попутал берега и решил, что у него охрененная экономика и мегамощная страна, мол пора показать миру, кто тут сильный. А на деле ни экономики (ВВП в 8 раз меньше американского), ни армии (заблудились на границе, "она утонула", "булава не летает"), а тупо нефтеплантация (80% экспорта - нефть и газ).

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:34
3

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:28)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:20)
Когда некие украинцы, плюясь слюной, мне стали рассказывать как русские расстреляли рыбаков. Я заинтересовался и стал копать . Это как раз тот случай когда ВСЕ доступные мне украинские СМИ вышли с заголовком "русские пограничники расстреляли рыбаков". И тут же на сайте висит видео как браконьеры себывая на встречном курсе врезались в скулу катера пограничников. Это нормально? Ни одна мразь видимо видео это не видела, только прочитала заголовок и понесла. Вот такие они хохлы.москаляку на гиляку

Ну вот видишь,вроде взрослый человек,а поддался на провокацию))детский сад бля.Если ты хочешь уподобится всему тому быдлу с двух сторон,то продолжай в том же духе "А они,а я,а он...".Пиздец "были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины".
Почему ты считаешь,что их кормят дерьмом,а тебя правдой?Почему ты раскусив украинский фейк,молчишь про российские.Будь объективен.

нет дорогой друк. Просто сия реакция показала , как большинство хохлов( я специально так говорю отличая их от украинцев) относятся к россии. Они поставили версию своих СМИ в степень неопровержимой правды. Хотя россияне своим СМИ - не доверяют категорически. Разве что бабушки пенсионерки.

А какие фейки российских СМИ ты имеешь в виду? Последний фейк который я помню это история с распятым мальчиком- ее достаточно пожевал Шарий и вина там 1го канала в том , что он понес сплетню в массы. А сам фейк придумал не он , а какой то очередной днровский блоггер.

Добавлено в 15:35
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:33)

Нет, конечно. Я не настолько наивен. Просто если кто-то свои клешни потянет сильно борзо, то вариант будет только дать по клешням. А поскольку у Крабе уже совсем ботокс выел мозг, то оно обидится и точно нажмет кнопку. А может и не успеет, потому что неадеквата уже весь мир опасается и может на протянутую клешню превентивно отреагировать. И все равно всему миру пипец.

Дело не в Украине совершенно, а в переделе влияния в мире. Кое-кто попутал берега и решил, что у него охрененная экономика и мегамощная страна, мол пора показать миру, кто тут сильный. А на деле ни экономики (ВВП в 8 раз меньше американского), ни армии (заблудились на границе, "она утонула", "булава не летает"), а тупо нефтеплантация (80% экспорта - нефть и газ).

вы несете такую херь , что аж противно ее читать .

[^]
DKorol1976
26.08.2014 - 15:36
3

Весельчак

Цитата (vektor30 @ 26.08.2014 - 18:21)

Как мы вас понимаем.Мы даже верим в то,что вы искренне не можете поверить,что за 5 минут хохлы покончили с хваленой псковской.Не успели ваши очередные десантники зайти на территорию Украины,как их взяли в плен и показали на весь мир.Правда стыдно,что командир сбежал. Ваши матери уже начали бить тревогу.Мы понимаем,что рушатся мифы о ваших десантниках.Но вы должны в этот не совсем приятный момент держаться мужественно.Вы должны все собраться с духом и в один голос доказывать всем.что это не правда.Вы должны еще громче кричать,что это ложь,и что вам не хватает пруфа,чтобы в это поверить.Вы должны работать по новым методичкам.А мы будем тихо улыбаться и говорить,что хохлы все таки умеют воевать.

А вот тут пробивается цель этих вбросов.

Мечты они такие. Смотри подымут тебя и унесут в неведомые дали! Идиоты , да насрать на вас, отьебитесь от Новороссии и делайте что хотите могучие укровоины.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:37
1

Хохмачо

Цитата (DevDM @ 26.08.2014 - 16:11)
Просто оставлю здесь:
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

ты выложи копипасту с беседой с полковником лучше - вот где творческий талант писателя.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 15:37
2

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:34)

А если по существу?

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 16:12)

Так как тоже было интересно, отвечу.
Показали. Ну и что из этого? Это неправда? Ложб, пиздешь? Нет. Показали как есть. Не совсем понятен, посыл к развенчанию мифов, на основание фактов обратно свидетельствующих об обратном.
Цитата
Произошло в апреле 2014 года и происходит сейчас на юговостоке.

Отделится хотят? От фашистов? Вот сволочи то блиять. А то правда не фашисты виноваты, а москали. А "фашисты" которые устроили Евромайдан, пожгли поубивали своих же соотечественников( это даже не ЮВ) а потом пропихали во власть ТЕХ же людей что и были раньше(хотя вроде как боролись с олигархами), конечно же ни в чем не виноваты.
Их же показали по ТВ.
Цитата
И честно говоря просто отвлекись от новостей,подумай своим мозгом,возьми факты,события со всех сторон.Сделай объективную оценку происходящему.А то ты посмотрел ютуб с "москалякой на гиляку" и все,пиздец,мир для тебя перевернулся))

Еще посоветуй посмотреть (пару заголовков, в пример) - "РФ обьвила войну Украине", "Выбираем мужу бронежилет" и так далее и тому подобное, да сейчас включите Укрсми охренеете от "москаляку на гиляку".
Да чего-то я, вон "колонные бронетехники" каждый день бомбят. А оказывается вон оно как все просто "просто отвлекись от новостей,подумай своим мозгом". Да действительно - "москали виноваты".
Еще забыл - газ не хотят по дешевке отдавать.
Цитата
Ты ведь раельно думаешь,что на украине одни фашисты живут и надо их убивать?так ведь?

Он врядли так думает и кстати никто его так не заставляет думать.
Цитата
Странно,у меня много знакомых с фамилией заканчивающейся на "о",может сперва их зачистим,они ведь в большинстве своем тоже хохлы.Или они другие,а там какие то особенные?

Еще странно, что в РФ сейчас по регионам разбросаны беженцы, тоже с фамилиями часто на "о".
Цитата

Выше про помощь. Признание = ввод войск и войне с кучей зомбированных пропагандой долбоебов, это минимум( максимум разборки на мировой арене).

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 15:40
2

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 16:37)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:34)

А если по существу?

это херь по существу. Путин не "попутал берега" его скорее прижали к стене и он в положении загнанной крысы которой некуда деваться. "Обидиться и нажать кнопу" можешь ты , могу я, но не правитель государства который уже 4й срок сидит на троне.
И давно пора понять , что глобальные войны ведуться не армией. Армией можно войти в стану третьего мира и накостылять им без потерь.а между государствами первого ранга войны ведуться в сфере экономики и информации.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 15:44

[^]
malex78
26.08.2014 - 15:42
0

Мастер

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 15:03)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 15:52)

Так как вы это представляете , я извиняюсь? Идет бой максимов вынимает документы и убегает в неизвестном направлении? А если не убегает , тогда где его труп? И вообще где все трупы? или там один максимов был в бмд?

Как я понял,именно я,что трупы есть,но еще не переданы.Скоро узнаем жив ли рядовой максимов или погиб.

Конечно узнаем... и про жизнь максимова и про "сбитый боинг" и про костер инквизиции в Одессе...
все узнаем :)))
В 2008 такая же хуйня была... потом все прозрели и тихим сапом жизнь пошла своим чередом...

извиняюсь, но что с боингом, а?????

[^]
Штора
26.08.2014 - 15:45
1

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93732
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх