Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
26.08.2014 - 16:43
-1
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:31)

Вот только не надо говорить "мы забрали у вас Крым, наши войска в очередной раз у вас на территории, а вы зомбированы, поэтому не понимаете, что мы всё сделали правильно".

Просто РФ сильнее и может отжать, как гопник у терпилы. Ну разве гопота будет учитывать чувства терпилы или принимать во внимание его интересы? Не будет. Такова жизнь, такова политика...

Вот с этой стороны лучше бы послушать мнение крымчан. Довольны ли они , что их забрали или нет. Ах даа референдум же был. Вот скажите украинцы зачем вам крым? Нет то что там пляжи и курорт это понятно - но ведь дешевле в турцию слетать ? Естественно с крымом лучше чем без него , но тут конфликт интересов уже с россией и она в более выгодной позиции оказалась.

И да как гопник у терпилы это США в ираке нефтяные шахты так отжало , а вот С крымом немного другая ситуация вы не находите?

[^]
nukemall
26.08.2014 - 16:48
2

Ярила

Ишь сколько говна с цензора понабижало. Типа "просрали войну реальную - попытаемся наступать в информационной".
Для вас, Windbag, Yuraskynet и прочих ушлёпков анекдот:

Танкисты армии Новороссии пьют кофий в львовской кофейне, за окном фырчит Т-90АМ, один другому говорит: "эх, жаль мы проиграли в информационной войне".

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 17:08)
Цитата
Отделится хотят? От фашистов? Вот сволочи то блиять. А то правда не фашисты виноваты, а москали. А "фашисты" которые устроили Евромайдан, пожгли поубивали своих же соотечественников( это даже не ЮВ) а потом пропихали во власть ТЕХ же людей что и были раньше(хотя вроде как боролись с олигархами), конечно же ни в чем не виноваты.
Их же показали по ТВ.

Если ты про юго восток,который хотел отделиться,то вот что странно россиия так и не признала его независимость)И как то не больно шахтеры двинулись на войну)Я помню тут была патриотичная тема о том,как шахтеры погонят фашистов до львова.)давай возьмем прошлые темы,новости и почитаем,вот смеху то будет.А люди ведь серьезно во все верили.А сейчас на юв воюют 10 тысяч максимум,а все остальное население не рыпаетя,и то правильно,зачем простым людям война.не нужна она.
А то,что там устроили евромайдан то какое тебе то дело до этого?Ну вот в 93 у нас белый дом обстреливали и че ж никто не встрял то?Бля я одного не пойму,если наше государство позиционирует себя как демократическое,капиталистическое,если весь ее госаппарат катается в европу,имеет там недвижимость,а близкие путина так вообще двойное гражданство,то какого хуя вдруг все оказалось не по хуй до украины?Почему вам по хуй до сербов,которые уже одной ногой в евросоюзе?давайте вернем их в ТС?Они же братишки)))
Цитата
Выше про помощь. Признание = ввод войск и войне с кучей зомбированных пропагандой долбоебов, это минимум( максимум разборки на мировой арене).

Единственная здравая мысль,остальное не понял,извиняй))Видимо по трезвяне я тебя не разумею))))))

Да именно про ЮВ, ты же про него писал.
Почему не признала - написал ниже.
Цитата
И как то не больно шахтеры двинулись на войну)

Они вообщем-то сейчас в ополчение. Не все поголовно, конечно, но не понятно к чему вот это сказано?
Цитата
Я помню тут была патриотичная тема о том,как шахтеры погонят фашистов до львова.)давай возьмем прошлые темы,новости и почитаем,вот смеху то будет.А люди ведь серьезно во все верили.А сейчас на юв воюют 10 тысяч максимум,а все остальное население не рыпаетя,и то правильно,зачем простым людям война.не нужна она.

Конечно не нужна, но она пришла. И кто-то воюет, кто-то спасается. Что тут необычного.
Цитата
А то,что там устроили евромайдан то какое тебе то дело до этого?

Большое. Ведь как оказалось я виноват - "москалей на нож", "кто не скачет тот москаль". Далее чисто для страны, это непонятки с газовым вопросом и ЧФ.
Цитата
Ну вот в 93 у нас белый дом обстреливали и че ж никто не встрял то?

Кто не встрял? Граждане? Встряли. Из-за рубежа? Учили.
Цитата
Бля я одного не пойму,если наше государство позиционирует себя как демократическое,капиталистическое,если весь ее госаппарат катается в европу,имеет там недвижимость,а близкие путина так вообще двойное гражданство,то какого хуя вдруг все оказалось не по хуй до украины?

Врядли поймешь, потому что все написанные утверждения не понятно как связаны, больше похоже как в кучу все сложили.
Цитата
Почему вам по хуй до сербов,которые уже одной ногой в евросоюзе?давайте вернем их в ТС?Они же братишки)))

Ты почитай что пишешь-то. Сербов вернуть в ТС.

[^]
Maer
26.08.2014 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:54)
А я вчера ради интереса зашел на цензор. Это пиздец товарищи. Хватило на пять минут, а дальше чуть не умер от смеха. Оказывается на Юго-Востоке доблестные Укровояки разбомбили ЦЕЛУЮ Псковскую Дивизию ВДВ, даже номер написали № 76. Из доказательств только голубые береты и пустые пакеты от лапши Ролтон. Офигенные доказательства. Получается, что Российские десантники в бой идут не в касках, а в беретах, и на поле боя херачат ролтон, бадяжа его в холодной воде? Такие вот у нас суровые и вежливые десантники. А сегодня я эту новость уже не нашел.

Я там постоянно сижу, дабы потроллить укропов))) У них ещё много желчи на нас))

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата
В среднем поволжье а где именно если не секрет?

А тебе зачем мальчик©?))Не не секрет,в ульяновске я живу,родине ленина,революционера))
Цитата
Гибнуть женщины и дети стали потом , после песен и майдана. А песни наглядно показывают отношение укров к россии. Впринципе для меня не было сюрпиризом , что укронационалисты так к нам относятся, но вот что остальная украина так быстро примет сию идеологию - для меня стало сюрпризом. Так что "небратьями" мы стали гораааздо раньше крыма.

Ну почему сюрпризом для вас то это стало?Почему вы считаете возможным оттяпать крым,развивать конфликт на юговостоке и при этом остаться чистенькими и беленькими?Почему и за что нас там должны любить?Ну приведите хоть один пример.За хаз?))Или за спецназ?)
Да ладно че тут обсуждать,вы считаете правым себя,я соблюдаю нейтралитет в основном,так как считаю это не локальным конфликтом,а переделом глобальным,поэтому жду результатов передела.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 16:56
0

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:40)

1. Да ладно! :) Ваш император имеет в РФ только бизнес, а даже дети его тусуют в ЕС. Как и вся элита. Как наш Янык, который сейчас где-то на Вануату, небось, тискает свои золотые батоны.
2. Мы майданом никому не собирались фартить. Я могу вам такое понарассказывать, что происходило с моими знакомыми и родственниками при прежней власти - вы охренеете. Странно, что не начался "бунт бессмысленный и беспощадный". А майдан умело использовали пропагандоны Кремля, перепугав всю РФ криками "хто не скаче...", как будто не было русских маршей в Мск с криками "кто не прыгает тот хач". Прям аж так все резко Майдана испугались, что в Путина уверовали.
3. Ну вот когда Конституция хотя бы начнет меняться. А так - гадания. Грузия уже один раз пыталась полезть. И, честно скажу, мне вообще фиолетово то Косово. Оправдания вроде, а вон США одобрили раздел, так и мы у соседа отожмем - это чисто конкретно по понятиям, ага... Ну и что, что подписывали договора с соседом. Пацан дал слово, пацан взял обратно.
4. ДНР и ЛНР банально оказались переоценены. Слоганы "Юго-Восток Украины борется с хунтой" - это картинка для толпы. На самом деле, чисто даже географически, это довольно маленький кусочек Востока. Так что план может и был такой, но не срослось. По крайней мере пока. А вот за что воюют боевики сейчас - это вопрос... Самим по себе этим "республикам" не выжить. В РФ их не берут. А сказки про "распятого нацистами мальчика" - это сказки, в отличие от "парада военнопленных" в нарушение даже Женевской конвенции. Впрочем, чего от террористов ожидать, они же военные только по названию.

1. Итак император имеет только бизнес, а зачем тогда ему играть на международной арене? За сирию впрягаться ? Крым присоеденять вступая в конфронтацию со всем миром? Либо у него интересы в другом, либо интересы его бизнеса совпадают с государственными( что бывает краайне редко). Ну либо - газпром его личный бизнес.
2. Не собирались , но подфартили и еще как. не потому что майдан был за европу или против януковоща, а потому что он стал антироссийским.
3. Почему гадания? Нахождение черноморского флота в крыму моментально стало под вопросом после свержения януковича. Ибо ваши властители неоднократно ставили вопрос об "оккупации крыма" , шантажировали ли россию или всерьез , но накаркали на отлично. А с самого начала было ясно , что оправдывать присоединение крыма придется не перед украиной, а в совбезе ООН , который является шавкой США. а на вас положили с прибором.
4. Переоценены в плане чего? Географически? А какая разница? Вводим войска и все , а следом и другие республики присоеденяем . По сталински. Ему вообще референдумы были не нужны - достаточно компартию создать в искомой стране и чтоб она попросила помощи против "проклятых буржуинов".
Нет тут причина совсем в другом. Не нужны россии ЛНР и ДНР. А вот война на украине - нужна. Не то чтоб прям необходима , но раз так сложилось то не помешает.
И соблюдения конвенции следует требовать с тех кто ее подписывал. ДНР подписывала?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 16:57

[^]
Windbag
26.08.2014 - 16:56
2

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:43)

Вот только не надо говорить "мы забрали у вас Крым, наши войска в очередной раз у вас на территории, а вы зомбированы, поэтому не понимаете, что мы всё сделали правильно".

Просто РФ сильнее и может отжать, как гопник у терпилы. Ну разве гопота будет учитывать чувства терпилы или принимать во внимание его интересы? Не будет. Такова жизнь, такова политика...

Вот с этой стороны лучше бы послушать мнение крымчан. Довольны ли они , что их забрали или нет. Ах даа референдум же был. Вот скажите украинцы зачем вам крым? Нет то что там пляжи и курорт это понятно - но ведь дешевле в турцию слетать ? Естественно с крымом лучше чем без него , но тут конфликт интересов уже с россией и она в более выгодной позиции оказалась.

И да как гопник у терпилы это США в ираке нефтяные шахты так отжало , а вот С крымом немного другая ситуация вы не находите?

Ну, во-первых, про референдум, который был проведен под контролем неких зеленых человечков, которые все местные - это отдельная тема. Интересно, сколько осталось бы от РФ, если бы соседи начали проводить подобные... А еще интересно правда ли, что крымчане сами выбрали премьером лидера партии, которая даже в Севастополе набрала меньше голосов, чем Свобода Тягныбока, а еще прошлой осенью ходила у нас по Одессе маршем и зиговала? Вот прям сами и выбрали Аксенова? Как и на референдуме проголосовали?

А насчет зачем вам... Ну а зачем вам огромные пространства, где на сотни километров вообще ни души, спросят страдающие от перенаселения японцы. Их, между прочим, 120 млн. Не намного меньше, чем россиян.

Ну а на аргументы "США можно, а нам значит тоже" я вам отвечу, что вы же говорите "пиндосы-пидарасы", так вот добро пожаловать в клуб! ;)

[^]
hijodeputa
26.08.2014 - 17:00
0

Ярила

Ужасно. Молодые,здоровые парни погибли за геополитические амбиции и понты плешивого кремлевского уйопка.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:01
-2

Стрёмный мальчик

Цитата (nukemall @ 26.08.2014 - 16:48)
Ишь сколько говна с цензора понабижало. Типа "просрали войну реальную - попытаемся наступать в информационной".
Для вас, Windbag, Yuraskynet и прочих ушлёпков анекдот:

Танкисты армии Новороссии пьют кофий в львовской кофейне, за окном фырчит Т-90АМ, один другому говорит: "эх, жаль мы проиграли в информационной войне".

А давайте я вам на ваш замечательный анекдот оставлю замечательную карикатуру. Ага? Картинкой, оно всяко понятнее.

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
dvoynik
26.08.2014 - 17:01
1

Ярила

Вкратце - тому, кто ест - хорошо, тому кого едят - плохо. Вот потому и отношение разное и кажется, что соседа зомбировали. Вот ты ешь, тебе надо есть, ты понимаешь, что если не сожрешь - умрешь, но ты не сможешь это объяснить дичи. Она тебя не поймет, потому что ты именно ее жрешь, а не ее соседа по ветке.

Так и с РФ и Украиной. РФ решает свои проблемы (внутренние, внешние, политические, экономические) за счет Украины. С точки зрения РФ и россиянина всё норм. Мы защищаем СВОИ интересы. Мы подымаем СВОЮ экономику. Мы увеличили СВОЮ территорию. Поэтому всё выглядит оправданным. Гражданину Рима тоже было сугубо пофигу, кого там порезали римские легионеры, если он видел, что территория прибавилась. Аве, Цезарь!

"Вкратце" получился, как взрыв сознания, понятный только украинцу наверно.
Цитата
Так и с РФ и Украиной. РФ решает свои проблемы (внутренние, внешние, политические, экономические) за счет Украины.

Да странно, всегда думал что наоборот. Или Украина давала деньги РФ? Или поставляла тот же газ по дешевке? Или открывала рынок для продуктов РФ?
А почему наоборот. А потому что, кто сейчас виноват у майданутых во всех косяках? Москали. Так что извини, все таки наоборот.
Цитата
С точки зрения РФ и россиянина всё норм. Мы защищаем СВОИ интересы. Мы подымаем СВОЮ экономику. Мы увеличили СВОЮ территорию.

Я тебе больше скажу - защита своих интересов, "норм" везде.
Цитата

Я не говорил, я просто сказал что зомбированны. У нас извини по ТВ не крутят передачи как выбрать бронежилет мужу.
И это - украинские войска на территории РФ lol.gif
Цитата

Так никто не просил раскалывать страну, вы ведь сами устроили Евромайдан, обпившись чаю.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:02
4

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:56)

Ну, во-первых, про референдум, который был проведен под контролем неких зеленых человечков, которые все местные - это отдельная тема. Интересно, сколько осталось бы от РФ, если бы соседи начали проводить подобные... А еще интересно правда ли, что крымчане сами выбрали премьером лидера партии, которая даже в Севастополе набрала меньше голосов, чем Свобода Тягныбока, а еще прошлой осенью ходила у нас по Одессе маршем и зиговала? Вот прям сами и выбрали Аксенова? Как и на референдуме проголосовали?

А насчет зачем вам... Ну а зачем вам огромные пространства, где на сотни километров вообще ни души, спросят страдающие от перенаселения японцы. Их, между прочим, 120 млн. Не намного меньше, чем россиян.

Ну а на аргументы "США можно, а нам значит тоже" я вам отвечу, что вы же говорите "пиндосы-пидарасы", так вот добро пожаловать в клуб! ;)

Насчет референдума - вы так безапелляционно утверждаете что "под контролем" .Вы из крыма? Ходили голосовали? Или так сказали укроСМИ? Здесь на ЯПе куча крымчан отписалась как было и что было. Над тем как вы приписываете все "зеленым человечикам" уже устали все ржать . А вы все свою песню поете.

[^]
Yuraskynet
26.08.2014 - 17:03
3

Шутник

Кабинет министров Украины решил срочно обеспечить силы антитеррористической операции оружием и военной техникой. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 376 от 26 августа 2014 г.

Как сообщается, "в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Украины", во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета министров Украины, на котором принят ряд решений:

1. О передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции, безотлагательно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.

2. О немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Госконцерна "Укроборонпром".

3. О безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК "Укроборонпром" и находится на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий.

Кроме того, Кабмин принял решение и приобретении новых боевых вертолетов для дальнейшего направления в зону АТО.

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата

Они вообщем-то сейчас в ополчение. Не все поголовно, конечно, но не понятно к чему вот это сказано?

К тому,что пиздят нам.А то я помню репортажи о восстании шахтеров,о том как они всех сметут на хуй)не смели,не восстали.
Цитата
Большое. Ведь как оказалось я виноват - "москалей на нож", "кто не скачет тот москаль". Далее чисто для страны, это непонятки с газовым вопросом и ЧФ.

Ну все.пиздец.Вся Россия обиделась на "москалей на нож".Да пиздец,открой любую тему про уераину,там похлеще выражения.Это опять из области дет.сада "уходи с моей песочницы".Ваще несерьезно.Тем более хохлы почему то заскакали при януковиче.не находишь это малость странным.А где янык сейчас?ага.
Цитата
Ты почитай что пишешь-то. Сербов вернуть в ТС.

Ну да.Зачем им гейропа,давайте их в ТС!Хуле их нато бомбила,а они туда собрались.вот жеж блядство то какое.жить не умеют.надо научить.)

п.с.ладно.я свое мнение уже высказал.Те кто хотели его услышать,услышали.Из пустого в порожнее не вижу смысла переливать.Время рассудит всех.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:11
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 16:56)
1. Итак император имеет только бизнес, а зачем тогда ему играть на международной арене? За сирию впрягаться ? Крым присоеденять вступая в конфронтацию со всем миром? Либо у него интересы в другом, либо интересы его бизнеса совпадают с государственными( что бывает краайне редко). Ну либо - газпром его личный бизнес.
2. Не собирались , но подфартили и еще как. не потому что майдан был за европу или против януковоща, а потому что он стал антироссийским.
3. Почему гадания? Нахождение черноморского флота в крыму моментально стало под вопросом после свержения януковича. Ибо ваши властители неоднократно ставили вопрос об "оккупации крыма" , шантажировали ли россию или всерьез , но накаркали на отлично. А с самого начала было ясно , что оправдывать присоединение крыма придется не перед украиной, а в совбезе ООН , который является шавкой США. а на вас положили с прибором.
4. Переоценены в плане чего? Географически? А какая разница? Вводим войска и все , а следом и другие республики присоеденяем . По сталински. Ему вообще референдумы были не нужны - достаточно компартию создать в искомой стране и чтоб она попросила помощи против "проклятых буржуинов".
Нет тут причина совсем в другом. Не нужны россии ЛНР и ДНР. А вот война на украине - нужна. Не то чтоб прям необходима , но раз так сложилось то не помешает.
И соблюдения конвенции следует требовать с тех кто ее подписывал. ДНР подписывала?

1. Помните в старом советском мультфильме Винни-Пух шепчет на ухо Пятачку слово "Мед"? ;) Так и тут. Дело в нефти. США получают контроль над очередным нефтехранилищем, значит востребованность российской нефтеплантации опять падает. А тут опять вспоминаем, что 80% экспорта - нефть и газ. Так что фактически да - газпром его личный бизнес. Вся социалка, армия, силовики - всё держится на газе - а значит и его власть. Можете посмотреть графики социального уровня в СССР и как они менялись вместе с ценами на нефть. К сожалению, только от нее родимой всё и зависит. Ведь толком ни промышленности своей, ни технологий. Одна нефть и танки.
2. Майдан стал антироссийским??? Лолшто? Там постоянно тусили неадекваты в вышиванках и кричали "москалей на ножи", не вопрос. Вот только они составляли долю процента от общего числа митингующих. Просто самую крикливую и именно ее ловили российские телекамеры. Майдан был сначала за ЕС, потом против Яныка. Против РФ он никогда не был. Даже сейчас. Майдан решает внутренние вопросы и проблемы. Против внешней угрозы народ не собирается на Майдане, он идет в армию или в партизаны.
3. Ну то, что на Украину сразу положили с прибором - это я и не отрицаю. Грош цена договорам с РФ. Надеюсь, что это скоро все поймут.
4. По сталински? :) Ну-ну... Помнится по-сталински бандеровцев гоняли аж до 1954 года. При том, что армия тогда была не чета нынешней - лучшая в мире была армия, которая победила немцев и японцев! А насчет конвенции "На самом деле, соблюдение конвенции не основано на принципе взаимности: «Если на случай войны одна из воюющих сторон окажется не участвующей в конвенции, тем не менее положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших»." СССР тоже не подписывал, между прочим.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:11
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 17:53)

Ну почему сюрпризом для вас то это стало?Почему вы считаете возможным оттяпать крым,развивать конфликт на юговостоке и при этом остаться чистенькими и беленькими?Почему и за что нас там должны любить?Ну приведите хоть один пример.За хаз?))Или за спецназ?)
Да ладно че тут обсуждать,вы считаете правым себя,я соблюдаю нейтралитет в основном,так как считаю это не локальным конфликтом,а переделом глобальным,поэтому жду результатов передела.

Вы мне приписываете хрень которую я не говорил. С чего вы взяли что я считаю нас чистенькими и беленькими? Не бывает чистеньких и беленьких в международной политике. Представьте себе голодных пауков различного размера в банке. Сидит огромный паук - США , мелких( которых н без опаски для себя может сожрать) - жрет . На средних нарываться опасается - можно и лапку потерять и тогда ему скопом наваляют все. И так сидят все друг на друга набычившись и в ООН терки перетирают. И маленький жевтоблокитный паучок спрятался под большим - тот его охраняет и время от времени ядом плюется в одного из пауков. сожрать никого не может - бо мал и слаб, но настроение портит. И большой выжидает , а вдруг яд в глаз попадет , тогда он накинется и схрумкает конкурента.

А вот что я вам говорю -" украинцы стали считать врагом россию горздо раньше крыма донбасса и маййдана" . С чего вдруг мы должны соблюдать какие то к ним дружественные чуства? К друзьям и родственникам - без сомнения, но как к государству- нахуй.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:16
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:02)

Насчет референдума - вы так безапелляционно утверждаете что "под контролем" .Вы из крыма? Ходили голосовали? Или так сказали укроСМИ? Здесь на ЯПе куча крымчан отписалась как было и что было. Над тем как вы приписываете все "зеленым человечикам" уже устали все ржать . А вы все свою песню поете.

На ЯПе есть понятие минусов. Неугодные посты минусятся до полного опупения. Так что посты, которые не подтверждали официальную позицию быстро скрывались... А еще я помню волну уходов старожилов. И реально многие ушли. Так что здесь сейчас Украину защищают или ньюфаги с цензора, или иногда кто-то по старой памяти заходит. А так - полное согласие с положениями партии - хунта, нацики, крымнаш...

А по поводу Аксёнова, я так понимаю, что вы считаете, что "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!" © Правильно? Или его действительно демократично избрали местные депутаты? ;)

Это сообщение отредактировал Windbag - 26.08.2014 - 17:18

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:19
2

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:11)

2. Майдан стал антироссийским??? Лолшто? Там постоянно тусили неадекваты в вышиванках и кричали "москалей на ножи", не вопрос. Вот только они составляли долю процента от общего числа митингующих. Просто самую крикливую и именно ее ловили российские телекамеры. Майдан был сначала за ЕС, потом против Яныка. Против РФ он никогда не был.

А кого он привел к власти? Ваш майдан? Политиков которые сказали бы - наша цель ЕС и сотрудничество с россией? Нет а кого же? И вы после этого имеете наглость утверждать что он не был антироссийским? Да плевать какие взгляды исповедовал народец кототрый там брусчаткой кидался. Да и не мог он исповедовать другие взгляды кроме как конфронтация с россией в своем большинстве. Как бы тогда яценюк и турчинов стали и.о.? Они то своих взглядов не скрывали. Так что не надо тут обелять майдан. И сваливать все на российские СМИ которые мол "показывали картинку". что мы имеем в итоге? Национальную гвардию которая состоит из активистов - нихера не один батльон уже какого по счету формирования? А это все кто кричал "москаляку на гиляку". Нахер надоело.

Добавлено в 17:20
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:16)

А по поводу Аксёнова, я так понимаю, что вы считаете, что "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!" © Правильно? Или его действительно демократично избрали местные депутаты? ;)

да ничего я ни считаю , я видел его только в новостях.

[^]
izabeli
26.08.2014 - 17:24
1

свиристелка

Думаю, если бы были погибшие из Пскова, то яповцы привели бы кучу пруфов.
В Перми, например, такие факты не скрывают.
На прошлой неделе была статья в пермском АИФ, да и в интернет изданиях полно информации, :
http://properm.ru/news/incident/86756/
http://perm.kp.ru/online/news/1818403/
http://ura.ru/content/perm/13-08-2014/news/1052187513.html

и тд

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:25
0

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:11)
А вот что я вам говорю -" украинцы стали считать врагом россию горздо раньше крыма донбасса и маййдана" . С чего вдруг мы должны соблюдать какие то к ним дружественные чуства? К друзьям и родственникам - без сомнения, но как к государству- нахуй.

Насчет пауков - это правильно. Есть такое. Хотя я думал, что подобные понятия принимаются как норма на несколько другом уровне, а не на общечеловеческом бытовом. Вы случаем не из политиков ранга Жириновского?

А насчет "украинцы считают врагом РФ"... заметьте не россиян, а РФ. Это правильное замечание. Это видимо генетическое, поскольку РФ не только взяла на себя преемственность за СССР, она всё больше на него и похожа. А у украинцев очень сложные чувства к СССР. Вроде и построено тут много всего за время СССР, но и убито просто охренительное количество людей.

Почитайте докладную записку КГБ для Хрущева, в которой написано, что за время режима Сталина по политическим приговорам казнено 800 000 человек и в лагеря отправлено еще больше 3 000 000. А смертность в лагерях была на уровне 10%, то есть фактически жертвами стали 1,1 млн человек. А вот бандеровцы, которые с этим режимом боролись, они враги народа, оказывается, а не режим, который больше миллиона этого народа за несогласие с его политикой убил. Ну и кроме бандеровцев больше особо никто и не боролся. Вот в этом и разница между украинцами и остальными народами СССР.

То есть враждебным считается не сам народ (русские) а режим, который ими правит.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:29
2

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:19)
А кого он привел к власти? Ваш майдан? Политиков которые сказали бы - наша цель ЕС и сотрудничество с россией? Нет а кого же? И вы после этого имеете наглость утверждать что он не был антироссийским? Да плевать какие взгляды исповедовал народец кототрый там брусчаткой кидался. Да и не мог он исповедовать другие взгляды кроме как конфронтация с россией в своем большинстве. Как бы тогда яценюк и турчинов стали и.о.? Они то своих взглядов не скрывали. Так что не надо тут обелять майдан. И сваливать все на российские СМИ которые мол "показывали картинку". что мы имеем в итоге? Национальную гвардию которая состоит из активистов - нихера не один батльон уже какого по счету формирования? А это все кто кричал "москаляку на гиляку". Нахер надоело.

Вы путаете причину и следствие. Народ был за ЕС. А вот поскольку для РФ Украина - это сфера влияния, то и вопрос для нее стоит - либо-либо. Соответственно те, кто за ЕС стали для РФ врагами. Делить Украину с ЕС никто не собирался. Да это даже экономически невыгодно - товары из ЕС пойдут в ТС беспошлинно. Так что либо вы с нами, либо против нас и украинцев сделали врагами. Что, впрочем, не было особо трудным.

Насчет Нацгвардии - это вы случаем не лайньюс пересмотрели, что там один Правый Сектор? ;) Там со всей Украины люди, включая и многих "москалей". Может у вас какой-то клин в голове, что если человек защищает целостность своей страны, то он обязательно нацист?

Добавлено в 17:34
Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:29)
Может у вас какой-то клин в голове, что если человек защищает целостность своей страны, то он обязательно нацист?

Вот я еще раз про Афганистан вспомню. Там есть некие талибы. Которые режут горло врачам и учителям, чтобы не учили всякой ереси и не лечили против заветов Аллаха. Хотят жить как раньше, бить жен камнями и выращивать мак. А их тащут в Гейропу, предлагают женщинам ходить с открытыми локтями и всё такое...

А страна хочет улучшения условий социальных и изменений, прогресса хочет. Вы считаете, что те, кто с талибами воюет - это тоже всё нацисты и они их по национальному признаку отстреливают?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:35
2

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:25)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:11)

Насчет пауков - это правильно. Есть такое. Хотя я думал, что подобные понятия принимаются как норма на несколько другом уровне, а не на общечеловеческом бытовом. Вы случаем не из политиков ранга Жириновского?

А насчет "украинцы считают врагом РФ"... заметьте не россиян, а РФ. Это правильное замечание. Это видимо генетическое, поскольку РФ не только взяла на себя преемственность за СССР, она всё больше на него и похожа. А у украинцев очень сложные чувства к СССР. Вроде и построено тут много всего за время СССР, но и убито просто охренительное количество людей.

Почитайте докладную записку КГБ для Хрущева, в которой написано, что за время режима Сталина по политическим приговорам казнено 800 000 человек и в лагеря отправлено еще больше 3 000 000. А смертность в лагерях была на уровне 10%, то есть фактически жертвами стали 1,1 млн человек. А вот бандеровцы, которые с этим режимом боролись, они враги народа, оказывается, а не режим, который больше миллиона этого народа за несогласие с его политикой убил. Ну и кроме бандеровцев больше особо никто и не боролся. Вот в этом и разница между украинцами и остальными народами СССР.

То есть враждебным считается не сам народ (русские) а режим, который ими правит.

Тоесть старая песня на новый лад - " мы кормим москалей , а они нас убивают". Про кормим это еще австрийцы придумали в первую мировую . Тогда кстати это было правдой , украинские черноземы кормили не только россию, а практически всю европу. При сегодняшнем уровне с\х , это конешно уже далеко от истины.
С чего вы взяли , что РФ похожа на СССР? И на какой СССР она похожа? СССРы они ведь разные.При ленине один СССР ( даже 2 - при ВК и при НЭПе) а при Брежневе - совсем другой.
"убитое охренительное количество людей" это отрыжка 20го сьезда компартии. тогда Хрущев , понимая, что до Сталина ему как раком до китая, решил сделать просто - очернить его . Дабы превратиться в лице народа в такого "доброго царька". Сколько на виссарионыча дерьма тогда вылилось - не пересказать. Все что тот строил - все порушили нахер , дабы угодить новому правителю .С той то поры СССР и вошел в глубокое пике. Так что я к опубликованным всяким "запискам из КГБ" отношусь очень настороженно.

[^]
selenь
26.08.2014 - 17:36
3

Шутник

Цитата

За что , против кого и как боролись бандеровцы ?

[^]
Касатка
26.08.2014 - 17:38
0

Княжна

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:16)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:02)

На ЯПе есть понятие минусов. Неугодные посты минусятся до полного опупения. Так что посты, которые не подтверждали официальную позицию быстро скрывались... А еще я помню волну уходов старожилов. И реально многие ушли. Так что здесь сейчас Украину защищают или ньюфаги с цензора, или иногда кто-то по старой памяти заходит. А так - полное согласие с положениями партии - хунта, нацики, крымнаш...

Да хватит ныть то, ушли только тупорылые укропы. Правда глаза колет, еще зимой они тут в истерике бились.
Ну ка перечисли кто из старожил ушел?
Не счет плюсигов, херовое изобретение убившее весь креатифф, это единственное с чем соглашусь. Многие как больные начали надрачивать юкку. Кидают всякое уг теперь и чахнут над растущей зеленью.
Но это в "работу сайта" обращайся или в спортлото gigi.gif
По теме есть что? Устал? Ну и иди отдыхай. Небось на кусок хлеба с маслом заработал.
Крымнаш, няшмяш, политика партии, а у вас хунта и нацики gigi.gif
Все верно, начинаешь понемногу соображать rulez.gif

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:39
2

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:29)

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:29)
Может у вас какой-то клин в голове, что если человек защищает целостность своей страны, то он обязательно нацист?

Нет конешно , нацист тот кто кричит "зачистить даунбасс ", "жареные колорады" , "лугандон".Вы не целостность своей страны защищаете . Как можно защищать целостность убивая свой же народ? Только если вы считаете их не своим народом. Так признайте тогда что украина не целостна и никогда ей не была.
А убвать другой народ в своем государстве обьясняя это тем , что они хотят говорить, писать и учится на своем языке - это и есть нацизм.

[^]
Касатка
26.08.2014 - 17:43
2

Княжна

Windbag
Про Афганистан ты мощно! То то я смотрю по европе абреков этих как гавна, эт их оказывается за руки тащут:), на халяву им и уксус сладкий. Только европа уже подвывает от любителей с локтями голыми ходить. В центре Парижа был? Хоть одного француза видел? Вот и я не увидела...
А теперь расскажи как тащили, да оторвали руки Ливии, как чуть Сирии башку не отвинтили, как в Ираке сейчас хорошо и демократично режут головы после принесенной пендосами демократии...
Все с ног на голову переворачиваешь, только правду не скрыть.
А сейчас в центре Европы еще и сомали образовалось из диких укропов.
Свободных конечно же, прям как племя обезьян в джухнглях. Свободнее некуда, осталось последние портки пропердеть и начать бегать голышом. Вот она демократия какая:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93744
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх