Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
26.08.2014 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 18:04)
Цитата

Они вообщем-то сейчас в ополчение. Не все поголовно, конечно, но не понятно к чему вот это сказано?

К тому,что пиздят нам.А то я помню репортажи о восстании шахтеров,о том как они всех сметут на хуй)не смели,не восстали.
Цитата
Большое. Ведь как оказалось я виноват - "москалей на нож", "кто не скачет тот москаль". Далее чисто для страны, это непонятки с газовым вопросом и ЧФ.

Ну все.пиздец.Вся Россия обиделась на "москалей на нож".Да пиздец,открой любую тему про уераину,там похлеще выражения.Это опять из области дет.сада "уходи с моей песочницы".Ваще несерьезно.Тем более хохлы почему то заскакали при януковиче.не находишь это малость странным.А где янык сейчас?ага.
Цитата
Ты почитай что пишешь-то. Сербов вернуть в ТС.

Ну да.Зачем им гейропа,давайте их в ТС!Хуле их нато бомбила,а они туда собрались.вот жеж блядство то какое.жить не умеют.надо научить.)

п.с.ладно.я свое мнение уже высказал.Те кто хотели его услышать,услышали.Из пустого в порожнее не вижу смысла переливать.Время рассудит всех.

Цитата
К тому,что пиздят нам.А то я помню репортажи о восстании шахтеров,о том как они всех сметут на хуй)не смели,не восстали.

Ты определись либо на ЮВ война идет, либо никто не восстал. А то какой непонятный разговор выходит. Кстати "восстали" вполне успешно, воевать с армией это не просто так, мало того еще ходить в наступления.
Цитата
Ну все.пиздец.Вся Россия обиделась на "москалей на нож".Да пиздец,открой любую тему про уераину,там похлеще выражения.Это опять из области дет.сада "уходи с моей песочницы".Ваще несерьезно.

Во первых - ты спросил как меня касается, я вообщем-то ответил.
Во вторых - крики толп "москалей на нож", это не из области дет.сада, там такого не орут.
В третьих - у нас толпы, с криками "хохлов на ножи" не ходили.
Цитата
Тем более хохлы почему то заскакали при януковиче.не находишь это малость странным.А где янык сейчас?ага.

Потому что проплатили скачки, что тут странного. Или они "против шайки Януковича" скакали? Да? Тогда непонятно, почему шайка Януковича, сейчас при власти. Янык сейчас в безопасном для себя месте, "странным" это не называется.
Цитата
Ну да.Зачем им гейропа,давайте их в ТС!Хуле их нато бомбила,а они туда собрались.вот жеж блядство то какое.жить не умеют.надо научить.)

Ты написал "вернуть в ТС,сербов". Ты в курсе что они в ТС не были? Просто чтоб определится с этим сначала. Ну собрались и собрались, у нас с ними нет соглашения по "свободной торговле СНГ", поэтому говорить "чуваки туда не ходите, потому что тогда вам отменим льготы" мы не можем, в отличие от Украины.
Цитата
п.с.ладно.я свое мнение уже высказал.Те кто хотели его услышать,услышали.Из пустого в порожнее не вижу смысла переливать.Время рассудит всех.

Да в том то и дело, что твоего мнения, тут нет. А есть влитое, "либеральщина" которая сейчас активно распространяется в инете, и это плохо. Ты выше призывал "подумать своей головой". Ну так подумай. А пока ты считаешь, что ты знаешь больше всех, а все остальные (титушки, нашисты,кремлеботы), что заботливо тебе влили в уши. Титушек не зря написал. Ты хоть ради интереса посмотри, на "себя" со стороны:
Включи Укрсми, там ВСЕ, кто не согласен с сегодняшней властью - титушки и агенты Кремля.

[^]
StVader
26.08.2014 - 17:47
0

Шутник

То самое видео:

[^]
kototkot
26.08.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 13:49)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 12:40)
Цитата (CaMokpyTka @ 26.08.2014 - 13:38)

Кто говорил, что они пешком ходили?

а транспорт задержали с ними?

http://slon.ru/fast/world/sbu-rasskazala-o...v-1147843.xhtml

«Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД», – добавили в СБУ.

Мне представляется странным несколько моментов:
Если это была колонна техники, то где техника и её фото? Неужели вся колонна сдалась без боя? Если был бой, то почему такие чистенькие и здоровые бойцы? Если они шли в составе колонны, то были готовы к бою, почему они в каких-то обносках, а не в полном снаряжении? Если снаряжение с них сняли, то где фото снаряжения бойца вдв мо рф??? И, самое главное, где фото убитых солдат?

Личные документы при рейде на сопредельную территорию? А штампа "МО РФ" на лбу,случаем,не стояло?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 17:51
0

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:29)

Вы путаете причину и следствие. Народ был за ЕС. А вот поскольку для РФ Украина - это сфера влияния, то и вопрос для нее стоит - либо-либо. Соответственно те, кто за ЕС стали для РФ врагами. Делить Украину с ЕС никто не собирался. Да это даже экономически невыгодно - товары из ЕС пойдут в ТС беспошлинно. Так что либо вы с нами, либо против нас и украинцев сделали врагами. Что, впрочем, не было особо трудным.

Стоп стоп. Народ был против яныка в первую очередь .Ну да фиг с ним. Да для РФ украина сфера влияния , да только эта сфера была потеряна поскольку считалось , что "украинцы наши братья , разве они могут предать " с одной стороны и с прагматической " да они что идиоты идти в ЕС которая распухла и не знает откуда взять денег , да и куча производств на россию завязана" . Однако поступки идиота предугадать не может даже сам идиот. А ларчик просто открывался укроСМИ пели сладкую песнь о европе , где текут молочные реки с кисельными берегами . Уверяя украинцев , что только вступив в ЕС они сразу заживут как в германии.
Но с чего вы взяли что стали врагами после оглашения намерения вступления в ЕС? Вы стали врагами после того как ваше правительство обьявило врагом россию и поставило целью скорейшее вступление страны в НАТО. Естественно то субсидирование которое вам полагалось в обмен на внеблоковый статус тут же убрали.

Добавлено в 17:53
Цитата (StVader @ 26.08.2014 - 18:47)
То самое видео:

там трупы и документы десантников есть? Или вы полагаете мамы там расскажут чтото? Смысл тратить целый час на либеральную хуету?

[^]
SNAFU
26.08.2014 - 17:54
1

Тихая габберша

Цитата (malex78 @ 26.08.2014 - 16:42)
извиняюсь, но что с боингом, а?????

Тоже заметил это? Как-то все внимание на десантников перешло, боинг забыт.

[^]
StVader
26.08.2014 - 17:55
4

Шутник

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 20:51)
там трупы и документы десантников есть? Или вы полагаете мамы там расскажут чтото? Смысл тратить целый час на либеральную хуету?

Т.е. страдания российских матерей вы называете либеральной хуетой?
А вы патриот, я вам скажу!

[^]
Windbag
26.08.2014 - 17:55
3

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:35)
Тоесть старая песня на новый лад - " мы кормим москалей , а они нас убивают". Про кормим это еще австрийцы придумали в первую мировую . Тогда кстати это было правдой , украинские черноземы кормили не только россию, а практически всю европу. При сегодняшнем уровне с\х , это конешно уже далеко от истины.
С чего вы взяли , что РФ похожа на СССР? И на какой СССР она похожа? СССРы они ведь разные.При ленине один СССР ( даже 2 - при ВК и при НЭПе) а при Брежневе - совсем другой.
"убитое охренительное количество людей" это отрыжка 20го сьезда компартии. тогда Хрущев , понимая, что до Сталина ему как раком до китая, решил сделать просто - очернить его . Дабы превратиться в лице народа в такого "доброго царька". Сколько на виссарионыча дерьма тогда вылилось - не пересказать. Все что тот строил - все порушили нахер , дабы угодить новому правителю .С той то поры СССР и вошел в глубокое пике. Так что я к опубликованным всяким "запискам из КГБ" отношусь очень настороженно.

Какбе я про "кормим" и слова не сказал. РФ большая страна - может и сама себя прокормить легко. Если было дешевле и выгоднее покупать украинское - это не значит, что мы теперь кормильцы и поильцы. Я же не предлагаю вам в ноги кланяться продавцу в магазине, вы же ему деньги платите, а не нашару берете. Бизнес и есть. Не надо за меня додумывать и самому на это обижаться.

А "убитое количество" - это официальный документ. Я не говорю про миллиарды расстрелянных лично сталиным. Есть документ о числе жертв за почти 30 лет режима. Не считаю представленную цифру заоблачной, учитывая период. Просто если сравнить данные из того же источника о жертвах бандеровцев, то окажется, что за тот же период убито в 35 раз меньше. Но они бандиты. А Сталин - эффективный менеджер. Так ведь они же как и нынешние днр не хотели жить под хунтой! О темпора, о морес! А крымчане, прожившие в Украине 23 года, как и бандеровцы, к которым советская власть зашла за 10 лет до войны, переметнулись к более сильной стране, которая ввела войска... Вот это поворот! :) Правда крымчан не раскулачивали в Украине и не расстреливали массово, не депортировали, голодомора у них не случилось... но сейчас вообще люди слабее и готовы перебежать за шоколадку или за +100 рублей пенсии.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 18:00
-4

Хохмачо

Цитата (StVader @ 26.08.2014 - 18:55)

"либеральная хуета" это то с какой целью их там собрали. Это раз.
Во вторых да страдания их меня интересуют меньше всего. Меня интересует техническая сторона дела , поскольку укропиздеж бездоказательный уже подзаебал. Либо предоставьте доказательсва , а не домыслы, либо не пиздите.

[^]
Windbag
26.08.2014 - 18:03
4

Стрёмный мальчик

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 17:51)
Стоп стоп. Народ был против яныка в первую очередь .Ну да фиг с ним. Да для РФ украина сфера влияния , да только эта сфера была потеряна поскольку считалось , что "украинцы наши братья , разве они могут предать " с одной стороны и с прагматической " да они что идиоты идти в ЕС которая распухла и не знает откуда взять денег , да и куча производств на россию завязана" . Однако поступки идиота предугадать не может даже сам идиот. А ларчик просто открывался укроСМИ пели сладкую песнь о европе , где текут молочные реки с кисельными берегами . Уверяя украинцев , что только вступив в ЕС они сразу заживут как в германии.
Но с чего вы взяли что стали врагами после оглашения намерения вступления в ЕС? Вы стали врагами после того как ваше правительство обьявило врагом россию и поставило целью скорейшее вступление страны в НАТО. Естественно то субсидирование которое вам полагалось в обмен на внеблоковый статус тут же убрали.

Изначально на Майдане стояли не ПРОТИВ Яныка. А ЗА Европу. Против стали после разгона студентов под предлогом установки елки.

Ну а про объявление РФ врагом от правительства - можно ссылочку? Постановление может какое-то... Это еще Азаров что ли подписал? ;) Да и про скорейшее вступление в НАТО - можно документов? Ну я не знаю, хотя бы выступлений каких-то политиков с декларированием этого намерения. А то я похоже совсем всё проспал.

Я вам так скажу, я хочу жить не в Европе, а как в Европе. Чтобы если политик украл хотя бы 10 000 долларов, то сел в тюрьму. Чтобы уровень преступности был не как в РФ, а как в Германии. Чтобы производства были энергоэффективными, а товары качественными. И чтобы дороги были хорошими.

Вот вы скажете - а причем тут ЕС? А при том, что у них есть жесткие требования по этим вопросам, которым надо соответствовать, чтобы вступить в ЕС. И тогда ПРИДЕТСЯ меняться. А не сидеть на жопе ровно и работать по старой схеме "откат-суд решил в твою пользу-менты отжали бизнес". Вон в Крыму том же, народ слегка офигевает от того, что все бывшие регионалы оптом вошли в ЕР. Сидят ровно на тех же местах, берут ровно те же взятки и за те же услуги. Правда теперь в рублях. И портрет другого президента висит. А есть люди, которые не хотят такого в своей стране. Странно, да?

[^]
selenь
26.08.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата
Какбе я про "кормим" и слова не сказал. РФ большая страна - может и сама себя прокормить легко. Если было дешевле и выгоднее покупать украинское - это не значит, что мы теперь кормильцы и поильцы. Я же не предлагаю вам в ноги кланяться продавцу в магазине, вы же ему деньги платите, а не нашару берете. Бизнес и есть. Не надо за меня додумывать и самому на это обижаться.

А "убитое количество" - это официальный документ. Я не говорю про миллиарды расстрелянных лично сталиным. Есть документ о числе жертв за почти 30 лет режима. Не считаю представленную цифру заоблачной, учитывая период. Просто если сравнить данные из того же источника о жертвах бандеровцев, то окажется, что за тот же период убито в 35 раз меньше. Но они бандиты. А Сталин - эффективный менеджер. Так ведь они же как и нынешние днр не хотели жить под хунтой! О темпора, о морес! А крымчане, прожившие в Украине 23 года, как и бандеровцы, к которым советская власть зашла за 10 лет до войны, переметнулись к более сильной стране, которая ввела войска... Вот это поворот! :) Правда крымчан не раскулачивали в Украине и не расстреливали массово, не депортировали, голодомора у них не случилось... но сейчас вообще люди слабее и готовы перебежать за шоколадку или за +100 рублей пенсии.

Цитата
как и бандеровцы, к которым советская власть зашла за 10 лет до войны

Идите в ......... школу!

[^]
Касатка
26.08.2014 - 18:05
1

Княжна

Цитата (StVader @ 26.08.2014 - 17:55)

Одна вода на видео и никаких доказательств. Илья Максимов с таким же успехом мог пробухать доки в ночном клубе и испугавшись вернуться в часть, свалить в бега. И вообще я не поняла, он все таки срочник или контрактник. Где о нем инфу можно почитать? Скиньте страницу на фейсбук или где есть о Максимове инфа о нем полностью! А то вся общественность кипит, а я не в курсе cool.gif
Где доказательства блеать? Вы, хохлы понимаете это слово? Не вода, не часовые догадки и разгадки нескольких женщин, а хоть одно нормальное доказательство?

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 18:06
3

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 18:55)

Я не пойму смысл сравнивания бандеровцев со сталинской государсвенной машиной. Вы не находите , что это сравнивание вообще странных вещей - как сравнить что лучше танк или кресло-качалка?

Крымчане 23 года считали , что россия их бросила , тому есть запись образца 93 года. представился случай они свалили с украины вместе с полуостровом.

[^]
МэрилинМонро
26.08.2014 - 18:07
4

Юморист

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 17:31)
как гопник у терпилы...

Украинцы, да оглянитесь уже вы на себя. Кто здесь гопник, так это окраина. Причем очень агрессивный гопник, ввиду своей очевидной физической слабости.

На протяжении всех майданных событий Россия пыталась достучаться до своего соседа и его покровителей и донести мысль: "здесь затронуты интересы нашей страны".
1. предлагали обсудить евроинтеграцию в трехстороннем режиме: ЕС, Укр., Рос. Нас тогда не услышали. А зато теперь готовы были уже дорожную карту выхода Украины из кризиса принимать только обсудив ее между ЕС и Россией gigi.gif И "главные герои" Европы уже говорят о том, что интересы России должны быть соблюдены при решении кризиса. Вот это и есть гопота: пока носом не ткнешь в их же говно, будут говниться и быковать.
2. первый закон, принятой к рассмотрению революционно-лояльным парламентом, был закон о понижении статуса рус.яз. И это в стране, где половина территорий говорят на нем. blink.gif
3. Ю-В просил услышать их и дать им возможность решать свою судьбу самим. Он не участвовал в майдане, он не хочет в Европу, он гордится победой над фашистами, достижениями СССР, дружбой народов. Идите, майданутые, туда, куда хотите! Одни! Собственно, изначально речь шла всего лишь о федерализации. Нет! Гопоте нужна была кровь и насилие. Напились? Отрыгните!
4. те, кто пришел к власти, пришли туда на плечах национальных радикалов, которые устроили в стране фашистский шабаш. Европа, говорите? ХХ1 век? Ню-ню.

Понятно, что "лицом к лицу, лица не увидать, большое видится на расстоянии". Пройдет время, все встанет на свои места. Для русских (для тех, кто думает, а не скачет) все, что они увидели на Украине - прививка от революции на добрых два десятка лет. Надеюсь, и на больший срок.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 18:14
0

Хохмачо

Цитата (Windbag @ 26.08.2014 - 19:03)

Я вам так скажу, я хочу жить не в Европе, а как в Европе. Чтобы если политик украл хотя бы 10 000 долларов, то сел в тюрьму. Чтобы уровень преступности был не как в РФ, а как в Германии. Чтобы производства были энергоэффективными, а товары качественными. И чтобы дороги были хорошими.

Вот вы скажете - а причем тут ЕС? А при том, что у них есть жесткие требования по этим вопросам, которым надо соответствовать, чтобы вступить в ЕС. И тогда ПРИДЕТСЯ меняться. А не сидеть на жопе ровно и работать по старой схеме "откат-суд решил в твою пользу-менты отжали бизнес". Вон в Крыму том же, народ слегка офигевает от того, что все бывшие регионалы оптом вошли в ЕР. Сидят ровно на тех же местах, берут ровно те же взятки и за те же услуги. Правда теперь в рублях. И портрет другого президента висит. А есть люди, которые не хотят такого в своей стране. Странно, да?

А даа вот именно это и пели ва СМИ извините что забыл . У европы конешно есть требования, вот только кто будет следить за исполнением этих требований? Ась? Не Европа , у нее своих дел хватает .А вы же сами. Вот только кто заберется на верхотуру тот же и будет тормозить исполнение всяких подобных директив. Все просто - пока мечта надрать денежек , построить домик на берегу озера за границей и прожить там остаток жизни - никуда вы не двинетесь в борьбе с коррупцией. Это абсолютно для всех стран. И искореняется это с повышением уровня жизни, когда власть становится важнее личного обогащения.И чтоб это власть не потерять ( не важно мэр ты или президент) человек моральный облик выпячивает и недай бог его что то замарает - это моментальное прекращение политической карьеры. Вот с повышением уровня жизни вы сильно промахнулись , а надо было с него начинать.

[^]
shizgara
26.08.2014 - 18:24
2

Хохмач

Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:58)
Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:55)
Цитата (caviar @ 25.08.2014 - 14:54)
Я искал его страницу, нет и не было

А еще там были ссылки на страницы в ВК. По моему тупо тех, что просто в форме десантной сфоткался. И то открылось 2-3 страницы из 8. Остальные недоступны.

Акаунты все фейковые, сделанные на мертвых страницах или украдены, скорее последнее:

1. Изменения на всех сделаны 16 и 23 августа, то есть готовили раньше и в эти дни усердно работали, добавляли фото. Не могут они одновременно сидеть все вконтактике, если предыдущие посты на стенах были раз в год. Один "убиенный" товарищ вообще в онлайне сидит с последней публикацией от 22 августа со своим ребенком, хотя все укроновости идут от 21

2. "И то открылось 2-3 страницы из 8. Остальные недоступны"
Потихоньку продолжают работать над акаунтами, открывыают, либо это ребята с того света пишут.

В общем более бреда от укров еще не видел

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
garis68
26.08.2014 - 18:31
1

Ярила

Windbag
Цитата
Я вам так скажу, я хочу жить не в Европе, а как в Европе

Цитата
Чтобы если политик украл хотя бы 10 000 долларов, то сел в тюрьму.

Поэтому был выбран Парашка?
Цитата
Чтобы уровень преступности был не как в РФ, а как в Германии.

Поэтому можно тупо украсть газ и не заплатить. Поэтому можно жечь беркут.Устраивать драки в парламенте. Избивать тех депутатов которые не согласны. Сделать ССовцев героями. Троллить ментов на камеру а затем угорать всей страной.
Европеец хули

Европейцам после Албании и Косово своих папуасов хватате. Нах ещё вы им? gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 26.08.2014 - 18:33

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 18:32
3

Весельчак

Форумчане, это правда в понедельник хоронили в Пскове 2 парней, на старом погосте в Выбутах.
вот ссылка http://pln-pskov.ru/society/179097.html

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 18:33
1

Хохмачо

Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 19:32)
Форумчане, это правда в понедельник хоронили в Пскове 2 парней, на старом погосте в Выбутах.

я тебе больше скажу хоронили троих . Вопрос в том как они погибли - по версии минобороны при взрыве на полигоне. По версии укроСМИ на территории донбасса.

[^]
garis68
26.08.2014 - 18:34
-4

Ярила

просто иди нахуй на цензор

[^]
видеограф
26.08.2014 - 18:35
-1

видеограф

Цитата (garis68 @ 26.08.2014 - 19:34)

При чём БЕГОМ сука! rulez.gif

[^]
selenь
26.08.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата

Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:58)
Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:55)
Цитата (caviar @ 25.08.2014 - 14:54)
Я искал его страницу, нет и не было

А еще там были ссылки на страницы в ВК. По моему тупо тех, что просто в форме десантной сфоткался. И то открылось 2-3 страницы из 8. Остальные недоступны.

Вот эти ссылки.
https://vk.com/id34937361,

https://vk.com/id79470134,

https://vk.com/rustvdv,

https://vk.com/id238587053,

https://vk.com/id201282097,

https://vk.com/id218913386,

https://vk.com/matvieckolya,

https://vk.com/id132823359

https://vk.com/id251998272

https://vk.com/g.murzin89
А вот пруф.
http://censor.net.ua/news/299191/8_rossiyi...page/1#comments

Акаунты все фейковые, сделанные на мертвых страницах или украдены, скорее последнее:

1. Изменения на всех сделаны 16 и 23 августа, то есть готовили раньше и в эти дни усердно работали, добавляли фото. Не могут они одновременно сидеть все вконтактике, если предыдущие посты на стенах были раз в год. Один "убиенный" товарищ вообще в онлайне сидит с последней публикацией от 22 августа со своим ребенком, хотя все укроновости идут от 21

2. "И то открылось 2-3 страницы из 8. Остальные недоступны"
Потихоньку продолжают работать над акаунтами, открывыают, либо это ребята с того света пишут.

В общем более бреда от укров еще не видел

Что и Требовалось Доказать .

[^]
krakozyabr19
26.08.2014 - 18:44
-1

Юморист

Цитата

Информацию по ссылке изучил. Есть два варианта: Или солдаты разорвали контракт, сняли погоны и рванули на Донбасс добровольцами, или погибли где-то под Ростовом во время учений или маневров. Что не удивительно, так-как гибель даже 5, а то и 10 человек из-за собственного разгильдяйства или чьего-то ротозейства во время крупных учений - статистический факт. (сам видел случай, когда танкисты перепутали цель, т.е. танковый металлолом, с нормальным боевым танком во время ночных стрельб. В итоге 3 трупа.)

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 26.08.2014 - 18:48

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 18:45
3

Весельчак

Вы уже там были на нем cool.gif

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 26.08.2014 - 19:35)

При чём БЕГОМ сука! rulez.gif

а, что на фотках не могилы парней это так фотошоп?

[^]
alemik
26.08.2014 - 18:48
0

Приколист

"Изначально на Майдане стояли не ПРОТИВ Яныка. А ЗА Европу."

А кому вы в Европе на .уй сдались? Турция,Египет ассоциированы с Европой,но ей не стали.Как дурачки,на обещания повелись?

Если вы такие наивные,что надеетесь,что придет чужой дядя и у вас за вас порядок наведет,то я не знаю,какой степенью наивности или идиотизма надо обладать.

Даже не надо ехать - погугли,что дала эта ЕС Прибалтике и Восточной Европе . Вымирание населения,уничтожение промышленности и сельского хозяйства под корень ,кредитное рабство этих стран навечно.

Особенно смешно про отсутствие коррупции - в Риге мост подорожал за 5 лет в 20! раз - до 1 млрд евро.Воровали все,в том числе работяги.Никто не посажен,даже не оштрафован.Наоборот, хозяева стройфирмы и чиновники после распила стали еще более уважаемыми людьми.

Ну а а доехать до Минска,посмотреть и спросить,как жить так - не судьба? Ну да,пахать придется без дураков.Легче козлами скакать?

Это ВАШ выбор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93754
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх