Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RussianMen82 16 окт 2013 в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:41)
Молодчаги что русских чмырят россия не для русских

Уй бля, макака нарисовалась, для тебя что ли Россия (кстати для безграмотных пишется с большой буквы)? Иди у себя в ауле баранов считай (ну или еби, не знаю уж что ты чаще делаешь).
xandersg 16 окт 2013 в 16:50
0
Цитата (MixaJI @ 16.10.2013 - 15:26)
Цитата (xandersg @ 16.10.2013 - 17:19)
Когда уже народ сделает так,как в своё время сделали шахтеры : Они пошли на рынок где было скопление этих обезьян и убивали всех,кроме русских,закидывая их гранатами или просто расстреливая на месте.
Их в России столько же , сколько и в Украине.Но вот только у нас народ пока что еще терпит.

Как-то не замечал таких движняков в Украине как у вас в России сейчас

Я сам в Украине живу.Эту историю мне мой отец рассказал,т.к. сам лично видел
Klansmen 16 окт 2013 в 16:50
...  •  На сайте 14 лет
3
Reun
Цитата
Во вторых виноваты были не сколько чеченцы, сколько Ельцин, в третьих

то есть именно ельцин, а не шакалье виновато в этом:
Цитата
т.е. лозунги типа "не покупайте квартиру у маши, всё равно она будет наша"

ельцин писал лозунги и грабил, убивал, насиловал?!
человек, лучше больше не пиши.
Эло 16 окт 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INN48 @ 16.10.2013 - 17:43)
Цитата (deniska83 @ 14.10.2013 - 00:53)
Азера то вообще охуели.. .На хрена унижать?  mad.gif

1/. Не известно о причинах драки, может и наши ребята палку перегнули.
2/. Унижали, потому что пацаны зассали. Раз стоишь на ногах - значит можешь биться. Особо прибитых я там до постановки на колени не видел.
3/. То что даги или азеры были старше, нужно до начала драки было обговаривать.

Для тех, кто будет минусить: знаю о чём пишу, сам и бил и был бит до потери сознания (в прямом смысле).

красава, мужик bravo.gif
жаль, плюсы закончились
крыс 16 окт 2013 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
вот так отвечают за базар! Особо борзым (в интернете) товарищам пересматривать регулярно :))
Klansmen 16 окт 2013 в 16:52
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:35)
Россия покоряла кавказ фактически 100 лет. Все большая россия один маленький кавказ. Это история уважаемый. Ничего личного.

Как бы такая вещь, как война на два фронта Вам о чем нибудь говорит?
heinzz 16 окт 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:44)
Ghost1546
Любой человек который дрался в детстве стенка на стенку подтвердит мои слова. Да люди и подтверждают. Драка была честная 11 на 11. Если вы в жизни не разу не дрались или дрались до первой крови, то вы просто не знаете что такое драка

ха! насмешил, профессиональные спортсмены призеры ЧЕ по единоборствам против дворовых гопников, кроме того особенно честно толпой забивать сзади
МеД 16 окт 2013 в 16:53
0
Цитата (asforum @ 16.10.2013 - 17:32)
и сила их только в числе.

В том то и оно. и теперь представь, что скоро может произойти, учитывая их количество. Уже, наверно, не осталось ни одного уголка нашей страны, где бы их не было. Они же плодятся, как тараканы. И никакой дихлофос тут не поможет..
KairatT 16 окт 2013 в 16:54
2
Цитата (Santim @ 16.10.2013 - 17:47)
Согласен с us82 Россия не для русских ,а для всех национальностей которые тут проживают
А по ролику - стыдно за русских ребят Щеглами оказались и докуче трусливыми раз стали на колени Вобщем добавить им надо бы чтобы не позорили русских

Стыдно не за ребят должно, они то как раз и пытались хоть что то сделать но оказались щенками беззубыми против уже прожженных псов.
Стыдно за вас мрази что вы вместо того чтобы поддержать своих стыдитесь тех бьется, пусть проигрываетно пытается!
То что их поставили на колени позор тех кто потерял это поколение и не научил что лучше умереть стоя чем встать на колени! Для нихэто просто поза может быть как на кортах сидеть в подъезде или жопой на могильной плите героев, они просто не понимают до конца что таое мужчина на коленях перед врагом!
И стыдно должно тем ко не научил их,кто оставил их в их жизнии в их городе наедине с теми кто подготовлен к жестокой жизни лучше их!
Стыдно должно быть тем пидорам что предали свой народ и спортзалы не всегда доступны простым парням!

Стыдись! Стыдиться будешь пока эти черные не словят тебя и не выебут во все дыхательные и пихательные тогда будешь орать что русские не защити своих!
Но ведь и ты не защищаешь их сейчас!
На в видео видно что сломали их просто потоум что они были каждый по себе!
А по коментам видно что все так же и осталось!
solomenka 16 окт 2013 в 16:55
1
Блядь, как хорошо, что Украине подарили Крым, а не Кавказ

Это сообщение отредактировал solomenka - 16 окт 2013 в 16:55
fashionFreak 16 окт 2013 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
яб не против также поиздеваться над кавказцем..только я бы просил его сказать что он маму свою ебал,еслиб отказывался пиздил бв его обрезком трубы по затылку и так пока не скажет..а потом всеравнобы замочил)
ddhmeister 16 окт 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 14:48)
Цитата (Serebro05 @ 16.10.2013 - 17:35)
Ооооооооой, поелтят щаз в меня помидоры.
Ребята, положа руку на сердце, скажу - кавказцы физически сильнее славян. Физиология покрепче, психика настроена по другому. Да и работала я в ДЮСШ, школа самбо, там дети были и кавказских кровей, и славянских. Одинаково начинали, только результаты разные. 1,2,3 место и почетные еще неск.ступенек - кавказцы. Сама составляла всю документацию, оперирую исключительно фактами. Просто статистика, извините.

Никто не спорит, кавказ сильнее физически морально! У них есть идеология и нет привычки ржать над своими когда ихбьют и унижают снимая это на камеру или регистратор. Они занимаются спортом, они стоят друг за друга! У них много хороших вещей которые стоит взять!
Но это не повод у себя дома русским ходить изгоями, это повод русичям бросить пить и пиздеть а идти в спортзалы и искать идеологию которая их сплотит!

хорошие слова! Вчера тут на ЯПе у молодого человека 92 года рождения в личных сообщениях спрашивал о его идеологии. Он даже не понял, мол власть скинуть и чурок победить, а остальное говорит трын трава идеология ему чужда. Может он даже и слова этого не понял..
Эло 16 окт 2013 в 16:57
0
Цитата (Serebro05 @ 16.10.2013 - 17:35)
Ооооооооой, поелтят щаз в меня помидоры.
Ребята, положа руку на сердце, скажу - кавказцы физически сильнее славян. Физиология покрепче, психика настроена по другому. Да и работала я в ДЮСШ, школа самбо, там дети были и кавказских кровей, и славянских. Одинаково начинали, только результаты разные. 1,2,3 место и почетные еще неск.ступенек - кавказцы. Сама составляла всю документацию, оперирую исключительно фактами. Просто статистика, извините.

пускай и в меня летят эти помидоры, уважаемая
кавказцы - борцы
славяне - хоккеисты, баскетболисты, ну и все остальное
но все живут в России
и, кстати, олимпийские награды тоже добывают для России
Reun 16 окт 2013 в 16:57
-1
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 17:52)
Россия покоряла кавказ фактически 100 лет. Все большая россия один маленький кавказ. Это история уважаемый. Ничего личного.

В течении 100 лет? просвятите меня пожалуйста, что то не припомню такой в истории
vectr 16 окт 2013 в 16:58
0
Нормальная такая драка. Стенка на стенку не подразумевает 1 на 1.
Концовка дрянь. Было бы кстати прикольно, если бы парень, который не при делах, в ответ достал ствол и вальнул парочку, а не убежал.
Muritiku 16 окт 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (heinzz @ 16.10.2013 - 17:52)
Ghost1546
Любой человек который дрался в детстве стенка на стенку подтвердит мои слова. Да люди и подтверждают. Драка была честная 11 на 11. Если вы в жизни не разу не дрались или дрались до первой крови, то вы просто не знаете что такое драка

ха! насмешил, профессиональные спортсмены призеры ЧЕ по единоборствам против дворовых гопников, кроме того особенно честно толпой забивать сзади

Ну гопники я так понимаю те кто полезли?
Ну они же и отгребли - справедливость восторжествовала.

Мне искренне жаль Русских. Если вы собираетесь свою национальную идею отстаивать пьяными воплями и дебильными нападениями на призеров по ЧЕ а потом плакаться - вы долго не протянете.

Вас уже как крыс приучили есть друг друга. Что вы и делаете весьма активно. Поищите еще среди своих врагов. Засланных интеллигентов например. Как в 30-е - ты что интеллигент что-ли? - и лес рубить! :)

И будет потом вся страна "чокать" и мордобои учинять - это ваше видение вашей Родины?

Мне вас искренне жаль.
dimak3 16 окт 2013 в 16:58
1
почему этих гандонов столько в Русских городах?
Reun 16 окт 2013 в 16:59
0
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 17:50)
Reun
Цитата
Во вторых виноваты были не сколько чеченцы, сколько Ельцин, в третьих

то есть именно ельцин, а не шакалье виновато в этом:
Цитата
т.е. лозунги типа "не покупайте квартиру у маши, всё равно она будет наша"

ельцин писал лозунги и грабил, убивал, насиловал?!
человек, лучше больше не пиши.

Мы этот вопрос сейчас с одним товарищем как раз в личке обсуждаем. Потом Вас просвятим. Пока для общего развития почитайте историю чиченских воин начиная с 1990г. С вами тогда легче будет общаться
Kedrovich 16 окт 2013 в 17:00
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shottkynoise @ 13.10.2013 - 23:56)
Азеры не хачи, азеры -азерботы, а хачи, это армяне. Так, что правильно надо выражаться.

Тогда уж проще - ЧУРКИ. Это название подходит им всем.
Klansmen 16 окт 2013 в 17:02
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:57)

В течении 100 лет? просвятите меня пожалуйста, что то не припомню такой в истории

Вам не надо припоминать. Вам надо читать книги, изучать внешнюю политику России того времени. Понимание само придет. Может быть.
Я Вас могу удивить, что сто лет для состояния перманентной войны для Российской империи - далеко не предел.
heinzz 16 окт 2013 в 17:02
3
Цитата (Muritiku @ 16.10.2013 - 17:58)
Ghost1546

Ну гопники я так понимаю те кто полезли?
Ну они же и отгребли - справедливость восторжествовала.

Мне искренне жаль Русских. Если вы собираетесь свою национальную идею отстаивать пьяными воплями и дебильными нападениями на призеров по ЧЕ а потом плакаться - вы долго не протянете.

Вас уже как крыс приучили есть друг друга. Что вы и делаете весьма активно. Поищите еще среди своих врагов. Засланных интеллигентов например. Как в 30-е - ты что интеллигент что-ли? - и лес рубить! :)

И будет потом вся страна "чокать" и мордобои учинять - это ваше видение вашей Родины?

Мне вас искренне жаль.

хуйню написал, что значит "полезли"? предложили разобраться как раз чурки
ErichLight 16 окт 2013 в 17:02
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
1
раньше как-то дрались просто..., но не унижали. а теперь малолетки хуже зверей...
херовое гос-во, раз не может понять, что этот конфликт имеет тысячилетние корни...
и надо бы полным идотом, не понимать всего того, что происходит.
видимо даже московское княжество просрали...везде чурки: у власти, в органах, в медицине, на рынке :( такое ощущение, что эти твари черножопые просто ахуевают от своей значимости в обществе. а по сути они как были уебище горное, так этими мразями и остались...
Эло 16 окт 2013 в 17:02
0
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 17:54)
Цитата (Santim @ 16.10.2013 - 17:47)
Согласен с us82 Россия не для русских ,а для всех национальностей  которые тут проживают
А по ролику - стыдно за русских ребят Щеглами оказались и докуче трусливыми раз стали на колени Вобщем добавить им надо бы чтобы не позорили русских

Стыдно не за ребят должно, они то как раз и пытались хоть что то сделать но оказались щенками беззубыми против уже прожженных псов.
Стыдно за вас мрази что вы вместо того чтобы поддержать своих стыдитесь тех бьется, пусть проигрываетно пытается!
То что их поставили на колени позор тех кто потерял это поколение и не научил что лучше умереть стоя чем встать на колени! Для нихэто просто поза может быть как на кортах сидеть в подъезде или жопой на могильной плите героев, они просто не понимают до конца что таое мужчина на коленях перед врагом!
И стыдно должно тем ко не научил их,кто оставил их в их жизнии в их городе наедине с теми кто подготовлен к жестокой жизни лучше их!
Стыдно должно быть тем пидорам что предали свой народ и спортзалы не всегда доступны простым парням!

Стыдись! Стыдиться будешь пока эти черные не словят тебя и не выебут во все дыхательные и пихательные тогда будешь орать что русские не защити своих!
Но ведь и ты не защищаешь их сейчас!
На в видео видно что сломали их просто потоум что они были каждый по себе!
А по коментам видно что все так же и осталось!

Кайрат, ты что так распалился, дружище?)
там была обычная драка
стенка на стенку
да, это не есть хорошо
и, может, не совсем законно
ты не дрался в молодости?
тебе было стыдно?
Reun 16 окт 2013 в 17:03
-1
Ghost1546

Ну во первых тэквондо это так себе как боевое искуство(как бывший таэквондист пишу).
Помню в дестве мой друг борец(года полтора он на том моммент занимался) не поделил что то с чемпионом россии по карате. После третего раза полета головой в землю и поняв что его не добивают каратист понял, что ему ловить нечего и парни мирно разошлись
А во вторых об этом надо было думать до боя, а не после боя жаловаться

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 17:05
Reun 16 окт 2013 в 17:05
0
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 18:02)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:57)

Вам не надо припоминать. Вам надо читать книги, изучать внешнюю политику России того времени. Понимание само придет. Может быть.
Я Вас могу удивить, что сто лет для состояния перманентной войны для Российской империи - далеко не предел.

Хорошо. Задам прямой вопрос. Скажите какую войну вела на протяжении ста лет(примерно 1770-1870гг) РИ на два фронта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх