Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 16 окт 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:19)
KairatT
Цитата
На Руси издревле было правило честного боя, даже стенка на стенку бились по правилам, я все детство пизделся с русскими чеченами,татарами, узбеками белоруцсами и украинцами, но с казахами дрался не меньше. Разница в том что я дрался за конкретное дело с конкретным человеком а не тупо на национальность смотрел.
В универе мы втроем я русский парень Вовка и украинец Андрей в парке бились против семи казахов с диких ебаных степей Тургая, у которых понятия в то время не отличались от нынешних зверков в Росии.
И мне плевать было кто по национальности был там были враги рдом друзья и все ясно!

Ты не смотри что было на руси издревне. Ты смотри на сейчас. А сейчас я уже приводил видео где русские бьют русских стенка на стенку точно так же.

А по поводу драки за дело, так они и была за дело. Чуваки ответили за свой пиздеж и оскарбления вконтакте в адрес победившей стороны. На последних секундах это хорошо видно

Ты долбаеб сказочный где ответил кто и кому?
Если ты мне сказал я привел трех старших братье и отпиздил бы тебя это ято я типа красаучеги ответил ЗА СЕБЯ?

Если бы вышел один вытащил второго сломал его в честном бою да тогода был бы и спроси и ответ а тут стая напала на кучку индивидуумов не умеющих вести бой в строю. Англичане умели воевать в строю поэтому раком ставили французских рыцарей с их тактиков каждый сам за себя, римляне своим знаменитым строем на хую вертели варваров с их мощью,силой, дикой яростью и волей к победе.

Тут пацаны пришли за свои слова ответили! Пизды получи не беда, но они не стали пидарасами что орут на ЯПе и сосут в реале!
Не было честного боя со стороны черных а было избиение грязное и за счет ЧИСЛЕННОГО перевеса! в конце русич ломал кавказца подлетели трое и толпой его завалили это честный бой? Я в рот ебал таких честных и тебя тоже защитник животных!
Просто многие не могут понять что значит спарринг на соревновании, что значит драка с оппонентом по разному поводу и что значит бой за жизнь и здоровье.
В последнем нет правил, только одно "пусть меня потом судят трое, чем понесут четверо!"
MixaJI 16 окт 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (akademik @ 16.10.2013 - 17:28)
-Про драку. Если за дело и по честному выхватили, то не жалко.
-Про издевательства. Твари конечно...

P.S.Наши пизды бы дали, так-же издевались бы.

ет точно
Bed7Santa 16 окт 2013 в 16:30
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Ух понесся на ЯПе чуркосрач 80 левела) Сколько тем про понаехваших в последнее время. Либо у вас точно что-то назревает, либо кто-то под шумок рубит зелень направо и налево)
asforum 16 окт 2013 в 16:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ни фига русские не слабый народ, просто давно войны не было. Дайте им повоевать годика 4 и потом посмотрим какие русские слабые. Кавказ не зря был покорен, это не 2 дневная война была. Они слабы духом, и сила их только в числе. Когда славяне сплотятся точно так же, нет силы которая их сможет остановить от намеченной цели.
Reun 16 окт 2013 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
KairatT
Да где там численный перевес? 11 на 11 было. Ты о чем вообще пишешь? Парни договорились стенка на стенку, так и было. Договаривались бы 1 на 1 было бы 1 на 1. Но они пришли к тому варианту который устроил обе стороны. Этот вариант оказвлся 11 на 11.
Есть старая русская пословица хорошая: После драки кулаками не машут. А ты именно это пытаешься сделать.

p.s. Англичане выносили французких рыцарей не строем, а своими лучниками с длинными луками. Это так историческая справка.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 16:37
CJ777Sniper 16 окт 2013 в 16:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:27)
У тебя вчера была хорошая возможность исполнить свое желание. Что же ты ничего не сделал?

я ж писал, мы в прошлом году им такой байрам замутили... в травмпункте местной больнички АНШЛАГ был. В этом году все тиииих тииихо...
Lotick 16 окт 2013 в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
находить по одному и дробить коленные чашечки вместе с локтевыми суставами....
Esperansa 16 окт 2013 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Какой ужас.. и в этом городе я живу. Школу, правда не сразу узнала, в другом районе.
У нас очень много "чернозадых" заселяются целыми домами, целыми улицами. Один такой участок даже называют "негритянский район" - 6-7 домов, с квартирами гостинками, в которых они толпами живут. Проходить мимо противно. Ни одного русского не встретишь.
Reun 16 окт 2013 в 16:35
3
Цитата (asforum @ 16.10.2013 - 17:32)
Ни фига русские не слабый народ, просто давно войны не было. Дайте им повоевать годика 4 и потом посмотрим какие русские слабые. Кавказ не зря был покорен, это не 2 дневная война была. Они слабы духом, и сила их только в числе. Когда славяне сплотятся точно так же, нет силы которая их сможет остановить от намеченной цели.

Не в коем случае не хочу ничего плохого писать о русском народе, который я люблю и уважаю. Но вы убегаете от исторических реалий.
Россия покоряла кавказ фактически 100 лет. Все большая россия один маленький кавказ. Это история уважаемый. Ничего личного.
Serebro05 16 окт 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ооооооооой, поелтят щаз в меня помидоры.
Ребята, положа руку на сердце, скажу - кавказцы физически сильнее славян. Физиология покрепче, психика настроена по другому. Да и работала я в ДЮСШ, школа самбо, там дети были и кавказских кровей, и славянских. Одинаково начинали, только результаты разные. 1,2,3 место и почетные еще неск.ступенек - кавказцы. Сама составляла всю документацию, оперирую исключительно фактами. Просто статистика, извините.
varvar600 16 окт 2013 в 16:35
1
Цитата (blo @ 14.10.2013 - 02:02)
в Германии как известно русские постоянно на дискотеках дерутся с турками. Среди русских ходит такой анекдот:
"Приходит на дискотеку русский в футболке, на которой написано "У турков ТРИ проблемы". Подходит к нему один "темненький" и начинает наезжать по поводу надписи. На что русский отвечает:
- Эта ваша ПЕРВАЯ проблема- всегда найдете повод до чего дое...ся".
Турок побурчал, но ушел. Через некоторое время приходит с друзьями и вызывают русского "поговорить" на улицу. На что он отвечает: -Это ваша ВТОРАЯ проблема - если один забоялся связывать, налетаете кучей.
Вышли на улицу, турки достают ножи и грозятся русскому пустить кишки. На что он им отвечает:
- Это ваша ТРЕТЬЯ проблема, приходить на перестрелку с ножами.
И достал ствол."

Надеюсь смысл понятен. Для тех кто не понял: голова нужна не только для того чтобы в нее есть и получать люли, но еще и думать.
Стрелка стрелкой, типа дело чести, но с такими "баранами" всегда надо рассчитывать на подляны и иметь запасные варианты или "засадный" полк за углом

полностью согласен.со зверьем звериными методами.и никакой чести,доблести и прочего.
и еще,тут много пишут как это было раньше...раньше они сидели ниже травы и не высовывались.потом их наши предприимчивые люди стали звать/привозить на заработки,так как наше население не захотело работать на тяжелых работах,а хотело сидеть в теплом офисе и протирать штаны.они это поняли,увидели что нам ничего не надо,вот и поперли своей природной наглостью давить на нашу природную доброту.да,забыл добавить про то "как было раньше".до первой крови,на тех кто упал не прыгали и не пинали,тем более не унижали.а если такое случалось,то те кто старше наказывали жестоко тех кто нарушил правила и устои.
еще раз напишу,на видео зверье.и если эти люди выступают за РФ,гнать их из федерации спорта надо.
kvazp 16 окт 2013 в 16:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
хватит блеять как овцы, нужно подниматься и мочить!
CKAT 16 окт 2013 в 16:36
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
На самом деле всё это смотрится как обычный замес хулсов. Одна из сторон в один цвет одета. Сход стена на стену. Вполне честная и жёсткая драка с добиванием. Ничего особенного. Кто не верит - гугл, сайт околофутбол, видео драк. Один ляпнули и не смогли за слова ответить, за что и получили пизды. Единственное, что было лишнее, это "на колени" и прочее дерьмо. В остальном обычная стрелка.

ieee1394 16 окт 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
SibRusich 16 окт 2013 в 16:39
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались.

Самое главное - не боятся и отстаивать свою точку зрения. А мускулатура и опыт придет в боях. Вот тогда и придет время поквитаться.
ddhmeister 16 окт 2013 в 16:40
0
Цитата (asforum @ 16.10.2013 - 14:32)

ты часто с горцами один на один выходил? у меня по детству часто выходило. Как и на видео в борьбе они хорошо разбираются. Я много раз проигрывал, и выигрывал бой. Бывало даже одному руку сломал, другому ключицу. Эх молодость))
Ghost1546 16 окт 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 17:29)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:19)
KairatT
Цитата
На Руси издревле было правило честного боя, даже стенка на стенку бились по правилам, я все детство пизделся с русскими чеченами,татарами, узбеками белоруцсами и украинцами, но с казахами дрался не меньше. Разница в том что я дрался за конкретное дело с конкретным человеком а не тупо на национальность смотрел.
В универе мы втроем я русский парень Вовка и украинец Андрей в парке бились против семи казахов с диких ебаных степей Тургая, у которых понятия в то время не отличались от нынешних зверков в Росии.
И мне плевать было кто по национальности был там были враги рдом друзья и все ясно!

Ты не смотри что было на руси издревне. Ты смотри на сейчас. А сейчас я уже приводил видео где русские бьют русских стенка на стенку точно так же.

А по поводу драки за дело, так они и была за дело. Чуваки ответили за свой пиздеж и оскарбления вконтакте в адрес победившей стороны. На последних секундах это хорошо видно

Ты долбаеб сказочный где ответил кто и кому?
Если ты мне сказал я привел трех старших братье и отпиздил бы тебя это ято я типа красаучеги ответил ЗА СЕБЯ?

Если бы вышел один вытащил второго сломал его в честном бою да тогода был бы и спроси и ответ а тут стая напала на кучку индивидуумов не умеющих вести бой в строю. Англичане умели воевать в строю поэтому раком ставили французских рыцарей с их тактиков каждый сам за себя, римляне своим знаменитым строем на хую вертели варваров с их мощью,силой, дикой яростью и волей к победе.

Тут пацаны пришли за свои слова ответили! Пизды получи не беда, но они не стали пидарасами что орут на ЯПе и сосут в реале!
Не было честного боя со стороны черных а было избиение грязное и за счет ЧИСЛЕННОГО перевеса! в конце русич ломал кавказца подлетели трое и толпой его завалили это честный бой? Я в рот ебал таких честных и тебя тоже защитник животных!
Просто многие не могут понять что значит спарринг на соревновании, что значит драка с оппонентом по разному поводу и что значит бой за жизнь и здоровье.
В последнем нет правил, только одно "пусть меня потом судят трое, чем понесут четверо!"

Солидарен. а уважаемый с ником REUN, если тебя воспитали на понятиях шакальей стаи то и живи там где воспитывался, нехуй тут в инете в роли защитника животных выступать. Честно победить не смогли так давай кучей на одного, затем на другого налетать? Все идет к тому что скоро резать начнут по углам, стрелять, тихонечно и без шума. Тогда мозг может начнет развиваться одновременно с чувством СТРАХА. ИМХО
666Ghost666 16 окт 2013 в 16:42
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (akademik @ 16.10.2013 - 16:28)
-Про драку. Если за дело и по честному выхватили, то не жалко.
-Про издевательства. Твари конечно...

P.S.Наши пизды бы дали, так-же издевались бы.

bravo.gif
INN48 16 окт 2013 в 16:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (deniska83 @ 14.10.2013 - 00:53)
Азера то вообще охуели.. .На хрена унижать? mad.gif

1/. Не известно о причинах драки, может и наши ребята палку перегнули.
2/. Унижали, потому что пацаны зассали. Раз стоишь на ногах - значит можешь биться. Особо прибитых я там до постановки на колени не видел.
3/. То что даги или азеры были старше, нужно до начала драки было обговаривать.

Для тех, кто будет минусить: знаю о чём пишу, сам и бил и был бит до потери сознания (в прямом смысле).
Reun 16 окт 2013 в 16:44
2
Ghost1546
Любой человек который дрался в детстве стенка на стенку подтвердит мои слова. Да люди и подтверждают. Драка была честная 11 на 11. Если вы в жизни не разу не дрались или дрались до первой крови, то вы просто не знаете что такое драка
KairatT 16 окт 2013 в 16:46
3
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:41)
Молодчаги что русских чмырят россия не для русских

Тебя пидарок я думаю в таких драках не встретишь ты все больше по кустам как шакал Табаки в сказке о Маугли
Santim 16 окт 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Согласен с us82 Россия не для русских ,а для всех национальностей которые тут проживают
А по ролику - стыдно за русских ребят Щеглами оказались и докуче трусливыми раз стали на колени Вобщем добавить им надо бы чтобы не позорили русских
KairatT 16 окт 2013 в 16:48
3
Цитата (Serebro05 @ 16.10.2013 - 17:35)
Ооооооооой, поелтят щаз в меня помидоры.
Ребята, положа руку на сердце, скажу - кавказцы физически сильнее славян. Физиология покрепче, психика настроена по другому. Да и работала я в ДЮСШ, школа самбо, там дети были и кавказских кровей, и славянских. Одинаково начинали, только результаты разные. 1,2,3 место и почетные еще неск.ступенек - кавказцы. Сама составляла всю документацию, оперирую исключительно фактами. Просто статистика, извините.

Никто не спорит, кавказ сильнее физически морально! У них есть идеология и нет привычки ржать над своими когда ихбьют и унижают снимая это на камеру или регистратор. Они занимаются спортом, они стоят друг за друга! У них много хороших вещей которые стоит взять!
Но это не повод у себя дома русским ходить изгоями, это повод русичям бросить пить и пиздеть а идти в спортзалы и искать идеологию которая их сплотит!
ambarov 16 окт 2013 в 16:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Как не посмотрю из Киева - вечно россиян чурки на колени ставят.
Да ещё и приезжие.

Вы там что блять, лошары все?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх