Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moyst 16 окт 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сидел смотрел, думал: "Ну подрались пацаны, ну и ладно". И тут начали добивать лежачих. Не выдержали в пылу битвы блин, опять вся сущность вылезла наружу.
Evilbass 16 окт 2013 в 16:12
2
Иногда за оскорбления в интернете приходиться отвечать
RussianMen82 16 окт 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:04)
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:51)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:35)
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 16:27)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:17)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?

Ух вы меня в ступор вогнали bravo.gif
Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?

Большая разница где, как думаете, если в какой нибудь кавказско-азиатской республике русский зарежет местного, сколько русских зарежут?? и это при условии того что там русских мало, а не как тут пол кавказа и по азии. И ещё, напомнить 90-е? Гнали русских ото всюду, как то из России никого не гнали, а раз гнали, то за что их любить? про предателей чечено-ингушей даже говорить не хочу, зря их Сталин не сослал на Новую Землю или Троцкий не утопил всех.

Нисколько не зарежут. На кавказе покрайней мере. За азиатов не говорю, так как их обычаи не знаю.

Серьёзно что ли? чечню напомнить?или чечня не кавказ? т.е. лозунги типа "не покупайте квартиру у маши, всё равно она будет наша" это происки госдепа? т.е. просто так резали, насиловали и убивали, а вот в отместку даникагда? Видео и статистику с чеченских компаний и с периодов 85-93 год сами найдёте или предоставить? А интервью или видео с Азербайджана? Т.е. геноцид русских - это нормально, но что бы отомстить??? та не, это не мы, это американцы политинфу сочиняют.
Zzvonkiy 16 окт 2013 в 16:13
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
у меня уже нервный тик на эти темы, как же сыну жить в этой стране, где чернож..пым можно всё???????
ddhmeister 16 окт 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну коль уж мордобой, то до последнего. Никогда на колени не становитесь. Даже, когда проигрываешь, в моём детстве(юности) даже за проигрыш меня карачаи и чеченцы уважать и обходить стороной начинали. Моё трудное детство в родном мне городе Кисловодске, сделало своё дело)
KairatT 16 окт 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kolobo4egggg @ 16.10.2013 - 17:03)
Очередной говно-вброс. Стандартный махач стенка на стенку. Они же даже специально оделись, что бы различать где свои где чужие. Обидно конечно что отхватили "наши", но в интернете пиздец не мешки ворочать. Так что ребята не смогли ответить за свои слова и получили что хотели.
Или если бы кавказцам дали пиздюлей, славяне бы подняли их всех, отрехнули, пожали руки и до дома проводили?

Думаю пизды дали бы и как только прекратили сопротивляться точно не стали бы добивать! Пацаны русски видно не шакалята хоти и мрази на Руси хватает.
Если тебе не ясно разница между гордым хищником Волком и падальщиком шакалом то последний видно твой родственник.
На Руси издревле было правило честного боя, даже стенка на стенку бились по правилам, я все детство пизделся с русскими чеченами,татарами, узбеками белоруцсами и украинцами, но с казахами дрался не меньше. Разница в том что я дрался за конкретное дело с конкретным человеком а не тупо на национальность смотрел.
В универе мы втроем я русский парень Вовка и украинец Андрей в парке бились против семи казахов с диких ебаных степей Тургая, у которых понятия в то время не отличались от нынешних зверков в Росии.
И мне плевать было кто по национальности был там были враги рдом друзья и все ясно!

Говновброс это ты потому что когда пиздят Ваших, а вы пытаетесь все на нет замять типа и не было нечего это просто предательство тех кто там дрался и гарантия что кто то от зверков получит пизды еще в скором времени!
Зверей дрессируют по принципу косяк - неотвратимое наказание, втрое непослушание еще более жесткое наказание и так пока не поимет кто хозяин в стае.
Reun 16 окт 2013 в 16:16
2
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 17:12)
RussianMen82
Я не спрашивал какого хуя узбек там делал. Я спрашивал поддержит мое начинание этот товарищь или нет?

А речь о том же Бирюлёво или всё таки ситуацию что бы кто то поддержал данное предложение нужно моделировать в Узбекистане?

Какая разница где, в узбекистане или нет. Шел себе человек и шел. Тут его убивают русские. Нужно ли за это бить абсолютно левых людей, якобы из за того, что ситуация накалена?

Большая разница где, как думаете, если в какой нибудь кавказско-азиатской республике русский зарежет местного, сколько русских зарежут?? и это при условии того что там русских мало, а не как тут пол кавказа и по азии. И ещё, напомнить 90-е? Гнали русских ото всюду, как то из России никого не гнали, а раз гнали, то за что их любить? про предателей чечено-ингушей даже говорить не хочу, зря их Сталин не сослал на Новую Землю или Троцкий не утопил всех.

Нисколько не зарежут. На кавказе покрайней мере. За азиатов не говорю, так как их обычаи не знаю.

Серьёзно что ли? чечню напомнить?или чечня не кавказ? т.е. лозунги типа "не покупайте квартиру у маши, всё равно она будет наша" это происки госдепа? т.е. просто так резали, насиловали и убивали, а вот в отместку даникагда? Видео и статистику с чеченских компаний и с периодов 85-93 год сами найдёте или предоставить? А интервью или видео с Азербайджана? Т.е. геноцид русских - это нормально, но что бы отомстить??? та не, это не мы, это американцы политинфу сочиняют.

Чечня это отдельный разговор. Я тебе могу объяснить, но это очень долго и совсем не в тему. Могу в личку если интересно. Просто во первых чечня это не весь кавказ. Во вторых виноваты были не сколько чеченцы, сколько Ельцин, в третьих мы говорим за сегодняшний день, а не за то, что было 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 16:26
Mondengel 16 окт 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да в политике понятно все... Еврейское правительство просто убивает двух зайцев одновременно, стравливая русских и чурок ебаных. "Чужими" руками убивает. Надо уничтожать и еврейское правительство и чурок одновременно.
atoand 16 окт 2013 в 16:18
0
ну всё бле, пистец, приехали, ждите беспредела. Весь день сегодня насыщен новостями о черномазых. Намечается большой песдос.
MixaJI 16 окт 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А Россияне говорят в Украине хреново жить, такими темпами у вас скоро России не станет, черножопые оккупируют. Нужно вам что-то с этим делать а то скоро будет поздно.

Грузить их в скотовозы и вывозить в родные горы.

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
Reun 16 окт 2013 в 16:19
5
KairatT
Цитата
На Руси издревле было правило честного боя, даже стенка на стенку бились по правилам, я все детство пизделся с русскими чеченами,татарами, узбеками белоруцсами и украинцами, но с казахами дрался не меньше. Разница в том что я дрался за конкретное дело с конкретным человеком а не тупо на национальность смотрел.
В универе мы втроем я русский парень Вовка и украинец Андрей в парке бились против семи казахов с диких ебаных степей Тургая, у которых понятия в то время не отличались от нынешних зверков в Росии.
И мне плевать было кто по национальности был там были враги рдом друзья и все ясно!

Ты не смотри что было на руси издревне. Ты смотри на сейчас. А сейчас я уже приводил видео где русские бьют русских стенка на стенку точно так же.

А по поводу драки за дело, так они и была за дело. Чуваки ответили за свой пиздеж и оскарбления вконтакте в адрес победившей стороны. На последних секундах это хорошо видно
англагард 16 окт 2013 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Нас целенаправленно разобщали с 1917 года, пожинаем результаты.

Как раз с 17 года нас на разобщали, а старались сделать единый народ. А разобщение началось после развала СССР, и, похоже, это делается целенаправленно.
xandersg 16 окт 2013 в 16:19
-1
Когда уже народ сделает так,как в своё время сделали шахтеры : Они пошли на рынок где было скопление этих обезьян и убивали всех,кроме русских,закидывая их гранатами или просто расстреливая на месте.
Их в России столько же , сколько и в Украине.Но вот только у нас народ пока что еще терпит.
Dinver 16 окт 2013 в 16:20
Свин  •  На сайте 14 лет
-1
Нужно было прийти с обрезами и пострелять чурок.

P.S. Когда уже начнут путевки на отстрел чурок раздавать, хотя бы по 10 в год на человека... Эх мечты мечты...
Ghost1546 16 окт 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (leon911 @ 14.10.2013 - 01:01)
только у меня мысль написать ему в вк что он хач ??

они ссыкливы и уже поудаляли свои страницы. При равенстве сил они б такого не вытворяли. их удел ебать баранов бить собственных жен и унижать слабых что они и демонстрируют
Reun 16 окт 2013 в 16:23
1
Цитата (Ghost1546 @ 16.10.2013 - 17:22)
Цитата (leon911 @ 14.10.2013 - 01:01)
только у меня мысль написать ему в вк что он хач ??

они ссыкливы и уже поудаляли свои страницы. При равенстве сил они б такого не вытворяли. их удел ебать баранов бить собственных жен и унижать слабых что они и демонстрируют

Да где там было неравенство сил? 11 на 11. Все честно и добровольно
RussianMen82 16 окт 2013 в 16:25
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:16)
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 17:12)
RussianMen82

Чечня это отдельный разговор. Я тебе могу объяснить но это очень дого и совсем не в тему. Могу в личку если интересно. Просто во первых чечня это не весь кавказ. Во вторых виноваты были не сколько чеченцы, сколько Ельцин, в третьих мы говорим за сегодняшний день, а не за то, что было 2 лет назад.

Ну на ты, так на ты. А чем интересно чечня отдельный разговор от ингушетии и дагестана (хотя как раз в дагестане есть нормальные люди, мало, но есть)? А Азербайджан - это кавказ или тоже не весь? Или из него русских не выгоняли? Чего то я не помню такой дикости как от чеченцев даже в ВОВ от немцев. Кстати напомнить на какой стороне были чечено-ингуши во вторую мировую и почему их Сталин выселял? И кстати, разве лично ельцин (правильнее эльцын) с берёзой своими руками головы резали и детей насиловали?
А по поводу того что "мы говорим за сегодняшний день, а не за то что было 20 лет назад", это никуда не делось, как была дикость со стороны кавказа, так она и осталась.
CJ777Sniper 16 окт 2013 в 16:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
вот созерцаю я нынешние действа у братьев русских, и просыпается жажда аж до зуда в кулаках и до скрежета в зубах раскрошить ебальники черножопым овцеебам в песок.... вот чтоб ну вообще собрать никак нельзя было...

РУССКИЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Хватит сидеть на жопе, это ваша стрна! ЭТО ВАША ЗЕМЛЯ!!! Как насчет старой русской пословицы "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет"?! Или это только слова? Они не только с мечами пришли, ОНИ УЖЕ РЕЖУТ ВАС КАК БАРАНОВ!!! Насилуют ваших баб, забирают ваше добро и остаются БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!!!

Боритесь с ними как американцы боролись с неграми в свое время! В заведениях таблички "ЧЕРНЫМ ВХОДА НЕТ"!!! Полный байкот и суды линча... жгите их мечети и покажите все своим естеством, ЧТО ИМ ТУТ НЕ РАДЫ!!!

Я когда то писал что у нас в украине мы пока оборону держим от этой мрази небритой. У нас на прошлый год был этот их херов байрам-шмайрам... Так мы там быстро во дворе разметали стадо абрэков на ковриках... в этом году ебашатся бошками в коврики ДОМА!!! Так и должно быть...!!!! А вы этим орангутанам позволяете целый город в ступор вгонять с их байн-бараном... НЕГОЖЕ БРАТКИ, ОЙ НЕГОЖЕ!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 16 окт 2013 в 16:31
Listard 16 окт 2013 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Давить мразей!
MixaJI 16 окт 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xandersg @ 16.10.2013 - 17:19)
Когда уже народ сделает так,как в своё время сделали шахтеры : Они пошли на рынок где было скопление этих обезьян и убивали всех,кроме русских,закидывая их гранатами или просто расстреливая на месте.
Их в России столько же , сколько и в Украине.Но вот только у нас народ пока что еще терпит.

Как-то не замечал таких движняков в Украине как у вас в России сейчас
ddhmeister 16 окт 2013 в 16:26
0
Цитата (atoand @ 16.10.2013 - 14:18)
ну всё бле, пистец, приехали, ждите беспредела. Весь день сегодня насыщен новостями о черномазых. Намечается большой песдос.

ага) запланирован! по ЯПу крутят только национальную тему) Дрожжи бухнут и расходятся. Америка будет ржать, да и вся планета, когда Россия начнёт в нутри себя пиздить мусульман. Может и к лучшему, может к хучшему, я хз.
Reun 16 окт 2013 в 16:27
1
Цитата (CJ777Sniper @ 16.10.2013 - 17:25)
вот созерцаю я нынешние действа у братьев русских, и просыпается жажда аж до зуда в кулаках и до скрежета в зубах раскрошить ебальники черножопым овцеебам в песок.... вот чтоб ну вообще собрать никак нельзя было...

РУССКИЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Хватит сидеть на жопе, это ваша стрна! ЭТО ВАША ЗЕМЛЯ!!! Как насчет старой русской пословицы "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет"?! Или это только слова? Они не только с мечами пришли, ОНИ УЖЕ РЕЖУТ ВАС КАК БАРАНОВ!!! Насилуют ваших баб, забирают ваше добро и остаются БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!!!

Боритесь с ними как американцы боролись с неграми в свое время! В заведениях таблички "ЧЕРНЫМ ВХОДА НЕТ"!!! Полный байкот и суды линча... жгите их мечети и покажите все своим естеством, ЧТО ИМ ТУТ НЕ РАДЫ!!!

У тебя вчера была хорошая возможность исполнить свое желание. Что же ты ничего не сделал?
Эло 16 окт 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 16:24)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 16:21)
Цитата (Senor1981 @ 16.10.2013 - 16:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 15:13)
Цитата (naliv @ 16.10.2013 - 16:10)
Что-то мне кажется, что стрелку забивали наши. Ну не рассчитали сил - отгребли. Чего уж тут. Бывает. У меня тоже бывало.

так и было
и у тебя было
и у меня
да кто ж не дрался в молодости?
и по нац признаку
и соседние группы
и один на один
просто не было роликов в ютюбе
ну и комментариев к ним

этот бы коммент поставить первым, как выражение мнения адекватного большинства.

к сожалению, друг, не такие щас комменты люди ждут
лучше, конечно, матом 3-х этажным пройтись
по всем и вся

Я так понимаю, господа, что вас и на колени ставили опосля стрелок ваших?

неправильно понимаешь, дружище
все просто
кто не дрался, тот не мужик
и уж точно не по мужски
будучи битым плакаться
и кричать о кричать о нацизме
знали ведь, что драться идут
а не чаи распивать
akademik 16 окт 2013 в 16:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
-Про драку. Если за дело и по честному выхватили, то не жалко.
-Про издевательства. Твари конечно...

P.S.Наши пизды бы дали, так-же издевались бы.
alexrostovnd 16 окт 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Школота! Занимайтесь спортом! Учитесь общаться, будьте сильнее и умнее, тогда результат таких сходок будет совсем другой, а скорее всего такого вообще не будет, И хватит пить всякое дерьмо!

Это сообщение отредактировал alexrostovnd - 16 окт 2013 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх