Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddhmeister 16 окт 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dimak3 @ 16.10.2013 - 14:58)
почему этих гандонов столько в Русских городах?

гандонов? Ну ты слаб, вот и гандоны. Законы не соблюдаются, русские в чинах как последние шлюхи всё продают, вот и результат. Будут русские не продажными, гандоны будут у себя в гaндоланде.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 16 окт 2013 в 17:06
trudolub 16 окт 2013 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Бля!!! Тагил! Вы охренели?Бля не позорьте Урал!!! Что за блядюжник вы развели??? Покарать этих обезьян!!! Я в АХУЕ!!!! Ревда!!!
Эло 16 окт 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fashionFreak @ 16.10.2013 - 17:55)
яб не против также поиздеваться над кавказцем..только я бы просил его сказать что он маму свою ебал,еслиб отказывался пиздил бв его обрезком трубы по затылку и так пока не скажет..а потом всеравнобы замочил)

что ж мешает тебе
воплотить мечты в реалии?
выйди на улицу, найди обрезок и первого кавказца
и вперед!
зачем тут рассказывать свои сны?)
DigURa 16 окт 2013 в 17:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Не-е-ет! Путин только своих черножопых и узкоглазых собратьев прописывает в России. А от Руси Киевской открещивается, как от святой богородицы.
forstay 16 окт 2013 в 17:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Пффф. Ну а что вы хотели? Бритоголовые сами захотели помахаться и сами выглядели как спортсмены. Получили за "хачей" по еблету. Да, добивание и унижение может и лишнее, но если поставить себя на место кавказцев, то я бы поступал возможно так же в ответ на унижение собственного народа.

А вообще мне непонятны вопли негодования. Либо государство большое и многонациональное, и тогда надо уметь себя вести в такой семье. Либо государство меньше, и тогда полностью состоит из титульной нации. А то получается как-то странно - и территорий много хотим, и другие должны прислуживать и голову не поднимать. Так не бывает. Определитесь уже.
ddhmeister 16 окт 2013 в 17:08
1
Цитата (trudolub @ 16.10.2013 - 15:05)
Бля!!! Тагил! Вы охренели?Бля не позорьте Урал!!! Что за блядюжник вы развели??? Покарать этих обезьян!!! Я в АХУЕ!!!! Ревда!!!

да в натуре! Мы все ждём твоего видео, врубай!)) Ты часто с горцами дрался, я часто))
Эло 16 окт 2013 в 17:08
0
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2013 - 18:05)
Цитата (dimak3 @ 16.10.2013 - 14:58)
почему этих гандонов столько в Русских городах?

гандонов? Ну ты слаб, вот и гандоны. Законы не соблюдаются, русские в чинах как последние шлюхи всё продают, вот и результат. Будут русские не продажными, гандоны будут у себя в гaндоланде.

тут позвольте категорически с Вами согласиться
будут законы работать
будут все знать, что преступления наказуемы
не будет всех этих драк на национальной почве
ChuckNorris 16 окт 2013 в 17:08
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 15 лет
7
Ребят,читаю тему рядом и "хгляньте" шо я нашёл))0))смотреть до конца,ВОТ ЭТО ПОДНИМЕТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ)))))))) gigi.gif bravo.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

ErichLight 16 окт 2013 в 17:09
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
2
а вообще надо быть идиотами, чтобы махнуться с теми, кто занимается спортом, а ты нет :)
надо все-таки рассчитывать свои силы и возможности боя...
жаль пацанят русских, но если бы в их стане (в нашем) была бы пара-тройка бойцов, то я думаю, горны ослы умылись бы кровью...ибо они хороши стадом, а когда стадо в жопе у барана, то и овцы ахуевают....

подготовленными надо идти на эту черную мразь, парни...
heinzz 16 окт 2013 в 17:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 18:03)
Цитата (heinzz @ 16.10.2013 - 17:52)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:44)
Ghost1546
Любой человек который дрался в детстве стенка на стенку подтвердит мои слова. Да люди и подтверждают. Драка была честная 11 на 11. Если вы в жизни не разу не дрались или дрались до первой крови, то вы просто не знаете что такое драка

ха! насмешил, профессиональные спортсмены призеры ЧЕ по единоборствам против дворовых гопников, кроме того особенно честно толпой забивать сзади

Ну во первых тэквондо это так себе как боевое искуство(как бывший таэквондист пишу).
Помню в дестве мой друг борец(года полтора он на том моммент занимался) не поделил что то с чемпионом россии по карате. После третего раза полета головой в землю и поняв что его не добивают каратист понял, что ему ловить нечего и парни мирно разошлись
А во вторых об этом надо было думать до боя, а не после боя жаловаться

Они понимали чем это грозит, знали что там спортсмены, но походу решили что выбора нет раз им бросили вызов и не ожидали что будет так жестко, там было типа так: "приходи разберемся если не зассал". И они вроде решили что без добиваний
DigURa 16 окт 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Давайте, не Единая россия. А русская страна. И не надо нам задуривать голову на первый взгляд вроде правильными лозунгами. Страна захвачена. И против нас идёт война, а нам говорят о толерантности.
Штора 16 окт 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Тхейквондистов за такое дисквалифицировать из спорта
aLEXUSt 16 окт 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Много повидал драк во многих поучавствовал но такое отношение к повержаному человеку вижу в первые.
Что сказать сука ЧУРБАНЫ
Muritiku 16 окт 2013 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (heinzz @ 16.10.2013 - 18:02)
Цитата (Muritiku @ 16.10.2013 - 17:58)
Ghost1546
Любой человек который дрался в детстве стенка на стенку подтвердит мои слова. Да люди и подтверждают. Драка была честная 11 на 11. Если вы в жизни не разу не дрались или дрались до первой крови, то вы просто не знаете что такое драка

ха! насмешил, профессиональные спортсмены призеры ЧЕ по единоборствам против дворовых гопников, кроме того особенно честно толпой забивать сзади

Ну гопники я так понимаю те кто полезли?
Ну они же и отгребли - справедливость восторжествовала.

Мне искренне жаль Русских. Если вы собираетесь свою национальную идею отстаивать пьяными воплями и дебильными нападениями на призеров по ЧЕ а потом плакаться - вы долго не протянете.

Вас уже как крыс приучили есть друг друга. Что вы и делаете весьма активно. Поищите еще среди своих врагов. Засланных интеллигентов например. Как в 30-е - ты что интеллигент что-ли? - и лес рубить! :)

И будет потом вся страна "чокать" и мордобои учинять - это ваше видение вашей Родины?

Мне вас искренне жаль.

хуйню написал, что значит "полезли"? предложили разобраться как раз чурки

Над видео написано:
Простые русские пацаны пришли драться с кавказцами, которые были старше их и в рядах которых были призёры соревнований по боевым единоборствам

Если например слово "кавказцы" в этом предложении заменить на слово "спортсмены" - кто такие русские парни?
Хулиганье. И отгребли вполне себе правильно. Сами полезли - сами отгребли.
Cromwell 16 окт 2013 в 17:13
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Эхх, парни, парни.... Кикбоксингом нужно заниматься, или самбо, тогда не будет такой херни.
Эло 16 окт 2013 в 17:15
0
Цитата (DigURa @ 16.10.2013 - 18:12)
Давайте, не Единая россия. А русская страна. И не надо нам задуривать голову на первый взгляд вроде правильными лозунгами. Страна захвачена. И против нас идёт война, а нам говорят о толерантности.

ну давайте тогда сразу
поделимся на княжества
америка будет только рада
владимирские
новгородские
Вы из какого будете?
Баллин 16 окт 2013 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ВОВА, ты русский?!
Докажи, что да!!!
Деньги - мусор, люди - всё!!!
А они, не люди!!!
Hideo 16 окт 2013 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ambarov @ 16.10.2013 - 17:49)
Как не посмотрю из Киева - вечно россиян чурки на колени ставят.
Да ещё и приезжие.

Вы там что блять, лошары все?

Палку не перегибай, одни тоже покричали в инете!
А по теме, наконец то начинается восстановление морального и духовного облика русских, если раньше люди могли мимо проходить во время избиения толпой обезьян нашего, русского парня, могли на дороге спокойно прессовать, то теперь народ начинает идти друг за друга, за незнакомого друга!, и эти мрази, которые действуют только толпой, мигом сваливают, если успевают! Сила нашего народа в единстве, что не раз подтверждалось исторически! Фразы: "стрелять их всех нах" или "резать черножопых" - это только эмоции, нужно просто объединятся и ХУЙ на кто что-нибудь сделает!!!
Эло 16 окт 2013 в 17:16
0
Цитата (Muritiku @ 16.10.2013 - 18:13)
Цитата (heinzz @ 16.10.2013 - 18:02)
Цитата (Muritiku @ 16.10.2013 - 17:58)
Ghost1546

Ну гопники я так понимаю те кто полезли?
Ну они же и отгребли - справедливость восторжествовала.

Мне искренне жаль Русских. Если вы собираетесь свою национальную идею отстаивать пьяными воплями и дебильными нападениями на призеров по ЧЕ а потом плакаться - вы долго не протянете.

Вас уже как крыс приучили есть друг друга. Что вы и делаете весьма активно. Поищите еще среди своих врагов. Засланных интеллигентов например. Как в 30-е - ты что интеллигент что-ли? - и лес рубить! :)

И будет потом вся страна "чокать" и мордобои учинять - это ваше видение вашей Родины?

Мне вас искренне жаль.

хуйню написал, что значит "полезли"? предложили разобраться как раз чурки

Над видео написано:
Простые русские пацаны пришли драться с кавказцами, которые были старше их и в рядах которых были призёры соревнований по боевым единоборствам

Если например слово "кавказцы" в этом предложении заменить на слово "спортсмены" - кто такие русские парни?
Хулиганье. И отгребли вполне себе правильно. Сами полезли - сами отгребли.

о том и речь
ролик сильно политизирован
одно хулиганье
подралось с другим
а мы тут сидим эту хрень обсуждаем
не буду
все
домой пора
всем счастливо)
Reun 16 окт 2013 в 17:24
1
Цитата (ChuckNorris @ 16.10.2013 - 18:08)
Ребят,читаю тему рядом и "хгляньте" шо я нашёл))0))смотреть до конца,ВОТ ЭТО ПОДНИМЕТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ)))))))) gigi.gif bravo.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Вообще то на видео парни были осетины. Ну так для просвящения
Xeon2K 16 окт 2013 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 03:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

Иди нахуй со своими "это мы сами виноваты"

Стал бы президентом на одень день - вопрос бы решился за 6 часов: всех хачей - нахуй на мороз, мохер есть тут квартира или семья или нет, не ебет. Границы - закрыть нахуй, начальство пограничных таможенен - расстрел нахуй и назначить новых с испытательным, прокуратуру и ментов - большое начальство расстрел нахуй и назначить новых.

И проблема волшебным образом решится.
anatan 16 окт 2013 в 17:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
[/QUOTE]
Вообще то на видео парни были осетины. Ну так для просвящения [/QUOTE]
а не один хер макака оно гибон или орангутанг - обезьяна и в африке обезьяна

Это сообщение отредактировал anatan - 16 окт 2013 в 17:29
Klansmen 16 окт 2013 в 17:29
...  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 18:05)
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 18:02)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:57)
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 17:52)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 17:35)
Россия покоряла кавказ фактически 100 лет. Все большая россия один маленький кавказ. Это история уважаемый. Ничего личного.

Как бы такая вещь, как война на два фронта Вам о чем нибудь говорит?

В течении 100 лет? просвятите меня пожалуйста, что то не припомню такой в истории

Вам не надо припоминать. Вам надо читать книги, изучать внешнюю политику России того времени. Понимание само придет. Может быть.
Я Вас могу удивить, что сто лет для состояния перманентной войны для Российской империи - далеко не предел.

Хорошо. Задам прямой вопрос. Скажите какую войну вела на протяжении ста лет(примерно 1770-1870гг) РИ на два фронта?

Тяжко с Вами. Смотрите:
Две русско-турецкие войны 1768-1774 и 1787-1791 гг.
Разрыв дипломатических отношений с Англией в 1800 (то есть война суть на пороге).
Наполеон со своим 1812 годом. И прочее...
Вы не понимаете, что я вам говорю? Попробую помедленнее... В указанный вами период времени Российская империя вела довольно серьезные военные кампании с сильнейшими мировыми державами. И ваше постоянное тяфканье на кавказских горах, подстегиваемое турками, не прекращалось довольно долго. Вести одновременно войну на европейском театре военных действий и гоняться за обезъянами по горам (суть 2 фронта, о которых я говорил) - очень сложное занятие.
Что кстати не мешало давануть к ногтю шамхала Тарковского в 1783 по моему году.
Ошибся, в 1787.
И еще, дистанционное обучение предмету История предлагаю перенести из этого топика. Здесь идет несколько другое обсуждение.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16 окт 2013 в 17:45
Reun 16 окт 2013 в 17:31
0
Xeon2K

По этому ты никогда не станешь президентом. Что бы им быть надо во первых иметь мозги, во вторых уметь мыслить более широко. У тебя не первого, не второго

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 17:33
htaccess 16 окт 2013 в 17:32
0
Обезьяны конечно охерели, а по поводу драки - всегда такие были, только правда между группировками. Занимайтесь спортом ребят, сможете постоять за себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх