Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зодчий 16 окт 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну ребята конечно противно, что такие национальные вопросы вообще имеют место быть.

Но тут явно видно понятно что русские ребята не правы и просто нарвались.

Представьте что вам бы кто-то в лицо говорил что ты "русская свинья" и потом у вас случилась бы встреча, вы бы не поставили этого человека на колени и не заставили сказать что он сам и есть свинья?

Я понимаю эмоции и тому подобное, но все же давайте будем справедливыми, когда конфликт развязывают кавказцы - они плохие, когда русские сами нарываются тоже не очень приличным поведением и получают по заслугам - опять кавказцы виноваты.

лично я за справедливости и честное признание своих ошибок.
Dagan 16 окт 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 18:29)

Тяжко с Вами. Смотрите:
Две русско-турецкие войны 1787—1791 и 1787-1791 гг.
Разрыв дипломатических отношений с Англией в 1800 (то есть война суть на пороге).
Наполеон со своим 1812 годом. И прочее...
Вы не понимаете, что я вам говорю? Попробую помедленнее... В указанный вами период времени Российская империя вела довольно серьезные военные кампании с сильнейшими мировыми державами. И ваше постоянное тяфканье на кавказских горах, подстегиваемое турками, не прекращалось довольно долго. Вести одновременно войну на европейском театре военных действий и гоняться за обезъянами по горам (суть 2 фронта, о которых я говорил) - очень сложное занятие.
Что кстати не мешало давануть к ногтю шамхала Тарковского в 1783 по моему году.
Ошибся, в 1787.
И еще, дистанционное обучение предмету История предлагаю перенести из этого топика. Здесь идет несколько другое обсуждение.

Внимательно прочти свой коммент, потом пойди историю прочти...м.б найдёшь где ошибся
Gamilkar 16 окт 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 17:54)
Цитата (Santim @ 16.10.2013 - 17:47)
Согласен с us82 Россия не для русских ,а для всех национальностей  которые тут проживают
А по ролику - стыдно за русских ребят Щеглами оказались и докуче трусливыми раз стали на колени Вобщем добавить им надо бы чтобы не позорили русских

Стыдно не за ребят должно, они то как раз и пытались хоть что то сделать но оказались щенками беззубыми против уже прожженных псов.
Стыдно за вас мрази что вы вместо того чтобы поддержать своих стыдитесь тех бьется, пусть проигрываетно пытается!
То что их поставили на колени позор тех кто потерял это поколение и не научил что лучше умереть стоя чем встать на колени! Для нихэто просто поза может быть как на кортах сидеть в подъезде или жопой на могильной плите героев, они просто не понимают до конца что таое мужчина на коленях перед врагом!
И стыдно должно тем ко не научил их,кто оставил их в их жизнии в их городе наедине с теми кто подготовлен к жестокой жизни лучше их!
Стыдно должно быть тем пидорам что предали свой народ и спортзалы не всегда доступны простым парням!

Стыдись! Стыдиться будешь пока эти черные не словят тебя и не выебут во все дыхательные и пихательные тогда будешь орать что русские не защити своих!
Но ведь и ты не защищаешь их сейчас!
На в видео видно что сломали их просто потоум что они были каждый по себе!
А по коментам видно что все так же и осталось!

Земляк спокойней (судя по нику ты мой земляк, неважно из какой области или жуза). Мы с тобой в других местах выросли, и компании у нас оочень интернациональные были, но принцип "один за всех и все за одного" всегда действовал. Обидно, что русские видят очевидное решение проблемы, но мало кто что делает, хотя ярчайшие примеры у них под боком, будь то Беларусь, Украина или наши степи.
Еще тяжелее смотреть на моих друзей русских которые у нас в казаше смотрят новости с России и только в бессилии скрипят зубами, и мой немолодой отец выросший на старых идеалах искренне переживает за происходящее с нашими соседями.
Но ничего не попишешь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, русские всегда долго запрягали, но быстро ехали. Хрен его знает сколько еще нужно крови, чтобы действительно начали действовать...
umzh 16 окт 2013 в 17:42
0
вы сами это позволяете. блин
us82 16 окт 2013 в 17:42
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (KairatT @ 16.10.2013 - 16:46)
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:41)
Молодчаги что русских чмырят россия не для русских

Тебя пидарок я думаю в таких драках не встретишь ты все больше по кустам как шакал Табаки в сказке о Маугли

Я не вижу будушего у России с таким правительством.
hardsom 16 окт 2013 в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мне кажется подобные видео отличный мотиватор славянскому населению России для похода в секцию борьбы или тайского бокса. если идешь на битву с хачами надо самому быть как минимум с 1 разрядом по какому-нибудь боевому виду спорта. лично я не удивлен исходу
us82 16 окт 2013 в 17:43
-1
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:42)

Тебя пидарок я думаю в таких драках не встретишь ты все больше по кустам как шакал Табаки в сказке о Маугли

Что бы восстановить Россию нужно опять строить концлагеря и разрешить смертную казнь
kreig81 16 окт 2013 в 17:44
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 01:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

я полностью поддерживаю. хочу добавить только то, что те кто постоянно заявляет, что русские победили в куче войн: это не ВЫ победили, это победили ПРЕДКИ и не надо их славу себе приписывать. тем более, что глядя на последнюю тенденцию я вижу, что большая часть служить отказывается, агитирует к съебу в другие государства, а те, кто себе этого не может позволить, по финансовым и умственным способностям, говорит, что в случае полномасштабной войны съебется в леса. да и хрен с ним со службой. я даже тут видел множество моральных уродов, которые начинали оправдывать свои слабости тем, что у них семья и дети и им рисковать нельзя. искренне надеюсь, что они попадут в ситуации, когда их жестоко отпиздят на улице чурки и все будут проходить мимо. может хотя бы тогда в башке родится мысль, что надо объединяться, а не глазки прятать.
ParboiL 16 окт 2013 в 17:44
2
Не той группой русские пришли разбираться. Желания одного мало, нужно еще и ум иметь. В итоге обосрались, унизились и хачам дали повод считать себя лучше. Дураки. Соберите теперь группу раза в три больше, подловите этих парней и закопайте, хотя вряд ли вы на это способны, к сожалению...
P.S. Виной воспитание. Их воспитывают бойцами, а у нас слишком высокий процент маминькиных сынков. Минусите, но это так faceoff.gif
us82 16 окт 2013 в 17:45
0
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:43)
Цитата (us82 @ 16.10.2013 - 17:42)

Что бы восстановить Россию нужно опять строить концлагеря и разрешить смертную казнь

России сейчас нужна война чтобы как в 1941 чтобы народ сплотился.
Klansmen 16 окт 2013 в 17:46
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dagan @ 16.10.2013 - 18:35)
Внимательно прочти свой коммент, потом пойди историю прочти...м.б найдёшь где ошибся

Дату исправил, спасибо.
kreig81 16 окт 2013 в 17:47
4
Цитата (ParboiL @ 16.10.2013 - 18:44)
Не той группой русские пришли разбираться. Желания одного мало, нужно еще и ум иметь. В итоге обосрались, унизились и хачам дали повод считать себя лучше.  Дураки. Соберите теперь группу раза в три больше, подловите этих парней и закопайте, хотя вряд ли вы на это способны, к сожалению...
P.S. Виной воспитание. Их воспитывают бойцами, а у нас слишком высокий процент маминькиных сынков. Минусите, но это так faceoff.gif

вот-вот. в школу на родительские собрания у нас маменьки ходят и драться сынычкам запрещают, а в результате вырастает аморфное говно, не способное за себя постоять. а у них воспитывается культ бойца. и для них позор русне проебать. да еще и отец уебет за то, что в бою под русского лёг. вот и получается, что они духом сильнее.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 16 окт 2013 в 17:48
Reun 16 окт 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Не той группой русские пришли разбираться. Желания одного мало, нужно еще и ум иметь. В итоге обосрались, унизились и хачам дали повод считать себя лучше. Дураки. Соберите теперь группу раза в три больше, подловите этих парней и закопайте, хотя вряд ли вы на это способны, к сожалению...

А как же честный бой 1 на 1?
Как же славянский кодекс чести?
А как же: и один в поле воин если по русски скроен?
Foreverhohol 16 окт 2013 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Все тут говорят что вот мол надо быть русским такими же спортивными что бы бить там хачей и прочих или кто виноват что вот русские не хотят идти на курсы боевых искусств так мол им и надо. А то мол витязи на Руси пропадают, а сидят одни компьютерные задроты. Но что то как показывает практика американцы постоянно натягивают вот таких вот всяких ослоебов. Потому что у американцев есть такие ну не самые сильные в рукопашке пилоты апачей которые расхуяривают по 50 бойцов с калашами и с гранатомётами, потому что те овцеобы занимаются Боевыми искусствами, а вот такой же вертолёт или ПВОшку сделать не могут, поэтому для мощи современного государства нужны очкарики которые будут писать коды, выводить спутники, делать корабли и подводные лодки с самолётами, но эти очкарики должны жить и трудится в нормальных условиях где его не будут хуярить по его светлой голове, где есть правовые нормы и цивилизованые правила игры, тогда такое государство сможет противостоять сильному противнику, а крылатую ракету через бедро не кинешь и беспилотник сможет легко навалять 50 мастерам спорта по теквондо.
ErichLight 16 окт 2013 в 17:48
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
2
ну, вы разошлись конечно :)
это была даже не драка, а унижение... и пацанчики русские не смогли дать отпор, т.к. надо быть подготовленными, это раз. и два - надо думать головой
kreig81 16 окт 2013 в 17:48
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 18:47)
Не той группой русские пришли разбираться. Желания одного мало, нужно еще и ум иметь. В итоге обосрались, унизились и хачам дали повод считать себя лучше.  Дураки. Соберите теперь группу раза в три больше, подловите этих парней и закопайте, хотя вряд ли вы на это способны, к сожалению...

А как же честный бой 1 на 1?
Как же славянский кодекс чести?
А как же: и один в поле воин если по русски скроен?

и долго вы этими высокоморальными принципами прикрывать слабости собираетесь?
ParboiL 16 окт 2013 в 17:49
2
Reun Сейчас не время для прелюдий. Они тоже не по одному из тачек на разборки выскакивают и толпой одного метелят. Достаточно подобных случаев, что бы забыть на время про эти понятия. Болезнь нужно лечить и лечить конкретными мерами.
simpatiko 16 окт 2013 в 17:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Ну хули новые хозяева роисси та которая уже давно вперде..
Tamir 16 окт 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (rem4k @ 16.10.2013 - 15:06)
Живу в Донецке .такого пидорства не видел в жизне. в в классе и азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

Бро,это наверное потому что мы с тобой с Востока Украины. Я с Днепра,ты с Донецка (мой самый любимый город wub.gif Калиново-Автомагазин-Гвардейка привет cool.gif ). У нас даже кавказцы другие- грузины, армяне, азербоны те же. Ни разу не слышал что-то типа "овцеебы-понаехалитут-черножопые" и наоборот "руске свинья-твой мама рот" и т.д. Бывают конфликты, но нацизмом и не пахнет. Скинов даже нет-пиздов бы получили бы и от русских, и от кавказцев.
У нас наверное какие-то неправильные "хачи"?
ParboiL 16 окт 2013 в 17:50
0
Цитата (kreig81 @ 16.10.2013 - 18:47)
вот-вот. в школу на родительские собрания у нас маменьки ходят и драться сынычкам запрещают, а в результате вырастает аморфное говно, не способное за себя постоять. а у них воспитывается культ бойца. и для них позор русне проебать. да еще и отец уебет за то, что в бою под русского лёг. вот и получается, что они духом сильнее.

+100500 bravo.gif
Reun 16 окт 2013 в 17:50
0
Цитата (Foreverhohol @ 16.10.2013 - 18:48)
Все тут говорят что вот мол надо быть русским такими же спортивными что бы бить там хачей и прочих или кто виноват что вот русские не хотят идти на курсы боевых искусств так мол им и надо. А то мол витязи на Руси пропадают, а сидят одни компьютерные задроты. Но что то как показывает практика американцы постоянно натягивают вот таких вот всяких ослоебов. Потому что у американцев есть такие ну не самые сильные в рукопашке пилоты апачей которые расхуяривают по 50 бойцов с калашами и с гранатомётами, потому что те овцеобы занимаются Боевыми искусствами, а вот такой же вертолёт или ПВОшку сделать не могут, поэтому для мощи современного государства нужны очкарики которые будут писать коды, выводить спутники, делать корабли и подводные лодки с самолётами, но эти очкарики должны жить и трудится в нормальных условиях где его не будут хуярить по его светлой голове, где есть правовые нормы и цивилизованые правила игры, тогда такое государство сможет противостоять сильному противнику, а крылатую ракету через бедро не кинешь и беспилотник сможет легко навалять 50 мастерам спорта по теквондо.

Представляю. Школьники забивают стрелку. Кавказцы приходяь и тут прилетают русские на МИ-8 и расхуяривают к чертям пол города вместе с кавказцами rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Молодец, что еще сказать
Reun 16 окт 2013 в 17:52
-1
Цитата (ParboiL @ 16.10.2013 - 18:49)
Reun Сейчас не время для прелюдий. Они тоже не по одному из тачек на разборки выскакивают и толпой одного метелят. Достаточно подобных случаев, что бы забыть на время про эти понятия. Болезнь нужно лечить и лечить конкретными мерами.

Ну во первых не они. а мы cool.gif
А во вторых мы сейчас рассматриваем данный инцедент. И в нем все было честно. 11 на 11.
asforum 16 окт 2013 в 17:54
2
Да кстати на Украине такая фигня не прокатывает. Не знаю как, но их там гораздо меньше, и они не борзеют, а те кто борзеют долго на ногах не стоят.
С шахтерами так не побыкуешь.
Foreverhohol 16 окт 2013 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:50)
Цитата (Foreverhohol @ 16.10.2013 - 18:48)
Все тут говорят что вот мол надо быть русским такими же спортивными что бы бить там хачей и прочих или кто виноват что вот русские не хотят идти на курсы боевых искусств так мол им и надо. А то мол витязи на Руси пропадают, а сидят одни компьютерные задроты. Но что то как показывает практика американцы постоянно натягивают вот таких вот всяких ослоебов. Потому что у американцев есть такие ну не самые сильные в рукопашке пилоты апачей которые расхуяривают по 50 бойцов с калашами и с гранатомётами, потому что те овцеобы занимаются Боевыми искусствами, а вот такой же вертолёт или ПВОшку сделать не могут, поэтому для мощи современного государства нужны очкарики которые будут писать коды, выводить спутники,  делать корабли и подводные лодки с самолётами, но эти очкарики должны жить и трудится в нормальных условиях где его не будут хуярить по его светлой голове, где есть правовые нормы и цивилизованые правила игры, тогда такое государство сможет противостоять сильному противнику, а крылатую ракету через бедро не кинешь и беспилотник сможет легко навалять 50 мастерам спорта по теквондо.

Представляю. Школьники забивают стрелку. Кавказцы приходяь и тут прилетают русские на МИ-8 и расхуяривают к чертям пол города вместе с кавказцами rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Молодец, что еще сказать

Нет ты должен представлять то что таланты и умения каждого в нормальном обществе ценятся на равне так же как и хлюпенького скрипача и програмиста и большого борцуна, потому что когда общество сплоченно и никто никого не унижает что тот мол физик тщедушный слаб хотя он сможет сделать атомную бомбу а вот тот борец туп хотя он в ближнем бою сможет одолеть любого, все мы разные и надо эти разности объединять в единый социум, а не там где побеждает тот кто сильнее, если все пойдут друг дружке морды бить то такое государство в конце концов скатится в каменный век.
asforum 16 окт 2013 в 17:56
0
Цитата (Tamir @ 16.10.2013 - 18:50)
Цитата (rem4k @ 16.10.2013 - 15:06)
Живу в Донецке .такого пидорства  не видел в жизне. в  в классе и  азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

Бро,это наверное потому что мы с тобой с Востока Украины. Я с Днепра,ты с Донецка (мой самый любимый город wub.gif Калиново-Автомагазин-Гвардейка привет cool.gif ). У нас даже кавказцы другие- грузины, армяне, азербоны те же. Ни разу не слышал что-то типа "овцеебы-понаехалитут-черножопые" и наоборот "руске свинья-твой мама рот" и т.д. Бывают конфликты, но нацизмом и не пахнет. Скинов даже нет-пиздов бы получили бы и от русских, и от кавказцев.
У нас наверное какие-то неправильные "хачи"?

Согласен полностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх