Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tor8106 16 окт 2013 в 17:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:46)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:39)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:31)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:24)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:10)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
А теперь если мозги обоснуй каждый пункт. С цифрами, выкладками и обоснованием.
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.
Подлость- обезьянка получившая по попе идет жаловаться в милицию, хотя била лапкой себя что ,,всеу будет по поияатиам,,
Тупость - любой кто учился с обезьянками, подтвердит, что эта расса лишена способностям к логическим выводам второго порядка.
Безграмотность- зайди на любую стройку или кафешку, где обслуживают обезьянки, очень трудно им дается языковой барьер, т е знания языков увы нет а об остальном и говорить не приходится.
Грязные - ну для проведения опыта достаточно спуститься в метро
Стадное чувство - см п. 1 либо приведи пример надличия у них др социальнообусловленных поведенческих реакций.
Склонность к зоофилии - я думаю это уже стало эпосом и в обьяснениях не нуждается
Лишенные способности к обучению - приведи мне пример хотяб одного ученого в точных науках из вида обезьянок
еще вопросы у защитника братьев наших меньших есть?

Я по моему обоснованно попросил. С цифрами. статистикой, какими либо научными трудами по этому поводу.
А вы что написали? Очередные интернет штампы, что как раз и говорит о
вас как об обычном клаввиатурном бойце и ничего более. К сожалению мои надежды о том, что вы имеете мозги развеялись в пух и прах. Хотя вы имеете все возможности доказать, что я ошибался. Достаточно обоснованно подтвердить Ваши слова, т. е. выполнить мою скромную просьбу и не выставлять себя балаболом

Просто я не вижу смысла вам что то доказывать, вас завтра опустит обезьянка и вы будете кричать что просрали Россию, по специфике работы я вижу очень много обезьянок и мне есть с чем сравнивать. Если вы хотите углубиться в дискуссию, то назовите мне хотяб одно ученого из семейства обезьянок. Тогда я поверю что вам предмет разговора знаком, засим откланиваюсь.

Просили одного. По этому выкладываю одного

Цитата
маев Амир Джабраилович родился 28 декабря 1921г. в с. Унчукатль Лакского района Дагестана.

В мае 1943г., получив тяжелое ранение, был демобилизован. В августе 1945г. поступает в Московский механический институт (ныне - это МИФИ). В 1950г., после окончания института, был направлен в лабораторию №2, которым руководил «Борода» - всемирно известный ученый Игорь Васильевич Курчатов. Лаборатория №2 позже была преобразована в Институт атомной энергии, а с 1991г. в Российский научный центр «Курчатовский институт»

Основная область деятельности Амаева А. Д. - физика твердого тела, радиационное реакторное материаловедение. Он основоположник нового научного направления - исследований радиационного охрупчивания корпусов атомных реакторов. В течение многих лет являлся экспертом рабочих групп международного агентства по атомной энергии, руководителем групп, занимающихся проблемами исследований реакторных материалов с целью повышения безопасности эксплуатации действующих ядерных установок и для создания нового поколения реакторов. Амаев является коллегой двух титанов науки, двух великих личностей - И. В. Курчатова и А. П. Александрова. Участник и организатор многих международных совещаний и симпозиумов,

Амир Джабраилович плодотворно и активно способствовал международному сотрудничеству в области радиационного металловедения. Имел непосредственное отношение к созданию ядерных энергетических установок различного назначения (подводных лодок, атомных ледоколов, атомных электростанций и т.д.). У Амаева более 1000 научных трудов. Он побывал на различных симпозиумах, научных конференциях в Австрии, Англии, Венгрии, Германии, Канаде, США, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швеции, Швейцарии, Японии и других странах. Амир Джабраилович - доктор технических наук, профессор, лауреат Ленинской премии (1963г.), премий Совета Министров СССР (1991г.), Минатома СССР и РФ (1986 и 2001гг.), ВДНХ СССР (1978г.). Он - заслуженный деятель науки Республики Дагестан, заслуженный Ветеран Института атомной энергии им. Курчатова, член ученых советов по присуждению ученых степеней докторов наук, кавалер многих орденов и медалей, автор нескольких монографий и ряда изобретений. В 1963 г. стал лауреатом Ленинской премии в области создания реакторных установок атомных электростанций, атомоходов, подводных лодок, надводных кораблей. Позже ему было присвоено звание лауреата премии Совета Министров СССР - за внедрение безопасной технологии в 12 блоках атомных электростанций.

Эту же технологию он реализовал в ГДР, Болгарии, Венгрии с группой из 35 специалистов и был научным руководителем этой группы. Он же в течение 20 лет возглавлял рабочую группу от Советского Союза в МАГАТЭ. Когда в 1987 году по решению Президента СССР Горбачева и Президента США Рейгана была организована совместная координационная комиссия по безопасной эксплуатации гражданских реакторов, руководителем рабочей группы от СССР был назначен он. Бок о бок работал он с академиками И.В. Курчатовым, А.П. Александровым, Ю.В. Харитоном, В.В. Гончаровым, А.Д. Сахаровым. В 1949 г. Амир окончил Московский механический институт с отличием, его распределили в Москву к Курчатову.

В 1956 году за создание атомного реактора первой подводной лодки "Ленинский комсомолец" А. Амаев был награжден медалью "За трудовые заслуги", а в 1958 году получил орден Трудового Красного Знамени.

вот щас мы и узнаем этого ученого, прошу сюда
http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=666767
ParboiL 16 окт 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Reun Я уже все сказал, что хотел, в том числе и о честности в данном эпизоде. Давить массой, раз не хватает ума и силенок давить в равном бою. Было бы идеальным вообще не иметь друг к другу претензий, но почему то не судьба......
Reun 16 окт 2013 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
tor8106
Причем тут знает его кто либо или нет? Вы просили дать хоть одного кавказского ученого, утверждая что таких нет вообще. Я такого написал. Жду теперь испонения вашего слова.
716 16 окт 2013 в 18:00
5
Я спортсменов осуждаю, сильный слабого до конца "работать" не должен, а тем более унижать, завтра этого "победителя" нагнут и сломают, это кармическое и закон жизни.
Тут дело не в национальности, а в том, что спортсмены оказались сильнее. У нынешнего молодняка нет даже понятий элементарных, я смотрю на вполне казалось бы сформировавшихся подростков 13-15 лет, так на мой взгляд это вообще "без башки" тела, те что постарше вроде как вменяемы, я вспоминая себя в 90-ые где пиздились и арматурой и трубами и один на один, были и спортсмены и там и там, так вот спортсменов "гасили" всегда первыми.
На моих приятелей-дзюдоистов всегда шли с чем нибудь "в руках", будь то палка или кусок трубы, пару раз было шли с отвертками в том числе.
Я судя по Интернет бойцам, которые "смелые", могут писать активно пакости, сказать в лицо гораздо сложнее, потому что можно выхватить прям сразу, потому не удивлен, что добивали.
Очередной показатель того, что писать в инете, и отгребать в реальности это разные вещи.
Ничего геройского в том, что бросили вызов сильному и получили пизды я не вижу, это самое простое, меня всегда учили если враг сильней, думай башкой и не лезь на рожон, хитрей надо быть.

netee 16 окт 2013 в 18:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
-Давай один на один
-Да какой там один на один....
Смелые конечно ....что тут скажешь...нет слов...смелые!Гордые сыны кавказских гор!а один на один что то бояться...
kreig81 16 окт 2013 в 18:04
Археолог  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ParboiL @ 16.10.2013 - 18:58)
Reun Я уже все сказал, что хотел, в том числе и о честности в данном эпизоде. Давить массой, раз не хватает ума и силенок давить в равном бою. Было бы идеальным вообще не иметь друг к другу претензий, но почему то не судьба......

вся погань в том, что русские думают, что их много и из-за этого очень много внутренних конфликтов, в то время как малые народы пытаются сплотиться, чтобы выжить в условиях беды. тех же чеченцев сейчас больше, чем ДО войны.

всё это похоже на то, как ведет себя организм во время плохого самочувствия. например, все помнят дикий стояк после пьянки - таким образом организм во время кризиса ищет возможность консолидировать свои силы и размножиться.
716 16 окт 2013 в 18:07
0
Цитата (ParboiL @ 16.10.2013 - 17:58)

Вы о чем вообще? Если Вы знаете, что оппонент никогда не приходит один и всегда с чем то в руках Вы как наивный пойдете один с "пустыми" руками?
Чтобы победить надо играть по правилам реальным, если хотите объективным правилам, а не изображать былинного богатыря, побеждает (выживает) тот кто правильно оценивает обстановку и действует исходя из реальности.
ParboiL 16 окт 2013 в 18:09
0
716 Вы точно мне ответ пишете? Просто я с вами согласен и рассуждаю так же biggrin.gif
SEREGA770 16 окт 2013 в 18:13
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Чурбаны, сука, честные и справедливые - только толпой на одного и никак по другому, позор!!!
tor8106 16 окт 2013 в 18:13
-3
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 18:56)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:46)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:39)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:31)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:24)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 16:10)
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

О очередной клавиатурный боец ;) Все написал на что мозгов хватило? Или еще можешь добавить?
А теперь если мозги обоснуй каждый пункт. С цифрами, выкладками и обоснованием.
Ты же грамотный и склонен к точным наукам, да и еще не тупой, имеешь склонность к обучению. Для тебя это раз плюнуть

Трусость- никогда обезьянка не выходит драться один на один, всегда ждет группу подержки.
Подлость- обезьянка получившая по попе идет жаловаться в милицию, хотя била лапкой себя что ,,всеу будет по поияатиам,,
Тупость - любой кто учился с обезьянками, подтвердит, что эта расса лишена способностям к логическим выводам второго порядка.
Безграмотность- зайди на любую стройку или кафешку, где обслуживают обезьянки, очень трудно им дается языковой барьер, т е знания языков увы нет а об остальном и говорить не приходится.
Грязные - ну для проведения опыта достаточно спуститься в метро
Стадное чувство - см п. 1 либо приведи пример надличия у них др социальнообусловленных поведенческих реакций.
Склонность к зоофилии - я думаю это уже стало эпосом и в обьяснениях не нуждается
Лишенные способности к обучению - приведи мне пример хотяб одного ученого в точных науках из вида обезьянок
еще вопросы у защитника братьев наших меньших есть?

Я по моему обоснованно попросил. С цифрами. статистикой, какими либо научными трудами по этому поводу.
А вы что написали? Очередные интернет штампы, что как раз и говорит о
вас как об обычном клаввиатурном бойце и ничего более. К сожалению мои надежды о том, что вы имеете мозги развеялись в пух и прах. Хотя вы имеете все возможности доказать, что я ошибался. Достаточно обоснованно подтвердить Ваши слова, т. е. выполнить мою скромную просьбу и не выставлять себя балаболом

Просто я не вижу смысла вам что то доказывать, вас завтра опустит обезьянка и вы будете кричать что просрали Россию, по специфике работы я вижу очень много обезьянок и мне есть с чем сравнивать. Если вы хотите углубиться в дискуссию, то назовите мне хотяб одно ученого из семейства обезьянок. Тогда я поверю что вам предмет разговора знаком, засим откланиваюсь.

Просили одного. По этому выкладываю одного

Цитата
маев Амир Джабраилович родился 28 декабря 1921г. в с. Унчукатль Лакского района Дагестана.

В мае 1943г., получив тяжелое ранение, был демобилизован. В августе 1945г. поступает в Московский механический институт (ныне - это МИФИ). В 1950г., после окончания института, был направлен в лабораторию №2, которым руководил «Борода» - всемирно известный ученый Игорь Васильевич Курчатов. Лаборатория №2 позже была преобразована в Институт атомной энергии, а с 1991г. в Российский научный центр «Курчатовский институт»

Основная область деятельности Амаева А. Д. - физика твердого тела, радиационное реакторное материаловедение. Он основоположник нового научного направления - исследований радиационного охрупчивания корпусов атомных реакторов. В течение многих лет являлся экспертом рабочих групп международного агентства по атомной энергии, руководителем групп, занимающихся проблемами исследований реакторных материалов с целью повышения безопасности эксплуатации действующих ядерных установок и для создания нового поколения реакторов. Амаев является коллегой двух титанов науки, двух великих личностей - И. В. Курчатова и А. П. Александрова. Участник и организатор многих международных совещаний и симпозиумов,

Амир Джабраилович плодотворно и активно способствовал международному сотрудничеству в области радиационного металловедения. Имел непосредственное отношение к созданию ядерных энергетических установок различного назначения (подводных лодок, атомных ледоколов, атомных электростанций и т.д.). У Амаева более 1000 научных трудов. Он побывал на различных симпозиумах, научных конференциях в Австрии, Англии, Венгрии, Германии, Канаде, США, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швеции, Швейцарии, Японии и других странах. Амир Джабраилович - доктор технических наук, профессор, лауреат Ленинской премии (1963г.), премий Совета Министров СССР (1991г.), Минатома СССР и РФ (1986 и 2001гг.), ВДНХ СССР (1978г.). Он - заслуженный деятель науки Республики Дагестан, заслуженный Ветеран Института атомной энергии им. Курчатова, член ученых советов по присуждению ученых степеней докторов наук, кавалер многих орденов и медалей, автор нескольких монографий и ряда изобретений. В 1963 г. стал лауреатом Ленинской премии в области создания реакторных установок атомных электростанций, атомоходов, подводных лодок, надводных кораблей. Позже ему было присвоено звание лауреата премии Совета Министров СССР - за внедрение безопасной технологии в 12 блоках атомных электростанций.

Эту же технологию он реализовал в ГДР, Болгарии, Венгрии с группой из 35 специалистов и был научным руководителем этой группы. Он же в течение 20 лет возглавлял рабочую группу от Советского Союза в МАГАТЭ. Когда в 1987 году по решению Президента СССР Горбачева и Президента США Рейгана была организована совместная координационная комиссия по безопасной эксплуатации гражданских реакторов, руководителем рабочей группы от СССР был назначен он. Бок о бок работал он с академиками И.В. Курчатовым, А.П. Александровым, Ю.В. Харитоном, В.В. Гончаровым, А.Д. Сахаровым. В 1949 г. Амир окончил Московский механический институт с отличием, его распределили в Москву к Курчатову.

В 1956 году за создание атомного реактора первой подводной лодки "Ленинский комсомолец" А. Амаев был награжден медалью "За трудовые заслуги", а в 1958 году получил орден Трудового Красного Знамени.

вот щас мы и узнаем этого ученого, прошу сюда
http://www.yaplakal.com/?act=ST&f=3&t=666767

Это как раз и является подтверждением моих слов, хоть почемут меня и минусят, величие народа складывается из величия отдельных его граждан. Вы дали фамилию одного человека, которого знают в очень узком кругу (как ученого). Это был сегмент науки, если пройтись по всем сферам жизнедеятельности, к сожалению, я наберу только минусов. А вы хотите графиков, цифр, статистики? Вот одна циферка бежит...
Kutf 16 окт 2013 в 18:14
bl  •  На сайте 16 лет
3
Странно, что айзеры арматуру не достали... Ну судя по их поведению.

Все же мы были молодыми. "Разборки" были всегда. Чаще без реального повода, что осознается только сейчас. Причем что в одной стороне, что в другой были и кавказцы и русские и кого только не было! Но НИКОГДА не били лежачих. Никогда не добивали. Были моменты, когда после драки ко всем совсем лежащим подходили и интересовались норм или не норм. Ну мало-ли кто силу не рассчитал и лампочку сотряс... Всякое же бывает - даже противнику помочь надо. Но чтоб ставить после драки на колени, чтоб унижать... поднимать и бить ногой в лицо... Да не было такого никогда.
Нет, ну были индивидумы, которым кровь (читай моча) застилала глаза, но чаще его свои же брали под руки и уводили остыть.
Я не расист, я не нацист. Но без них будет лучше... Бирюлево, Тагил - это только оглашенные инциденты. А сколько проходит без "видеооператоров"? А сколько происходит толпой на одного? А с арматурой, ножами, лопатами и прочей херью? Где мы живем, товарищи? Почему мы должны бояться за здоровье наших детей? Сомневаюсь, что ребята просто так назвали "хач" хача. Нормальных кавказцев никто не обижал - факт. Да и русские за нормальных всегда заступались. Только мало нормальных в нашей стране... Ох как мало.

Владимир Владимирович. Если Вы увидите данную тему на данном портале - пожалуйста задумайтесь! Ведь этот "снежный ком" уже очень сложно остановить, но пока можно. Вам же самому хочется еще побыть президентом данной прекрасной Страны! Так дайте нам весомый повод выбирать Вас. Поверьте - 90% тупо не пришедших на голосование придут и проголосуют за Вас, если Вы "разрулите" хотя бы этот вопрос (который очень важен для нас, обычных граждан этой страны). Прошу Вас - вмешайтесь пока не поздно. Не ждите того момента, когда народ очнется и встанет сам. Тогда он может и до Вас дойти...
biolite 16 окт 2013 в 18:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Можете заминусить, но тут школота сама виновата. Из диалогов видно что драка произошла из-за того, что школьники в вк кого-то назвали "хачем"...И вот тут я уже не понимаю, неужели интернет герои не понимают, что если ты в узком социуме выебываешься, то должен быть готов к тому, что тебе придется отвечать за слова.
А сейчас у нас главная беда в том, что все доступно. И если в моем не таком далеком детстве не было соцсетей, и я не мог в инете гнать на людей не боясь отхватить пиздюлей. Мне приходилось говорить все в лицо...А сейчас пизданул что-то в инете и все герой...
И проблема не в том, что спортсмены, а в том, что многие не следят за словами. И вот им пришлось отвечать,а как оказалось это они не могут сделать. Почему-то в мое время если ты отхватил пиздюлей, то не бежали в газеты и т.д. А решали сами вопросы. А сейчас каждый кто получил пиздюлей, не важно за дело или нет, сразу это делает достоянием общественности, типа смотрите какие они плохие нас избили. А то что сами они там не мимо проходили, это опускается...
Короче школота сама виновата, если не можешь постоять за себя,не иди на стрелку, а если уж пошел и проебал, так не строй из себя обиженку..
SEREGA770 16 окт 2013 в 18:17
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
2
Это не кавказцы, это мрази малолетние!!!
hardi 16 окт 2013 в 18:18
убийца  •  На сайте 20 лет
3
мочить
Gamilkar 16 окт 2013 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tamir @ 16.10.2013 - 18:50)
Цитата (rem4k @ 16.10.2013 - 15:06)
Живу в Донецке .такого пидорства  не видел в жизне. в  в классе и  азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

У нас наверное какие-то неправильные "хачи"?

У вас не хачи, у вас кавказцы.
samolet 16 окт 2013 в 18:20
3
Бля даже не поленился войти в ЯП для комента. Сука, ребята из Тагила, отбейте отморозкам хачам почки, бля что за хуйня, я в полном не годовании. Пидарасы хачи.Пиздец, достаю свой травмат из сефа, и не дай Бог хоть один хач спровоцирует, отстрелю сразу все наследство!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал samolet - 16 окт 2013 в 18:20
dzo 16 окт 2013 в 18:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Разделяй и властвуй в действии. Народ ненавидит приезжих и пох на все остальное, дума принимает какие то нах никому не нужные законы, чиновники пилят бабло. Красота блять.
ARTROR 16 окт 2013 в 18:22
0
Мягко выражаясь нарушили все существующие "каноны" уличных драк по договоренности. Оно понятно, когда в пылу драки там лежачего пнешь, очень не многие сохраняют под действием адреналина контроль над собой, но когда противник повержен, унижать его таким образом, это просто не по мужски. НУ а то что парень "подчинился" встал на колени, унизился, ну вот кто его осуждает, я даю 100% гарантию, что в аналогичной ситуации этот человек поступил так же. И я более того скажу, эти с позволения "воины", которые его уважали, на его месте тоже встали бы на колени, и сказали бы что они обезьяны, и все что угодное другое.
hardi 16 окт 2013 в 18:22
убийца  •  На сайте 20 лет
1
biolite
Цитата
Можете заминусить, но тут школота сама виновата. Из диалогов видно что драка произошла из-за того, что школьники в вк кого-то назвали "хачем"...И вот тут я уже не понимаю, неужели интернет герои не понимают, что если ты в узком социуме выебываешься, то должен быть готов к тому, что тебе придется отвечать за слова.
А сейчас у нас главная беда в том, что все доступно. И если в моем не таком далеком детстве не было соцсетей, и я не мог в инете гнать на людей не боясь отхватить пиздюлей. Мне приходилось говорить все в лицо...А сейчас пизданул что-то в инете и все герой...
И проблема не в том, что спортсмены, а в том, что многие не следят за словами. И вот им пришлось отвечать,а как оказалось это они не могут сделать. Почему-то в мое время если ты отхватил пиздюлей, то не бежали в газеты и т.д. А решали сами вопросы. А сейчас каждый кто получил пиздюлей, не важно за дело или нет, сразу это делает достоянием общественности, типа смотрите какие они плохие нас избили. А то что сами они там не мимо проходили, это опускается...
Короче школота сама виновата, если не можешь постоять за себя,не иди на стрелку, а если уж пошел и проебал, так не строй из себя обиженку..

слышь... и тебя в детстве на колени ставили и в ебало ногой били? или побились до первой крови и разошлись? или тебя ногами лежачего толпой ебашили? если да, то сочувствую. я себя бить не давал.
кто виноват, тут другой вопрос.
дело в том, что нас, славян, в нашей стране за хуй не держат, вот где проблема.
и они знают, что им, чуркам, ничего ха это не будет.
и после этого их уверенность в этом крепнет.
tor8106 16 окт 2013 в 18:22
1
Reun
ко всему прочему, этого товарисча вы сами не знали, а копипастили...
я уважаю ваше человеколюбие, но в данной ситуации такие как вы, являются тормозом для соц взрыва, который может оздоровить нашу страну.
Я нивкоем случае никого ни к чему не призываю, но подскажите другой способ оздоровления.
heinzz 16 окт 2013 в 18:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (biolite @ 16.10.2013 - 19:14)

По одной из версий, которую отрабатывает полиция, несколько молодых людей 1996, 1995, 1993 года рождения, занимающихся восточными единоборствами, требовали от 20-летнего жителя Нижнего Тагила деньги в обмен за молчание о его криминальной деятельности. В ответ молодой человек разместил на своей странице в социальной сети сообщение с оскорблениями в адрес вымогателей. Те предложили "разобраться"
Reun 16 окт 2013 в 18:26
0
tor8106
Причем тут виличие народа? Я разве где то писал о том, что не уважаю русский народ? Или я писал о том что считаю русских свиньями и алкашами? Я Россию и Русский народ люблю и уважаю больше чем 80% Яповцев наверное. Просто я его люлю со всеми достоинствами и недостатками и не в коем случае не идеализирую в отличии от некоторых. Да я не считаю русских исключительной нацией, как говорит Обама об американцах. Но это мое мнение.
А вы же писали о том, что все кавказцы плюс азитаты приведу цитату:
Цитата

Вы же обещали:
Цитата
Если вы хотите углубиться в дискуссию, то назовите мне хотяб одно ученого из семейства обезьянок. Тогда я поверю что вам предмет разговора знаком, засим откланиваюсь.

Я вам привел ученого. Или вы будете утверждать что он не ученый?
Так что теперь будте добры обосновать свое утверждение, с которого и начался наш с Вами диалог
tor8106 16 окт 2013 в 18:28
0

Reun
В СШП боролись за права афроамериканцев, погуглите про Детройт что с ним стало когда туда хлынули афроамериканцы. Гейропа дотолерастилась, что белые бегут от туда. Теперь на кону Россия.
KsandrPRO 16 окт 2013 в 18:29
1
А почему тему зеленят активно - я не врубаюсь? Наших же побили... А обезьяны черножопые не получили по репе... :( Твари! Русским ребятам надо огнестерлы выдать и лицензию на отстрел чернозадых.
Kutf 16 окт 2013 в 18:32
bl  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 16.10.2013 - 19:29)
А почему тему зеленят активно - я не врубаюсь? Наших же побили... А обезьяны черножопые не получили по репе... :( Твари! Русским ребятам надо огнестерлы выдать и лицензию на отстрел чернозадых.

Чтобы она была на главной. Чтобы о ней узнали многие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх