Ой да и похуй, ну слили и слили. Тем более что такого, не собаку же ебал. Вон Дзюбу слили как дзюбит и ничего
вот вот... некоторые благодаря этому узнали что вообще есть такой Дзюба как я сейчас узнал про этого Смаева
Это сообщение отредактировал vitrevers - 23 июл 2026 в 20:01
Я бы на его месте просто в голосину заржал прямо в лицо и сквозь смех шантажистам сказал: "Идите козе в трещину! Хрен вам а не деньги! Сливайте!" Да, может местами было бы неприятно, но торчать на крючке ещё унизительнее, да и вообще, а кто не занимается сексом? Назови! Нет, я жду!
Если после этой истории он действительно бросит фарму и оставит только тест, то лет через 10 сможет искренне сказать этим шантажистам спасибо. Можно даже сказать, что ему повезло, что его хакнули.
а кого ебет кого он ебет? зачем отдавать денги за то что ты ебеш живую женщину* ну посмотрели = молодцы. комменты оставьте иидите нахуй.
вон видео выше. и что теперь?: - ну сношает верзила какую то женщину. и что теперь ? денги отдавать мошенникам за это? - я тоже посмотрел где моя доля бля? чо там такого? я нихуя не понять. чо он хотел то ? всеровно же все выплыло. смысл был бабки давать?
пусть все смотрят - "ебу и буду ебать"
а андрею скажу одно - во первых не снимай= а если снимаешь не стесняйся. ибо зачем снимаешь тогда.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 23 июл 2026 в 20:35
Пускай сходит на курсы психологии к Дзюбе Может фигней перестанет заниматься.
Я к тому, что некоторые, и их очень много, добровольно снимается во взрослых кино и норм, живут. Мошенникам деньги не переводят.
Это сообщение отредактировал Enic - 23 июл 2026 в 20:34
Прикол в том, что на этом видосе даже лиц не видно. Сидорычева, слили со стоящим стручком и спущенкой на бороде. И все уже об этом забыли Он , типа, отказался платить шантажистам. Надо брать пример с Израиля. Они не ведут переговоров с террористами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)